Имерули
Хачапурная
4.4
4.4
Вадим Неважно
Готовят очень вкусно на 4+, что-то и на 5, цены демократичные, персонал дружелюбный, оформление простое но подомашнему скажем так, хорошее место зайти выпить вина и покушать
СП
Сергей Прохоров
Много кафе грузинской кухни прошли в разных городах. Пришли попробовать в Имерули. Хотим сказать,что так делать нельзя. Так готовить невозможно, но вы можете. Это не риальное хачапури, как говорит моя жена пальчики облизывает по локоть👍👍👍. А хинкали просто идеал. В Грузии близко но не так вкусно. Вообще спасибо огромное Вы молодцы✊✊✊
ИЧ
Ирина Чурилова
Я искренне не понимаю, почему 4,3 за это место. Тут нереально вкусно все!!! Грузинская, по-домашнему вкусная кухня. Тут душа! Имерули! Вкуснее чем у вас, нет нигде!
Анна Левиц
Это просто топовое место если вы хотите поесть настоящей грузинской еды и не разориться. Были дважды и оба раза повары очень порадовали, т.к. тесто и вкус сулугуни были как в лучших ресторанах Тбилиси. Люля кебаб был ровно такой же какой я ела в Батуми. Хинкали потрясающие! В общем если будем на Рубинштейна, то обязательно зайдём поесть ещё. Спасибо вам большое ❤️
ЮК
Юлия Карпович
Быстрое обслуживание, вкусные и большие блюда
Няня Артемовна
Шикарное место, большие прочий , вкусно. Не дорого что очень здорово для туристов и не только. Советую к посещению!!!
Анастасия А
Были в кафе 03.05.25, понятно, почему там были свободные места, видимо такие же случайные посетители. Хинкали нам варили 40 минут, хотя остальное принесли быстро, видимо кто-то про них забыл и мне пришлось вставать из-за стола и подходить к ресепшену, чтобы уточнить по блюду, тк официант подходила только когда приносила блюдо нам или соседнему столу. Поэтому не совсем понятно, за какое обслуживание мы заплатили 10%? При этом нам ни слова не сказали, о том, что чаевые уже включены в стоимость. НАПОМИНАЕМ: по законодательству Российской Федерации, а именно здесь ведёт свой бизнес господин Бзикадзе ИНН 7840106358, согласно «п.19 Правил оказания услуг общественного питания ПП РФ от 21.09.2020 потребитель вправе отказаться от оплаты таких услуг», почему его включили в чек и не уведомили об этом? Ваши официанты или руководство не знакомы с Постановлением Правительства РФ? При этом официант не забыл сообщить, что вместо пива, которое мы заказывали в счёт был вписан сидр яблочный, у ресторана имеется лицензия на продажу алкоголя? Или что это за пиво, которое нельзя вписать в чек? Просьба сообщить почту, на которую можно написать для решения проблемы неудовлетворительного обслуживания Анастасия Счёт 964 Стол 1 Рубенштейна
Наталья Падина
Очень вкусный хачапури по приятным ценам 🙌🏻 Также отличное пиво 🍺 Вежливый персонал,все готовится очень быстро!
ОО
Ольга Осипова
Вкусное вино, прекрасные блюда. Хачапури, каких нет нигде. Очень любезное обслуживание. Люблю это место уже шесть лет!
ЛТ
Лев Торский
Одна из лучших «грузинок» во Владимирском округе!
ОА
Оксана Абакумова
Ходили с дочерью на 9 мая,столик забронировали заранее.Место очень уютное,два зала,столики есть на любой вкус и на 2 человек ,и на большее количество гостей, при нас пришли 10 гостей и всем нашлось место. Ожидание заказанных блюд не долгое. Мы заказали теплый салат с баклажанами и люля, шашлык по княжески и картофель фри. Подача мало того,что горячая ,но и оригинальная.Блюда все(подчеркиваю) очень вкусные.Нам очень понравилось, рекомендую для посещения,сами как будем рядышком обязательно зайдём .
Анна Фаттяхетдинова
Очень-очень вкусно. Отличные большие порции, адекватные цены, вежливый персонал. Это место по-домашнему гостеприимно. Гранатовое вино просто любовь! Чисто, уютно. Выбор блюд большой. Обслуживание быстрое. Приду еще обязательно!
НВ
Никита Васильев
Очень всё понравилось еда вкусная , больше всего понравились хинкали очень вкусные , в кафе немного не хватает света но очень уютно
Лия Харина
Норм
Анастасия Морозова
Отличное место. Советую взять хачипури по аджатски и хинкали, хоть с бараниной хоть с говядиной, оба безумно вкусные. Салат с хрустящими баклажанами тоже был здоровский. Девушки официанты работающие 23.02.2025 попались вежливые, интересующиеся, долго пустые тарелки не оставались на столе. Прекрасно провели вечер.
