Кэтино
Ресторан
АЗ
Алексей Захарченко
Были в этом уютном, домашнем местечке с коллегами. Кухня огонь! Атмосфера уютная, домашняя. Обслуживание на высоте. Предлагают вино на дегустацию. Если вы хотите почувствовать атмосферу грузинского калорита - вам сюда!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой душевный отзыв! 🧡 Приезжайте ещё — с коллегами, друзьями или семьёй. В…
Александра П.
Очень атмосферное и уютное место, вкусный шашлык и хинкали, гостеприимность на 100%
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 💛 Будем с радостью ждать вас снова в гостях, накормим вкусно и встретим по-домашнему! 🥂✨
Ольга Ярославцева
Пожалуй, лучшие хинкали за пределами Грузии 😘 Радушный прием, вкусная кухня, обязательно поищем ещё!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой комплимент! 💛 Очень рады, что вам понравились и кухня, и радушный приём…
МН
Максим Неверов
Нашли ресторан по карте. Пришли без записи, нас тут же посадили за столик. Очень уютная атмосфера и душевные хозяева. Заказывали два вида хачапури, харчо, хинкали, люля-кебаб и салаты - всё ОЧЕНЬ вкусно! Хачапури просто потрясающие! Очень быстрое обслуживание, спасибо за прекрасный вечер!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💛 Благодарим за доверие и за то, что разделили этот вечер с…
Александр Артемьев
Уютное кафе с очень вкусной кухней, сразу видно готовят от души.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 💛 Будем рады видеть вас снова в нашем кафе, накормим вкусно и по-домашнему 🍽️
ЕВ
Елена Ваганова
Были компанией с детьми, нам понравилось АБСОЛЮТНО всё! Дети скушали свои блюда с удовольствием! Мы очень рады, что наша подруга, нас привела к вам! Владелица ресторана очень очень приятная, красивая женщина, тепло нас встретила, тепло проводила! Блюда вкусные, все ушли сытые и довольные! Цены соответствуют качеству! Мне как человеку посещающему часто рестораны было очень приятно и вкусно! Процветания вам!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой подробный и тёплый отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что вам понравилось аб…
ОИ
Ольга Иванова
Вкуснее, чем у Кэтино хинкали и хачапури в Питере не найдёте❤️ Ходим каждый месяц уже на протяжение 1,5 лет.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам похвалу и верность нашему ресторану уже столько времени! 🧡 Ждём вас в гости, как всегда, с тёплым приёмом и горячими хинкали! ✨
КН
Кристина Назаренко
Зашли с подругой совершенно случайно и вернемся сюда еще ни один раз! РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ! Вкусная еда, обстановка приятная, хозяйка ресторана - замечательная! Нам очень понравилось! Большое спасибо за гостеприимность и хорошее настроение 🌸 процветания вам!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и яркий отзыв! Приятно, что случайный визит с подругой подарил вкусный ужин…
Самая вкусная грузинская кухня. Я такого мяса нигде не ела. Просто шедевр! Теперь будет самым любимым местом
11 декабря 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за такой тёплый отзыв! Рады, что грузинская кухня и мясо оказались настоящим шедевром и стали выбором номер один. 🧡
Анита Григорьева
Если хотите попробовать на вкус грузинский колорит, вам сюда! Радушная хозяйка встретит вас на входе. Вы точно почувствуете себя нужным гостем. Блюда выше всяких похвал: хачапури только что с печи, харчо подойдет даже для самого капризного желудка. Порции в грузинском стиле: огромные! В самом ресторане уютно и по-домашнему, играет ненавязчивая музыка. Браво поварам и всему персоналу. Спасибо за маленький кусочек Грузии в Петербурге! P.S: В следующий раз все же постараюсь приехать на Белые ночи 😄
3 апреля 2025, официальный ответ
Анита, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Адмирал 93
Отличное место. Все очень вкусно. Прекрасная атмосфера. Отличный персонал. Я очень люблю и хорошо разбираюсь в кавказской кухне и могу сказать это одно из лучших мест.
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 😉
И К
Очень уютное, спокойное, атмосферное место со вкусной едой.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, были рады знакомству 💛
- -
Уютный ресторанчик,зашли поужинать с семьей. Порции очень большие. Всё очень вкусно, остались довольные и Мега сытые. Обязательно рекомендую посетить этот ресторан.Благодарю 🥰
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, -. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
ТГ
Татьяна Гончарова
Отличное место - обстановка душевная, музыка хорошая, кухня очень вкусная. Рекомендую!
