Травмпункт
ГБУЗ Городская поликлиника №71
В здании
1.7
Александр Антонов
3го ноября утром в был просто шикарный врач, назначил следующий прием без очереди на 10,10 с 9 до 12 без очереди, а сегодня был в 9:40 очкастый старый дед с больной головой, судя по всему, с которым мы еще увидимся, моя нога на его совести
ВЕ
Владимир Ефимов
Самое ужасное и отвратительное место на земле. Работники работают очень медленно, рентген находится вообще в другой здании. О людях со сломанными ногами вообще не думают.
anton krupko
Порезался глубоко, зная какие в Колпино врачи поехал зашивать рану в Купчино там за 30 минут приняли осмотрели зашили аккуратно выписали рекомендации и отпустили, порекомендовали обратиться в травму по месту жительства для замены повязки и тут начинается самое интересное прождал 3 часа в очереди причём процентов 80 потерянного времени в 5 кабинете пациентов не было тупо врач решал свои глобальные вопросы по мобильному телефону в итоге очередь моя подошла и ещё минут 40 ожидайте ожидайте психанул потопал в аптеку чтобы самому себе перевязку делать знал бы заранее что такое отношение к людям не ходил бы вообще.
Илюха Андреевич
Отказываются проводить медицинскую помощь. Кирсанов Дмитрий Алексеевич, просто выставляет ранынз пациентов и требует денег.
Ratshika
Отвратительное место! Безграмотные врачи, покрайне мере Поплюйко. Каждый раз смотря один и тот же рентген, ставил разные диагнозы, и так 4 раза. В итоге выписал ровно через месяц сказав: раз перелом не срастается, значит его и нет. Пришлось лечиться платно. Не кому не советую эту травму!!!
Вадим Габидуллин
Удобно стоял тут поломанный , за углом сразу морг ! Уже передумал заходить к врачу! Такими очередями
Варг Викернес
Работают в регистратуре люди которым давно пора на пенсию. Оформляют по 20 минут ! Пока ждёшь можно сдохнуть. Бонусом врачи потеряли документы.
Алена Меркурьева
Вежливые врачи и другие сотрудники, все быстро и профессионально сделали с переломом ноги. Выдали кресло-каталку, чтобы перемещаться между кабинетами
bT
bestcinema TV
Тут работают просто тупые, никому предлагать не буду, даже разговаривать не умеет педерасты
Lina Figger
С Борей обращаются хорошо ,называют заей ,только вот диагноз не то поставили ,но я думаю проблема решится.
валерий холкин
Быстро, профессионального зашили рваную рану)
Х-Вадим Сергеевич-Х
За время проведённое в очереди на приём перелом уже сам срастись успеет
Александр Дерябин
Пришел за помощью, попросил сделать перевязку, отказали