Сервис-Недвижимость
Наталья Kолодий
Ужаснее УК нету
AG
Asya Gagauz
Купила квартиру! 2 недели не отдают ключи! Гоняют от застройщика до управляющей! В пятницу сказали звонить на Богатырский - трубки ни кто не берет, либо скидывают!!! Если такое отношение при покупке квартиры, то что будет дальше??? Не рекомендую связываться с этими «организациями»!!!!
Марина Каменева
худшее, что можно создать. не выполняют свои обязанности, обманывают жильцов сообща с клининговой компанией. выдают одни и те же фотографии за выполненную работу и отказываются делать перерасчет по квитанциям. игнорируют даже массовые жалобы, делают вид что «работают над этим вопросом». по факту все заявки жильцов просто закрывают, не отработав. даже прямые доказательства по фото опровергают старыми своими фотографиями и подрисовывают даты. при этом совершенно не соображая, что это сразу видно по предметам в подъезде и массовым жалобам. держитесь от них подальше. желаю вам никогда с ними не иметь дело. обманывают, мошенничают, крадут ваши деньги.
Гость Я
Все норм. Большая проблема с парковкой.
Л Н
Не могут решить вопрос с неработающим домофоном больше месяца
TT
Technoservice Technoservice
Очень много жалоб в чате дома на УК Сервис Недвижимость по дому Квартал Че / Черниговская ул д 17 и др. Надеюсь в итоге все решиться позитивно, но пока жильцы пишут во все доступные инстанции! перечислю несколько основных жалоб, хотя можно и самим в чате все посмотреть, доступ в него как я понял для всех. -еле теплые батареи в квартирах -грязь в МОПах -не убирают снег у дома -постоянные протеки воды в паркинге машины ездят и паркуются на тротуарах (не устанавливают ограничители для машин) - что то с охраной было, то ли мало ее то ли не реагирует на сигналы - пустили проезд машин по пешеходной зоне (не преграждают его). Это который около магазина Лента (машинам легче объехать по пешеходной зоне у дома чем платить за проезд под шлагбаум в Ленте). ну и тд очень рассчитываю что все решиться, ЖК все таки новый (2-3 года с момента сдачи домов).
AY
Alina Yantsen
если вам предстоит работать с Сервис Недвижимость, то с посредниками лучше заключать контракт напрямую. Будте готовы к тому, что уточнять информацию предстоит несколько раз.
Павел Ветренко
УК дно-днище. Не могут починить въезд в паркинг в ЖК Московские ворота 2 уже на протяжении 6 месяцев (с ноября 2023)! Обнуленная диспетчерская служба не в курсе вообще проблем ЖК, можно звонить через неделю по одному и тому же вопросу и там будут не в курсе проблем. И да, обратной связи Вам тоже никто не даст. УК нащупала дно.
Дмитрий Воротов
Присылают мастеров по заявке в оперативном порядке. Очень удобно, что не надо ходить в офис УК или дозваниваться, все можно сделать, через телефон по приложению.
Ярослав Косулин
В целом нареканий никаких нет. Работают как нужно. ЧИсто и комфортно. На заявки реагируют быстро. СТавлю 5.
ПравдоРуб Народный
Пожалуй, на сегодня одна из худших УК. В плане бумаг - всё чётко и красиво, но на деле, особенно на местах... Серьёзные кадровые проблемы, причём как среди офисного персонала, так и технического. Месяцами, например, не могут найти профессионального сантехника - приходится даже брать любителей "остаканиться" в рабочее время. Значительное количество сотрудников с советским менталитетом, тут поможет только время.
Анастасия Набиулина
Неадекватные охранники, которые не умеют грамотно выполнять свою работу
Tatyana Petrenko
Даю отличную оценку данной УК. С моими представлениями об обслуживании дома всё сходится полностью. Охрана делает обходы, чувствуется безопасность, уборщицы по графику моют, и мусора совсем не видно, всё очень опрятно.
kazanovasvetlana
У меня две квартиры в городе, в одной ук сервис-недвижимость, а в другой тсж. По своему опыту могу сказать что управляйка это очень удобно. У нас хорошие консьержи и серьёзная охрана. По утрам вижу машину вывозящую мусор, всё по графику.
Tamara Kamlenkova
Устраивает всё от тарифов до обслуживания. Всё работает как часы, мусор вывозят каждое утро, дворники собирают мусор, и консьержка на месте сидит.
