Травмпункты
3.4
ГБУЗ Городская поликлиника №48
3.4
Ксения Семидетнова
Прекрасная команда врачей и медсестер! Внимательное отношение, профессионализм и забота на высшем уровне. Чувствую себя уверенно и защищенно под их опекой. Спасибо за вашу работу. Зав:Базаров Р. А Врач:Наянов М. С. Медсестра: Лапина Маша
ЮШ
Юрий Шаргородский
Одна смена пушка вторая молодцы,третья просто гнусные медленные ворчеоивые бабки один мужик Наняла Михаил Сергеевич И Мария толстая тетя в черном… такие кексы что аж за помощью отбили все желание обращаться ,пойду сам себе пластырь на клею ,тфу на вас гнилые доктора
ПШ
Полькинс Шмолькинс
Не понимаю, откуда столько недовольных пациентов?... Была дважды у разных врачей, все вежливые и аккуратные. Относились очень нежно. У меня остались только хорошие впечатления, не смотря на перелом. Весь персонал больницы - золото, как на подбор, от гардеробщика до врача.
SK
Sergey Kolomiytsev
Пришёл с подозрением на перелом. До этого был там лет 10 назад. Бросились в глаза изменения в лучшую сторону. Народа было много (день, выходной), но врачи работали очень быстро, несмотря на место, создавали позитивную атмосферу (шутили, делали непринуждённое общение). Всегда приятно, когда находишься не в напряжённой обстановке - здесь так и было. На регистрацию, обследование, рентген и накладывание гипса ушёл примерно час. Врача звали Базаров Роман Александрович (написано на памятке, которую он дал), помощников он называл Ольга и Ирина, фамилий, к сожалению, не знаю.
Соня Кова
Очень приятное впечатление осталось от врачей и от сотрудников травмпункта-в регистратуре набрали врачу,чтобы впустили без очереди (было большое кровотечение),сам врач,Филиппов К.К.,сразу начал зашивать рану на пальце,а медсестра (к сожалению,имя не запомнила) очень быстро на все реагировала и помогала в процессе❤️ Спасибо вам всем огромное за чуткость и оперативность! Ну а мужчину в гардеробной и врача-рентгенолога благодарю за уместные шутки и повышение настроения в таком уязвимом положении🫶🏻
Анна Колен
Выражаю искреннюю ненависть к непрофессионализму врачей. Когда к ним приходишь с результатами КТ, где написан диагноз - перелом. Они говорят: нет, такого не может быть, у вас не перелом И вместо того, чтобы заниматься лечением, выслушиваешь их монологи на тему коммерческих клиник
НН
Наталья Нуреева
Выражаю искреннюю признательность , огромную благодарность медсестре Чучман О. В. ,врачу Филлипову К. К., зав. отд.Базарову Р. А, за высокий профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Вы наши ангелы в белых халатах! Хочу отдельно отметить сотрудника гардероба , не только подаст одежду , но и поможет надеть ее. (Я с травмой руки )С уважением Нуреева Н.Г
ЕГ
Елизавета Гараева
Если хотите попасть в вечернее время или ночью, не тратьте время. Простояли 25 минут, огромная очередь не сдвинулась ни на одного человека. Как итог поехали в платную.
МФ
Марина Федотова
Добрый вечер ! Хочу выразить огромную благодарность данному травмпункту ! 1. В гардеробе работает внимательный и добрый мужчина ! Спасибо ! 2. Персонал очень вежлив и проффесионален! 3 . Огромное спасибо за отличное настроение в сложной ситуации таким сотрудникам , как главврач Роман Александрович и медсестра Ольга Владимировна !!! БЛАГОДАРЮ 🙏
ВБ
Вера Боровикова
Выражаю огромную благодарность всему персоналу травмпункта! Хочу от всей души поблагодарить коллектив травмпункта за вашу непростую работу, чуткость и профессионализм. Обратилась сюда с травмой ноги и была тронута вниманием и заботой, которую получила на каждом этапе. Отдельное спасибо хочу сказать: Рентгенологу (к сожалению, не узнала имени) за быструю, четкую и, что очень важно, аккуратную работу. Когда каждое движение причиняет боль, это особенно ценно. Снимок был сделан очень оперативно. Лечащему врачу-травматологу за точную диагностику, спокойные и уверенные разъяснения о моей травме и дальнейших действиях. Вы сразу внушили доверие, и я перестала паниковать. Медсестре, которая помогала врачу, — за участие, добрые слова и поддержку в тот момент, когда было и страшно, и больно. И особая, самая сердечная благодарность мастеру по наложению гипса — удивительной женщине, которая делала мне повязку. Это не просто гипс, это настоящее произведение искусства! Вы сделали его невероятно аккуратно, комфортно и, видимо, с большой любовью к своему делу. Спасибо за ваш легкий характер, отвлекающие беседы и за то, что превратили неприятную процедуру во что-то почти душевное. Вы все — настоящая команда, где каждый на своем месте делает все возможное, чтобы помочь пациенту. Низкий вам поклон и крепкого здоровья! Вы делаете мир добрее. С уважением и благодарностью, Вера Екатеринбург.
