Травмпункт
ГБУЗ Консультативно-диагностический центр №85
В здании
2.6
Анастасия Дюбина
Отличное место. Приехали в 19.10, работают до 20.00. В очереди были три человека. Очень быстро врач принял, направил на рентген на 4 этаж, на рентген попали уже в 19.45. Сделали быстро, описали. Пришли к врачу, он всё объяснил, написал, дал направление на завтра к хирургу в поликлинику. При этом время было уже 20.00. Никто не прогнал, не нахамил. Отличный травмпункт
Регина Гайнуллина
Посещение травмпункта оставило УЖАСНОЕ впечатление. Огромные очереди, люди стоят и сидят часами. Взрослые и дети в одной куче — абсолютно никакого разделения потоков. Отдельных детских отделений или хотя бы кабинетов нет, ребёнок вынужден ждать вместе со взрослыми травмированными пациентами. Приём идёт катастрофически медленно, создаётся ощущение полной неорганизованности.
VN
Vika Nazmutdinova
На двери висит объявление, что с 1.10 изменился режим работы (с 8 до 20), приехала в травмпункт в 19:10, дверь закрыта, на звонок в дверь никто не открывает, при этом свет в помещении горит. Безобразие. Пришлось ехать в платную травматологию.
Елизавета Швец
Важно! Изменился график работы, теперь это не круглосуточный травмпункт. Не приятно было встретиться с таким объявлением в 7:30 и мерзнуть в ожидании открытия. А в целом помогли, рентген сделали. Все прошло быстро, на удивление. Спасибо врачам и медсестрам❤️
Анастасия Вихрова
Пришла 01.09.25 в 19:30 с кусаными ранами. Мне сказано врач не примет, народу (2 человека в коридоре), езжайте куда хотите. У нас все уволились и работать не кому. Отказ приёма в рабочее время. За полчаса до закрытия говорят уходить, также и скорую при мне развернули. Очень здорово иметь такой травмпункт во дворе своего дома.
Л
Лагба
Самый худший травмпункт одного человека за час принимают, чтоб попасть к врачу надо сидеть часов 5. А врачи как в ничем не бывало ходят кушают курят
Алексей Поздняков
Сопровождаю своего дядю с октября 2024 г. Он восстанавливается после перелома шейки бедра. Ездим туда с периодичностью раз в неделю-две. Из нормальных врачей там только Соминский, чего не скажешь о зав. отделением Филимоновой А.В. В общении хамит, грубит, перебивает, разговаривает исключительно высокомерно и по большей части на повышенных тонах. На приёме может запросто раскидать в разные медицинские документы (справки, ксерокопии) и пр., назвать их "хреноматью". На конкретные вопросы не отвечает, уходит в сторону, либо вовсе идёт в отказ. Инициировала МСЭ, которая стоит 240₽, любую информацию давать по этому поводу отказалась. Сказала только: "Вам позвонят, надо обязательно брать трубку". И всё. Кто позвонит, когда позвонит(хотя бы примерно), - полный отказ: "я не знаю, я не знаю, нам не говорят". В общем, если есть возможность - лучше обращаться в платную травму. Там хотя бы отношение будет человеческое(как повезёт, конечно), обслуживание - гораздо лучше, а запись и время посещения - в разы удобнее! Всем добра и удачи, каждый негативный отзыв поддерживаю двумя руками и ногами!
Алина Гнездилова
Обращалась за помощью 15.05 около 11 часов вечера. Народ был, но это как в любой больнице, время ожидания для меня было недолгим. Сотрудники травмпункта очень вежливые, доброжелательные! Назначили лечение, дали рекомендации! Спасибо за помощь!
СО
Светлана Осипова
Много недовольных отзывов и возмущений, не соглашусь . Пришла в будни , около 21.00, народу нет , от слова совсем , врач и медсестра очень внимательны и спокойны . Лукин Сергей Владимирович принял , внимательно осмотрел , назначенный рентген прочитал , выписал лечение. Зона Ожидания приема есть , чисто, парковка есть . Удивляюсь негативу людей . Вы идете в травмпункт, там таких как вы со всего района стекается , бывают напряженные дни , но проявите терпение и вам помогут ! Люди будте добрее и благодарнее к врачам и мед персоналу .