T B
Все очень понравилось! Было вкусно и сервисно. Зашли случайно, но теперь точно вернемся еще раз
ТК
Тимур Касымов
На самом деле там цены ровно такие же как в известных сетях хачапурных , но там все примитивно и не вкусно .
Space 1
Включили в счет чаевые ни слова об этом ни сказав. Не советую.
Екатерина Алексеева
К сожалению, наш визит в это кафе оставил крайне негативное впечатление. Наша компания состояла из четырех человек, и каждый из нас заказал 1-2 блюда. Всем принесли еду, кроме меня. В моем заказе был овощной салат, который забыли подать, но при этом включили в счёт! Официантка настаивала, что якобы приносила его, даже не извинившись за свою ошибку, и утверждала, что это я забыла, что его съела 🤣. Также в нашем заказе были люля-кебабы из курицы, но повара решили не заморачиваться и вместо этого приготовили шашлык. Долма оказалась недоваренной — мы даже не стали её доедать. Хачепури тоже разочаровал: на 3 из 5, было пресным и безвкусным. К нашему удивлению, в счёт была включена 10% плата за обслуживание, о которой нам заранее не сообщили, и она не была указана в меню! В общем, опыт оказался крайне неудовлетворительным. Не рекомендую это заведение тем, кто ожидает качественного обслуживания и вкусной еды.
M
Mosh
Было очень вкусно!))) обязательно придем еще ♥️
ГК
Глеб Киселев
Все что взяли, все невкусно
Алёна Терещенко
Все очень вкусно, сытно и быстро. Спасибо
KRISTINA Крис
Оценка на 3, ни больше ни меньше. Пришли вечером, в кафе были свободные места, но половины позиций из меню уже нет. Взяли Цезарь, картофель фри и хачапури по царски, остались разочарованы. Все ингредиенты Цезаря были холодные, курица с какими то потрахами (возможно остатки кожи). Хачапури пресновато, тесто очень кислило, смогли съесть только по 1 кусочку. Единственное к чему не придраться это картошка, чай и сок.
Айталина-куо А
Взяли на самовывоз хачапури по аджарски, которое неприятно пахло как только забрали заказ. Само блюдо на вид и на вкус отвратительный, совершенно не вкусный. Полностью испортило день🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤢🤢
Наталья Пин
Очень вкусно всё! Вернулись снова.
Belka
Очень вкусно! Обязательно вернемся еще
Катя Поникарчик
Еда пресная , несвежая выпечка ,не понравилось
ИЩ
И Щ
Половины напитков нет из меню(шампанского никакого вообще, лимонада).
Денис Курноскин
Честные 4*
КА
Кирилл Анатольев
Потрясающее, великолепное заведение! Хачапури как пицца с треугольными сырами сверху -наивкуснейшая! Такие хинкали с великолепными специями Я еще не пробовал никогда! Приятный персонал вишенка на торте
Сергей Зотов
Очень хорошее заведение я всем рекомендую посетить хорошее обслуживание и быстрое вежливые официанты
АЗ
Айдар Зульфакаров
Отличная кухня, вкусные грузинские супы, а долма с говядиной это что-то! Фото меню в 2 ГИС не соответствует действительности, в оригинальном меню грузинские блюда, а не доширак и т.д. !
An Si
НЕ БЕРИТЕ НИ КОГДА БОРЩ В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ! Пустой УКСУСНЫЙ бульон! Обслуживание также оставляет желать лучшего. Салаты средненький, остальные блюда в целом "нормально". Вернуться не хочется
ЕН
Елена Недбайло
Были в заведении 20.07.24. Пришли вечером, в зале была не полная посадка. Обслуживание было безумно долгим. Даже счет выносили нам около 10-15 мин. 1. К сожалению еда была совершенно не вкусная, пресная. Как можно было так испортить тесто с сыром, я не знаю. 2. Очень долгое ожидание, повторюсь. Также официантка постоянно забывала часть заказа, что-то не выносила. 3. Много позиций из меню отсутствовало 4. В чек АВТОМАТИЧЕСКИ заносится 10% от чека на ОБСЛУЖИВАНИЕ. И это не чаевые! Были в первый раз, впечатление от заведения остались отвратительные. Больше не придем.
