Городская Поликлиника №96
ГБУЗ Городская Поликлиника №96
2.4
n
nabludahkin
В регистратуре работают некомпетентные люди! И что это за врачи, которые не могут оформить больничный лист. Пришли к травматологу он перенаправил в другой Травмпункт, типа по месту жительства. Зачем тогда оформляли прием? Себе галочку сделал к ЗП. Приехали Травмпункт по месту жительства, а в один день нельзя два приема делать. Полный бред.
CU
Catherine Umerenkova
6 часов просидела в травмпункте с ушибом головы в очереди, сказали, что ничего сделать не смогут и нужно вызывать скорую и делать КТ через скорую на этапе регистрации уже могли бы это сказать...
MK
Misha Kolomenkov
Послали меня нафиг,хотя у меня было вывихнуто плечо
Машенька Асаинова
Отвратительно! Ожидание 2,5-3 часа в среднем!
Мд
М ддд
не открыли больничный, отправили в поликлинику , где я привязана, в поликлинике сказали, что они должны были открыть больничный и пришлось повторно проходить полное обследование не дали даже никакой выписки, снимков
и да полина
обратилась с болью в ноге и хромотой в регистратуре все прошло хорошо и быстро очереди в кабинет не было, только один человек передо мной травматолог осмотрел ногу, отправил на рентген, обнаружил артроз из минусов - моя очередь попала на время уборки и ждала ещё полчаса, но это ладно медсестры делают едкие комментарии по ходу работы, но в целом можно на это не обращать внимание, такие вот люди ну и люди в очереди как будто заведомо настроены на негатив
ИИ
Иван Иван
На обращение с больной ногой, сказали иди мол расходишься… Браво гиппократу.
IJ
I J
Оказали первую помощь! Спасибо врачам и персоналу, перелом руки, время было раннее утро. Это был ближайший травмпункт на такси. Выписали также рекомендации на листке. Спасибо!
ЕН
Евгений Новосельцев
Был на приёме у травматолога 21.02.25 в районе 22 30 и хочу выразить благодарность команде врачей. Доктор тщательно осматривал руку, а затем и снимок, а медсестра профессионально наложила гипс. Время ожидания по понятным причинам было большим, было много людей+ был парень с кровотечением и понятно его приняли вне очереди, поэтому когда ехал в травпункт заложил 3-4часа времени. Минусов вообще не увидел, в кабинетах чисто и не грязно. Давно не был в гос. учреждениях, хожу по ДМС, но был очень приятно удивлён. Ещё раз спасибо команде травпункта за профессионализм и человеческое отношение!
Петр Перцев
Очень понравился персонал, все вежливые, всё объяснили, сделали ренген, выписали рекомендации, всем огромное спасибо! Все чистенько, отремонтировано и современно! Конечно пришлось и посидеть внутри, без очевидных причин, но это так сказать нюансы поликлиник
Алина Андриевская
Ужасно! Организация работы травмпункта на нуле, полный хаос, если есть возможность не обращаться сюда, то лучше не обращаться. Позор руководителю отделения и поликлиники, если отделение относится к ней. Наведите порядок в конце концов, вы получаете за это зарплату! Здесь была не один раз, хорошие отзывы написаны самими сотрудниками, чтобы разбавить поток информации о плохой работе отделения
МХ
Марина Х
Почитала отзывы боялась идти. Тем более травму проучила в другом городе и сюда шла уже на перевязку. В итоге в обеих регистратурах совершенно адекватные и милые сотрудники. В травмпункте врач и медбрат (надеюсь правильно назвала) очень даже классные! Все супер сделали, объяснили , похвалили! А швы приходила снимать , уже в другой кабинет, дак там вообще медсестра премилейшая. Будте проще! И люди к вам потянутся😊
ДГ
Дмитрий Гусьев
Пошел обратно домой к 5 утра со сломоной ногой, хотя написано круглосуточно. Будьте внимательны.
АХ
Алексей Холодилов
С порога чуть не не послали вон. Отвратительное отношение, сотрудникам абсолютно наплевать на все. Если мог бы - поставил 0.
