ProSkating
Магазин спортивных товаров
Натика
Все отлично. Спасибо,как всегда безупречно! Новые коньки ,лезвие, заточка. Спасибо !
ЕР
Евгения Р
Очень разочаровал костюм. Уже через пару месяц пришел в негодный вид - весь потерся и начал как будто расходится по швам. Как обьяснили в магазине - это не брак. Такая технология нанесия рисунка. Костюм с доставкой обошелся больше 8 тысяч и через два месяца его уже хочется поменять на другой. Кроме того, магазин не отвечает на сообщения, отмахнулись фразой что это не брак и на этом всё. Магазин не рекомендую
Веданта Крит дас
Хороший магазин. Есть практически всё, что нужно
KL
Katerina Laufer
Отличный магазин и лучший сервис-центр для фигуристов. Исправили криво установленное в другом магазине лезвие, кастомизировали ботинок, помогли подобрать еще одни коньки
ДП
Дарья Петровская
Приехали на заточку Коньков. Мастер в этот день не работал , но коньки можно было оставить до прихода мастера. Дружелюбный персонал.
Olfactory Sky
Здесь работают профессионалы своего дела, очень грамотно подобрали модель и размер коньков.
Александра Зорова
Замечательный мастер, были в 2024, приезжали из другого города. Отлично подобрал лезвия и ботинки, катаемся и радуемся. В нашем городе нет такого. Спасибо.
Хаски в каске
Великолепный магазин и сотрудники магазина. В моем городе ( я из Владивостока) с коньками, да и в принципе с инвентарем для фигурного катания все печально. Поэтому увидев в Санкт-Петербурге такой магазин не раздумывая приехали. Сотрудники магазина помог правильно подобрать коньки, лезут, все установил и наточил. Огромное спасибо 😊
ДП
Дарья Петрова
Который раз приезжаем, время ожидания, чтобы поточить коньки, от 40 мин. до бесконечности. Причём схема работы такая, коньки только продают , а тем , кому точить пусть ждут. После очередного ожидания практически час, пока Виктор вел беседы то с одними, то с другими , абсолютно безразлично к тому, что в очереди уже собралась толпа на заточку, я уже не выдержала и высказала это. При этом девушка на кассе говорит «Что Вы не приезжайте просто в выходные». Во-первых, мы приезжаем тогда, когда нам это удобно, во-вторых, если в Вашем магазине нет заточки в выходные дни или Вы не а силах это делать, то уберите заточку по этим дням и все. По возможности будем точить в другом месте.
Pм
ProSkating, магазин спортивных товаров
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы очень сожалеем о сложившейся ситуации :( Мы трепетно заботимся о каждом клиенте и по…
Наталия Удовыдченкова
Отличный магазин! Помогли и продлили жизнь моим старым любительским конькам. Спасибо за ремонт!
А!
Аноним !
Очень грамотные специалисты, которые знают как правильно подобрать размер ботинок, какие лезвия нужны! Оказывается от этого зависит абсолютно всё! Большое вам спасибо!!! К сожалению в других магазинах, как говорится- ЛИШЬ БЫ ВПАРИТЬ!
Дария Скрябина
Приобретала ботинки EDEA и лезвия, аксессуары к ним.Помог в выборе Дмитрий, советы его оч были для меня ценны, поскольку профессиональные коньки покупала впервые. Цены оч даже приемлемые. Здесь ребята предоставляют еще и услуги по заточке.Спасибо, что-то понадобится, я знаю теперь куда обращаться. Рекомендую!
Даша Соколова
Хороший магазин с хорошими ценами. Подготовка к новому сезону ( спинер, чехлы сушки, чехлы на лезвие, чехлы на ботинок) и дозакупка новой формы обошлась в 5 с половиной тыс рублей. Ценники магазин всеми силами старается держать даже сейчас. Отличный магазин для профессиональных фигуристов. Рекомендую.
I. F.
большой выбор одежды для фигуристов (в основном детей) и сумок zuca. коньки в основном risport и riedell, есть edea но не много.