Лаzалка
Спортивный магазин
ПК
Павел К
Купили шведскую стенку в подарок на 6-летие сыну — лучший подарок за последние годы! Ребёнок в восторге: лазает утром, днём и даже перед сном (правда, потом труднее укладывать 😊). Конструкция очень надёжная — крепится к стене, никакого шата.
Я
ЯКОВ
Шведская стенка - просто находка для нашей семьи! Ребёнок с удовольствием занимается спортом дома, развивает координацию и выносливость. Качество отличное, крепкая и безопасная конструкция, установка заняла немного времени. Очень довольны покупкой!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Рады работать для Вас
Вознюк Женя
Брали для 3-летнего сына — искали что-то, что будет безопасным, но и развивать координацию. Эта стенка — идеал! Перекладины можно регулировать по высоте, и мы сначала установили их на уровне его роста. Сейчас он уже сам лазает, держится за ручки, учится перебираться.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв!
ЖП
Женя Пискляк
Никогда не думала, что обычная шведская стенка так изменит жизнь нашей семьи! Дети (6 и 8 лет) просто в восторге, теперь не оттащить – лазают, висят, крутятся. У мужа появилась удобная возможность подкачаться, не выходя из дома. А я сама вечерами растягиваюсь после работы – спина перестала болеть!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
Амина Н
Очень довольны покупкой шведской стенки! 💪 Она крепкая, безопасная и занимает мало места. Отлично подходит для утренних тренировок и растяжки. Сервис и доставка тоже на уровне.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снов…
Саша Харитоненко
Решили установить площадку во дворе вместо бесконечных походов в парк - лучшее решение за последние годы! Горка, качели, лестница и домик - всё продумано до мелочей. Дети от 3 до 7 лет играют вместе без конфликтов, потому что каждый находит занятие по вкусу.
14 октября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Наталья Аристова
Заказали стенку с доставкой в регион. Пришло все хорошо упакованное, без повреждений. Сборка не вызвала трудностей. Сервис на высоте!
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Елена Измайлова
Покупали шведскую стенку СВ спорт. Многофункциональная, и в тоже время компактная, что очень важно для нас.
19 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Маша Путилова
Купили тут бильярдный стол для общественной зоны. Качество на высоте. Быстро привезли и установили.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маша! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
ВЗ
Валерия Захарова
Если у Вас гиперактивные дети, то Вам в этот магазин! Мы купили детские комплексы и для дома и для дачи сразу. Полный восторг!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ВО
Валерий Олегович
Менеджеры знают товар, интересно презентуют. Приятно получить качественную консультацию, а не возиться самому. Выбирали качели для всей семьи. Задача выполнена.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Никита Холомейко
Давно не видел, чтоб дети столько времени проводили на улице. Спасибо за качество!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие!!! Рады работать для вас 🤝
Ванесса Отт
Спасибо за отличный спортивный комплекс. Быстро доставили и установили.
28 апреля 2025, официальный ответ
Ванесса, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Полина Чеерепанова
Спасибо за классную горку для ребенка! Катается целыми днями, в дом не загнать.
14 апреля 2025, официальный ответ
Полина. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
Евгений Цируков
Решил взять лазалку для сына — он любит активные игры. Консультант рассказал про безопасность и показал модель с канатом и кольцами. Сын лазает с удовольствием, конструкция крепкая, я доволен.
31 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏
Алексей Корягин
Отличная покупка для ребенка! Купил лазалку. Качество материалов на высоте, конструкция прочная и безопасная. Мой ребенок в восторге. Рекомендую всем родителям!
24 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Ждём снова!