DA
Denis Ageev
Лучше езжайте в другую травму!!! Отвратительное отношение к людям, приехали как можно скорее с травмой, ну вы посидите ещё подождите пока врачи наговорятся в своем кабинете, когда их торопишь, говоришь что тут как бы проблема и надо срочно её решать пока у человека воспаление не пошло, на что говорят «ДА ПОДОЖДИТЕ ВЫ!!!», очереди не было как и пострадавших внутри кабинета…. В шоке от людей…
Анна
Оценка 0! Были на повторном приеме с ребенком в травмпункте , нужно было сделать контрольный снимок кисти. В этот день принимала врач Галкина Анна Владимировна!! Ужасная особа, не профессионал,не компетентная! Просидели в очереди 2 часа, Галкина даже не осмотрела руку ребенка, Отказала нам в приеме , сослалась на то что у нее на столе нет карточки ребенка! Видимо она не знает федеральных законов РФ. Таким самовольников надо гнать в шею , чтоб такие люди не позорили священную профессию Врача.
СВ
Свежий Ветер
Отвратительное отношение регистратуры! Как будто там пьяные работают ! Сходу конечно же регистраторша нахамила. Была на приеме врача пульмонолога 27.09 в 15:30, по данному адресу Лени Голикова 29к4. К врачу претензий нет, рассказала более менее подробно о дальнейших действиях во время лечения. Но, не все было ясно, перезвонила в регистратуру по этому отделению, ответила какая хамка, что «это травмпункт тут нет пульмонолога». А по вашему где сегодня была ??? Я недоумении говорю, «что только что от туда пришла» она еще раз повторила и кинула трубку, далее, эта хамка, поставила на автоответчик, что я даже дозвониться повторно не могу! Дно!
Александр Ш.
Были в 20:35 01.07.2024 г. Врач на месте. Очереди нет. Рентген сделали. Дали заключение и рекомендации по лечению. Спасибо !!!
ЭЛ
Элина Локтюкова
Если можно поставить 0, поставила бы Отвратительно отношение начиная с регистратуры, заканчивая врачами. Если у вас есть лишние часа три, то вам сюда. Около часа, если не больше, вы отстоите на приём к врачу, который просто сделает карту и отправит на рентген, и о да, на рентген вас снова ждёт очередь часа на два, а после рентгена снова в очередь к этому же врачу. Просто на низшем уровне организация и отношение. Была с маленьким ребёнком, отсидел полтора часа, и Естественно никуда не попала. Нужно жаловаться в Минздрав!
Необязательно Знать
отвратительное место,уважения к пациентам ноль. даже лонгетку не наложили,ХОТЯ ВРАЧ ГОВОРИТ : -Возможно есть разрыв мышечного аппарата,ну а возможно и нет.))
Анастасия Усватова
Издевательство на людьми! Чтобы попасть на прием к травматологу нужно как минимум отсидеть 3 часа в очереди, потом еще очередь на снимок и еще столько же на прием со снимком. И одно звезды много. Отвратительное отношение.
Кристина Верба
Самая отвратительная травматологическое отделение! Ждешь 2 часа что бы зайти к врачу потом столько же что бы сделать рентген. Врачи очень медленные, в добавок еще и хамы.
Анастасия Мельникова
Как же все не продумано... Ужасные очереди.. Сидишь по 3-4 часа.. Занимаешь очередь за одним, а заходишь ещё спустя 3-5 человек.. Тк люди с ренгена без очереди.. Хотя бы через одного бы пропускали.. Почему остальные должны сидеть... Пришёл за справкой на минуту, а сидишь вечность... Все в одном кабинете...
Александра Кирова
Врач молоденькая в очках абсолютно некомпетентнтна я понимаю сутки усталость но пациенты тут ни при чем и простите "понты" абсолютно никому неинтересны такое чувство что поскорее народ спустить надо а вникать в болячки необязательно из плюсов хорошая медсестра и санитарка сидели недолго
ОС
Ольга Смирнова
Скажу честно, последний раз была очень давно, но на проблемы с памятью не жалуюсь. Вечные очереди по 5-6 часов. Пришла лет в 16 (сейчас 18) с жуткой болью, болела нога, думала, что перелом. Врач начал закатывать глаза и говорить, что я пришла, чтобы прогулять школу... Мне было 5 по-вашему? Захотела бы прогулять - просто бы не пошла! Не осмотрев ногу, не отправив на рентген, поставили растяжение и сказали, чтоб шла в школу.... Классное обращение с ребенком! Поставила 2 звёзды, а не одну, т.к. при переломе копчика, который был до проблем с ногой, попался очень хороший врач.
