Domvet
Ветеринарная клиника
4.3
4.3
Ксения Вербич
2 года назад сделали стерилизацию собаке.Каково было удивление,когда спустя 2 года у собаки началась течка,а узи показало целый яичник внутри и срочную повторную стерилизацию на кругленькую сумму.Никому не советую оперироваться тут точно,может еще чего внутри забудут.
R.
Ray ...
К сожалению попала в эту клинику, не в плохом плане. Умерла крыска и пришлось отдавать на кремацию. Приняла очень вежливая девушка, посочувствовала, все рассказала, ответила на мои глупые вопросы(я то нервничаю, переживаю и спрашиваю все что можно и нельзя) пообщались с ней, безумно добрая. Спасибо 🙏 🌹
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Сочувствуем Вашей утрате, желаем сил и здоровья!
анна роднова
Отлично, помогли и в плане постоянной диагностики также мы сюда обращаемся успешно.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что смогли Вам помочь. Здоровья Вам и Вашим питомцам!
ЛН
Людмила Немчинович
Девиз данного заведения "Сами умрете или полечимся?" Обратились в Домвет к Бушуевой, онкологу, за консультацией по поводу злокачественного новообразования, обнаруженного 2 года назад. Операцию делал Пастушенко, главврач. Операцию он сделал плохо, собаке после операции стало хуже. Шов за месяц так и не сросся, выделения загноились. Мы выполняли все рекомендации, назначаемые препараты постоянно менялись. Когда результаты биопсии пришли в клинику, на почту мне их никто не прислал, не прокомментировал. Их можно узнать только когда заплатишь еще раз. Бушуева предложила мне выбрать схему лечения! Я не имею медицинского образования и оплачиваю как раз консультацию специалиста. Врач должен предусмотреть все риски и взять ответственность за свои назначения и последствия такого лечения, а также дать разъяснения хозяину. Либо не браться вообще, если не компетентен. К сожалению, ни главврач не компетентен в онко- хирургии, ни онколог в онкологии. Опухоль стремительно разрасталась и перешла на кожу. Мы пришли на прием, где были и главврач и онколог. Ни один не понял, что это уже последняя стадия рака! Нам назначили шампунь с хлоргексидином!!! После этого назначения я уже обратилась в нормальную клинику. Мне сказали, увы, время упущено. Химиотерапию нужно было принимать до, перед и после операции. И совсем не те препараты, которые вам назначили. Эти вам не помогут, отменяйте. И, возможно, операция вообще была не нужна. Назначенный шампунь с хлоргексидином от рака кожи поверг в шок даже опытных ветеринаров! Действия, и а точнее, бездействия, халатность, алчность данных "специалистов" - Бушуевой и Пастушенко - стоили жизни моей собаки! Да, она не прожила бы долго, но точно дольше, чем после этого "лечения". Принцип "не навреди" в данном заведении не слышали. Если вам нужна квалифицированная помощь серьезных грамотных специалистов, сюда ни ногой! Залечат! Безумно жаль собаку! Берегите своих питомцев от подобных деятелей! Немчинович Людмила, хозяйка Марты
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Диагноз Марты, подтвержденный гистологическим исследованием - карцинома компл…
евгений федичев
Не первый раз здесь и каждый раз мне нравится как относится к нашему коту. Есть ближе ветклиники, но к этой доверие больше у меня. Можно записаться на приём и принимают ровно в то же время которое назначено.
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Здоровья Вам и Вашему коту!
Anry Dimitricy
Хорошие врачи. Все объяснят, что нужно подскажут. Лишнего не назначат
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку наших врачей, приятно слышать. Здоровья Вам и Вашим питомцам!