Татьяна! Спасибо вам, мы работаем для вас 💛
mk
marina k
Большое спасибо за прекрасный сервис и вкусную еду. Хозяйка лично поздравила именинницу ии даже преподнесла подарок. Очень приятное место для ужина или семейного поаздника.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, marina. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
JK
Juls Kowalsky
Очень вкусно, и еда, и домашнее вино. Ещё чуть-чуть, и пришлось бы буквально охранять бокал от посягательств друзей😅 А прием от хозяйки и персонала такой, будто не в ресторан пришли, а в гости к любимой тётушке.
Juls, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
DM
Dmitry Masokhin
Очень приятное место, отличная кухня, обслуживание на высоте. 5 из 5!!! ⭐
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Анна Гаспарян
Действительно по-домашнему вкусно, душевно, спокойная, приятная обстановка, хозяйка- красивая и гостеприимная, всем уделит внимание 🌸
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Очень очень вкусно
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrei! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
Олеся Олеся
Очень любим грузинскую кухню .Здесь она просто восхитительная !По-домашнему.Хинкали и хачапури по аджарски просто 🔥🔥🔥.Обслуживание хорошее . Остались очень довольны !!
Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ГЗ
Гульнара З
Зашли поужинать с семьей в данный ресторан , все понравилось . Еда , напитки на пять с плюсом . Придем еще !
25 ноября 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть!
Роберт Самигуллин
Еда вкусная, заказали хинкали, чебуреки, хачипури, купаты, все свежее, апетитное. Хозяйка очень приветливая, будет возможность придём ещё раз
25 ноября 2024, официальный ответ
Роберт, добрый день, спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь.
Кирилл Шилов
Очень уютный и домашний ресторан. Вкусная грузинская кухня и замечательное вино(пили саперави). Все были очень довольны.
Кирилл, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ВШ
Валерий Шилов
Вкусно, хорошее обслуживание, хорошее вино на разные вкусы. Тихое спокойное место для расслабухи :)
Екатерина Б.
Потрясающее место! Небольшой уютный грузинский ресторан с очень вкусной едой. Гостей встречает хозяйка Кэтино, что добавляет этому заведению кавказского гостепреимства. Даже сложные блюда готовят максимально быстро без ущерба качеству. С удовольствием рекомендую!
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🌸
ОШ
Ольга Шавшина
За вкусной едой и положительными эмоциями сюда! Радушный прием, вкусная еда и приятная обстановка вам будет обеспечена 👍 Очень приятная хозяйка и компетентный персонал.
8 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё 💛
Татьяна Пришибилович
Мой самый любимый грузинский ресторан уже 20 лет. И сегодня снова здесь и снова восторг. Большие порции и домашняя еда. Очень вкусно. Рекомендую от души всем гостям и жителям столицы. Хачапури, чашушули, пхали, харчо, пахлава. На любой вкус.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
Антон Антон
Цены конечно для олигархов :)) а меню и антураж а-ля забегаловка на вокзале в 2003 году.
Дашуля Юрлевич
Совершенно случайно заглянули в ресторан в поисках, где вкусно поужинать на Васильевском острове. И о чудо! Кухня просто божественна! Шашлык нежный и сочный, чахохбили бурлило на маленькой сковородочке, хачапури по-аджарски порадовало тягучим горячим сулугуни! Это выше всяких похвал и точно стоит своих денег. Хозяева и персонал очень приветливые и дружелюбные 😍 домашнее белое сухое просто чудесно 🤩 спасибо за прекрасно проведенное время, рекомендую всем насладиться!
8 июля 2024, официальный ответ
Дашуля, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
VX
Victor Xz
Очень всё вкусно, приятная атмосфера) Пришли с невестой поужинать Попробовали домашнее вино.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Victor. Спасибо большое, что оценили 😉 Будем вас ждать еще ❤
. Андрей .
