Травмпункт
2.1
ГБУЗ Городская поликлиника №8
2.1
Ангелина Савельева
Ужасное место, даже одной звезды не заслуживает… Ужасный хамский персонал. Не уверена, что у врача имеется мед образование. Мед сестра, мадам, которая общалась со мной в регистратуре, ей нужно поучиться культурному и грамотному общению. Женщина которая сидит в 115 кабинете ужасная. Очень не вежливое общение с пациентами. Шарашкина контора! Никогда не приду сюда больше, да и мне сказала и что не примут! Изначально они все кучкой стояли курили возле и даже не зашли сразу.. пришлось ждать. Больше удовольствия получают от перекуров нежели от помощи пациентам. Ужасно!!!!
Илюха Пезд
Приняли не смотря на то что живу в лен. Области. Это был ближайший травмпункт для меня в моменте. Сделали рентген, сказали, что простой ушиб Через неделю терпения сильных болей сходил в клинику и узнал, что у меня перелом со смещением! Как можно было не увидеть такое?!?! Либо очень старое оборудование такое?? В остальном типичный травмпункт, что с него взять
Анна Вальковская
Была на приеме у травматолога Сафронова, разговаривает по хамски , грубит, отправил на рентген ноги, там девушка в 115 кабинете, ФИО не знаю, не написано ни где, тоже разговаривает грубо, как будто я пришла просто так. Ужасное отношение!
ИН
Ирина Насырова
Врач Сафронов хам и грубиян, вместо того, чтобы спокойно объяснить, как действовать в моей ситуации, наорал на меня и довел до истерики.
Яна Драпчук
работают одни хамы, которым все равно, что у вас болит, что у вас сломано, развернут в другую клинику
TK
Tata Kim
Рентгенолог какой-то .... просто. Пришли в травмпункт 25.03.25 потому что получили травму. В регистратуре сразу начали хамить, как увидели, что прописка и привязка к поликлинике в Кудрово. Врач спокойно осмотрел и отправил на рентген. В кабинете рентгена придурошный мужчина, считающий себя доктором, начал орать (буквально слышно было в коридоре), чтобы ехали в свой Всеволожск, че мы приехали сюда. Можно узнать, а куда ехать человеку с травмой, которому тяжело вести машину и кружится голова? А если я себе шею сломаю или меня машина собьёт напротив, мне тоже ехать не в ближайшее отделение, а в Всеволожск просто потому что вы работать отказываетесь? Что ещё придумаете? Раз взялись быть врачами, то ведите себя не как торгаши на базаре. Либо не работайте врачами, раз у вас такое отношение к людям
Катя
женщина в регистратуре хамка! отвратительное отношение к пациентам, таким людям нельзя работать с людьми
Р🖤
Рената 🖤
Пишу негативный отзыв на работу доктора травматологии Кулеш Павел Николаевич. Некомпетентный, негативно настроенный врач. Вместо того, чтобы давать рекомендации по лечению, он на вопросы пациента отвечает с издевкой, ни с того ни с него говорит про «детские обиды» клиента, всех поголовно посылает на рентген ( даже не пощупав/не посмотрев место ушиба). 2 часа просидела в травме, из полученного - неприятное общение с врачом + рекомендации дальше обращаться за лечением по ДМС. Не рекомендую травму, только время потратите и настроение испортите)) миллион раз пожалела, что не обратилась за помощью платно
Анастасия Михальченко
Возможно, мне просто повезло, но народу не было, все врачи были доброжелательные, быстро сделали рентген, оказалось, перелом локтевого сустава, наложили аккуратно гипс. Везде очень чисто, ремонт.
Алексей Б
Не накладывают пластиковый гипс - это дикость какая-то
Любовь Назаренко
Благодарю весь коллектив Травмпункта за быструю и слаженную работу! 28 июня 2024 года у себя в парадной подвернула ногу, почитав отзывы боялась ехать в больницу, но нога стала очень болеть - пришлось ехать. В регистратуре очень доброжелательно встретили, дали заполнить документы, отправили к врачу, очередь два человека - доктор принял быстро, рентген сделали. Гипс очень аккуратно наложили (очень приятные женщины), объяснили как ухаживать за гипсом, надели бахил чтобы не испачкать пока дойду до машины и через минут 20-30 я уже была дома. Остались хорошие впечатления! Всем желаю здоровья!
