Городская поликлиника №114
В здании
3.5
ВБ
Виктория Бабикова
Отличные врачи вникнут в проблему и помогут ее решить , врачи делающие рентген вообще супер , помогут и отнесутся с понимаем . Спасибо
Александр
20.03.23 обратились с ребёнокм 7-ми лет с укусом собак, в регистратуре сразу отправили на ул. Камышовую, поехали туда. На Камышовой ещё не зашли в само здание, курящая рядом со входом сотрудница регистратуры попыталась нас завернуть, якобы только взрослых принимают, когда сказали, что с укусом, тогда дали пройти внутрь. Только зашли, сидящий рядом со входом охранник так же попытался нас завернуть, но после объяснения квест продолжился, подали документы в регистратуру, оформились, прошли в кабинет, неглядя хотели поставить уколы от бешенства, после нескольких просьб разобраться в ситуации, нехотя выслушали доводы, что собаки соседей с первого этажа бросаются и кусают людей уже не первый год, есть определенное количество укушенных, никто не умер, у собак есть прививки, после этого интерес к нам "как к клиентам" угас, после настоятельных просьб осмотреть рану, её всё-таки осмотрели, попросил чтоб обработали, обработали, попросил чтоб как-то забинтовали или пластырем прикрыли, сказали, что пластырь последний клиент спёр и больше нет, в итоге закрыли марлей и 2 полосками медицинской ленты. Каких-либо документов не дали и отправили обратно в травму на Хрулёва. Приехали на Хрулёва, регистратура уже не работала, прием ведётся в 6 и 16 кабинетах, поднявшись на этаж увидели людей которые часа 2 назад при нас в регистратуре оформлялись, посмотрев на остальное количество народа поняли, что это часа на 2-3 минимум. В итоге приняли решение лечится шишками и берёзовой корой. У нас же дети сами нарождаются, зачем им оказывать качественную медицинскую помощь. Наверное правительство зря печётся за рождаемость, само может решится, как и с медициной. Отсюда вопросы: Зачем отправлять ребенка во взрослый травмпункт на Камышовой, который даже помощь не хочет оказать? Каким образом ребенку с травмой ожидать помощи 2-3 часа в травмпункте на Хрулёва, где почему-то принимают и взрослых и детей. Сидеть среди дядь которые по-пьяни умудрились неудачно что-то себе сломать, зачем детям на это смо
ВХ
Вернер Хайзенберг
Очень вежливые сотрудники, спокойная атмосфера, внутри чисто. Спасибо доктору Дрозд В.А.
BX
Berlingo X
Большое спасибо травматологу и его ассистентке из 6 кабинета. Настоящие специалисты, оперативно и всё по-человечески.
Ольга Данилова
Большое спасибо персоналу поликлиники за чуткое отношение к маленьким пациентам. Принимал дочку врач Истамов Р.Б, мс гипсового кабинета по ФИО не знаю, но тоже очень благодарю за оказанную помощь. Специалисты в регистратуре вежливые и тактичные.
Eria Fhionnuisce
С 22 июня не работает рентген, отправили на камышовую
Gizmo Mogwai
Отношение врачей не оч, всё на потоке. Регистратура на 1 этаже, а врачи на 2 этаже, это прикол ? Я с поврежденной ногой ещё подниматься должен что ли .
Алина Безрукова
Пожалела, что при травме нас направили в Рауфхуса, а не в нашу травматологию. Неожиданно приятно вежливый персонал, в детском отделении нет больших очередей, врачи отзывчивые и аккуратные. Надеюсь мы к вам не вернемся 😂 но в целом всё понравилось!
Артем С
30.09.2023 в 12:15 кабинет 7 пришли с ребенком, в 12:20 вышел врач и сказал, что идет влажная уборка до 12:30 придется подождать. Прождали до 12:42 врач зашел в кабинет и принял в 12:47. Никто не соблюдает режим работы. Врач Бунина Татьяна Викторовна
SK
Sergey Kotkin
Пришел ночью с травмой, быстренько промыли, перевязали, рентгенчик сделали, гипсик накинули, весело посмеялись над моей травмой, выписали рекомендации и где-то в течении полу часа отпустили домой - рекомендую
ЕГ
Екатерина Громяк
Не бегайте по эскалаторам. Бежать по эскалаторам небезопасно. Из-за несоблюдения этого правила пишу отзыв на травмпункт) Хорошие внимательные врачи и медсёстры в таком специфическом месте. Большая благодарность хирургам и медсёстрам в перевязочной. Такой тяжелый труд, с которым они великолепно справляются.
