Нео-Мед
ООО Нео-Мед
4.3
МЗ
Мария Зотова
Все было просто замечательно! Я труссиха и процедуру фгдс откладывала долгие годы В этот раз собралась с мыслями, нашла клинику где делают под наркозом и еще по акции Несмотря на мои переживания все прошло быстро и без какого либо дискомфорта. На высшем уровне Если потребуется еще такая процедура, обязательно обращусь только сюда
УУ
Уа Уа
Замечательные врачи, делала ФГДС под анестезией. Боялась до тряски, медсестра нашла вену там, где давно никто не видел. Специалисты отличные, анестезиолог Соколов Валерий Львович успокаивал и шутил, врач Монзиков Егор Константинович добрый и чуткий специалист, всем огромная благодарность, все прошло супер я даже не поняла 🥹🙏🙏🙏
Надежда Я
Проходила в клинике фгдс+колоноскопию под седацией, все прошло хорошо, взяли все необходимые анализы, администраторы все доходчиво объяснили как подготовиться к процедуре, после подходил врач проверял как отхожу после сна, затем все четко рассказал по проделанной процедуре, дал рекомендации. Клинику и врачей рекомендую, оперативно отвечают на звонки и дают обратную связь также быстро, анализы присылают на почту, спасибо за вашу работу🌸
Анна Березникова
Хороший медицинский центр, уютно, вежливые сотрудники. Грамотные врачи и демократичные цены
ТФ
Только Факты
Отвратительно одним словом . Приём 2000р Зашёл на консультацию ,на ней развели на услуги на x6 цены ,причём стоимость озвучена в конце на кассе . Не рекомендую
А.
Алина .
Самый лучший врач гинеколог Гладков Сергей Юрьевич .
Андрей Питерский
Хорошая клиника,обращаюсь не первый раз.вежливый и приветливый персонал.чисто,светло уютно.
НД
Надиля Дементьева
Все прошло хорошо, администраторы нормальные, врач Окунь все подробно объяснила, проконсультировала
Юлька Карпенко
Очень понравилась данная клиника Персонал просто душки Всё комфортно
Spb Onelovr
Старцев Сергей Валентинович-прекрасный знаток своей профессии🤝
М1
Маруся 13
Хотела записать мужа в клинику ,первый и последний раз мне видимо ответили на звонок . Администратор явно была не в духе, потом открываю отзывы и вижу кучу негатива, желание доверить свою здоровье этой клинике моментально уходит. А управляющим клиники видимо всё равно то что у них работает такой администратор …
PP
Polly Polly
Хотела бы поделиться впечатлением о клинике, нашла данную клинику через интернет, меня интересовала процедура фгдс+фкс под наркозом, позвонила, чтобы записаться и мне ответил довольно грубый администратор, отвечая на мои вопросы в виде "А вы вообще-то в курсе, что надо это", "а ничего, что надо заранее подготавливаться", "а вы вообще-то для начала должны приехать к нам", тк я не знала о процедуре я хотела более подробно распросить администратора, но после такого фамильярного общения решила, что узнаю сама в открытых источниках и что конечно придется ехать, чтобы записаться. По истечение двух недель я набираю в клинику и сообщаю, что две недели назад делала процедуру и хочу поинтересоваться, где мои анализы (биопсия), на что администратор отвечает опять же фамильярно "вы должны были вот как сейчас позвонить заранее и должны были поинтересоваться сами, где ваши анализы, у нас большой поток людей и вы должны были сами звонить и узнавать", я сказала, что мне сообщили, что именно по истечение двух недель я должна позвонить и я позвонила, я была в недоумении от слов администратора: я плачу деньги за сервис, анализы (причем немалые деньги) и я получаю такое отношение? А я не отношусь к потоку ваших клиентов? Плюс я позвонила, как мне и было сказано и я заинтересована только в оказании качественной услуги и качественного взаимодействия с персоналом. Я задала дополнительный вопрос "Я вам позвонила и вы сейчас направите мне на посту анализы?", получила ответ "Ну вообще-то не сейчас, а в течение дня", администратор всеми силами пытался показать насколько неважен клиент, по итогу я так и не поняла к чему была ее речь, если я просто позвонила узнать про анализы, неприятно Ваш некомпетентный и грубый администратор портит все впечатление о клинике, после этого не хочется обращаться за дополнительными услугами, потому что первичное взаимодействие происходит именно через администратора и администратор является лицом клиники
Александр .