Olga K.
Приятный персонал, вежливые сотрудники. В офисе всегда помогут, да и позвонить можно тоже, отвечают всегда. Регулярно проводятся собрания, есть отчётность и наши просьбы выполняются
Екатерина К.
Эта компания видимо отбирает консьержек очень трепетно, потому что в нашем доме в какой подъезд ни войди - всегда спросят куда ты и из какой квартиры. нашу семью уже запомнили в лицо, но когда приходим с друзьями всегда уточняют всё равно. так и должно быть всегда, не хочется чтобы кто попало ходил по дому.
Светлана
Оперативно реагируют на заявки. Мне на протечку батареи быстро прислали сантехника, починили в этот же день. Я ничего не понимаю в них и муж был на работе, хорошо не успели затопить соседей… Всегда звоню или пишу в приложении в подобных ситуациях, еще ни разу не проигнорировали.
sakenovernar3
Нет вопросов к работе нашей ук. Всегда поддерживается порядок, с текущим ремонтов проблем нет, сразу чинят если что-то поломается, хоть и в основном это происходит из-за безответственных соседей, но главное что это не оставляют без внимания.
Ирина Шувалова
Хорошо работают, быстро выполняют заявки. Я оставляю через приложение, не люблю звонить. В приложении всегда видно статус и есть обратная связь, очень удобно.
Maria M.
ук досталась от застройщика и это главное преимущество как мне кажется. Думаю их как-то специально подготавливают заранее, чтобы работа быстрее наладилась. Вначале с ремонтами всегда тяжело, но сейчас всё работает как часы.
Василий Дуров
Недавно в батареях образовалась пробка, и так не вовремя, на улице было ниже -20 по ощущениям. Хорошо грелка была дома, вызвали специалиста через УК, долго ждать не пришлось, пришёл в тот же день и спустил воздух, но если бы не грелка, то было бы очень прохладно)) Сейчас слава богу батареи греют исправно)
Наталья C.
Ук которая действительно работает на благо людей, а не просто собирает деньги за коммуналку. Выполняют все работы в срок и качественно. В доме постоянно что-то улучшается, а если не успевают за чем-то уследить то жители всегда укажут :) И лучше действительно принимать участие в жизни дома, чем лежать на диване и только ругать кого-то за что-то :))
Карина Фролова
С платёжками всё в порядке. Счета выставляют по показаниям и без лишнего. Тарифы как определили на собрании так и держатся. Кстати собрания тоже проводятся стабильно и ук на них предлагает всегда что-то хорошее для нашего дома. А мы и не против, у нас поэтому такой красивый, чистый жк и двор.
Анна Крылова
У нас сервис-недвижимость работает неплохо. Хорошо справились с выдачей ключей, консьерж есть и очень ответственная женщина, надеюсь будет в том же духе продолжать. В случае каких-то происшествий управляющий довольно быстро разбирается с проблемами. По ценам пока не понятно, живём только третий месяц, в целом не сильно дорого, посмотрим как будет через год.
Aleksei Smirnov
После опыта с УК от ЛСР, думал, что хуже нет. Но нет, дно пробила УК Сервис-Недвижимость, пропихнутая с подачки Застройщика ЛСМУ в наш ЖК Галактика Премиум. Отвратительное хамское отношение к собственникам. Обратная связь либо через разбудить собственника, либо никак. Добиться документов либо месяцами, либо никогда. Просил простейшую бумажку - Должностные Инструкции навязанных Дежурных Контролеров. 2 месяца придумывали эту бумажку. Тарифы золотые, постоянные поборы, соответствующие интересам лишь УК и Эталон. Любой чих у них через ОСС. Из бесплатного только хамство и постоянное вранье. Даже лампочку галогеновую заменить на светодиодную - это требуется изменение проекта и только через ОСС. В случае нашего ЖК Эталон попытался сам с собой провести ОСС и признать кучу дорогих услуг без собственников. ГЖИ им дала отпор (Дело № А56-35160/2021). Так у этой УК хватило наглости еще в Арбитражный суд подать аппеляцию. Мало того, что была попытка фальсифицировать ОСС, так теперь пытаются это непризнанное ГЖИ ОСС признать законным!!! Согласно ГИС ЖКХ УК тратит на обслуживание нашего дома бизнес-лайт 25 млн. По факту обслуживание уровня супер-эконом. Мало того, что их уборка дороже городского тарифа в 4 раза, так еще им хватает наглости собственникам жаловаться на ... собственников в том, что уборка некачественно выполнена. В квитанции обнаружил траты воды на ОДН 500 тонн! На официальный запрос объяснить, какие это газоны были политы таким объемом воды (для сравнения в других ЖК обычно 1-2 тонны воды), не могут сочинить ничего уже 3 месяц.
