Магазин Купцов Елисеевых
Службы
Вакансии
1909 оценок
Татьяна Чистякова
Красиво, но персонал оставляет желать лучшего!!! Зашла со старшим ребенком, потом муж зашёл с младшим ребенком (были с коляской, не стали все вместе заходить), спросил сколько стоит халва, т.к. ценника не было!!! Что странно , на остальные товары ценники были, продавщица просто отвернулась и ушла! Оставайтесь со своим пафосом дальше, сладости поинтереснее есть и в других местах, цена здесь не причем!
Даниил Колчаногов
Очень красиво, но дорого и много народа. В новый год как селёдки в бочке.
СВ
Сергей Васильев
Очень пафосная обстановка в магазине, а цены просто зашкаливают. Возможно цена соответствует качеству товара, но попробую в следующий раз.
Жанна К.
Атмосферное место, снаружи волшебно, внутри людно
NG
Natalia Galich - Prodan
Вкусные завтраки из зеленой гречки. Сидишь под ананасом, вкусно ешь, болтаешь с визави. играет рояль с невидимым пианистом… прекрасное место ! А эта книга 📕 с записями… уже традиция !
вс
владимир солгирев
Очень вкусные пирожные рекомендую 👍
Алексей Семенюк
Магазин шикарный !!! Как музей , цены на грани фантастики но это выбор каждого .
Елена Шахова
Здесь словами не передать, надо пропустить это место через себя, свои ощущения. Ресторан высший класс.
сц
светлана циркулева
Нереальная красота ,атмосфера, я думаю основатель дома и бизнеса семьи Купцовых был бы рад ,что дело его живо до сих пор. Санкт-Петербург хранит и оберегает наследие, здание ,как памятник архитектуры. А потомки семьи продолжают заниматься такой красотой . Продумано все до мелочей . Удовольствие для души ,глаз и кошелька. Очень приветливые сотрудники.
Gedosu
Красиво, дорого, богато.
РБ
Ринат Богданов
Красиво, уютно. Но на этом все. Сладости посредственные. Заказ - сладости с лавки, официант нес 30 минут, глинтвейн принес холодным, специй практически не было, корицу вообще забыл положить. Итоговый чек на 2500 за 300 гр. сладостей. Ещё 15 минут ждали чек.
Евгения Крайт
Все десерты приторные, слои бисквита, желе, мусса распадаются на части. В одном десерте попалась косточка вишни ((
Степка .
Вчера гуляли там зашли в магазин: А Ф И Г Е Т Ь всё украшено к новому году дед мороз (искусственный) танцует. Купили макаронсы вкуснотень сходите не пожалеете!
Яна Наумова
К сожалению обслуживание оставляет желать лучшего, цены выше среднего, кассиры - хамы, сначала нужно ждать чтобы они обратили на вас внимание, а затем не дослушивают заказ, и пробивают что им вздумалось. Цены не соответствуют заявленным в меню
Антон Громолысов
Дорого - богато
y x
я люблю этот магазин, всегда вожу сюда гостей, которые прилетают с других городов. НО сервис и бестактность продавцов оставляет желать лучшего... ставлю единицу продавщице Ирине, которая поставила моей сестре ультиматум: либо вы покупаете пирожное по вечерней скидке и уходите, либо покупаете без скидки и остаетесь есть тут. еще и абсолютно наглым тоном, чуть ли не закатывая глаза. это при том, что практически все места в зале были свободны! руководство, вы куда смотрите? что за безобразие? или раз к вам приходит так много туристов вам все дозволено? мне было ужасно стыдно перед моей сестрой за то, что я ее к вам привела, она еще и заплатила ВАМ деньги и получила такую наглость. хотя считаю, что стыдно должно быть вам!!!
Angel_Mood :
Роскошная лепнина, зеркала, витражи, позолота и старинная мебель создают ощущение богатого Петербурга прошлого века 🏰⚜️ Движущиеся фигурки в витрине, особенно привлекают внимание)
Алекс Я
Заходил на собеседование по поводу работы ,хорошее впечатление.Провели на осмотр на кухню на верхнем этаже и на цокольном данного заведения ,потрясающее впечатление
OP
Olga P
Прекрасное место! Эстетическое удовольствие! Потрясающий ассортимент (от пирожных до чёрной икры), приветливые сотрудники. Благодарю!
Максим Б
Дорого но оно того стоит
РМ
Руфина Мальцева
Красиво оформленный магазин. Безумно дорогой. Посмотреть как на экспонаты музея, нужно))
Лариса Larisa
Все добротное , качественное!
КШ
Ксения Шуктомова
Очень красиво историческое здание, красота поражает ! Внутри магазин-кафе, большое изобилие десертов, конфет, варенья, подарков-гостинцев. Рекомендую зайти, увидеть все своими глазами! Очень необычное исполнение марципана👍🏼
ОZ
Ольга Z
Красиво, стоит точно посетить это место. Но все до безобразия дорого. Наливка из вишни не вкусная, ромовая баба тоже.