Зима Zima
Уродские «друзья» из ближнего зарубежья таким не место в российской медицине, проплаченные псевдо медики. Не оказали мед помощь а вытолкали за дверь. Рука истекала кровью. Травматолог Руслан
Игорь Белый
9.09.24 Просидел в очереди около 2-х часов, что бы меня не приняли со словами, что они не принимают, если с травмы прошло более суток. Большая проблема в том, что нет никакой надписи и правил, которые были бы написаны крупным шрифтом. Тогда возможно очереди были поменьше. Я думаю как и многие, не каждый день ходят в травму, что бы такое знать. Ищу уже минут 20 правило по которому меня не приняли. Хотя я уточнил, что нога у меня болит. Ни диагностики, ничего.
ВД
Вася Джонсон
Мигрант-травматолог по имени Руслан наложил мне гипс,который не соответствовал травме.это мне сообщили в травмпункте по месту жительства,куда я пришёл на контрольный рентген через неделю.в итоге-я неделю ходил,рискуя ухудшить травму.кроме этого,теперь я вынужден как минимум на эту же самую неделю дольше ходить с гипсом, поскольку отсчёт необходимого времени, которое я должен проходить с гипсом, пошёл с момента,как меня загипсовали уже верно.буду жаловаться везде,куда только смогу,даже в Спортлото.гнать плохо пахнущей застарелой мочой тряпкой таких "специалистов" из медицины и из страны
Наталья Каримова
Врачи травматологи хорошие! Но, в регистратуре трубку не берут никогда. Пыталась дозвониться неделю. По факту приехала регистратура и телефон работают. Просто ужас
Артём А
Просидели в очереди 3-4 часа, врачи вальяжно расхаживают , ходят чаи "гоняют". Советую выбирать другой травмпункт
Alexandr Альбертович
Самое ужасное мед. Учреждение СПБ в котором доводилось бывать.
Ольга Иванова
Если бы можно было поставить 0 звезд, поставила бы) не теряйте время - лучше сходить в платную травму…
KP
Kirill Prohor
Не хороший травматолог 2 часа просидел очередь не передвинулась не на одного
ХК
Хара Кири
Посещение травмпункта вместе с рентгеном заняло полчаса. Врачи и регистратура были вежливые и доброжелательные. Остались только положительные эмоции.
Виктория Джураева
2 раза попадала в эту травму,отличные врачи,спасибо за помощь
Елена Смекалова
Звоню , фиг трубку берут
Сергей Семенов
Травмпункт просто ужас , отношение отвратительное , пришел с порезом , передо мной был один человек , ждал приема 2 часа 40 минут
RS
Roma Sakura
Ужасный травмпункт, врачи еле двигаются, показывая свой низкий интерес к пациентам. Помощи так и не получил, пошел в другую больницу.
ЯС
Яна Севастьянова
Номера телефонов для чего существуют? Я стояла возле регистратуры специально и звонила, у них телефон звенит , они просто сидят не обращая внимание, это шутка кака-то? Идите дворы подметайте , а не с людьми работайте, отвратительная поликлиника!!! Таких врачей и вообще персонал надо гнать из больниц! Хамят, орут, отказываются принимать , вы что вообще возомнили о себе, бестыжие !!! Зачем тогда на врачей пошли, если обязанностей своих даже не знаете!!!!
АХ
Анна Хасанова
Приехали ночью, у человека прокол в ноге, не сгибаются пальцы и больно наступать. сделали повязку и отправили лесом. Пришлось настаивать на ренгене, после чего дежурный врач, просто выгнал с фразой " Что можете искать другого врача"
Екатерина Зефирова
Врач провел осмотр, не назначил рентген и даже меня не оформил. Ощупал палец и на этом все, никакого лечения или рекомендаций насчёт отека
Елена Трефилова
Не хотелось бы оказаться там снова
IN
Il No
Был 14.05.2023 в 22:30, очередь была небольшая, врач хороший, доброжелательный. На ожидание, рентген и гипсование ушло 40 минут. Большое спасибо персоналу за отличную работу.