ВИ
Виктория Ивайнен
Приходила вчера чтобы взять талон к врачу через регистратуру, мало того что женщина болтала со своей подружкой и просила подождать , так ещё и не хотела давать талон. Когда я сказала что мне по беременности она ответила с недовольным лицом: «Беременность это не болезнь». Я в шоке от такой наглости и отношения к пациентам. К слову, это было 19.06 во втором окне
Арсений Писарев
В очередной раз убеждаюсь, критические комментарии пишут в основном тяжело больные "пациенты". Перед поездкой выбирал ближайший травмпункт, смотрел комментарии. Настроение испорченное происшествием усугубляли строки критических оценок. На деле, ничего из перечисленного я не заметил. P.S. внимательный персонал, специалисты своего дела.
ЕГ
Евгений Громашев
«Врач» откровенный дятел. Проблемный перелом загипсованый отказался даже осмотреть, даже разъяснения о проблеме слушать не стал. Неглядя сказал, что всё нормально и отказался даже подходить.
Михаил Неттович
Намеревался получить направление на кровь и флг. Отсидел сегодня очередь у дежурного терапевта. После смены в 14:00 зашел в кабинет и на свое обращение от врача услышал: "Да мне надо отправлять кучу заявок, оформлять. Без талона ничего делать не буду. Берите талон". Нонсен брать талон к дежурному. Еще хуже услышать такое в адрес своего обращения. Никакой помощи можно не ждать. Зря сидел полтора часа. Сдавайте платно, проблем нет
Мария Евтеева
Ужасный персонал, хомят, ни какого уважения к пациентам.
ДШ
Дмитрий Шмидт
Ужасный травпункт. Бюрократия на высшем уровне. Никакой помощи без регистрации у них. Не советую.
SJ
S J
Решила сэкономить и пойти в бесплатную поликлинику. Чтобы получить направление к узкому специалисту, прошла целый квест! Участковый терапевт дала направление, а в регистратуре без паспорта меня по этому направлению не записали. Фото паспорта не подошло. Отправилась к заведующему, объяснить, что я не мошенница, пришла в больницу за помощью без оригинала документа. Что криминального может случиться?! С заведующим состоялся не самый приятный диалог, очень важный мужчина…это так здорово показывать свой авторитет перед пациентами. Подтвердил, что без оригинала меня не запишут. Но, я вышла с направлением от доктора!!! Пока мы общались, регистратура закрылась. Спасибо за помощь, товарищи медики! С такой помощью быстрее умрешь. И вот чтобы не тратить свое время и свои нервы, мы вновь вынуждены обращаться к платным специалистам! А бюджетники, которых финансируют с наших налогов считают, что имеют право вести себя вот таким образом. Постановление у них… Это же целую аферу века можно провернуть, записавшись к врачу с направлением на руках и с фотографией паспорта. Позорники! Вспомните в чем заключается предназначение медиков!!!
Елизавета Тарасова
Обращаюсь в эту поликлинику всегда И конечно же в этот раз, когда заболела, обратилась в нее же Симптомы: кашель, боль в горле, заложен нос, температура 37-38, осип голос, дерет горло Прихожу в бокс, врач мужчина, во время приема не послушал легкие, не посмотрел горло))) просто выписал антибиотики (без анализа крови) диагноз не поставили (или просто не сказали) Что за привычка, лечить все подряд АНТИБИОТИКАМИ?? К тому же без полного осмотра и без сдачи крови))))
НЗ
Наталья Заболотнева
Просто ужасная поликлиника, 07.08 была у травматолога, сидела и выслушивала зачем я приехала и почему к ним. Уважаемые доктора, если вы устали работать-увольтесь и не мучайте себя и НАС!!!!!!!!!
К А
Снаружи цивильно выглядит, но врачи взяли кровь и сделали двойной прокол, рука распухла, видно было что врач сама испугалась, но другая резко сказала что все нормально и такое бывает. Заживала рука около месяца, синяк на всю руку.
Родион Латышев
Есть хорошие моменты и их большинство но есть и замечания. А так все хорошо в целом. Мед сестры классные)
Аня Никулина
Поликлиника ужасная но это моё мнение
DT
Dref Ter
Был 06.06.23 у травматолога на платной основе, перелом. Оплатил гипс средний а это Т. ВА. РЬ божья ИЛИ НЕТ. Поставил малый. Если платным больничным так относятся боюсь представить бесплатно, что бы он сделал.
Евгения
Отвратительные мужланы, сидели и тыкали мне, зачем пришла, почему к ним. Понимаю, что работа тяжелая, но не стоит относится так к людям, когда они вежливо с вами общаются
HL
Hard Line
Бабулек много, наводят суету. А если на это закрыть глаза, то врачи любезные, принимают быстро, терапевт,ЭКГ,кровь за 30 минут. ))
Илья Андреев
Просто ужасное место Хамят все и везде Я буквально вполз в кабинет травмы с только что сломанной ногой, после чего был вынужден вытерпеть гору упрёков в мой адрес по типу того, что я видите ли в шапке, и без бахилы на сломанной ноге. Ужасное место.