Елена Никитина
Доброго дня! Заказала услугу электрика за замену выключателя и розетки. Цена на сайте от 250 рублей. Понятно, что ОТ..., но пришёл электрик компании и обьявил сумму сначала 1500, а потом 2000 рублей!!! Объясняя сложностью монтажа и использования лично своих инструментов, потому что компания не предоставляет своим электрикам коронки для монтажа и другие инструменты. К тому же мне надо ещё сначала купить алебастр, а это проезд до хозяйственного магазина и время!!! Возмущает такой сервис! 2000 рублей!!! Штатный электрик, зарплата которого уже входит в коммунальные платежи просит 2000!!! Мне надо поменять 2 выключателя и 2 розетки!!! Заедает клавиша выключателя на одном, решила поменять все, чтоб дизайн не нарушать, но за 4000 тысячи!!!!!!! Вас не интересует безопасность огромного дома, где проживают тысячи людей? Это - БЕЗОПАСНОСТЬ!!!!!!! Эта услуга должна быть бесплатной!!!!!! Понятно, что все дорожает, но зарплаты так не растут! Все хотят заработать, это понятно!!! Но монтаж и сложность установки двух выключателей и двух розеток стоит 4000 рублей!!!!!! Руководители компании! Что происходит? Откуда такой ценник? Это первая часть диалога, который я описала выше, есть ещё и вторая. Прошу объяснить ценообразование данной услуги. Мое обращение и ответ разместить в открытом источнике.
Дмитрий Одинцов
Не знаю как в других домах, но у нас всё нравится. Мне главное что детская площадка в хорошем состоянии. Каждый день гуляю с ребёнком, мусора нет, качельки все целенькие, а если что-то поломалось сразу бегу к управляющей, или заявку оставляю, что так, что так делают быстро и без напоминаний. В прошлом доме, где была другая ук, даже замена лампочки на этаже становилась проблемой. Нравится ответственность уборщицы, моет в каждом углу, видно, что работает на совесть.
perminalexei252
Во дворе часто вижу дворников, мусор вывозится каждый день и более того в удобное время, вывоз не мешает машинам во дворе, не скапливаются пробки, хотя во многих жк знаю что это часто проблема, но не у нас.
Даниил З.
Хороший сервис и вежливые работники. Общаться всегда приятно, хоть и редко напрямую обращаюсь по каким-то вопросам, всё через приложение делаю обычно. Заявки выполняют в принципе вовремя, сантехники\электрики приходят почти сразу, как вызовешь, не приходится долго ждать. В целом доволен работой.
Лиза Старк
До переезда в новую квартиру слышала от знакомых, которые живут в Юбилейном квартале, положительные отзывы об их управляющей компании. Недавно переехала в новостройку, домом тоже управляет Сервис-Недвижимость, как и у знакомых. Зная по опыту друзей, что первые несколько лет в новом доме - это ад из-за ремонтов, мусора, шума и пр., готовилась к худшему. Да, шум есть, ремонты идут, но удивительно, как управляющая компания справляется со следами и результатами этих работ. Моют мопы, выносят мусор за нерадивыми соседями, которые складируют его в коридоре. В парадных размещены аккуратные стенды, обо всех работах информируют заранее. Во дворе чистота, обещают весной посадить цветы. Все действительно познается в сравнении. После обычной панельки с обслуживанием от Жилкомсервиса, тут я ощущаю, что домом занимаются каждый день. Это очень приятно.
rizolenta
Оцениваю ук по стандартным параметрам - чистота в парадной, у дома, бесперебойная подача воды, тепла, проведение ремонта. Сервис-Недвижимость меня полностью устраивает. Моют по графику, коврики на входе меняются регулярно. Очень нравится, что летом в вазоны высаживают цветы. Хороший напор воды, теплые батареи. Устранят недостатки достаточно быстро. Платежка при этом вполне адекватная. Очень важно, что всегда можно обратиться к управляющей и получить ответ на запрос.
Владимир Норник
Саужасная управляющая компания из ужасных. Не работают пока не пнешь, зато платёжки как в элитном доме на Васильевском.