Николай Ветошкин
Не думал, что лазалка так увлечёт сына! Теперь каждый день висит, подтягивается, лазает – и всё это в игровой форме. Отличная вещь
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Очень рады, что сынишке все понравилось) Приходите к нам за детской площадкой)
Савелий Фирсов
Приезжали в офис смотреть образец, там же и оформили заказ. Менеджеры профессионалы, помогли разобраться с деталями и подобрать подходящую комплектацию. Спасибо
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Савелий, за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
МУ
Мирон Умаров
Купили здесь лазалку для дачи – это просто находка! Конструкция прочная, крепления надёжные, ребёнок в восторге. Теперь у нас есть свой мини-спортзал, где можно играть и развиваться. Спасибо за отличный товар!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мирон, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
НТ
Николай Туров
Купила шведскую стенку, но она оказалась немного больше, чем ожидалось. Обратилась в службу поддержки, и мне предложили обменять товар без проблем. Всё прошло гладко, спасибо за такую заботу о клиентах!
20 января 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
ГР
Глеб Рудаков
Наконец то решили оставить отзыв. Заказывали площадку пару лет назад у Лазалки. Нареканий нет , сервисом очень довольны. Наша ребетня играет с удовольствием.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб, спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.
МЛ
Михаил Лебединцев
По совету соседей по даче , заказали площадку в Лазалке и не разу не пожалели, с момента заказа до монтажа прошло буквально две недели. Горку можно использовать и зимой и летом , дети в восторге.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам ❤
Марина Смирнова
Очень довольна тем что обратилась в данный магазин. Персонал работает быстро, консультация на высоте. И монтаж на улице в зимнее время мало кто делает, а тут не отказали. Спасибо Lazalk-е.
29 ноября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за приятный отклик 😌 Обращайтесь!
Антон Силуанов
Давно уже сын выпрашивал шведскую стенку, и вот решили сделать ему подарок ко дню рождения. Нашли здесь именно то, что хотели. Стенка очень понравилась, яркая, выполнена из прочных материалов, отлично вписалась в интерьер комнаты. Заказывали доставку с установкой, привезли на следующий день. В целом, только положительные впечатления. Рекомендуем!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв) Рады, что Вам все понравилось.
ЕН
Елена Новокрещёнова
Великолепный коллектив! Очень позитивные люди. Все подробно рассказывают, объясняют! Дети в восторге! Спасибо вам большое!
2 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
Евгений Шуляк
Мы покупали все на этом сайте. В итоге у нас была детская площадка с горкой, качелями, песочницей и даже с домиком и лазом в него. Все очень понравилось, как будто мы нашли клад. Спасибо, что сделали нам такой подарок. И спасибо за то что у вас есть доставка со сборкой. Это было очень удобно и приятно.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады, что Вам все понравилось)
Кристина 👻👻👻
Пишу отзыв по закрытию дачного сезона, впчатления от батута купленного в начале мая в Лазалка. Купили один из самых дешевых( не больших) батутов, дети не вылазили с него все лето, прыгали, скакали, причем забирались и по 3-5 человек, батут нигде не порвался, не оторвался, все крепления на месте) Не выгорел материал, хотя стояла жара все лето.Вообщем качественный оказался на самом деле, посмотрим в следующий сезон.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ki! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Пользуйтесь на здоровье)
НО
Наталья Опалева
Приятные продавцы, большой ассортимент. Всегда подскажут и объяснять что и для чего. Выбирали небольшой спортивный комплекс детям и всем остались очень довольны
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь.
ЮТ
Юлия Третьякова
Ужасная компания! Решили заказать на дачу спортивный комплекс для ребенка, вышла на их сайт, мне перезвонили и любезный менеджер помогла определится с комплексом, но сказала, что его нет в наличии и надо будет ждать неделю. Хорошо я согласилась, мы согласовали доставку прям на дачу и вот настал день, когда его должны были привести на склад, менеджер мне не звонит, я сама звоню и узнаю, что его нет, еще ждем, прошло еще 4 дня, звоню, мне говорят, он пришел, но доставим его еще через неделю, я говорю, что ребята мы так не договаривались, давайте сама заберу. Согласовываем с менеджером, что я приеду в субботу с 8 до 9 утра и сами заберем! Мы приехали в субботу в договоренное время, а в офисе нет ни кого! Еле дозвонилась по номеру, а мне говорят, что мы в субботу не работаем и я сама должна была в пятницу еще раз позвонить и подтвердить приезд ( думала, что менеджер должен обзванивать клиентов). Итог: нас продинамили 3 недели, с нами ни разу ни кто не созванивался, а потом перезвонили, услышали мой голос и бросили трубку, а я наивная думала, что сейчас извиниться ! За это время я могла так же заказать точно такой комплекс на Яндекс маркете или в другой компании, что сейчас и сделала!