Супер Настя
Врач Васильева. Большая благодарность за вашу работу и помощь. Очередь ждали час, но к этому врачу можно и пождать. Пришла с проблемой боли в спине, причем я приезжая, не прикреплена ни к какой больнице и полис у меня в Питере не зарегистрирован. Врач выслушала, сделала все, что смогла: осмотрела, поставила диагноз, выписала направление к неврологу, препараты и рассказала как и к какой поликлинике прикрепиться, если я приезжая. Другой бы врач сделал рентген, исключил перелом и выписал обезболивающие. Я первый раз в жизни увидела врача с хорошим отношением к пациентам. Спасибо за вашу работу!
Irina Volobueva
Прекрасное место для новых ощущений. Ребёнок просто обожает. Просится сюда чаще, чем на батуты. Особенно если ночью, когда спать не надо. Особенно, если в очереди есть бухой мужик с пробитой башкой, желательно в крови. Или дама с ожогом ноги, эмоционально реагирующая на боль. Мой сын от такого просто в восторге. За 3 часа ожидания на железной скамейке успеваешь увидеть весь спектр травм. Воспитательный момент кстати!
Наталия Даль
Замечательный травмпункт Чисто, аккуратно Врачи, медбратья, медсестры и охранник очень вежливые. Да, очередь идет не супер быстро, но оно и понятно. На приеме осмотрели, рентген сделали, справки все тут же выдали. Спасибо большое ❤️🩹
Анастасия Пичкалева
Были здесь на перевязках с ребенком 5 лет после того, как нам зашили глубокий порез на Ваське. Все понравилось, врачи хорошие
Софья Корнилаева
В регистратуре сидит мадам, которая ненавидит людей. Человек пришёл с острой болью в грудном отделе позвоночника, "сорвал" спину. Хамила, язвила. В итоге в другой травме сказали, что возможно перелом позвонка, обошлось. А если бы реально что-то серьёзное? Пришёл, развернули, на улице упал и до свидания. Не нравится работать - увольняйтесь, а не отравляйте жизнь другим.
Еля Ёлочка
Может мне так везло что на большие очереди не попадала. Ступеньки это конечно ад!!!!! С подозрением на сломанные кости ступни подниматься по ним это ад! И рентген ещё так далеко;(((( А травматологи хорошие, не грубят. Надеюсь такие здесь все врачи
Алексей Кирдяшкин
Обычное посещение перевязки: пытаешься попасть в 15 кабинет, оттуда выгоняют, заходишь позже - там пусто, обращаешься в регистратуру, говорят идите тогда в 14, сидишь 2 часа в очереди в 14, там говорят, что нужно в 15, в 15 заперто, обращаешься в регистратуру, говорят, что тогда в 14, в 14 орут и говорят, что надо в 15, там заперто, стучишь в дверь, её отпирают, орут, что "не видно что ли у нас занято!", Ждёшь дальше.
Даниил Фоменко
Отличный травмпункт. К сожалению уже два раза обращались к детскому травматологу, но всегда получали квалифицированную помощь.
Natalia Voit
Я из Иркутской области, гостила в Петербурге и понадобилась помощь травматолога. По полису омс меня спокойно приняли. Очень внимательно отнеслись, помогли. Большое спасибо мед.персоналу, у меня осталось очень приятное впечатление. Здоровья вам!
Мария Грыцык
Вообще, обычный травмпункт. Есть свои минусы, свои плюсы. Хорошие специалисты в рентген кабинете, есть хорошие мед.сестры, есть откровенно непрофессиональные и хамки. Но оценка моя вот по какой причине. Мы приехали с ребёнком 3 года - болела нога- нам принял дежурный специалист, диагноз - растяжение связок. Наложили гипс. Через неделю приехали снимать. Детский доктор, что снимал, начал проверять ногу, и так сильно надавил, что ребёнок начал орать. Сделали снимок - двойной перелом. Наложили гипс, на 2 недели. Меня в течение нескольких дней терзали смутные сомнения и мы поехали в платную клинику. Оказалось никакого перелома нет))) на следующий день уже пошли на тренировку.