Anna A
Бестактность продавцов: из-за того, что мы пришли за 10 минут до закрытия, сочли не обязательным поздороваться: из трех женщин, которые стояли за прилавком-ни одна не поздоровалась в ответ, на мое доброжелательное обращение. Вместо пяти десертов, которые я попросила, набросала три рандомных в пакет и сказала, что закрывает кассу. В итоге согласилась добавить с недовольным лицом…
ПМ
Полина Меркулова
Красиво, привлекательно. Рояль завораживает.
Екатерина Екатерина
Цены конечно ⬆️ но чисто поглазеть можно
Марина Краснова
пиго рэг
Мария С
Во время прогулки по невскому невозможно пройти мимо магазина купцов Елисеевых - внимание сразу привлекает движущиеся фигурки на витрине. Внутри всё выглядит просто роскошно - лепнина, зеркала, витражи, позолота. Интерьер больше напоминает музей, чем магазин: здесь хочется не столько покупать, сколько рассматривать детали и снимать видео. Атмосфера богатого Петербурга прошлого века - утончённая и немного театральная. Внутри есть кофейня, где можно выпить кофе с десертом, но во время моего визита все столики были заняты - популярное место! Цены на продукты, конечно, впечатляют не меньше интерьера: оригинальные сувениры, шоколад, чай, деликатесы - всё красиво, изысканно и, скажем так, не для повседневных покупок. Тем не менее, сюда точно стоит зайти хотя бы один раз - ради атмосферы, красоты и ощущения, что ты попал в маленький музей.
НИ
Наталья Иваноча
Красота неописуемая во всем здании. Очень атмосферное. Понравился ресторан на 2этаже.
Дорого, богато!😁
ДИ
Дарья Иванова
Безумно красивое здание
Милян Бель
Внутри не была, проходила мимо. Была впечатлена витриной, долго рассматривала с интересом выставленные товары.
Лев М
Магазин Диковенных Вещей! С огроменным ананасом по центру. Витрины напоминают гастраном номер один в Мск на площади. Очень атмосферное место торговли. Особенно выделяются мехатроники в витрине и на балконе, что близь ресторана.
Stanlee Stephan
Очень вкусные макаронс))
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Невероятная атмосфера
Алексей Малетин
Как будто переместился во времени!
Марина
Обязательно к посещению)
МГ
Мария Глухова
Магазин очень красивый. Внутри кофейня и можно посидеть прямо там на комфортных диванах. Цены конечно дороже на много, чем в другом магазине ( Азбука вкуса), хотя ассортимент тот же)
Ням Ням
Привлекает внимание 🐣
НА
Наталья А
Прекрасное место! Вкусные эклеры и кофе !! Очень красивая обстановка!
Siberian Fox
Атмосфера и интерьер: Это поистине волшебное место! Уютная кофейня с двумя залами цокольным и основным, украшенными изящными декоративными элементами. Большие окна с видом на живописную улицу Питербурга создают особую атмосферу. Автоматическое пианино и акценты на интерьерные композиции придают интерьеру особый шарм. Напитки и десерты: Кофе здесь просто восхитительный! Бариста готовят напитки с душой. Десерты -отдельная история,оригинально исполнение. Магазин подарков: Ассортимент подарков впечатляет иностранцев ) Отличное решение для тех, кто ищет оригинальный подарок за бешенную стоимость. Обслуживание: Персонал заслуживает отдельной похвалы! Сотрудники всегда приветливы, готовы помочь с выбором напитков и подсказать по меню.
Кристина Будникова
Историческое место, невозможно пройти мимо, как снаружи, так и внутри очень красиво, дорого - богато! ❤️Красивый интерьер , очень много вкусных десертов, вина шикарные, конфеты, многое, что можно взять в подарок , упаковано красиво, к посещению обязательно
Alex Ky
Это легендарный магазин. Здесь надо побывать
Наталья Булгакова
Магазин Купцов Елисеевых однозначно привлекает внимание, пройти мимо и не засмотреться практически невозможно. Изначально задумывался как "храм торговли" с роскошными интерьерами и экзотическими товарами, демонстрируя новый подход к торговле.Несмотря на прошедшее время, он сохранил свою репутацию элитного места, где можно приобрести дефицитные и уникальные товары.
Катерина Неустроева
Всегда за ходим в этот магазин полюбоваться интерьером и разными вкусностями, что там продаются) обязательно пьем чай с конфетами или вот такими Сердечками
ТУ
Татьяна Усович
Очень атмосферный магазин, но ужасные десерты. Не рекомендую покупать зефир - он совершенно резиновый по текстуре, а суфле сплошной сахар , только деньги на ветер. Мороженое отдает прогорклым маслом. Понравился только чай Пьяная рябина, его рекомендую.
Анна Романова
Дорого богато ❤️ эстетическое удовольствие погулять как рядом так и в самом магазине! Переносишься в эпоху того времени
ЮЕ
Юлия Ельсова
Отличное обслуживание
Николай Старшов
Легендарный магазин, архитектура супер, всё вкусно, но цены кусаются. Чувствуешь себя аристократом, когда заходишь!