Ужасные грубые администраторы
Александра К
Ужасная работа администраторов. Записалась в клинику, пришла на прием к врачу, сдала анализы. Администратор сказала, что результаты будут в течение недели!!! Когда по факту, на сайте Хеликса, через который проводилось исследование, результаты были готовы через 2 дня. Когда я позвонила в клинику узнать о моих результатах- девушка в хамоватой форме ответила, что их клиника не обязана рассылать результаты на почту, как я попросила изначально, и что это делается по звонку. Самое интересное, что когда я уже посмотрела результаты на сайте Хеликс (отследила по номеру заказа), то в клинике мне ответили, что мои анализы все еще не готовы! О работе врачей ничего плохого не могу сказать, до этого дело так и не дошло. Но работа администраторов… хуже еще не было, это ведь частная клиника, а не государственное учреждение, такое отношение не приемлемо!
PL
Poli Lend
Администраторов всех уволить !Некомпетентные . Пришла сообщила что я записалась через Lab4u,мне сказали присесть , через 5 минут задала ещё раз вопрос когда меня примут?Мне ответили сейчас выйдут вас возьмут.Была записана на 14:00 В итоге прождала 20 минут подхожу спрашиваю почему меня не принимают ещё раз сказала что я из Lab4u мне сказали ,а ой проходите мы подумали вы к врачу.....а то что я уточняла два раза никто не учел этого! Звоздочка только за медсестру , было не больно , быстро и доброжелательное отношение ко мне .
H
Hedgehog
Делала здесь гастроскопию с тестом на хеликобактер. Сама процедура, конечно, мерзкая. Но врач Попов Владимир Юрьевич очень приятный и скрасил её насколько мог. Сразу после выдал заключение и всё подробно объяснил. В общем, впечатления в целом положительные и данного специалиста хочется рекомендовать. Маленький минус только администратору, которая записывала - она меня убеждала (очень вежливо), что гастроскопия - это только про желудок и пищевод, а 12перстная кишка - это уже колоноскопия. А на самом деле верхние сегменты смотрят и на гастроскопии, что подтвердил врач. На предложение рассказать это администратору был получен ответ, что уже не раз говорили.. Учитывайте этот момент при записи. Но в целом, повторюсь, всё понравилось.
French Nails
Общение персонала. Информирование и вежливость доктора
Л✨
Лолита ✨
Довели сестру до слез. Она записывалась через приложение «на поправку» заранее. В итоге ее не приняли, а администратор нахамила! Ужасное отношение, не попытались решить проблему, а обвинили во всем сестру, где так делают?!
Александр Кирилов
Вежливый и компетентный персонал. Очередей нет. Всем доволен! Спасибо!
Алиса Саяпина
Не тратьте своё время.Запись ведётся через электронные сервисы СберЗдоровье ,Продокторов и проч.Клиника вообще будто отдельно работает от этой записи. Я была записана к врачу на 20:00.Уведомление и напоминание мне приходило в форме смс о том,что я ЗАПИСАНА к врачу на данное время.То есть моя запись ПОДТВЕРЖДЕНА и никаких НО или ЕСЛИ.По прибытию 10.11.2021 в 19:57 (запись была в 20:00) без опозданий и проч.Мне сообщают,что врач уже УШЕЛ!Что значит врач ушел???мне ЗВОНИЛИ.У меня подтверждённая запись через их сервис ,с которым они сотрудничают.Я не обязана брать и принимать звонки с неизвестных номеров.Тем более номера,который был указан в смс для связи с врачом или клиникой ,я не обнаружила в списке тех,кто звонил.В общем-то предложить решение данной проблемы ,кроме сказать о том ,что ВАМ ЗВОНИЛИ,я не получила.Для чего создавать кучу партнёрских приложений и сервисов для записи ,которые работают от них отдельно - остаётся загадкой.И тогда ,когда я пришла ,женщина сидящая в регистратуре ,уже вела с кем-то по телефону диалог о том ,что запись где-то там есть,но у них ее нет.А это значит ,что я столкнулась с такой ситуацией не первая.Выходит,что это Рулетка,будете Вы записаны или нет - остаётся загадкой😉
Ксюша Конева
Записывалась через онлайн-сервис к дерматологу с онихолизисом. По приходу в клинику оказалось, что вчера при разговоре по телефону мне перенесли запись на полчаса раньше и к другому доктору, потому что тот, к которому я записалась не занимается родинками. Загвоздка в том, что со мной никто не разговаривал и проблема у меня не с родинками... В итоге врач посмотрел на мои ногти полминуты, сказал что никакие анализы они не берут, посоветовал просто отрастить, и за это все взяли с меня денег. А, ещё в конце приёма врач сказал что мне все мои родинки нужно удалить, ведь потом меня точно ждёт рак! Даже в обычной поликлинике такой жести со мной не происходило.
ЖM
Женя May
Обращались к проктологу в этой клинике. Записались к Аванесяну Г.Р. Нам необходима была операция, посещали нескольких врачей проктологов, хотели убедиться в необходимости операции. Григорий Рубенович настолько все подробно рассказал, ответил на все вопросы, озвучили цену, решили сразу же, что будем оперироваться в этой клинике у данного доктора. После операции цена не изменилась. Вечером врач связался для уточнения состояния. Однозначно рекомендуем.
