Хачапурная
4.3
4.3
НР
Настя Р
Очень сочные хинкали и сочные вкусные шампиньоны с сыром )Понравилось всё ❤️
ИШ
Ирина Ширнина
Вполне нормальное место, чтобы покушать. Один зал, небольшой, немного пошарпанный(ремонт оочень давно делался), но народ есть, меню не раздуто, в зале только один сотрудник- она и заказы принимает, и выносит, и со столов убирает, и чеки выписывает (от руки!), и оплату принимает, поэтому вся в мыле. Заказали хачапури, салат и хинкали- все было вкусно , но есть несколько но: ждали заказ минут 45-50 🙈, очень уж долго; и хинкали толстовато тесто, фарш был суховат, помидоры в салате не очень вкусные были, не дозревшие, а вот хачапури - вкусный и горячий. Вообщем место нормальное, можно сытно покушать, цены средние, но заказ ждать скорее всего придется более полу часа точно.
Илья Убрятов
Еда очень вкусная, но хотелось бы чтоб все же заявление время на приготовление соответствовало реалям. Потому что озвучив одно время сделав через совершенно другое отношение меняет отсюда и 4-е звезды
Андрэ Мишель
Вкусно
Р
Родион
Кухня может и вкусная, но отношение так себе ,было отказано в обслуживании потому что кухня уже не работала, на часах было 22:20 график работы до 23 ,на мою жалобу лишь ехидно развели руками и выгнали даже ничего не попытавшись предложить.Боольше ни ногой.И да,вино домашнее ниочем ,трата денег.
ЮБ
Юлия Белоусова
Очень вкусное хачапури, рыбка высше всяких похвал, и пельмешки топ, гостеприимный персонал, и приятные цены, очень рекомендую!
ЗО
Зинаида Остролуцкая
Вкусно, большие порции, приветливый персонал, рекомендую к посещению!
MM
Miha Mihanov
Заведение подвального типа, неприятный запах внутри, хачапури по аджарски съел половину через силу потому что был голодный, вместо лаваша принесли не свежий пирожок, оджахури на тройку мясо жесткое, картошка пережаренная, уха с форелью тоже тройку, одна вода три кусочка рыбы и 3 картошины. Данное место не рекомендую, только если не ели 3 дня можно зайти.
Елена
Вкусно, быстро, горячо!
AR
Anna Rysakova
В выходные зашли в это кафе с мужем. Помещение небольшое,примерно на 10 столиков. Приятная атмосфера,не громкая музыка. Приветливая девушка бармен-официант встретила с улыбкой. Очень общительная и внимательная,словно мы к ней в гости пришли домой. Кухня выше всяких похвал. Шашлык из баранины мягкий и сочный, потрясающие хачапури и ароматный салат из овощей и специй на высшем уровне! Рекомендую каждому там побывать! Ну,а мы еще вернемся и не раз) Спасибо за теплый прием)
Анастасия Максимова
Прекрасная грузинская кухня! Виктория относится к гостям кафе, как к родным людям! Вкусная кухня, внимание и забота Виктории, атмосфера кафе, все окунает тебя в традиции грузинского народа! Спасибо вам огромное! По возможности, при посещении Питера, будем приходить к вам вновь и вновь!!!
Eva Sweet
Очень всё вкусно!!!! Рекомендую!!!
Полина Март
Регулярно посещаем с семьёй это место. Обожаем солянку, очень уж она там хороша! Хачапури тоже, сочные, как надо. Обслуживание всегда приветливое и быстрое. Там принимают гостей как у себя дома. Возвращаемся с удовольствием)
МЗ
Мария Зуева
Шашлык из Баранины + Грузинский Салат🥗 Оооочень вкусно! Уютно Тепло и просто Душевно!
Миша Северников
👍🏾👍🏾👍🏾Очень вкусно!🤌🤌🤌
Вера Рыбакова
Потрясающее место! Самое вкусное хачапури по-Аджарски! Гранатовое вино вообще украло мое сердце и вкусовые сосочки! Заходите, не пожалеете!
Ирина Ляпустина
очень уютное заведение с домашней грузинской едой! небольшое, столов на 10. готовят быстро и вкусно! да, хостес на входе не встречает, но обслуживание вежливое и приятное! хачапури, хинкали, шашлыки, аджахури все очень понравилось! от души рекомендую!
T S
Один раз был норм хачапури. Но хинкали ужас, невкусные, фарш вообще с фрагментами каких-то трубок. Остальная еда ниже среднего.
Roman Evdokimenko
Быстро, вкусно, дёшево, обслуживание вежливое. Зал приятны, только немного громковата музыка. Очень вкусно. Очень полные хинкали и сырные хачапури
Евгений П.
Ужасное обслуживание!!! Попросили одну порцию рулета, принесли три, но об этом мы узнали при расчёте. Заказали хачапури на мангале, принесли другое, попросили принести, то что заказали, сказали что сыра больше нет))). И все это с большим недовольством!!! Подошла принимать заказ, хотели спросить по меню, ушла к другим клиентам, нужно заказывать все быстро, ей некогда стоять у одного стола - это сарказм))). Уборная грязная!
Анна Кононова
Нам все понравилось !
Алексей Чёрный
Я давно не встречал такой отвратной кухни, вино невкусное разбавленное. Баклажанные рулетики самые отвратные в моей жизни , шашлык вареный и не пахнет дымом. Все остальное посредственное ниже среднего. Больше ни ногой!
Виктор Дуженков
Все очень вкусно !Приходили отмечать день рождения товарища ,все очень понравилось .
