Городская поликлиника №118
4.2
ГБУЗ Городская поликлиника №118
4.2
Андрей Павлович Генералов
Сегодня были с ребёнком в детской 118-й поликлиники на Байкова. Я ещё школьником помню это заведение. Тут было мрачно. Страшно. И пахло уколами. Сегодня это совершенно другое место. Может это с высоты моего возраста. Но!! Во первых. Поликлинику отремонтировали. Это совсем другое дело. Светло. Красочно. И пахнет сказкой. Второе. Удобство. Электронная очередь. От этого освободилась парковка 🅿️. Есть место для автомобиля/ей. Удобно. Сейчас на улице снег и соответственно это всё несут ботинки 🥾 внутрь. Но!!, Чисто. Вы спросите как? Я отвечу. Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Так вот. Тут так чисто, что мусорить не хочется совсем!! Пол моют и шваброй и специальной машиной. Все в бахилах. В общем красота 😻. Информированность стала доступной. Телевизоры. Вывески. Указатели. Таблички. Предупреждалки. Удобно. Персонал дружелюбный и приветливый. А главное профессиональный!! Точно! Качественно! В срок! Всё это так странно и не обычно!! Диванчики везде. Вот прямо везде. Куда не плюнь, диванчик. - Сядь, отдохни и послушай, что я скажу…)) Кондиционеры. Комфортно!! На улице -17, а тут комфортно!! Нас вежливо попросили раздеться в гардеробе. И неожиданно не холодно. Комфортно. Входная дверь автоматическая. Сама открылась. Сама закрылась. Оценят мамочки с колясками и другие нуждающиеся. За дверью спряталась теплопушка, которая отсекает холод. Справляешься скажу я вам, на ура. Туалет 🚻. Есть бумага 📑!!! Чисто. Кран электронный, сам закрывается)). Зеркало 🪞. Удивительно приятно!! В общем, впечатлений на весь вечер… Выражаю особую благодарность дирекции поликлиники. За такую хорошую работу по приображению здания, за работу с кадрами (все большие молодцы), и за атмосферу выздоровления. Благодарю 🙏 огромное!! Ставлю заслуженные 6 🌟 звёздочек, 2 💚сердечка и 🟪 квадратик. Всем добра 💕.
Гп
Городская поликлиника №118, детский бассейн
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Андрей Павлович, спасибо Вам большое за приятный отклик! Мы стараемся чтобы посещение н…
Ирис Кисина
Ремонт конечно классный, но сидит персонал из моего детства, который нагавкает, глаза закатит и обидит ещё, если ты вдруг растерялся. Ужас, вышла как помоями облитая, хотя вроде просто прививку ребенку пришла сделать.
Елена Большакова
Ремонт хороший. Врачи тоже более менее все. Но вот прививочный кабинет, это ужас. Одна медсестра хуже другой. Грубые, ворчливые, не доброжелательные . У одной всегда длинные ногти, с покрытием, все пальцы в кольцах. Лишний раз ничего нельзя спрашивать, все время либо хамят, либо отвечают очень грубо
Мари Мэтт
После ремонта мне место очень понравилось. Единственный минус - новая система обслуживания пациентов. Но к ней просто надо привыкнутьд
ЕЕ
Екатерина Е.
Новая приятная поликлиника, электронная очередь, просторно.
Сергей Наймушин
Хороший бассейн при поликлинике, есть маленький резервуар для самых маленьких. При назначении врача доступ бесплатный. Сложности с парковкой присутствуют, но и ходят сюда почти только местные пешком. Инструкторы замечены не были, про секции не рассказать. Но побарахтаться с ребенком самое то.