Ксения Ксения
Обстоятельства привели меня в этот травмпункт. Это был первый мой опыт. Переживала за свою малюсенький перелом. Была готова ко всему, но насколько мне повезло встретить там адекватный мед.персонал. На ренгене сотрудник желает здоровья, жалеет своих травмированных пациентов! Очень приятно)) Врачи и мед. персонал на приеме были вежливы. Спасибо!
Елизавета Сухарникова
Дежурные врачи настроены агрессивно. Меня не должно волновать, что им не нравится их работа.
СЗ
Сергей Зверьков
Зверьков С.В. пенсионер,75 лет Обращался в июле-августе 2025 г. с сочетанными травмами-перелом пальца ноги и ушиб головы.Оценка оказанной мед.помощи(по полису) -великолепно,выше всяких похвал.Отмечу: 1.Практически отсутствие очередей. 2.Высокая квалификация и слаженная работа персонала 3.Точные и емкие назначения процедур и препаратов. Исчерпывающие консультации для быстрого излечения. 4.Приветливое и доброжелательное отношение к больному. Особо хочется отметить высочайшую квалификацию гл.врача Базарова Р. А. ,да и всего коллектива-медсестры Екатерины, рентгенолога и др. Желаю руководителю и всему мед.коллективу-так и держать эту высокую планку.
АО
Александр Орлов
Волею случая дважды за лето сюда попадал. Два раза все проходило хорошо - минимальные очереди, хороший лечащий врач Базаров Роман Александрович.
Прмехал вчера около 19-00 в 48 травму. В окне регистрации провел не более 5 минут. Направили к Базарову Роману Александровичу. Хочу выразить благодарность этому человеку за оперативность. Я описал ему ситуацию : Уличный котенлк, больной, укус до крови. Роман Александрович моментально ( не шучу) выписал мне необходимые уколы от столбняка итд. Моментально. Чётко. Как в армии : естб проблема- есть решение. Без лишних разговоров. Пока врач заполнял в компьютере необходимую информацию, в другом кабинете меня уже ожидала медсестра ( к сожалению не знаю как ее зовут) с готовыми шприцами для уколов. 10 минут. 10 минут у меня занял весь поход в это учреждение. От регистрации и до выхода из оного - 10 минут. Все чётко. Без лишнего. Без нервотрёпки и балагана. Видно что люди с опытом и система работает как часы. Спасибо Врачам и медсёстрам этого учреждения ( В частности Роману Александровичу и его помощнице) Я не прикреплён к данной травматологии, но я, если бы мог, с уверенностью пришел бы туда еще раз, если бы была необходимость.
