Нео-Мед

НД
Надиля Дементьева2 отзыва
PP
Polly Polly3 отзыва
Хотела бы поделиться впечатлением о клинике, нашла данную клинику через интернет, меня интересовала процедура фгдс+фкс под наркозом, позвонила, чтобы записаться и мне ответил довольно грубый администратор, отвечая на мои вопросы в виде "А вы вообще-то в курсе, что надо это", "а ничего, что надо заранее подготавливаться", "а вы вообще-то для начала должны приехать к нам", тк я не знала о процедуре я хотела более подробно распросить администратора, но после такого фамильярного общения решила, что узнаю сама в открытых источниках и что конечно придется ехать, чтобы записаться. По истечение двух недель я набираю в клинику и сообщаю, что две недели назад делала процедуру и хочу поинтересоваться, где мои анализы (биопсия), на что администратор отвечает опять же фамильярно "вы должны были вот как сейчас позвонить заранее и должны были поинтересоваться сами, где ваши анализы, у нас большой поток людей и вы должны были сами звонить и узнавать", я сказала, что мне сообщили, что именно по истечение двух недель я должна позвонить и я позвонила, я была в недоумении от слов администратора: я плачу деньги за сервис, анализы (причем немалые деньги) и я получаю такое отношение? А я не отношусь к потоку ваших клиентов? Плюс я позвонила, как мне и было сказано и я заинтересована только в оказании качественной услуги и качественного взаимодействия с персоналом. Я задала дополнительный вопрос "Я вам позвонила и вы сейчас направите мне на посту анализы?", получила ответ "Ну вообще-то не сейчас, а в течение дня", администратор всеми силами пытался показать насколько неважен клиент, по итогу я так и не поняла к чему была ее речь, если я просто позвонила узнать про анализы, неприятно Ваш некомпетентный и грубый администратор портит все впечатление о клинике, после этого не хочется обращаться за дополнительными услугами, потому что первичное взаимодействие происходит именно через администратора и администратор является лицом клиники
Александр .72 отзыва
Александра К6 отзывов
Ужасная работа администраторов. Записалась в клинику, пришла на прием к врачу, сдала анализы. Администратор сказала, что результаты будут в течение недели!!! Когда по факту, на сайте Хеликса, через который проводилось исследование, результаты были готовы через 2 дня. Когда я позвонила в клинику узнать о моих результатах- девушка в хамоватой форме ответила, что их клиника не обязана рассылать результаты на почту, как я попросила изначально, и что это делается по звонку. Самое интересное, что когда я уже посмотрела результаты на сайте Хеликс (отследила по номеру заказа), то в клинике мне ответили, что мои анализы все еще не готовы! О работе врачей ничего плохого не могу сказать, до этого дело так и не дошло. Но работа администраторов… хуже еще не было, это ведь частная клиника, а не государственное учреждение, такое отношение не приемлемо!
Алиса Саяпина2 отзыва
Не тратьте своё время.Запись ведётся через электронные сервисы СберЗдоровье ,Продокторов и проч.Клиника вообще будто отдельно работает от этой записи. Я была записана к врачу на 20:00.Уведомление и напоминание мне приходило в форме смс о том,что я ЗАПИСАНА к врачу на данное время.То есть моя запись ПОДТВЕРЖДЕНА и никаких НО или ЕСЛИ.По прибытию 10.11.2021 в 19:57 (запись была в 20:00) без опозданий и проч.Мне сообщают,что врач уже УШЕЛ!Что значит врач ушел???мне ЗВОНИЛИ.У меня подтверждённая запись через их сервис ,с которым они сотрудничают.Я не обязана брать и принимать звонки с неизвестных номеров.Тем более номера,который был указан в смс для связи с врачом или клиникой ,я не обнаружила в списке тех,кто звонил.В общем-то предложить решение данной проблемы ,кроме сказать о том ,что ВАМ ЗВОНИЛИ,я не получила.Для чего создавать кучу партнёрских приложений и сервисов для записи ,которые работают от них отдельно - остаётся загадкой.И тогда ,когда я пришла ,женщина сидящая в регистратуре ,уже вела с кем-то по телефону диалог о том ,что запись где-то там есть,но у них ее нет.А это значит ,что я столкнулась с такой ситуацией не первая.Выходит,что это Рулетка,будете Вы записаны или нет - остаётся загадкой😉
ИГ
Инесса Гришко4 отзыва
6 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады,что Вам все понравилось!! Будьте здоровы!!
Алина8 отзывов
6 мая 2021, официальный ответ
Алина,большое спасибо за отзыв!!! Будьте здоровы!!!
ZK
Zhanna Krasina3 отзыва
ЛР
Любовь Раевская3 отзыва
29 апреля 2021, официальный ответ
Любовь,большое спасибо за отзыв,мы очень рады,что Вы остались довольны! Будьте здоровы!
СА
Светлана Агалакова3 отзыва
29 апреля 2021, официальный ответ
Светлана,благодарим Вас за отзыв! Очень рады,что Вы остались довольны! Будьте здоровы!
Валерия5 отзывов
К
Кристина4 отзыва
28 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день,Кристина! Большое спасибо за отзыв о нашей клинике!!! Желаем Вам здоровья и благополучия…