Врачебно-физкультурный диспансер Красногвардейского района
ГБУЗ Врачебно-физкультурный диспансер Красногвардейского района
Вакансии
2.3
Андрей Костин
Врачи внимательные, в основном, доброжелательные, в регистратуре тоже нормально, долго принимает невролог, скрупулезно все изучает, к нему советую идти не в последнюю очередь
Вероника Залевская
Имели радость прийти сюда 7 марта в 13:00. В регистратуре 45 минут не было ни одного человека, очередь была уже на улицу. А все потому что у сотрудников был банкет в честь 8го марта и они поздравляли друг друга по середине рабочего дня 👍
ЮС
Юлия Сабирова
Шикарное место, особенно это касается коллектива и врачей, прошли за 1.5 часа всех врачей
Вд
Врачебно-физкультурный диспансер Красногвардейского района
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв. Ждем вас снова
МН
Мишган Ник
Жуть, просто жуть. В регестратуре работают хамки. Такой наглости я не видела не где. Просто нет слов. Я приехала с двумя детьми, один из которых инвалид, так она так довела что меня трясло. Лор замечательный. Добрый, грамотный и отзывчивый. Как в принципе наверное и должно быть. В остальном совдепия и наглость, хамство и беспредел.
Данил Игошев
Зачем нужно такое учреждение, если они работают на отвали??? Не советую обращаться!
ПА
Пушкарёва Александра
Пройти медкомиссию для фитнесс-клуба - 5700 руб...
Михаил Калугин
Лучший в городе!! Отличный диспансер!!!!
Max K
Врач ортопед Ефремов Е В редкостный тип…во всех кабинетах более менее быстренько, а этот на ребёнка тратит минут по 20, причём ребёнок из 20 минут просто сидит и ждёт в кабинете…если руководство читает рекомендую поговорить с вашими сотрудниками на тему организации работы!
Константин Коба
Добрый день. Ужасный диспансер… Отправили проходить, потратили 3.5 часа!!! Лаборатории нету! В других диспансерах она есть! Самые медленные врачи — кардиолог. Из 4 спортивных враче работает только 1 на 6 человек, в кабинете они сидят почти по 15 минут! Ужас какой!!!