Достойный ресторан. Вкусно и обслуживание прекрасное.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🌸
Любовь Белова
Благодарю за душевный приём, знакомство с грузинской кухней,атмосферный вечер!😍 Желаю процветания 🩷
24 апреля 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, нам очень приятно 😉
Александр Репин
Один из лучших ресторанов в Санкт-Петербурге. Уютно , принимают душевно, как дома 🤗 Готовят вкусно и быстро 👌 Спасибо.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 😉
Petr V
Всё безумно вкусно Особенно хачапури 😅 Хабаровский привет 👋
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Petr. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Наталья Хоминич
Потрясающее место, с очень вкусной едой. Дружелюбный персонал, приятна и спокойная атмосфера. Съели все и наелись. Очень вкусно
30 марта 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что оценили нашу кухню, обслуживание и атмосферу! Ждём вас вновь ❤️
Арина Гусарова
Ресторан прекрасный. Блюда приготовлены с душой. Очень уютно и по-домашнему. Спасибо хозяйке ресторана за мастер-класс по перемешиванию хачипури
30 марта 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо большое за приятные слова 🙏👌 Передадим хозяйке Вашу благодарность! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SS
Serg Somali
Классный рест, большие порции, вкусная еда
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Serg, за отзыв и оценку, очень приятно 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Чалых
Утере заведение! Очень вкусно и большие порции. Хозяйка лично с нами познакомилась! Домашнее вино моя рекомендация!!! Вообщем если хотите провести время в штучном заведении, вам сюда!!!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Спасибо, что оценили наши блюда и вина. Нам очень при…
Алтана Б
Изумительно вкусно, уютно и светло! Нас тепло встретили. Провели вечер в приятной атмосфере.
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Алтана, за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова!
ОС
Ольга Соловьева
Отличное место. Очень приветливая хозяйка. Кухня очень вкусная.👍👍👍
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Инна Погасян
Очень вкусно, колоритное место, хозяйке отдельное уважение))
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть Вас снова!
AZ
Alisa Zubritskaya
Безумно приятное заведение, чувствуешь себя как дома, прекрасное обслуживание, а главное, самая вкусная грузинская кухня, которую мы пробовали! Спасибо за отлично проведенный вечер, обязательно вернемся к вам ещё и не раз)
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады в…
Александр Бугера
Доброго дня всем! Весьма уютный ресторанчик. Вкусное грузинское вино, и вся поданная своевременно вкуснятина дали массу приятных ощущений. В ресторане гостеприимно, и душевно нас встретила сама Хозяюшка! Благодарим за приятный, спокойный, и вкусный вечер.
28 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашем ресторане 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Ника Добреева
Посетили заведение, интерьер специфический, продают украшения и вина. Меню на русском и английском. Заказали вино бокалы Мукузани, такое ощущение разбавлено. Испортили впечатление дрозофилы на бокалах. Пока сидели в зале, из кухни слышались громкие разговоры на весь зал. Музыка не грузинская. Долма с рисом скорее похожа на голубцы. В конце вечера со столов прямо при гостях начали собирать цветы из ваз...
28 августа 2023, официальный ответ
Ника, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Передадим Ваши замечания руководству и обя…
Елена Шевченко
Отдыхали с семьей в Питере 9 дней, случайно зашли в этот ресторан. Очень душевное, домашнее место. Хозяйка встречает, как самых дорогих гостей. Еда безумно вкусная, вино вообще 🔥. За все дни отдыха приходили 3 раза, тянуло)). Рекомендую данный ресторан, не пожалеете! Спасибо за гостеприимство!
28 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть ❤ Будем ждать в гости е…
Сашка Пу
Очень атмосферное заведение, вкусно готовят, приятное домашнее вино
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Nastya Tolstikova
большой подарок - забрести сюда случайно, а оказаться будто в гостях у грузинской тётушки. очень уютно. вкусные хинкали и вино, домашняя атмосфера, приятный вечер 🖤 рекомендую!
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Сергей Смоляк
Шикарное, душевное место!
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Александр Пышный
Отмечал юбилей. Отличная кухня. Радушная хозяйка. Цена умеренная. Рекомендую
30 июня 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за то, что выбрали наш ресторан и написали приятный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас в гости ещё!
Мария Панфилова
Потрясающее место для любителей грузинской кухни. Хоть зал и небольшой, но за счёт этого создаётся домашняя атмосфера. Картины, музыка и даже баночки с компотами на баре - всё это создаёт тепло и уют. Каждый раз, когда бываем на Васильевском острове, заходим! Спасибо большое!
30 июня 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за такой теплый отзыв о нас. Нам очень приятно! Рады, что Вы оценили нашу атмосферу…