Екатерина Каталымова
Приходила на консультацию по результатам анализов из другой клиники , без кота. Назначили другие анализы , я несколько раз озвучила , что кот очень агрессивный , говорила , что не хочу иметь с ним дел , и даже те анализы которые я бы могла собрать дома , я попросила сделать в клинике, говорила , что нужна будет сильная мужская рука, но все пропустили мимо ушей. Приехала по записи, разумеется кота даже из переноски достать не смогли , развели руками и сказали перезаписаться на другой день. Конечно я в расстройстве оттуда ушла, а администратор даже не предложила ( не перезвонила ) записать меня на другой день. Ветеринар была не приятная женщина.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! На первую консультацию Вы пришли без кота и никто из врачей не мог оценить…
Анастасия Торгашова
Все было хорошо, пока обращались в клинику только по пустяковым вопросам (прививки, осмотр перед перелетом). Как только столкнулись с реальной проблемой, оказалось, что здесь помочь не могут. Обратились с сильной рвотой у собаки, поставили противорвотный укол, узи только на следующий день вечером и отправили домой без особых рекомендаций. Утром собаку снова стошнило (даже под действием укола!!), ей было очень плохо, а на узи в этой клинике нам сказали, что проблем с жкт НЕТ, в заключении написали, что стенки желудка «не изменены». Мы, естественно, поверили «специалисту» и уже даже успокоились, ждали прием врача (с переносом записи на ближайшее время тоже были проблемы, когда админ сказал, что все ок, хотя ничего не сделала, но это меньшее из зол). Приходим домой и собаку вечером начинает несколько раз подряд рвать, видно, что ей плохо. Едем экстренно (уже ночью) в другую клинику, там не верят результатам первого узи (благо!!!!) и делают повторное. И сразу видят сильное воспаление в желудке!! Оказалось, что у собаки сильнейший гастрит, ей очень больно, стенка желудка воспалена. Как это можно было не увидеть!? Насколько грамотный «специалист» в этой клинике делал первое узи? Пожалуйста, будьте бдительны. Возможно, прививки вам здесь и поставят, но с любым подозрением на более серьезные проблемы лучше обращайтесь к другим врачам. Мы потеряли больше суток. Все это время собака мучалась от болей, а мы верили местным врачам. Очень жаль!!! p.s. после адской ночи во второй клинике, где наконец-то мою собаку обследовали и выписывали лечение, я позвонила в эту клинику с просьбой вернуть деньги за узи. Несколько раз за день мне звонил администратор уточняя различные детали, в итоге сказал прийти НА БЕСЕДУ с врачом узи и администрацией клиники (зачем!?). Естественно, я отказалась, лечу собаку, она в сложном состоянии, 24/7 с ней и должна ещё идти на какие-то встречи к людям, которые не признают своих ошибок. У меня нет на это времени.
15 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы сожалеем, что последний визит в нашу ветеринарную клинику оставил у Вас…
СЛ
Светлана Лепичева
Замечательная клиника и лучшие врачи. Ходим уже 15 лет!!! Внимание, профессионализм, любовь к животным- все на высшем уровне.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашему питомцу!
Михаил Акобидзе
Давно хожу в эту клинику, все нравится. Особенно нравится то, что диагностика строится на анализах, а не догадках. Не навязывают лишних услуг. Хожу к доктору Пастушенко.
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку. Здоровья Вам и Вашему питомцу!
Mrs V
Отличный персонал. Хороший врач. Договорились по телефону о прививки для щенка, сразу уточнили сумму, по факту все так и вышло (к слову о предыдущих отзывах) , щенок даже не испугался на приёме )
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашему питомцу!
Анастасия Ламбайнен
Советую эту клинику! Врачи супер, все вопросы были решены за 1-2 приема!
Аделина Лис
Сделали ежегодную вакцинацию, все понравилось. Аккуратно, наиболее безболезненно для животного, всё рассказали, успокоили.
Anastasia Kondrateva
Прописали коту неверное лечение, из-за чего он оказался на операционном столе. Нас предупреждали о возможности операции, но сначала дали надежду на терапевтическое лечение, которое не дало плоды и кошка мучилась несколько дней. Сразу нельзя сказать было, нужно выкачивать бабки и заставлять кошку страдать? Обманывают на деньги, для которых жизнь кота и переживания клиентов стоят 10k, позорище. P.S. Администраторша в очках - поумерь свой пыл и эго, ты все лишь наемная рабочая, а не королева, чтобы хамить клиентам 🤣 То же самое главврачу адресовано
Yu .
С появлением в нашей жизни щенка, начали путь с этой клиники. Все прививки ставили здесь, отношение очень бережное, приятный персонал, никаких инцидентов не было, цены тоже хорошие, расположение отличное.
Любовь Александрова
Отличная клиника. Врачи дают рекомендации по существу, лишнего не навязывают. Удобно что при клинике есть ветаптека
София Бондарчук
Делала плановую вакцинацию кошки. Порадовала скидка 10% по пятницам по предварительной записи. Все выглядит чисто, прилично. Врачи одеты в форму, в маске и в перчатках, все как полагается. Очень дружелюбно отнеслись к моему животному, ласково общались и пытались успокоить, потому что она боялась. В результате все довольны, процедура прошла быстро, предварительно осмотрели и измерили температуру. Кошечка даже не пискнула. Надеюсь, что и в остальных случаях сервис не хуже.
Илья Ильич
В декабре 19 года после диагноза ФИП и двух недель анализов убедили усыпить кота, несмотря на то что уже несколько лет существовало лекарство от него (GS-441524), но видимо лечить это сложно и муторно, проще собирать деньги за усыпления и анализы, либо настолько опытные ветеринары просто не знают о лекарстве от столь опасной болезни... непонятно какой вариант из этого хуже
Вика Яковлева
Делали операцию крысе- все быстро, справились от осмотра до отдачи животного за 3 часа (в других поликлиниках говорили ждать операции несколько часов или приходить повторно) Наркоз для грызунов газовый, что делают не все врачи, животное отошло почти сразу же. Цена=качество. Посмотрим, как все заживет
ЮС
Юлия Ситдикова
Очень внимательные врачи!