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация. Кладовщик действительно должен был вы…
Максимович М
Большой ассортимент, цены адекватные. Заказывал уличный спортивный комплекс для детей. 👌👌👌Советую
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алия Ахметовна
Как и обещала, пишу отзыв. Купили площадку Ультра, заказ 004356. Наши ожидания оправданы, качество отличное, отдельное спасибо за бонус в виде качелей. Правда задержали доставку на день, но среди прочих плюсов, это незначительный минус.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Артур Смурса
Заказывали шведскую стенку с креплением к стене ребенку на день рождение (9лет) ребенок спортсмен. Стенку получили, собрали, ребенок доволен. Качество👍 вообще огонь. Я очень дотошный покупатель, поэтому хочу отметить персонал, отзывчивые, позитивные ребята, все подскажут, помогут. Рекомендую к заказу. Отлично.
6 марта 2023, официальный ответ
Артур! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ТМ
Тимур Майтосевич
Качественный товар, внимательные и отзывчивые менеджеры. Цены приемлимые, несколько раз пользовался услугами, данного магазина. Доволен.
13 февраля 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас.
Артем Матеюн
Все пришло быстро и в полном комплекте ! Качественная стенка ! Сыну очень очень понравилась!
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо Вам за отзыв) Пусть сынишка занимается с удовольствием!
Алексей Грошев
Заказали стенку в белом цвете, турник тройной хват и кольца. Очень хорошо проконсультировали, доставили в обещанные сроки и быстро установили. Всё соответствует ожиданиям. Спасибо.
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв) Заказывайте у нас еще)
Даниил Саитов
Не связывайтесь. Вы не получите ни товара, ни денег. Отсутствие элементарной организации рабочего процесса.
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, что конкретно Вас не устроило? Мы заботимся о наших клиентах и не можем ост…
Сан Саныч Веркин
Выбор хороший, все показали рассказали, тут же оформили заказ и доставку, оплата на месте в офисе (но все и сразу) что то из заказа мы забрали сразу со склада без проблем. А потом началась доставка. Сказать сразу в какой день будет доставка они не смогли. (Вот тут то надо было мне и уйти от туда но что то тупанул) сказали позвонят за сутки. Где то через неделю позвонили мол завтра привезём с часу до трех за час позвоним. В итоге где то в районе 5 вечера позвонили туда сами и нам сказали что форсмажер на предыдущем адресе и доскавка будет с шести до семи сегодня. Договорились на другой день. За сутки позвонили сказали привезут с часу до трех. В итоге привезли в 7 вечера. Ну позвони ты заранее что мы в 7 приедем, телефон был и у водителя и у логистиков. Ну или звякни и скажи так и так с часу до трех не успеваю. Буду в 7. В итоге сидишь весь день дома. По сборке и установке проблемм нет. Детёныш рад=)
Виталий Борщёв
26 мая нами был заказан через их интернет-сайт уличный спортивный комплекс. Заказ №62957 на сумму 10000 рублей. Оказалось, что этого комплекса нет в наличии, только под заказ - две недели, мы согласились. В итоге месяц нас "кормили завтраками", обещая поставку в ближайшее время, жалуясь на поставщика, якобы поставка задерживается по его вине. При этом всегда звонили мы сами - от магазина звонка вы не дождетесь. И вот, наконец, 28.06.2020 по истечении месяца ожидания, во время нашего звонка менеджер сказал, что комплексы поступили от поставщика и они готовы нам их доставить. Сказал, что передал информацию в отдел доставки и в течение двух дней с нами свяжутся и договорятся о