AY
Alina Yantsen
Никогда в жизни я не была в грузинском заведении с таким отвратительным обслуживанием. Девушке у стойки как будто абсолютно пофиг на гостей. Еду подают так, что хочется сказать «ну спасибо, что не плюнули в лицо». Ни здравствуйте, ни до свидания. Еда средняя. Место не рекомендую
Helga Mochka
Очень атмосферное место, вкуснейшая еда, грузинская кухня. Шли по рекомендации и не пожалели!
ЛС
Людмила Савицкая
На заказ 2 порции хинкали и чай в 11 утра, грубая официантка ответила-11 часов, какие хинкали? Повара ещё нет. Дочка очень хотела хинкали, я была готова подождать. На вопрос, через сколько будет повар, девушка ответила не знаю. Когда мы встали, что бы выйти, девушка с раздражением выхватила из рук ребенка меню) Я в шоке) Живём в двух шагах, давно хотелось познакомиться с этой грузинской кухней в нашем районе, впечатления, так себе)) Больше не придем и другим не посоветуем.
Butch .
Все так вкусно было, пришлось немного подождать, но это того стоило
Jaafar Hammoud
Very delicious food, one of the best I tasted in Saint Petersburg. The hostess in the restaurant is very kindly
КД
Ксения Д.
Устойчивая 4, потому что стиль 2000ых не моё. Если про еду, то здесь я попробовала самый вкусный пхали, и здесь же одни из вкуснейших хачапури. Готовят долго от 20 минут, но об этом предупреждают в меню. Плюс - могут пойти навстречу и приготовить побыстрее, что очень приятно. Были дважды, так что ещё вернёмся. Ценник средний, даже ниже среднего за вкусные и достаточные порции.
Сом Сомыч
Все очень вкусное, свежее. Цены умеренные. Заказывал шашлык, супы, пиво, салат грузинский, хачапури, все очень качественное, поел и весь день можно держаться, без всяких перекусов.
Рустем Рахматуллин
Все очень вкусно Хачапури по аджарски - восторг! Шашлык промаринован как надо Салат грузинский - очень вкусный! Цены умеренные.
Яна Дехнич
Была тут уже 2 раза, хачапури по-аджарски очень вкусные, большие, ароматные и сытные. Советую ) Но обслуживают не так быстро, надо будет подождать официанта. Хорошее место
Александр К
Обслуживание с такой кислой миной, ну так себе удовольствие. Сулугуни в хачапури слишком кислый и несоленый. Смените название, никакие вы не Хачапурная.
Евгений Морозов
Отличная кухня по адекватной цене. Рекомендую попробовать супы. Очень понравилось!
Андрей Шамиев
Лучшее место, пришёл забрать заказ по работе, принесли бесплатно холодный сок в жару
Владимир Мулярчук
Отличное место, в котором вкусно абсолютно все. Нравится и взрослым и детям и всем хочется вернуться сюда еще. Приятная встреча и грамотное, ненавязчивое обслуживание. Очень понравилось. Цены очень умеренные. Порции нормальные. Качество еды очень хорошее. Особенно понравились шашлык и в меру острые и насыщенные чанахи с бараниной. Запомнился хачапури по-мегрельски только что из печки! Чувствуется забота о посетителях. Всё на высшем уровне, спасибо официантке Вике! Общительная, веселая. Всегда подходила, быстро обслуживала, всё подсказывал по меню. Одним словом МОЛОДЦЫ!!! С уважением, Владимир и Галина.
Hoske Null
Отличное место. Приветливый персонал, всё подскажут, всё расскажут по блюдам. Красивый интерьер под грузию. Выглядит не современно, но и Грузия не Дубай, так что соответствует! Пробовал хачапури по аджарски, шашлык из свинины и баклажаны. Всё очень вкусно.
Sergey
Очень вкусная кухня, рекомендую!
Александра М
классическая приятная забегаловка в хорошем смысле этого слова) вкусно, не дорого, атмосфера кафешки из нулевых годов: чеки пишутся от руки, интерьер подобающий) заказали хачапури по-аджарски, немного передержали в печке, поэтому яичко немного скукожилось, но все равно вкусно
Алексей Нектов
Не рекомендую. Мясо такое уставшее что просится обратно.
Анна С
Самое вкусное хачапури по-аджарски в Питере, бывала во многих местах, но впечатлило именно это
acid boy
Это было хорошо.вкусные вино и Хачапури. Хочется вернуться в это место)
NA
Nadezhda Avdish
Рекомендую! Спасибо особое Виктории, за внимание, гостеприимство и любовь Кавказа к каждому гостю. Таких вкусностей мы уже давно не ели. Всё очень вкусно и красиво! Хинкали Бомба! Шашлык пальчики оближешь, а домашнее гранатовое вино не имеет сравнения с парашком в бутылках!
Яна И
Приветливый и вежливый персонал. Вкусная и свежая еда.
Vladimir VV
Отличные хачапури и великолепный лобио. Оплата картами появилась.
Dmitry Krotov
Хорошее заведение с приятно-южной атмосферой. Вкусная грузинская кухня, быстрая подача, вежливый и добрый персонал. Был ещё в их заведении на удельной, также всё понравилось!
M
Mila†
Подвальное помещение, не приветливый персонал. Еда посредственна, есть места и вкуснее. Плюс повысили ценник! Хачапури по-аджарски - 500₽?? Пожалуй в это место больше ни ногой.
ВП
Виктория Павлова
Да уж. Грузией и не пахнет. Такого обслуживания я давно не видела. Просто жуть. Даже не захотелось оставаться в этом месте. Очень жаль.
Ярослав Романовский
Хамоватая официантка, еда по качеству ниже среднего.
IS
Ivars Saknitis
Очень вкусные хинкали.. Отменные. Цены хорошие, не кусаются🙂. Обслуживание на уровне.