Name Surname
попали мы сюда с ребенком утром в субботу. Что могу сказать? Всё четко, отлаженно, достаточно вежливо. Перед дверью в кабинет детского травматолога висит телевизор,где идут мультики. Казалось бы— мелочи,ан нет. Для травматологии,особенно детской,это отличный способ отвлечь ребёнка от боли. п.с.хотела снять звезду за долгий бюрократизм в регистратуре,но не буду..это не вина сотрудников
Валентина Большакова
Полная неразбериха с очередями. Сделайте уже электронную очередь! Непонятно кто за кем. Кто с талонами, кто после ренгена, а кто пришёл просто так спросить. Спросила кто последний, ответил парень что мол ВРОДЕ я, в итоге он ушёл и не сказал за кем он, после женщина ответила- но ей только спросить, а она за мужчиной что после ренгена. В итоге никто не сказал
АЕ
Андрей Ермолаев
Хорошее отношения персонала, чисто и приятно находиться внутри здания.
Макс Капуста
Хорошая травматология. В регистратуре сидят ворчливый женщины, но это можно перетерпеть.
ТВ
Татьяна Ведерникова
Потраченные 2 часа времени!!! Ну просто издевательство
НЕ
Никита Евгенич
Три часа на то, чтобы узнать, что у меня растяжение. Единственные плюс - врач в 16 кабинете. Медленный, но забавный, пошутить может
Ната Маркова
на звонки не отвечает, ничего вообще никто не делает, одним словом, лучше найти другое место, где и на связи будут, и помогут, а не только на словах.
JO
Julia Orlova
Отличные врачи , все достаточно быстро посмотрели , рентген сделали , рекомендации дали. Да не за 5 минут , но и мы пришли не просто в поликлинику, а в травмупункт ( пока к травматологу очередь просидишь потом к рентгену очередь потом опять очередь к травматологу- вот и время пролетело ) будьте готовы, если вы пришли с 9-20 вам придется спуститься вниз в регистратуру , а потом подняться наверх к травматологу
ИВ
Ирина Вишневская
Человечные доктора и медсестры. Очень благодарна!
Отличный травпункт!) Вежливые доктора и медсестры, Спасибо 💜
НХ
Николай Храмцов
Поликлиника ужасная. Очереди просто невиданные. Приходил несколько раз с перелом ноги, сидел по 3 часа в очередях. А потом ещё врачи ругаются, почему не соблюдаются их рекомендации. А как их в таких ситуациях соблюдать?
Ирина Корниенко
Никогда не думала, что напишу это, но впечатления прекрасные после посещения травмпункта! Была на приеме сегодня 31 августа. Спасибо этими святым врачам, что обращаются бережно и действительно хотят помочь!
Алёна Желтухина
Ужасное место. Ужасные врачи (в один день меня принимал Дрозд, во второй день - Аношина ЮЕ; у меня был перелом пальца на ноге, и им обоим не показалось нужным помочь или хотя бы дать костыли/каталку). Пришла сюда только потому что это был ближайший травмпункт от места, где я травму получила, и потому что надо было открыть больничный (который мне ещё открыли не сразу, а заставили туда ехать на следующий день с переломом, мотивируя тем, что больничный дистанционно якобы не открыть). Сочувствую всем, кому не повезло сюда прийти в качестве пациентов.
MP
Martynov Performant
Шкандратов Евгений Валерьевич ставит диагноз через телефон, гугл в помощь. ПРОСТО ПОЗОР МЕДИЦИНЕ!
Н.
Надежда .
Первый раз обратилась самостоятельно в травмпункт. Позвонила в регистратуру, объяснила ситуацию, спросила что делать. Сказали приезжать к ним, взять паспорт и полис. Приехала, врач Цыпичев С.Н. провел осмотр, отправил на рентген. Исключил перелом, выписал препараты и дал рекомендации для скорейшего выздоровления. Спасибо)
S
S
Пациентов много, врачей мало. Ятманов Н.В. хороший врач, который окажет профессиональную помощь и консультацию.
