Травматологический пункт

ГБУЗ Городская поликлиника №48
3.4
ВБ
Вера Боровикова2 отзыва
Выражаю огромную благодарность всему персоналу травмпункта! Хочу от всей души поблагодарить коллектив травмпункта за вашу непростую работу, чуткость и профессионализм. Обратилась сюда с травмой ноги и была тронута вниманием и заботой, которую получила на каждом этапе. Отдельное спасибо хочу сказать: Рентгенологу (к сожалению, не узнала имени) за быструю, четкую и, что очень важно, аккуратную работу. Когда каждое движение причиняет боль, это особенно ценно. Снимок был сделан очень оперативно. Лечащему врачу-травматологу за точную диагностику, спокойные и уверенные разъяснения о моей травме и дальнейших действиях. Вы сразу внушили доверие, и я перестала паниковать. Медсестре, которая помогала врачу, — за участие, добрые слова и поддержку в тот момент, когда было и страшно, и больно. И особая, самая сердечная благодарность мастеру по наложению гипса — удивительной женщине, которая делала мне повязку. Это не просто гипс, это настоящее произведение искусства! Вы сделали его невероятно аккуратно, комфортно и, видимо, с большой любовью к своему делу. Спасибо за ваш легкий характер, отвлекающие беседы и за то, что превратили неприятную процедуру во что-то почти душевное. Вы все — настоящая команда, где каждый на своем месте делает все возможное, чтобы помочь пациенту. Низкий вам поклон и крепкого здоровья! Вы делаете мир добрее. С уважением и благодарностью, Вера Екатеринбург.
Елизавета Сухарникова3 отзыва
Городской житель1 отзыв
Прмехал вчера около 19-00 в 48 травму. В окне регистрации провел не более 5 минут. Направили к Базарову Роману Александровичу. Хочу выразить благодарность этому человеку за оперативность. Я описал ему ситуацию : Уличный котенлк, больной, укус до крови. Роман Александрович моментально ( не шучу) выписал мне необходимые уколы от столбняка итд. Моментально. Чётко. Как в армии : естб проблема- есть решение. Без лишних разговоров. Пока врач заполнял в компьютере необходимую информацию, в другом кабинете меня уже ожидала медсестра ( к сожалению не знаю как ее зовут) с готовыми шприцами для уколов. 10 минут. 10 минут у меня занял весь поход в это учреждение. От регистрации и до выхода из оного - 10 минут. Все чётко. Без лишнего. Без нервотрёпки и балагана. Видно что люди с опытом и система работает как часы. Спасибо Врачам и медсёстрам этого учреждения ( В частности Роману Александровичу и его помощнице) Я не прикреплён к данной травматологии, но я, если бы мог, с уверенностью пришел бы туда еще раз, если бы была необходимость.
СФ
Степан Ф2 отзыва
Тп
Травматологический пункт
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Степан! В ответ на Ваше обращение на сайт 2GIS от 03.08.2025, с благодарностью в адрес со…
СА
Сн Ан9 отзывов
Алена Львова1 отзыв
Ребенок 1,5 упал, перестал пользоваться рукой Поехали в ближайший травмпункт, к сожалению это оказался этот. Попали к Ноянову М.С. Послушав то, что мы говорим без рентгена и тд решил, что у ребенка подвывих и «вправил» его. Со словами «вот видите все хорошо» хотя ничего не поменялось + добавился дикий крик ребенка явно от боли. Прописал нурафен. Улучшений мы не увидели, только ухудшения и поехали в другую клинику, где ребенку сделали рентген и оказалось, что рука сломана! Этот недоврач вправлял сломанную руку!!! Каждый раз вспоминая этот момент я плачу, когда представляю на сколько было больно ребенку. Слава богу без смещения. Теперь у ребенка психологическая травма и после этого случая он не заходит в новые помещения и боится любых мужчин , особенно в белых халатах. ( можно списать на возраст, но до этого момента никаких проблем не было) Спасибо конечно но потрачено уже на детского психолога. Никогда туда не обращайтесь пожалуйста, либо требуйте полной диагностики!
Алла Джигирей6 отзывов
У меня хорошее впечатление от пункта осталось. Сейчас правда, август, не сезон травм, не знаю что в гололед. Я упала на руку за городом, в отдаленном садовом домике. На стул полезла. Была с мамой 92 лет, двумя собаками, моя машина- механика, на одной руке не приехать, связь там не ловит, дети далеко, соседей нет, 140 км от Питера, лес. Получилось попасть в город только ночью на 4-ый день, ближайшая круглосуточная травма была эта. Это кирпичное здание, вход с торца, нужно звонить в звонок. По городскому телефону я не дозвонилась по дороге, но сайт показал, что точно, есть приём круглосуточный. Сами кабинеты на втором этаже. Внизу телефон сотрудника, который поможет при травмах ног, стоит кресло-каталка. Как это работает в жизни- не видела, но явно используется. Я была единственная на приёме и всё сделали мгновенно- рентген, осмотр. Это не мой район прописки, но меня приняли, спасибо. Оказалось повреждение КСА плечевого сустава. Выписали лечение, всё объяснили, были вежливы, спокойны и крайне терпеливы- я в панике всё переспрашивала по сто раз. Потом, я была прямиком из лесного домика, без заезда домой- но никто и бровью не повел. Это было вежливо, спасибо. Огромная благодарность врачу- травматологу-ортопеду Филиппову Константину Константиновичу и всем сотрудникам. (И целая коробка приёмов по укусу клещей у них в шкафу стоит, ещё сезон)
Иван Черкасов61 отзыв
Лучший травмпункт, как бы это не звучало. И есть с чем сравнить. Конечно нужно быть очень аккуратным, но если уж приспичило то смело езжайте в эту больницу. Рассказываю. На ровном месте за городом на парковке упал. ноги выше головы видел свои и прям на поясницу и копчик. Кое как дела доделал и начали звонить по травм пунктам города начиная с северной части в два даже заехали. Отзывы конечно так себе везде да и народу по 30 человек. Даже в платных клиниках не попасть. И тут едем в сторону дома звоним уже ближайшим к нам и ответили да приезжайте все нормально очередей вроде нет и народу мало. Приехал там тихо вообще ни кого, в регистратуре все вежливо записали. Зашел к доктору в очереди ни кого, да еще принимает сам заведующий Базаров Роман Александрович. Тут же отправил на рентген. Там 5 минут, прихожу к нему обратно у доктора снимки уже на компьютере на большом экране. Просто чудо. В итоге переломов нет, сильный ушиб, назначил лечение и я поехал домой. За пол часа все в итоге сделал. Хочу пожелать искренне успехов и удачи таким врачам, хороших вам зарплат. А всем остальным на вас равняться равняться.
что а23 отзыва