😊
Я уже писала здесь отзыв, напишу снова. Здесь не врачи, а золото. Мы лечим своих троих животных здесь уже больше 3 лет, очень компетентное и человеческое отношение, мне не раз врачи этой клиники писали и звонили уже после проведённых процедур, справиться как состояние моих животных, все от в порядке. Никогда не назначат лишнего, не возьмут лишних денег за ненужные процедуры. Мы лечимся всегда у Максима Павловича и Татьяны Алексеевны, этим врачам я доверяю полностью и бесповоротно. Даже переехав в другой район, мы продолжаем ездить сюда, здесь я на 100% уверена что моим пушистым всегда помогут.
Лера Ларионова
Прекрасные и доброжелательные врачи! Нашла котёнка на улице, был весь больной, выглядел соответствующее(( Благодаря Афанасьевой Евгении Максимовне малышка уже идет на поправку и набирает вес! Огромное спасибо и всего самого Вам лучшего!
Юлия Шадрина
Отличная клиника, водим туда свою собаку.
Которыба
Замечательная клиника. Отзывчивые и грамотные врачи. Очень советую. Своевременно поставили диагноз, кот идёт на поправку. Спасибо!
Максим Штабель
Добрый, отзывчивый, а главное профессиональный коллектив!
Warm Rain
Делали недавно ещё и собаке операцию. Все прошло хорошо,а ведь пёс очень проблемный. Очень благодарны Максиму Павловичу.
Руслан Крупашев
Очень квалифицированный и отзывчивый персонал. Моего котика с мочекаменной болезнью спасли. Очень здорово, что котика можно было оставлять до вечера и забирать в удобное время. Котика врачи в это время сами кормили, и проконсультировали как делать уколы. Всем рекомендую эту клинику!
Елена Лаптева
Я вам писала,что вы нашего котенка не спасли,мы вам очень доверяли,вы нас направили в другую клинику и мы туда с ребенком не доехали ,это было 7 сентября в пять часов вечера,у нее был вздутый живот,вы нам сказали,что перелом позвоночника,хотя она лежала на подоконнике и ни куда не уходила,пока мы ехали на репещево --- мы не доехали 500 метров ,она умерла!!! Почему ближе нельзя было направить в клинику,чтоб там заделали рентген,? Она умерла в страшных муках! И теперь вы говорите,что лояльно относитесь к своим клиентам?это уже большой вопрос! Или у вас только прививки можно делать и на большее вы не способны! Я котенка спасла и везла из Крыма дать ему новую жизнь и что она через два месяца ее потеряла,,,
altzeona
Отличная клиника. Добродушный персонал, всегда чисто и комфортно. Ходили сюда на ежегодную прививку с котиком. А сегодня вот решились на кастрацию. Очень понравился подход и отношение врачей. Так как кот возрастной сделали УЗИ сердца. Очень тщательно его обследовали и только после этого дали добро на операцию. Так все спокойно делают, не торопясь, это успокаивает не только животное, но и владельцев. Так же понравилось оборудование кабинетов и операционной. Не сомневайтесь, здесь ответственно подходят к делу, с любовью к животным и пониманием к владельцам. Проконсультируют, вылечат, помогут. Так же в клинике есть ветаптека, что очень удобно. Цены тоже порадовали. Все доступно и лишнего не возьмут, не назначат. Проверено. Рекомендую.
Анастасия Фролова
Хорошая клиника, врачи всегда справлялись с моей неугомонной кошкой, жалко только дороговато(
Warm Rain
Очень понравилась врач Варвара Викторовна. Добрый,отзывчивый специалист. Быстро оказала коту помощь. Будем обращаться только к ней. Побольше бы таких врачей.
Nastya Gorshkova
Хороший ветцентр. Не раз приводила своих котиков на осмотры, прививки и чипирование. К любому животному найдут подход, бережно и аккуратно проведут процедуру. Врачи внимательные, вежливые. Все подробно расскажут и посоветуют. Цены не завышают.
Valeriya.
Больше года двух своих собак лечим в этой клинике. Врач Максим Павлович просто золото. Цены адекватные, больше чем нужно с вас не возьмут, и ненужных процедур не назначат. К животным очень бережное отношение, ни одного нарекания нет за все время что мы тут наблюдаемся.
Иван Пучко
Хорошая клиника, хорошие специалисты. Цены достаточно низкие. Подробно консультируют по лечению и не пытаются "нажиться" на впаривании ненужных услуг.
Евгения Дядюн
Неплохая ветеринарная клиника. Не очень удобно находится, но зато там очень приветливые врачи, которые действительно могут помочь. Цены не кусаются, есть выбор различных средств по уходу и для лечения зверушек.