Художественные выставки
Вакансии
Виктория Ш.
В восторге
Атмосферное место, можно не только полюбоваться работами питерских мастеров, но и приобрести. Картины, книги, скульптуры, игрушки, статуэтки - эксклюзивно, красиво, душевно. Да от самого место уютное, на 4 этаже ресторанчик с невероятным видом. Так и хочется попить утром кофе и помечтать о прекрасном.
Муза Львова
Совсем не понравилось
Никакая это не галерея, а МАГАЗИН искусств, где за тобой ходят все консультанты и не дают осмотреться! Не хватало лишь самого руководителя, который бы сел мне на спину и поскакали все вместе веселым хороводом 🤡 Самый СЮР был при выходе, поскольку дверь МАГАЗИНА был закрыт изнутри и чтобы выйти надо попросить сотрудников открыть дверь!
Vladislava Okhotnikova
В восторге
Галерея искусств на Ломоносовской. Очень приятная галерея в 4 этажа. Находится неделко от метро Невский проспект, практически сразу за углом от Казанского собора. Сама галерея мне очень понравилась. Приятно встретили, провели экскурсию, рассказали про выставку и художников, которых представляют. На четвёртом этаже расположен ресторан с мансардой. Интерьер приятный в светлых тонах с интересными элементами декора и картинами авторов. Я пришла на совместную семейную выставку Маши Янковской и её отца. Осталось в очень приятном впечатлении как от работ так и от самой галереи. На выходе на память взяла стикеры и открытку.
8 октября 2024, официальный ответ
Владислава, благодарим вас за столь приятный и позитивный отзыв о нашем пространстве! Нам очень прия…
МУ
Мария Ульянова
В восторге
Ходила туда на музыкальный вечер от проекта «поэзия и музыка в объективе», остались наилучшие впечатления. Место уютное, внутри очень необычный магазин с большой лестницей с витринами в пролете. Есть ресторанчик.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите еще в нашу Галерею Искусств, где представлены работы совреме…
НП
Настасья Портнова
Не понравилось
Красивое место, приятная атмосфера и музыка, можно погулять по галерее. На входе встречает вежливая, милая хостес, об остальном персонале такого сказать не могу, очень манерные и неприветливые официанты, отвечают нехотя, почти не появляются в зале, ожидание еды и даже напитков больше 40 минут при неполной посадке,так же когда официант с недовольным лицом нес напиток,пролил его на стол и даже не извинился. Второй раз сюда точно не вернусь(
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы обратим внимание на проблему и постараемся ее решить.
НВ
Нина Васильева
В восторге
Много различных интересных экспонатов, некоторые можно даже приобрести. Очень располагающая на искусство атмосфера. Приветливый и гостеприимный персонал. Приятно было послушать концерт Ильи Гончарова. В таких местах стоит побывать
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще и на другие мероприятия!
ЛК
Лиса Кицуне
В восторге
Шикарная галерея, есть на что посмотреть, светлое здание, все ярко и красиво, также есть замечательный ресторан, все вкусно, очень вежливый персонал
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще!
Евгения П
Шикарная галерея
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и отдельно - за фотографии! Приходите к нам еще!)
антон поворов
Очень интересно.
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
R
Roman
В восторге
Очень атмосферное и необычное место. Также посетили ресторан на последнем этаже.
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас еще!
ЕЖ
Елена Жукова
В восторге
Представлены работы разных стилей и направлений, очень много интересного, сложно уйти без покупки т.к. можно выбрать подарок или порадовать себя восхитительной работой российских мастеров на желаемый бюджет . Приятная обстановка и доброжелательный коллектив сотрудников.
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще!)
Амир Адиев
В восторге
Классное фондю 👍. Понравилось больше всего китайское 🫕( мясное ) достойное мясо и овощи . Шоколадное и сырное фондю тоже не плохие 😀 .В ресторане комфортная атмосфера и добрый персонал 🤘. Всем советую посетить данный ресторан ❗️
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще!
Алексей Е
В восторге
Интересное место, там ещё на верхнем этаже кафе с балконом, вид конечно не во все стороны красивый но в целом приятная атмосфера
4 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!)