Алекс Садовский
Самые худшие работники на парфеновской, им вообще ничего не нужно, если есть возможность выбирайте другую компанию !!!! По отоплению приходят только после 4 дней непрерывных звонков, зашли домой все истоптали, пороняли вещи на кухни. Отношение людей отвратное. Жаль, что никому из их начальства ничего это не нужно.
Антон Бойцов
В НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА Управляющая компания АО Сервис Недвижимость установила у каждого дома в ЖК ЮК прямо на проезжих частях дорог внутри дворовых проездов малые архитектурные формы, вазоны, клумбы с цветами. . Требования, касающиеся сохранности автомобильных дорог, железнодорожных сооружений и других дорожных сооружений, содержатся в Правилах по охране автомобильных дорог и дорожных сооружений, утвержденных Постановлением Совета Министров РСФСР от 05.03.1969 N 129. Требования к параметрам и характеристикам эксплуатационного состояния автомобильных дорог общего пользования, улиц и дорог городов и сельских поселений, допустимого по условиям обеспечения безопасности дорожного движения, регламентирует национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 50597-2017 «Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения. Методы контроля» (далее – Национальный стандарт). Согласно пункта 5.1.1 Национального стандарта проезжая часть дорог и улиц, тротуары, пешеходные и велосипедные дорожки, посадочные площадки остановочных пунктов, разделительные полосы и обочины должны быть без посторонних предметов, в том числе предметов, не относящихся к элементам обустройства. Вазоны, клумбы с цветами не относятся к элементам обустройства проезжей части дорог и улиц. Таким образом запрещается оставлять на дороге предметы, создающие помехи для движения. За данное правонарушение предусмотрена ответственность по ст. 12.33 КоАП РФ Умышленное создание помех в дорожном движении влечет наложение административного штрафа на юридических лиц - триста тысяч рублей. Привлекать к административной ответственности по данной статье имеют право сотрудники ГИБДД и администрация района.
Андрей Иванов
РЕШЕНИЕ СОБРАНИЯ СОБСТВЕННИКОВ ОБ ОГРАНИЧЕНИИ СОБСТВЕННИКАМ ВЪЕЗДА НА ПРИДОМОВУЮ ТЕРРИТОРИЮ ПРОТИВОРЕЧИТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ И ЯВЛЯЕТСЯ НИЧТОЖНЫМ. . Согласно решению общего собрания собственников, парковка автомобилей во дворе дома разрешена только на срок не более 30 минут а нарушителей данного срока вообще не будут пускать во двор. Таким образом, фактически собрание собственников установило санкцию за нарушение порядка пользования земельного участком, что привело к запрету свободного въезда собственникам к принадлежащему им на праве собственности жилищу, а также ограничил парковку принадлежащих им транспортных средств на придомовой территории. ходит из то
Андрей Иванов
УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ЗАНИМАЕТСЯ САМОУПРАВСТВОМ ЗАПРЕЩАЯ ПАРКОВКУ ВО ДВОРЕ ДОМА. . Жилищный кодекс наделяет собственников правом владеть, пользоваться и распоряжаться общим имуществом в многоквартирном доме, напомнил ВС. Безусловное и неотчуждаемое право на пользование общим имуществом многоквартирного дома принадлежит каждому собственнику, а не выборочно. Закон не предусматривает каких-либо способов ограничения или лишения собственника такого права. Решение общего собрания автовладельцев не предусмотрено законом в качестве основания возникновения, изменения или прекращения гражданских прав.
Мария Козляковская
Интересно. А Жилищный комитет признал эту УК лучшей УК СПб по итогам 2017 года. http://www.fontanka.ru/2017/04/20/033/ Ну очень интересно, как же дела обстоят на самом деле? Поскольку требуют поставить оценку, пришлось посчитать среднее арифметическое между оценкой потребителей (=1) и оценкой Жилищного комитета (=5), итого 5+1 / 2 = 3 )))
bonus1981
Вот так работаеют консъержке сервис недвижимость!!! 13:00!!! Консъерж спит, как младенец! А я за это плачу деньги! Верх наглости!
Kijimoshi Shikachitokimemoru
Не пользуйтесь услугами этой УК, дерут деньги и нифига не делают, к тому же они незаконно обязывают подписывать договор с ними иначе не сможешь получить ключи от своей честно нажитой квартиры