Мартен
Ресторан
Федор Муштай
Картошка с грибами будто бы ребенок готовит , если у вас есть час и более можете посидеть подождать когда вам принесут еду, да и вообще вся еда относительно не вкусная, будто бы в столовой кушаешь .
Юрий Баданов
Отличный и очень атмосферный бар, вкусное пиво, очень хорошая кухня
Daria Sehnsucht
Вся еда на мангале превосходная
Милый наш девушки , уже на протяжение 8-9 лет ходим к Вам с друзьями !!! Отмечаем разный события приезды от езды именины встречи, мы с Вами пережили многое изменение меня И так далее есть блюда который стабильный ! Но всегда у Вас все вкусно и приятно приходит к Вам !!!! Благодарим от лица всей нашей компаний. Вас !!!! Вы лучшие !!!! Спасибо за повору за его шикарный блюда и вкусный от души !!!! Процветание Вашему бизнесу и приятных гостей Вашему заведению !!!
Дмитрий Сергеевич
Отличное место! Колбаски и бивштекс понравились тем, что не переправленны пряностями и от того понятно, что свежие. Том Ям очень ароматный, но очень острый. Уютная абстановка!
СП
Светлана Перепелица
Отвратительная еда. Решили попробовать тут Бургер... Мало того что булка будто три раза умерла, так ещё и ингредиенты явно умерли своей смертью и их ещё приготовили) не знаю что у вас там за повар. Но есть его месиво невозможно
Виталина Таль
Пришли с мамой поесть бургеры. Мама с сестрой ходили в августе бургеры стоили в районе 400 руб. Теперь 520 руб. Цены растут это понятно. Несмотря на это очень вкусные большие, котлета из рубленого мяса достаточна большая. Булочка вкусная, хрустящая корочка. Картошка фри оказалась очень жирная. При заказе пришлось долго ждать. Официантки все хамоватые, не приятные. Диваны старые.
Полина Захарова
Очень вкусно, но хотелось бы чтобы обновили интерьер и мебель.
MK
Mikael Kabanov
Вкусная еда, большие порции, очень вкусно, отдельно сложно что-то выделить сложно, нравиться все Классное, оригинальное оформление
Иван Иванов
Вкусно красиво
Anna Amberg
Удивительно, но на редкость не понравилось. Еда на редкость не вкусная и дорогая и хамоватые тетки вместо официантов, что смотреть, что общаться с подобными желания больше нет никакого.
Светлана Адамис
Очень вкусные мидии. А вот колбаски невкусные, блюдо вернули.
Никита Небогин
Сервис в целом очень страдает. На втором этаже, очень долго ждать официантов, как в СПБаре в лучшие годы
Евгения Калинина
Пиво жидкое,отсидели час принесли свиные ребра,а крылышки к пиву заказанные так и не готовы.в зале занято четыре стола,официанток не видно. На вопрос,когда ждать крылышки,сказано было ,что кухня зашивается!!!! Что же здесь происходит в пятницу вечером? Грустно и плохо...
Иван Иванов
Отвратительное обслуживание!!! В огромном пабе занято 2-3 столика и официантка не подходит: сидит, играет в телефоне. Остались разочарованы, ушли после первого бокала пива, т к больше официантка не подошла. Все отзывы о обслуживании-правда.
xxx xxxx
Пойдёт, мне понравилось. Карбонара хорошая
Анастасия Водяхина
Старый интерьер, который требует реставрации. Рваные диваны и просто не приятная атмосфера. Пахнет нафталинном. На районе это единственное действующее ночью заведение. Однако есть не стали, ушли.
Viktoriia Erohina
Очень вкусные блюда! Что ни возьми - Восторг!) Цена просто огонь! Персонал очень приветливый, идёт навстречу в любых вопросах, вежливый и очень крутой) официант Надежда, лучшая в своём деле, доброжелательная, милая, быстрая и настоящий профессионал) Спасибо вам огромное!) рекомендую всем!)
СП
Станция Правды
Отличное место! Жаль пива не так много)
AN
Alexander Nikitin
У повара очень своеобразный взгляд на стандартные блюда, например подача фишнчипс, погуглил бы для общего развития.
Дмитрий Тараканов
Стараюсь, как минимум раз в месяц посещать данное место и именно в Пятницу) все ШИКАРНО! Цены приемлемы, очень уютно, но и самое главное! ВКУСНО!!! Пиво на любой вкус и только разливное. Какое бы блюдо не заказали, все очень вкусно! Пока не все попробовал, но стабильно заказываю салат из трески и драники) Так же, бесподобны БифБургер, Чак стейк и рёбрышики! Обязательно, как нибудь, когда наемся этими блюдами закажу салат Ростбиф и Судака гриль. Остальное попозже) И ещё забыл указать, что колбаски тоже вкусные, видимо они сами их делают. Соус ДЕМИГЛАС- это просто нечто!!!! Советую данное заведение! Однозначно!!!
Елизавета Голованова
Том ям, рёбра, бургер и говядина по деревенски - все очень вкусно ) Пива неплохой выбор, хоть и не так много позиций, свежее Есть любимый бургунь, который редко где встретишь )
Кира Хомякова
Самое лучшее место в СПБ, еда на высшем уровне, обслуживание вне всяких похвал, спасибо вам большое за работу
Лиля Багавиева
Порции большие и вкусные. Отменное баварское пшеничное пиво. Поварам большой плюс, а вот персоналу в зале минус. Пришли, никто не встретил, были предоставлены сами себе, пока не дошли до второго этажа и не сели за стол. Отсутствие музыки удивило. И смажьте входную дверь - скрипит ужасно!!!
Любовь Акимова
Спокойная, почти домашняя атмосфера. Неплохое обслуживание.
Мр
Мартен, ресторан
28 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, Любовь! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось и Вы поделились своим впечатлением. Приходите к нам еще!
Denis Korablev
Большие порции, приятный интерьер, ненавязчивая музыка. Но в то же время невнимательный и медлительный персонал, неприятное мертвенное освещение энергосберегающих ламп и холод в зале. очень вкусное пиво и невкусные стейки.
Юля Кулик
Место не плохое) больше это похоже на бар :) мебель и приборы требуют обновления, но это не большие мелочи) Самый большой плюс - это огромные и вкусные порции!))) И цена ниже чем обычно в таких заведениях! Любимое - это слабосильная форель с тёплыми булочками и сливочным маслом)) ммм)) заходите - не пожалеете!
d
denisov-pavel
Все отлично! Свежие продукты, хорошая кухня
ligner2
Приятное место, где можно отдохнуть с друзьями. Неплохой выбор напитков и вкусная сытная кухня. 10 из 10 ставлю "Говядине по-деревенски", острым гренкам и пиву MORT SUBITE KRIEK.
fatmouse
Колбаски -гриль сухие и невкусные, готовились около часа, а может про них просто забыли. Чесночные сухарики не разгрызть и похоже посыпаны сушеным чесноком. Зато хороший выбор пива, мы вот долго искали Гиннес на районе. Обслуживают очень медленно, за официантами надо ходить и просить меню. Если сесть на втором этаже рядом с книжным шкафом,можно увидеть сколько пыли и грязи скопилось на полках над камином). Здесь могло бы быть хорошее место, но кажется персоналу на него наплевать.
Алексей Орлов
Прекрасное место с хорошим пивом и вкусной едой, кстати тут под пиво можно взять вяленое мясо, почему-то редко встречаю, хотя соленая сухая говядина или оленина вполне логичная закуска для пива в баре. Цены довольно приемлемые среди пабов с хорошим пивом разных сортов.