Антонина Мунжукова
Приехали сюда с открытыми порезами идет кровь, нам сказали ожидаете мы не видим у вас кровотечения, отношение хамское , не советую сюда обращаться за помощью
КВ
Клава Вязная
ужасное обслуживание, хамят на постоянной основе
Серй Афаня
Проще скорую вызвать.пришёл пожаловался на постоянную боль.потрогал сонный врач сказал ничего не чувствует травматического.пришлось уйти,вызвал скорую отвезли сделали рентген перелом💁🏻♂️пора бы менять персонал в этой травматологии.пишу заявление на проверку
Никита Максимов
Плохая поликлиника, сын приехал с переломным пальцем, а нашли пневмонию.
Даниил Асадов
По записи к терапевту надо полтора часа в очереди стоять
Дмитрий Терещенко
Сотрудники хамло особенно регистратор смены 14.06.21 . Привез жену с травмой руки и острой болью сидели занимались бумажками. Пришлось ждать 15 минут пока соязволят принять. Руководству бы посмотреть за своими сотрудниками. И сделайте кнопку помощи кто сам не может войти и кто на коляске!
Максим Пальмов
Помогли со всеми вопросами,хороший ремонт, отношение к больным вполне вежливое, в предыдущей послали куда подальше без лишних слов,
Кристина Жукова
Вот это ремонт) С порога встречают картины эпохи Ренессанса, аквариум с рыбками и фонтан!!!
Ольга Владимировна
Кошмар. Врачи без перчаток, нет одноразовых простыней. При мне в кабинет вошла регистратор и стала обсуждать другую пациентку. Ещё и сказала фразу:"она сейчас будет мотать нам кишки ". Не хотели отдавать рентген пожилой женщине. Уходите, ради всего святого, работа с людьми - не ваше
Артём Парецкий
Хороший ремонт. На первичный прием, конечно, очередь, но бывает и хуже.
Радион Мео
Чисто, светло, отремонтировано, первое впечатление положительное. Полы моют каждые 5 минут. Но работает один травматолог в 118 кабинете, очередь к нему затягиваемся до часа
Александр Леванов
Были 23.04.19 в этом Травмпнукте. Чисто, красиво. Очередь больше 10 человек. Ждали часа полтора приема травматолога. Каждые 5 мин выходила рентгенолог и медсестра из перевязочной, предлагая свои услуги. Но, желающих не было. Все ждали приема в 118 кабинете у травматолога. При этом отделении находился травматолог в 119 каб., мучавшаяся бездельем. Был зав.отделением. Еще седой мужик в халате, доктор видимо, который тоже маялся дурью. Не скрывая, громко через дверь обсуждались бытовые частные вопросы этими же врачами и медсестрами со своими родственникамм и друзьями. Пахал только один травматолог в 118 каб. Люди постепенно начинали обалдевать: кто-то начинал ругаться, кто-то сползал по скамейке вниз... О, Боги! Дождались приема! Быстро раскидав очередь к травматологу, видимо услышав недовольство пациентов, была создана очередь к рентгенологу! Сидели 20 мин. и ждали благодетельницу нашу! Пытались ее отыскать. Вышла из служебного помещения сотрудница, видимо техничка, и, ни разу не моргнув сказала, что та де ушла. Проходит 5 мин выходит из того де кабинета рентгенолог, что то жуя, с ворчанием : "5 минут не подождать!" Как вам такое?! Я предложил сломать ей что-нибудь, чтобы она вошла в положение пациентов. В шутку конечно. А теперь самое интересное . У подруги был двойной перелом со смещением. Они сделали повязку из марли с напутствием обратиться в Александровскую больницу. Предложения сделать обезболивающий укол не поступало. Я нихочу никого оскорблять, дабы не уподобляться сему заведению. Выводы делайте сами! И, да. Все это скорее всего будет отправлено в профильные организации. Как минимум выложено в интернете.
ЛП
Лара Пакинсон
Лучший персонал! Спасибо огромное! Оперативно оказали помощь и морально поддержали. Низкий поклон! Врачи с большой буквы!
Valery Osipenko
Хороший травмотологический пункт. Круглосуточный. Обращался за помощью, всё сделали как надо.
Евгения Андреева
Отвратительное качество обслуживания. Женщина на телефоне хамка и бросает трубку когда ей вздумается. Вы быстрее помрете от боли, чем вам помогут. Государственные учреждения должны и обслуживать на государственном уровне, а чувство такое будто обратился в подвальчик под домом!