Matsuda Lery
Приехала с травмой колена. ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачу Базарову Роману Александровичу, за то, что при осмотре сразу определил в колене жидкость и отправил в клинику где мне ее откачали! В общем сработал оперативно! Сам по себе очень приятный человек)
СФ
Степан Ф
Никаких нареканий. Быстро приняли, сделали рентген, назначили лечение. Врач был вежливым и ответил на все вопросы
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Степан! В ответ на Ваше обращение на сайт 2GIS от 03.08.2025, с благодарностью в адрес со…
Эдуард Хабибуллин
Приехал 26.07 перелом со смещением,не со своего района,так уж получилось что работа там.в 2 ночи,приняли оперативно хотя и была очередь 2 человека,вытянули идеально,женщина которая ложила гипс говорит вообще в отпуске работает,никого нет. Думаю, что нашим врачам очень мало платят, хотя они делают благое дело ,очень жаль((
ю
юрий
Хотел заранее закрыть больничный лист ,позвонил по телефону - отказали! Считаю это неуместным, и противоречат закону.очереди большие, ходят кто на рентген повторно заходят вне очереди, а кто в первый раз должны почему то пропускать.обработали колотую рану хг,самым дешевым раствором.я мазал мазью левомеколь помогла на 2 й день,а врач не рекомендовал почему то, мне там не понравилось. Врачам пофиг
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий! Администрация поликлиники ознакомилась с Вашим обращением. Для идентификации Вашего…
СА
Сн Ан
Отвратительное отношение. Начнем сначала. Я пришла с тяжелой травмой и бесконечным кровотечением, врача нет. Минут через 20 пришел, не осмотрел, просто просто отправил к другому врачу, в очень грубой форме. Все ок, обратно к нему. Снова хамство и абсолютное невыполнение своих обязательств. Я просто уехала, ибо это ….(Блок за мат)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просьба написать обращение на официальный адрес почты поликлиники p48@zdrav.spb.ru. В…
Алена Львова
Ребенок 1,5 упал, перестал пользоваться рукой Поехали в ближайший травмпункт, к сожалению это оказался этот. Попали к Ноянову М.С. Послушав то, что мы говорим без рентгена и тд решил, что у ребенка подвывих и «вправил» его. Со словами «вот видите все хорошо» хотя ничего не поменялось + добавился дикий крик ребенка явно от боли. Прописал нурафен. Улучшений мы не увидели, только ухудшения и поехали в другую клинику, где ребенку сделали рентген и оказалось, что рука сломана! Этот недоврач вправлял сломанную руку!!! Каждый раз вспоминая этот момент я плачу, когда представляю на сколько было больно ребенку. Слава богу без смещения. Теперь у ребенка психологическая травма и после этого случая он не заходит в новые помещения и боится любых мужчин , особенно в белых халатах. ( можно списать на возраст, но до этого момента никаких проблем не было) Спасибо конечно но потрачено уже на детского психолога. Никогда туда не обращайтесь пожалуйста, либо требуйте полной диагностики!
ПК
Полина Киселева
Большое спасибо за помощь! Приехали с малышом за помощью. Врач мастерски вправил вывих и дитеныш сразу перестал плакать! Большое спасибо!!!!!
Валерия Дмитриева
Травмпункт - все должно быть быстро и четко. Регистратура работает до 16, но как об этом узнать тоже непонятно- случайно из очереди. Пришла- очередь почти 20 человек, работает один кабинет. Прошло полтора часа и что? Правильно приняли два человека и закрыли кабинет на уборку. Вы сразу скажите, что надо за сутки приходить и сидеть. А если у меня бешенство? Тут время идет уже не на дни. Это простит невыносимо. Были в травме во Пскове и знаете что? Там регистратура работает 24/7, все чисто, работает несколько кабинетов и очередь максимум 5 человек
ЮЮ
Юлия Ю
Сделали снимок, сказали перелом. Предложили сделать гипс за 5000. Это был выходной. В будни сходили в поликлинику к хирургу, сделали повторный снимок. Нет перелома....чудеса.... вам дорогие мои в продажи идти, а не медициной заниматься
Танюшка Федорова
Приняли с 2х годовалым ребенком без очереди, в вечернее время. Быстро посмотрели, сделали рентген и отпустили. Прекрасные врачи, и персонал. Спасибо
Ирина Кот
Приехали с ребенком 2 года, травмотолог в глубокой пенсии уже, ребенка не осмотрел, не прощупал, рентген разглядеть не мог, что говорю- он уже плохо слышит. С назначениями не уверен, прописал гомеопатическую мазь на растяжение связок. Трэш
БД
Баир Дондоков
Отвратительно! Пришли с ребенком с жалобой на кистевой сустав, и получили полное равнодушие. Ребенок сам видел что снимок не правильно сделали. Назначили мази себе в толпу жирный плюс и отправили. В годах врачи были 😨😰😔гнать в шею таких. Это перед соревнованиями На соревнованиях выступил И с плохим результатом. А самое главное боли не прошли Поехали платно, итог перелом... Позор таким врачам гнать в шею т...и!