А М
Ужасные сотрудники, хамят. Приехали с травмой ночью, сотрудники говорят, что им помешали спать.
Анжела Кутьина
К моему великому сожалению 19 сентября, пришлось посетить травмпунк по адресу Хрулева д.7 А. кабинет 14. Утешает только то,что не в качестве пациента, надо было взять выписку о первичном осмотре супруга для страховой компании. Во первых, в очереди провели более двух часов, затем началась дизенфекциич помещения 15.00 до 15.20 часов, наконец-то подошла наша очередь и вот когда мы попали на приём , нам сказали, что принимают только граждан РФ, мой муж и я россияне, очень унизительно было это слышать. Я попытался объяснить, что нам не нужен первичный осмотр, нужна только справка, что уже обращались, но врач нас выставила дверь и сказал: " Приму Вас после всех, как будет время, сейчас только принимаю пациентов с первичными обращениями. Я спросила, я нам-то что делать. Её ответ " Сидите и ждите ",- так мы уже более двух часов в очереди, -это ваши проблемы. Дай Бог здоровья врачу, к которой я в обратилась, просто попросила помощи в соседнем кабинете, рассказала о проблеме и через 15 минут, выписка была готова. Я конечно всё понимаю, нехватка врачей, маленькая зарплата, личное воспитание. Но мои дорогие люди, пожалуйста не теряйте ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, СОЧУВСТВИЕ. БУДЬТЕ ДОБРЕЕ.И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВРАЧАМ, КОТОРЫЕ ОКАЗЫВАЮТ НАМ ПОМОЩЬ.
Бесогон Петрович
Ребята топ, очереди есть, но они и работают в два кабинета, так что все о красоте.
РБ
Руслан Бабаев
Врачи хорошие !Очереди огромные )
Абрамс Нью
Врачи классные, а вот расположение кабинетов и отсутствие лифта, это конечно трындец.. С поломанной ногой месяц прыгаю по этим ступеням на перевязку.. Лифта нет
Nadezhda Minenkova
Спасибо большое врачам и персоналу. 04.01 неудачно упала (как оказалось перелом копчика) и на панике и боли поехала в первый травмпункт который помнила где находится. Как оказалось приехала не по месту проживания, но видя моее состояние врач без вопросов принял и объяснил что делать чтоб не было такой остпой боли. Врач Аносова. Спасибо еще раз. Всех благ
Maria Gungor
Очень хорошая травма с ребенком второй раз там , хорошие специалисты , добрые к детям ч внимательные .
Павел Коробейников
Провели оптимизацию и теперь травматологов не хватает! И теперь тут всегда будут сумасшедшие очереди! Непонятно почему сокращают ставки, убирают специалистов чтобы потом люди часами сидели в очередях! Большой вопрос соответствия руководителя учреждения!
Артём .Емельянов
Ужасные врачи. Пришли с подозрением на сотрясение. Нам ничего не сказали, снимки забрали, ноль информации. Ничего не прописали из лекарств Просто потратили время. Врач Абдуллаев
VV
Vlad Vas
В регистратуре - хамство, работа мед. персонала - на мой взгляд, не торопливая, 50 минут в очереди - 2 пациента, (с другой стороны, торопиться нельзя, работают с людьми), но диалоги и смешки из приёмного кабинета слышны, к сожалению на первичный прием не удалось попасть, пришлось уехать (травма не смертельная). В основном: чисто, бахилы выдают, гардеробная работает.
Андрей Романов
Заведующая адекватная, все хорошо объясняет но в регистратуре сидит хамло, обиженное на жизнь, у которых вообще никаких приличий нет.
ЕА
Екатерина Айметова
Отличные врачи,быстро приняли,сопровождали нас до приезда скорой. Быстро наложили гипс,все врачи вежливые. В кабинете рентген попалась сварливая бабка,которая все время что то ворчала себе под нос😊
Алёна Брянцева
Хамло в регистратуре