Сектор ведомственного архива и апостиля по Санкт-Петербургу
Управление информационных технологий и ведомственного архива Комитета по делам ЗАГС г. Санкт-Петербурга
2.4
2.4
Ирина Корниенкова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам , очень вежливые , приятные женщины ! С такой бешеной нагрузкой это большая редкость !!!!
Aleksandra Saakova
Не дозвониться, еще и всего 1 час когда принимают звонки
Богдан Хасанов
Судя по отзывам, мне ещё повезло, потому что я хотя бы дозвонился, но это было очень непросто. Звоните ближе к концу, в начале вообще нереально. Единица за сам факт того, что в 2023 вместо онлайн записи нас мучают бесконечными дозвонами
Ирина Летова
Не могу дозвониться уже несколько дней. Когда дозваниваюсь, работник поднимает трубку, говорит талоны уже закончились. Неужели нельзя запись онлайн сделать.
Анна Быстрова
Ситуация на декабрь 22 года.......................................... 1. !!!Важно!!! Доки на апостиль НЕ сдаём в МФЦ. Это бессмысленно потраченное время. Эти доки по 2 месяца лежат без движения................... 2. Только с приложением "автодозвон" можно записаться на приём по тел 273-37-17. И то не сразу) у меня получилось на 3 день попыток дозвониться................................ 3. В день приёма сдаём доки и получаем апостилированные документы в короткие сроки................................... Прим: если сдали в МФЦ, как я))) Делаете пункт 2 и вам объяснят что сделать. Придётся прийти на приём к руководителю отдела (Вт и Чт приём) и дело сдвинется.
Kirill Kirillov
Ставят апостиль уже третий месяц. Это не нормально
Александра К
Дурдом. В 2022-м году не организовать стабильную работу такого важного учреждения…. Людям нужны апостили, но даже дозвониться нереально. Звонила несколько дней подряд в часы записи - ВСЕГДА занято. Такого быть не может, даже в перегруженные работой поликлиники реальнее дозвониться. Судя по отзывам, не я одна не могу дозвониться. Значит, специально что-то делают с телефоном. А за что деньги получают в таком случае? Это ненормально. Наладьте работу, хватит издеваться над людьми. PS в итоге сдала документы через МФЦ, но и там все обещанные сроки уже нарушены. У меня куплены билеты, весь декабрь подстроен под планируемый переезд. Судя по отзывам я поняла, что не видать мне ни поездки, ни апостиля ещё месяца 2. Это просто ужасно. Как легко рушатся судьбы людей из-за такого халатного отношения. Вы даже не представляете. Моё здоровье ухудшается, если я умру за время ожидания апостиля (который “делается неделю”, как сказано в правилах) — что ж, бумерангом вернётся тем, кто плюет на выполнение своих обязанностей и подводит людей, которые не виноваты в такой ужасной работе учреждения.
User User
Благодарю сотрудников и начальника Евгению Николаевну (если я не ошибаюсь) в решении важного вопроса. Было неожиданно получить доброжелательное отношение в гос. учреждении, тк обычно приходится сталкиваться с тем, что люди работают строго по протоколам и инструкциям, а до проблем получателя услуг вовсе дела нет. Здесь же работают чудо-женщина! Спасибо вам!
Наталья Груман
Там работают золотые люди, нагрузка у них сейчас чумовая, очень им сочувствую. Но при всем этом мне помогли и пошли на встречу. Огромное им спасибо. Но с самой ситуацией нужно что то менять. По телефону дозвониться нереально.
АЕ
Анна Ермакова
Проблемы с тем, чтобы дозвониться, определенно есть...но при личном визите в часы работы мою проблему сотрудники ведомства помогли решить, так что за работу ставлю 5
АЮ
Алия Юмагалеева
Отзывчивые сотрудники.
Карина Карелина
Вы там вообще работать собираетесь? Вчера (не знала, во сколько запись) звонила весь день, телефон был все время выключен, пару раз отвечал робот и только один раз мне ответил человек! Какая-то агрессивная дама рявкнула, что сейчас не время записи, и кинула трубку, я даже сказать ничего не успела. Сегодня звоню уже 40 минут, телефон тупо выключен! Лень делать свою работу — организуйте онлайн-запись, 21-й век, а мы все должны на телефонах висеть. Апостилирование нужно людям для важных дел, а не просто от скуки, вы своей безалаберностью тормозите людей в их планах.
Ирика
Запись с 10 до 11, телефон просто выключен, включается в 10:59 отвечают в 11:00 и говорят о том что ЗАПИСЬ С 10 ДО 11 Если до вас не дозвониться, то и записи нет! Чем тогда сотрудники занимаются? За что им платят зарплату??? Я сделала более 200 звонков в течении часа! Начальник так же не отвечает на звонки!
Алена Алена
19.10.22 подала доки на апостиль, сроки готовности были 03.11.22. Сейчас уже 8.11, я через несколько дней улетаю и документ критически важен, а до них не дозвониться! Сроки сорваны, телефоны не работают ни один! Ни отдела, ни начальника, ни записи!
JO
Julia O
Не смогли дозвониться, подали заявление на апостилирование через МФЦ 11 октября 2022. Спустя месяц статус заявки не поменялся, МФЦ отправляет нас звонить сюда, а тут трубки не берут.
Min Tao
Дозвониться чтобы записаться сюда так же нереально , как слетать сейчас обычному человеку в Европу если ты не гражданин одной из тех стран))
Марина К
Записаться по телефону невозможно, все время занято. Пришла лично - Без записи не принимают. Попросила записать - они не записывают звоните по телефону. По телефону невозможно дозвониться. Пришла в 12-10, никого не было в очереди, попросила принять без записи , девушка оператор сказала что ждет следующего человека по записи в 13-00 и меня не примет без записи. Просто круги Ада
Aleks Freeman
3 дня подряд пытаюсь записаться. Дозвониться невозможно, телефон просто все время занят. После окончания рабочего дня идут гудки, но, естественно, никто не берет. Начальнику так же не дозвониться.
Niuta
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность персоналу архива! Восстановление свидетельство о браке, были проблемы с занесением данных в базу, но все быстро и оперативно решили проблему в кратчайшие сроки! Спасибо большое Вам, что Вы входите в положение и стараетесь решить проблемы на месте, а не гоняете.
Аяз Гулиев
Очень грубые сотрудники, безразличие зашкаливает !!!