4 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
ИГ
Инесса Гришко
Была у гинеколога Инны Мингияновны Сладкомедовой на обследовании, не было ничего сложного, но тема деликатная. Обслуживание быстрое в клинике, персонал доброжелательный
6 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады,что Вам все понравилось!! Будьте здоровы!!
Алина
Спасибо гинекологу за хорошее, трепетное отношение, внимательность. Специалист тактичная, вежливая, всегда отвечает на вопросы, уделяет достаточное количество времени. Спасибо клинике!
6 мая 2021, официальный ответ
Алина,большое спасибо за отзыв!!! Будьте здоровы!!!
ОИ
Ольга Иванова
Приходила в клинику Неомед к доктору. Иногда бывает так, что врач напугает диагнозом, плохо объяснит назначения свои... Но здесь все по-другому! После того как я выхожу из кабинета, мне не только понятно, как нужно лечиться, но и на душе у меня очень легко и радостно. Спасибо за доброту и отзывчивость специалисту!
6 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Будьте здоровы!!
ZK
Zhanna Krasina
Приходила во время беременности к специалисту из этой клиники. Очень довольна ее подходом, рекомендациями, советами. Отношение у нее к пациентам особое, вместе с вами переживает и думает, как сделать лучше.
1 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!! Будьте здоровы!!!
Антонина
Мне делали ВГДС под наркозом. Быстро потом выдали снимки, все сразу видно стало и понятно. Получила также результаты теста на Хеликобактер пилори. Девушка аккуратная, без синяков меня оставила после забора крови из вены. Удивило меня это приятно.
6 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! будьте здоровы!!
ЛР
Любовь Раевская
Записалась к Гладкову С.Ю. на консультацию в центр и не пожалела. На все вопросы ответил, не молчал, спрашивал меня о самочувствии, лечение нормальное подобрал. Я довольна очень, спасибо!
29 апреля 2021, официальный ответ
Любовь,большое спасибо за отзыв,мы очень рады,что Вы остались довольны! Будьте здоровы!
СА
Светлана Агалакова
Спасибо Попову Владимиру Юрьевичу за хорошее, неравнодушное отношение! Очень рада, что пришла в центр Неомед. Просто земля и небо по сравнению с клиникой, в которую я раньше ходила. Буду сюда теперь записываться на прием!
29 апреля 2021, официальный ответ
Светлана,благодарим Вас за отзыв! Очень рады,что Вы остались довольны! Будьте здоровы!
Валерия
Григорий Рубенович Аванесян - врач, к которому не страшно прийти на прием, остаться без денег и с неверным диагнозом. Все очень четко, строго и по делу. Спасибо за грамотный подход и действенное лечение! Рекомендую клинику!
28 апреля 2021, официальный ответ
Валерия,благодарим Вас за доверие!!! Здоровья и благополучия!!!
К
Кристина
Мой диагноз был неутешительным - бесплодие, к кому я только ни обращалась с этой проблемой - результата не было. Мне порекомендовали Мармыль Светлану Ермиловну. И случилось чудо: я смогла забеременеть. От всей нашей семьи благодарю врача и клинику Неомед!
28 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день,Кристина! Большое спасибо за отзыв о нашей клинике!!! Желаем Вам здоровья и благополучия…
Марина Маринина
Сдавала дорогостоящий анализ, при оплате указала свой почтовый ящик (чтобы туда пришли результаты), прошло прилично времени, но ничего нет. Звоню, но уже второй день подряд не отвечают на звонки, при этом Деньги за звонок снимаются, так как «гудок» у них с оплатой...дурдом. У меня нет времени ездить к вам ещё и за результатами, на дворе 21 век, что с вами не так??? Жалею, что связалась с вами. Не рекомендую!
Lisa Simpson
Позвонила в клинику, чтобы записаться на узи. Из предложенного времени выбрала 16.30, специально подстроила свой рабочий график. Когда я пришла на приём женщина на ресепшене заявила, что узиста сейчас нет и мол куда вы вообще звонили? Но у вас же одна клиника, куда я ещё могла звонить? В итоге выяснилось, что меня записали на абсолютно другое время. Женщина разговаривала со мной как с девочкой 15-летней. Очень неприятное отношение с ее стороны. На счёт остального персонала сказать ничего не могу. Больше расстроило не то, что я не попала на приём, а то, как общался со мной администратор.
12 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за действия администратора. Напишите, пожалуйста, какого чи…
Никита Быков
Вежливый персонал, все чисто и опрятно, записаться можно просто по телефону без долгих минут ожидания. Мне в этой клинике очень помогли. Врачи - профессионалы своего дела, ответят спокойно на любой вопрос. Отдельное спасибо Аванесяну Г.Р.