Анастасия Самойлова
Любимое заведение с 2019 года. Всегда приводили гостей из других городов и стран только сюда, потому что было нереально вкусно! Но в последнее время с едой все стало очень грустно. За последние две недели косяк на косяке: сожгли оджахури с грибами в угли (но после замечания переделали, спасибо); в салате с хрустящими баклажанами баклажаны абсолютно сырые, а порция оказалась в 2 раза меньше привычной (4 несчастных кусочка баклажана, 3 кусочка помидорки и 3 кусочка сыра, мы съели молча, но решили позже дозаказать этот салат и попросили пожарить баклажаны нормально, в итоге принесли салат с баклажанами - углями, но зато порция была как обычно - нормальная); хинкали из баранины оказались тухлыми и кислыми, а мясо в них сырым (на замечание ответили, что это мясо такое и что мы не первые жалуемся на эти хинкали, но хотя бы забрали и убрали из счета). Порции блюд стали меньше, но пару раз после наших замечаний и просьб переделать, приносили порции почти в 2 раза больше (интересно, почему?). Цены увеличиваются, но качество еды упало в разы. Очень грустно. В счет включено обслуживание в размере 10% и его никак не убрать, если вам не нравится еда или обслуживание - заплатите в любом случае
Анюта Максимова
Ужинали сегодня в данном заведении. Заказ ждали вместо обещанных 20 минут, больше часа. Подруга сидела и смотрела на нас, как мы едим без выданного ей блюда. В одной порции был сырой хинкаль (тесто), во 2ой второй - все сырые. Мы попросили заменить, на это официант нам сказала: "Не хотите брать и платить, поэтому и придумываете", потом " Ну ладно, не включим вам в счёт". Очень не рекомендую данное заведение, если не хотите испортитть себе настроение и впечатление от города.
АФ
Александр ФОРТ
Долгое обслуживание
А А
Очень вкусно 🤤 Приготовили быстро и все было очень горячее. Порции очень хорошие. Рекомендую 👍🏻
Елена Селянина
Лучшая грузинская еда какую я пробовала, а я много раз была в Грузии.
NE
Nick EL
Не спрашивая клиентов, всем добавляют в чек 10% от суммы. Выслушал негатив от официантов, когда попросил оплатить только то что съел. Проверяйте чек прежде чем оплатить. Видимо расчет на то что клиент не будет вглядываться. Еда вкусная, к ней вопросов нет. А вот осадочек от того что тебя пытаются налюбить остался. Вряд ли после такого придёшь сюда ещё раз.
Валерия Миловзорова
Огромное, огромнейшее и ещё раз преогромнейшее спасибо тем, кто придумал это кафе (или грузинскую кухню). Крепко и горячо люблю Ваше заведение, Вашу еду и гостеприимство. Благодаря Вам я узнала какие вкусные грузинские лимонады, и вино))) еда просто космос. Что бы вы тут не выбрали как гость, всё будет замечательно. Спасибо!
Петр Прохожий
Немного предыстории. Я хожу в это заведение уже несколько лет, и всем своим друзьям и знакомым рекомендую, как место с потрясающей кухней и приветливым персоналом. Сегодня же меня постигли жутчайшее разочарование и обида. Время - 12:10, понедельник. Я сажусь за столик на улице и жду когда подойдёт официант. Вместо этого выходит неопознанная женщина, и с недовольным видом говорит «мы ещё закрыты». Я обращаю её внимание на заявленное время открытия (12:00), на что получаю грубый ответ: «мало ли, что там написано.» Я дипломатично отвечаю что подожду, на что получаю ответ «не надо». А теперь вопрос к владельцам ресторана. Вы бы хотели в понедельник, придя на завтрак, попасть в такую ситуацию? Почему это произошло?
Алена Стройкина
Очень понравилось данное заведение, все вкусное, готовят из-под ножа, заказали хачапури, хинкали, долму и ассорти шашлыков, все принесли очень быстро, а главное - необычайно вкусное 🥰😋
Екатерина С
Вкусно! Оказывается хинкали делают из под ножа, то есть, они не мороженые, а только что сделанные! Шашлык тоже вкусный и картошечка с кожурой☺️ ммм... Кайф Уютно и атмосферно, быстрая подача)
Dmitriy Y
Набрели с другом случайно, а теперь вспоминается каждый раз при мысли, где вкусно и недорого поесть в Центре Санкт-Петербурга. Душевное и быстрое обслуживание. Основные блюда грузинской кухни присутствуют, есть и вкусное пиво!
РТ
Раушан Токаева
4 звезды только ради повара! Вкусно, порции большие, всё свежее горячее с пылу с жару. Само помещение небольшое, есть второй маленький зал.
РЛ
Роман Ладанов
Отличная кухня Время подачи быстрое
ImAks stars
Топ супер класс
Komar Jimmi
Время приготовления блюд и очередность их подачи - не в этом месте. Готовят так, будто свинью для шашлыка режут и готовят после заказа. Салат Цезарь - соус вообще не для Цезаря, просто майонезная дичь... Шашлык жду больше часа и не уверен, что дождусь.. Вместо того, чтобы попросить стол с детьми не шуметь - просто сделали громче музыку, и плевать на остальных посетителей. Первый и последний раз здесь.
Лика К
Подача блюд долгая, хинкали час ждали, остальные гости за столом поели уже, а ты смотришь им в рот и ждёшь, и это при неполной посадке - больше половины зала пустые. И понятно почему. Невкусно, долго и грустно. Никогда больше не придем.