времени. Статус заказа на сайте изменился с "Заказ. Ожидаем приход товара" на "Комплектация товара". Так и не дождавшись звонка от доставщиков, 01.07.2020 мы звоним в лазалку и нам по телефону сообщают, что комплексов всё еще нет в наличии (хотя 3 дня назад они были), и при этом говорят, что даже если бы они были, то по той цене, по которой мы заказывали нам никто спортивный комплекс не продаст, так как теперь он стоит на 2000 дороже и сказали, что если мы не согласны - писать претензию. Статус заказа на сайте после этого разговора вернулся в "Заказ. Ожидаем приход товара". При этом, когда я в тот же день попросил знакомого позвонить в лазалку и узнать про тот же комплекс, то оказалось, что в наличии он есть, можно приезжать хоть сегодня и покупать. Разумеется, уже за 12000 рублей. То есть нам просто не захотели продавать комплекс по скидочной цене, по которой мы делали заказ 5 недель назад. В итоге никому не советую обращаться в этот магазин: торгуют отсутствующим товаром, нарушают сроки доставки, отказываются от взятых на себя обязательств и высока вероятность того, что если вы все же дождетесь своего заказа, то вам скажут, что теперь он стоит дороже и либо покупайте по новой цене, либо никто вам ничего не продаст. Обходите эту компанию стороной, сбережете время и нервы.
Артём Михайлов
Заказывал в компании Лазалка из Санкт-Петербурга песочницу за 10 тыс. руб. на день рождения ребенка еще в начале апреля. В начале обещали привести песочницу к концу апреля, потом после майских праздников, потом в 20-х числах мая, потом уже в июле. Каждый раз менеджер компании кормил "завтраками" ссылаясь на поставщика, что тот задерживает сроки. Позвонил напрямую производителю в Москву. Производитель проверил и сказал, что от компании Лазалка он не получал заказов на детскую песочницу. Спрашивается, зачем все это время нужно было врать!? Кто так работает? Наплевательское отношение к покупателю. А до самой компании Лазалка из Санкт-Петербурга постоянно не мог дозвониться, по указанным на сайте телефонам никто не отвечал. Каких-либо извинений компания также не принесла. Кроме этого, за это время песочница подорожала еще на 2 т.р. Проходите стороной компанию Лазалка, заказывайте напрямую у производителя, чтобы не создавать себе лишних проблем.
4 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Прошу Вас по возм…
Анастасия Ковалева
11 апреля 2020г. приобрела комплекс детский, сегодня 06 мая.... До сих пор я слушаю отговорки почему не отослали. Уважаемые будущие клиенты данного магазина, делайте выводы.
2 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Мы понимаем, что мы Вас подводим, но к сжалению из-за жестких ограничений в…
ia-anto
Я с сайта Бэбиспорт покупал спортивный комплекс «Крепыш». Хотели с женой сыну на даче установить какую-нибудь детскую стенку или горку. «Крепыш» показался самым интересным вариантом, плюс по стоимости несильно по бюджету ударял. Ну и жена решила, что по стилю он подходит к нашим скамейкам и деревянной беседке. Привезли без задержек, цвет оказался немного не тот, что в интернете. Но комплекс отличный, наш Саша и друзья его провели на нем все лето.
saltana1976
Мы с мужем искали внучке на день рождения лошадку-игрушку, похожую на качалку, которая была у дочки. В магазинах и в интернете было, что выбрать, но остановились на Бэбиспорте. Понравились цена и доставка своей курьерской службой по области. Остановились на белой механической лошадке. Привезли в сохранности, в срок. Лошадка оказалась тяжелее, чем думали, но для квартирных игр такой вес подходит. В общем, внучка осталась довольна, всем советуем!