Городская поликлиника №114

Ирина Вишневская1 отзыв
АЕ
Андрей Ермолаев5 отзывов
Анжела Кутьина5 отзывов
К моему великому сожалению 19 сентября, пришлось посетить травмпунк по адресу Хрулева д.7 А. кабинет 14. Утешает только то,что не в качестве пациента, надо было взять выписку о первичном осмотре супруга для страховой компании. Во первых, в очереди провели более двух часов, затем началась дизенфекциич помещения 15.00 до 15.20 часов, наконец-то подошла наша очередь и вот когда мы попали на приём , нам сказали, что принимают только граждан РФ, мой муж и я россияне, очень унизительно было это слышать. Я попытался объяснить, что нам не нужен первичный осмотр, нужна только справка, что уже обращались, но врач нас выставила дверь и сказал: " Приму Вас после всех, как будет время, сейчас только принимаю пациентов с первичными обращениями. Я спросила, я нам-то что делать. Её ответ " Сидите и ждите ",- так мы уже более двух часов в очереди, -это ваши проблемы. Дай Бог здоровья врачу, к которой я в обратилась, просто попросила помощи в соседнем кабинете, рассказала о проблеме и через 15 минут, выписка была готова. Я конечно всё понимаю, нехватка врачей, маленькая зарплата, личное воспитание. Но мои дорогие люди, пожалуйста не теряйте ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, СОЧУВСТВИЕ. БУДЬТЕ ДОБРЕЕ.И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВРАЧАМ, КОТОРЫЕ ОКАЗЫВАЮТ НАМ ПОМОЩЬ.
РБ
Руслан Бабаев2 отзыва
Александр19 отзывов
20.03.23 обратились с ребёнокм 7-ми лет с укусом собак, в регистратуре сразу отправили на ул. Камышовую, поехали туда. На Камышовой ещё не зашли в само здание, курящая рядом со входом сотрудница регистратуры попыталась нас завернуть, якобы только взрослых принимают, когда сказали, что с укусом, тогда дали пройти внутрь. Только зашли, сидящий рядом со входом охранник так же попытался нас завернуть, но после объяснения квест продолжился, подали документы в регистратуру, оформились, прошли в кабинет, неглядя хотели поставить уколы от бешенства, после нескольких просьб разобраться в ситуации, нехотя выслушали доводы, что собаки соседей с первого этажа бросаются и кусают людей уже не первый год, есть определенное количество укушенных, никто не умер, у собак есть прививки, после этого интерес к нам "как к клиентам" угас, после настоятельных просьб осмотреть рану, её всё-таки осмотрели, попросил чтоб обработали, обработали, попросил чтоб как-то забинтовали или пластырем прикрыли, сказали, что пластырь последний клиент спёр и больше нет, в итоге закрыли марлей и 2 полосками медицинской ленты. Каких-либо документов не дали и отправили обратно в травму на Хрулёва. Приехали на Хрулёва, регистратура уже не работала, прием ведётся в 6 и 16 кабинетах, поднявшись на этаж увидели людей которые часа 2 назад при нас в регистратуре оформлялись, посмотрев на остальное количество народа поняли, что это часа на 2-3 минимум. В итоге приняли решение лечится шишками и берёзовой корой. У нас же дети сами нарождаются, зачем им оказывать качественную медицинскую помощь. Наверное правительство зря печётся за рождаемость, само может решится, как и с медициной. Отсюда вопросы: Зачем отправлять ребенка во взрослый травмпункт на Камышовой, который даже помощь не хочет оказать? Каким образом ребенку с травмой ожидать помощи 2-3 часа в травмпункте на Хрулёва, где почему-то принимают и взрослых и детей. Сидеть среди дядь которые по-пьяни умудрились неудачно что-то себе сломать, зачем детям на это смо
Алёна Брянцева19 отзывов
IT
Ivan Tramp18 отзывов
Вот уж не угадаешь..3 человека передо мной - более 1.5 часа в очереди !! и ещё сижу и жду...!! На носилках никого не заносили,операций не проводят..! В чём причина такого замешательства ?!! Заполнение документов, осмотр,направление на снимок- 10 -15мин максимально. .. Зашёл через 1.40 в кабинет..направили на рентген.Кабинет рентгена закрылся на 30 мин. 3 мин назад.!!!.Бл...дь,направить на рентген нельзя было пока другой человек на рентгене..??!! + ещё 40 мин!!! .. или ещё как то проработать тактику приёма пациентов..!? Отношение к чужому времени свинское,недостойное..Я что к светилу в частную клинику пришёл?!!...жду открытия рентген кабинета,у меня как раз вечер выходного дня.. Вышел.. 2 ч 25 мин..Буду обращаться и всех призываю, в комитет по здравоохранению. Врачи по сменам работают и положение время а почему я должен раздавать своё время на их нерасторопность и неорганизованность..? Видимо такое управление этой травмы.Есть с чем сравнить.
Елизавета Терех1 отзыв