Анна Чупова
Пришла в праздник. Приняли хорошо, рентген сделали без проблем , народу было не много, доктор молодой но опытный, а еще сделали около кабинета рентген, теперь не надо до 3 этажа идти
Люсёк Дмитриева
Просто нет слов! Сидим 3,5 часа!!!!!! Муж со сломанной ногой сидит и ждёт, один человек за полчаса проходит и это не преувеличение!!!!! Мы пришли, перед нами было 4 человека. Сначала они зашли(за 1,5 часа!!!!!), потом закрыли на кварцевание на полчаса, как раз перед нами, а потом снова пошли те, кто ходил на рентген перед кварцеванием, то есть эти четверо!!!!!!! Ещё плюс 1,5 часа!!!!!!
Вася Куликов
Прийти с острой болью и ждать два часа то вам сюда, один врач принимает 20 человек, из них половина на перевязку, полный треш короче.
D S
В 12.10 пришла в травмпункт, в 15.40 зашла к врачу. Врач Бортнянский Д.А., седовласый мужчина, спокойный, позитивный врач, чувствуется, что за плечами много лет стажа. Отправил сначала на рентген снимок, после снимка еще раз посмотрел и отправил на скорой в больницу на Авангардной. В качестве постановки диагноза не сомневаюсь, в этой травме работает квалифицированный персонал :) Из минусов: ужасный туалет, в котором открыто окно и не смыт унитаз; большие очереди
Юлия Савикина
Ожидание первичного приёма врача 2,5 часа, затем рентген и повторный приём. Всего 3,5 часа проведено в травмпункте.
tree kaa
Провел 5 часов в очереди. По телефону вообще какое-то недовольное жизнью хамло ответило - общался так, как будто я его там насильно на этой работе держу.
Елизавета Бокалова
Пыталась дозвониться до больницы ,трубку не брали , скидывали ,приехали в итоге не открыли,звонили в звонок-не помогло. Издевательство.
Jahongir Isroilov
Приходится очень долго ждать, из-за чего неясно. То ли нехватка персонала, то ли некомпетентность сотрудников сие учреждения. Понимаю что людей очень много, но неужели поход в рентген на 4-й этаж и выписка одной справки должен превратится в невыносимый 4-часовой ужас? Вопрос конечно риторический.
Екатеринка Саватеева
Вежливо встретили на входе. В регистратуре тоже не нахамили. Аллерголог М. И. Эпельбаум все доступно разьяснила, ответила на все интересующие вопросы
Дмитрий К
Подход - на отъ*бись. Лишь бы пациент побыстрее ушёл. Бородатый доктор вообще хамло
Никита Попов
Отличный диагностический центр! Очень приятное отношение врачей, профессионализм и последовательный подход. Видно, что не делают работу просто так, а интересуются конечным результатом для пациента. Направляют на все возможные обследования.
Екатерина Габдрафикова
Хорошие специалисты.
Tuasun 777
Люди, мы зажрались. Я в эту травму пришла второй раз спустя 5 лет. Не хотела сначала идти, потому что очереди по 5 часов пугали, так было раньше, по крайней мере. Записалась платно сначала, но 2000 р. за приём и рентген снимок... Это нечто. Пришла сюда. Ни очередей, ни траты нервов. В 19. 30 пришла, сделали рентген, врач Бортнянский Д. А. прописал лечение. В 19.55 ушла. БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Бесплатная медицина в эпоху коронавируса удивляет в лучшую сторону. Мой опыт
Сергей Еремин
А зачем вам телефон?? Просто сбрасывать трубку?
Александр Сергеевич
Попал с растяжением сустава. Травматолог Ткаченко Максим быстро осмотрел,поставил диагноз и назначил лечение.Через три дня практически всё зажило. Быстро и профессионально. Огромное спасибо
Андрей Гошин
Спасибо Анжелики, у Вас лёгкая рука. Поздравляю с наступающим 2020 годом, пусть ваши мечты сбудутся.
Viktoria K.
Наверное больше минусов. Все новое, красивое, никаких ободранных стен. Но на протяжении 2 месяцев ходила сюда каждые 2 дня т.к. мне пытались восстановить мизинец. В итоге 2 месяца спиц, и боли - кривой палец на всю жизнь. В конце сказали что если хочу, могу заново сломать и сделать. Ну спасибо
Анна Никончук
Первую помощь оказали, но больше не обращалась, так как всегда огромная очередь (и в выходные, и в будни), не готова ждать по 3-4 часа.
Ирина Широкова
В регистратуру не дозвониться.
Владимир Орлов
К сожалению врач делает осмотр и ставит диагноз на расстоянии 1,5-2 метров, поэтому без крайней необходимости лучше не обращаться