Кристина
Никаких очередей, работает травм круглосуточно, как и заявлено. Очень приятные врачи ! И травматолог Пестриков , и его ассистент ( предполагаю) , и рентгенолог ( девушка). Все быстро, спокойно, с заботой о пациенте!
ГШ
Галина Шереметьева
Не дозвониться((((((
JD 🎈
Приехали 24.03 в 4:00, у партнёра посреди ночи возникла острая боль в руке, он её поднял, а опустить не может из-за боли. Вызвали такси, приехали, охранник пошел будить дежурного травматолога. Тот спросил, были ли травмы, на наше «нет» сказал обращаться к хирургу, когда откроется больница. По факту: мы разбудили его сиятельство, которому просто было лень даже сделать рентген или осмотреть конечность и предположить хоть что-то. Проявить хоть какое-то участие. Обслуживание на «отвалите». Итог: потраченное время, нервы, деньги и бонусом разочарование в человечности наших медиков. Просто отвратительно.
Artem Krav
Подскажите как записаться в стоматологическое отделение 96? Не могу дозвониться, на сайте тоже не могу. В чем дело
DG
Daria Gorthaur
Приехали за час до закрытия, доктор оформил все документы сам и быстро вытащил осколок. Внимательное отношение, очень мило успокаивают перед уколом :)
Илья Яковлев
График работы такой
Антэ Б
Тут работают какие-то... не буду говорить кто. Нереально попасть на приём! Врачи устраивают себе какие-то перерывы непонятные, которых нет в графике! Чай пьют!
Elena Timo4uk
Регистратура травмы в конце коридора, слева от основной регистратуры. Там прекрасная женщина без лишних вопросов быстро оформила. В кабинете док осмотрел, все подробно без спешки объяснил, дал назначения. Очень приятный, спокойный. Очередь конечно есть, двигается бодро. Все классно!
СП
Сергей Панфилов
Выражаю огромную благодарность всему мед. персоналу, который оперативно помог мне с вывихом двух фаланг мизинца. К сожалению не знаю имён врачей, но работу свою выполняют профессионально и со знанием дела, с душой. Недовольные комментаторы ниже лучше бы подумали о своём воспитании, чем о критике бесплатной помощи!
Вадим Царь
Очереди нет, приняли быстро, гипс наложили,ушло на все 15 минут
Евгения Гридина
Это просто какой то ад а не травмпункт! Чем так заняты в этом травмпункте что я уже два часа не могу дозвониться! Почему человек должен страдать от острой боли но не иметь возможности хотя бы узнать примут его или нет!!!!! Отвратительное отношение ! Буду писать жалобу!!!!
Елена Денница
Нифига не круглосуточно! Позвонила по 112 и мне сказали "они до 9ти вечера работают". Слава богу не пришла пешком туда!🤬 Вот мне в экстренном случае это ближайший травмпункт и вот так.....
Наталья Фуцман
Персонал очень вежливый, кроме одной женщины с короткой стрижкой, по всей видимости представитель клининга, обитает в 105 кабинете, максимально отвратительное поведение даже с пожилыми людьми. На моих глазах прям выгоняла пожилого мужчину от регистратуры, все прекрасно понимаю, что здесь свои правила, но так вести себя с пожилыми людьми, которые страдают от боли травмы. Человек совершенно не на своем месте, может быть есть вариант перевести её в Патологоанатомическое отделение? А врачи, рентгенолог, дама в регистратуре очень даже радушные, им 5 звёзд
Мх
Ма ха
Не дозвониться вообще
Юрий Селивёрстов
Вежливые и оперативные сотрудники
Александр Станиславович
Ужасная поликлиника! Куча народа, работают несколько врачей! Персонал хамовитый ! Прождали очередь в травму больше 4х часов!
Алина limanskaya1801
отвратительные врачи, хамское отношение один день в масках принимают, в другой нет. никакого порядка в очереди
Галина Тышенко
Хамское отношение персонала( не всех конечно) к любям, которые с травмами и болью сидят и терпят все это хамство, боль, очереди.