Е.
Евгения .
Ужасно!!!!! Несколько раз обращались, каждый раз осмотр 30 секунд и не разу правильного диагноза!!!
fn
f n
Либо травмпункт сам по себе отличный, либо мне очень везло с регистратурой и лечащим врачём Малокеевым, долго занимающимся моим переломом — хороший приятный врач, место тоже глазу приятное, а вот очереди бывают страшные
Никита Александров
Приехал в надежде что мне помогут с травмой, итог? Ни одной души и главное двери открыты, стою уже минут 20, просто вообще никого
Алина Ботоева
Осталась с положительными эмоциями после посещения травмпункта. Да, пришлось долго ждать очередь, но врач все подробно расспросил, осмотрел и объяснил, вопросов не осталось. Женщина в рентгенкабинете помогла забраться на стол для снимка, все делала вежливо и аккуратно, поддержала словами
Юля 0208
Приехала с болью в ноге. Все сделали быстро и так же назначили лечение.Спасибо большое врачам!
Анастасия Алкан
Вежливые врачи, по возможности стараются принимать всех быстро, оказали помощь при травме руки
АЯ
Александр Ясько
Был на приеме у Базарова. Скажу так, с пациентами он не базарит)) мой прием был ровно полторы минуты. На тренировке был сильный щелчок в зоне связок сустава. Врач ответил: перелома нет, свободны. И выписал «лечение». Ежу понятно, что перелома не было 😄
Наталья Скачкова
К врачу Филлипову К.К нет претензии...Тот кто гипс накладывает ( к сожалению не знаю имени и отчетства данной медсестры ) оставляет желать лучшего, это какое то зверьё, так загипсовывать ногу, что последовало результатом хуже... Пришлось обращаться в платную клинику. Гипс жестско натерло ногу, криво всё, да и сама медсестра обслуживала весьма отвратительно. Очередной раз убеждаюсь, что это место ужасное. К врачу который делает ренген - отдельное уважение!
Алла Джигирей
У меня хорошее впечатление от пункта осталось. Сейчас правда, август, не сезон травм, не знаю что в гололед. Я упала на руку за городом, в отдаленном садовом домике. На стул полезла. Была с мамой 92 лет, двумя собаками, моя машина- механика, на одной руке не приехать, связь там не ловит, дети далеко, соседей нет, 140 км от Питера, лес. Получилось попасть в город только ночью на 4-ый день, ближайшая круглосуточная травма была эта. Это кирпичное здание, вход с торца, нужно звонить в звонок. По городскому телефону я не дозвонилась по дороге, но сайт показал, что точно, есть приём круглосуточный. Сами кабинеты на втором этаже. Внизу телефон сотрудника, который поможет при травмах ног, стоит кресло-каталка. Как это работает в жизни- не видела, но явно используется. Я была единственная на приёме и всё сделали мгновенно- рентген, осмотр. Это не мой район прописки, но меня приняли, спасибо. Оказалось повреждение КСА плечевого сустава. Выписали лечение, всё объяснили, были вежливы, спокойны и крайне терпеливы- я в панике всё переспрашивала по сто раз. Потом, я была прямиком из лесного домика, без заезда домой- но никто и бровью не повел. Это было вежливо, спасибо. Огромная благодарность врачу- травматологу-ортопеду Филиппову Константину Константиновичу и всем сотрудникам. (И целая коробка приёмов по укусу клещей у них в шкафу стоит, ещё сезон)
Вадим :*
Хамское отношение. Отказали в приёме, из за отсутствия прописки. Из приколов это кривая лестница. Как человек с переломом должен взбираться по ней??? Абсурд.
Annie Watrushkina
Приехала ночью с болью в ноге. Повезло, что очередь была не слишком большой. Врач внимательно осмотрел, прописал лечение. В целом все спокойные и вежливые, спасибо
Надежда Соседова
Все очень вежливые, доброжелательные. Врач поставил диагноз Перелом носа со смещением, просидела 6 часов в больнице, в итоге перелома не нашли 😑
Алина Ельчина
Хамское отношение. Диагноз даже не озвучили, зато нашлось время для очень этичных шуток.
- -
Сегодня была у «врача» Шайх-Заде Шайх-Хаджи. К сожалению, молодой человек позволял себе нецензурную брань, от чего я была в полном шоке, обращался ко мне на «ты», как и медбрат, находящийся в его кабинете, который поддакивал ему и продолжал абсолютно по-издевательски общаться со мной. Я это так не оставлю, так нельзя. Должно быть взаимоуважение. Я ни одного плохого слова никому из них не сказала, даже голос не повысила, хотя, возможно, стоило. Если они не хотят работать - пусть сидят дома: на работе их никто, думаю, не держит.
М. T.
Не понимаю , Как это может быть лучший травмпункт? , ведь когда мы туда пришли , нам сказали что могут сделать только рентген пальца, а у меня была жалобы на плечо …
Иван Черкасов
Лучший травмпункт, как бы это не звучало. И есть с чем сравнить. Конечно нужно быть очень аккуратным, но если уж приспичило то смело езжайте в эту больницу. Рассказываю. На ровном месте за городом на парковке упал. ноги выше головы видел свои и прям на поясницу и копчик. Кое как дела доделал и начали звонить по травм пунктам города начиная с северной части в два даже заехали. Отзывы конечно так себе везде да и народу по 30 человек. Даже в платных клиниках не попасть. И тут едем в сторону дома звоним уже ближайшим к нам и ответили да приезжайте все нормально очередей вроде нет и народу мало. Приехал там тихо вообще ни кого, в регистратуре все вежливо записали. Зашел к доктору в очереди ни кого, да еще принимает сам заведующий Базаров Роман Александрович. Тут же отправил на рентген. Там 5 минут, прихожу к нему обратно у доктора снимки уже на компьютере на большом экране. Просто чудо. В итоге переломов нет, сильный ушиб, назначил лечение и я поехал домой. За пол часа все в итоге сделал. Хочу пожелать искренне успехов и удачи таким врачам, хороших вам зарплат. А всем остальным на вас равняться равняться.
ПЯ
Павел Якимчук
21 и 22 мая была на приёме в поликлинике, упала с велосипеда и повредила связку. Хочу выразить огромную благодарность Юрину С.П. и Асадовой З.И. за хорошее и терпеливое отношение и оказанную помощь. Спасибо огромное, что вы есть.
Klim Jokk
Не пойму, что здесь делают взрослые, это же детская травматология. Ужас!
Maxim Shulepov
Обычная бюджетная травматология. До́лго сидел в очереди , но врач осмотрел, поставил диагноз и назначил лечение. Работа у данных специалистов тяжёлая. Прежде чем обвинять их в хамстве поставьте себя на их место. К ним везут всех. И пьянь и прочих неадекватов, а медпомощь обязаны оказать всем. Для этого нужно ангельское терпение.
Катерина Маро
Врач -травматолог ужасный, неуважительно относится к людям . Советую разобраться, врачи такими быть не должны. Помощи ноль , только необоснованные претензии
ВП
Виктория Петренко
Очень хорошая поликлиника номер 48, по адресу Московский Проспект 87, я пришла в поликлинику 20 января 2023 года (повторный прием) Быстро решили мои проблемы, поняли мою ситуацию, оказали квалифицированную медицинскую помощь, провели консультацию и дали направления на всевозможные обследования. Хочу выразить свою благодарность таким врачам, как: Базарову Р. А., Немчинов А.В., и мед. сестрам: Асадова З. И., Салова О.В.
ДД
Дашуля Дашенька
Как в ТРАВМПУНКТЕ не может быть лифта/подъёмного механизма для маломобильных граждан?! Нет даже рельс на лестнице. Людям на КОСТЫЛЯХ просто НЕ подняться к Врачу и НЕ спуститься в регистратуру. Никто не будет тебе помогать с передвижениями. Регистраторы - очаровательные женщины, готовые помочь, никаких претензий к ним, одна благодарность! По-человечески все объяснят, помогут поговорить с врачом. Врачи норм. Где-то похамят, где-то нет. Проконсультировали хорошо.
что а
Врач хам и грубиян