Медицинский центр онкологии
ФГБУ Российский научный центр радиологии и хирургических технологий им. академика А.М. Гранова
Л
Любима
В восторге
Хорошая диагностика, отличные специалисты! Всё строго и качественно. Бережное отношение!
Екатерина
В восторге
Проходила обследование (КТ) в этом центре. Все понравилось. Хочется отметить слаженность работы мед. работников диагностического центра (каб.27). Это очень коммуникабельные люди. Все процедуры прошли быстро и результаты обследований уже на следующий день были в личном кабинете.
Евгения Казанцева
В восторге
Лежала два месяца на лучах. Великолепные врачи, медицинские сестры и весь персонал в целом. Низкий поклон за возможность жить, не только нам, пациентам, но и нашим семьям. Крепкого всем здоровья!
В восторге
ЗДЕСЬ ЛЕЧАТ! И ВЫЛЕЧИВАЮТ!
Джамиля Султанова
В восторге
Записывались на приём к онкологу Гальперину Г. С. Принял вовремя, Ответил на все вопросы, все подробно рассказал. Желаю успехов работе. Благодарю. Сам центр чистый, удобный, никаких очередей, сотрудники готовы помочь.
Ольга Олина
В восторге
Врачи профессионалы своего дела. Все наглядно объяснили, даже спокойно стало.
О
ОСА
В восторге
Шикарное место, потрясающие люди, воздух чистый. Но лучше больше не приедем! Спасибо каждому специалисту! (в столовой очень вкусно кормят!!!)
Елена Молчанова
В восторге
Грамотные врачи, внимательный медперсонал, чистое отделение, хорошая территория вокруг
Виктор Серебров
Один из самых передовых
LS
Leonid Smirnov
В восторге
Демократические цены. Все очень вежливые. От врачей и до уборщицы. Все по времени и ни каких очередей. Проблема - это добраться туда.
Пользователь Лузер
Понравилось
не хватает стоянки для авто, запрещающий знак еще стоит, а что приезжим с других регионов делать, куда деваться. Также гостиницу не мешало бы, а то каждый день ездить на лечение по пробкам не близко, ...
Светлана Степанова
В восторге
Понравилось? Конечно ни кому не желаю бывать здесь. Но то какие врачи и персонал здесь работают -это отдельная тема. С каким подходом и терпеливостью. Несмотря на запущенность проблем со стороны администрации города.
ДР
Дмитрий Русанов
Совсем не понравилось
Худший центр из всех , дозвониться нереально, второй раз выдали направление в данное заведение, за год ничего не изменилось. В прошлый раз пришлось ехать к ним с направлением , чтобы попасть на исследование. А если нужно потом заключение то тоже ехать. Можно и 30 минут ждать на линии, но это бесполезно по сути.
Андрей Семенов
В восторге
Чисто, персонал вежливый. Питание хорошее.
Оксана Иванова
Было средне
Нету парковки для авто
Марина Дергунова
Понравилось
Не работает подъёмник для коляски
ЮП
Юлия Подболотова
В восторге
Вежливый персонал, всегда подскажут и помогут. Грамотные врачи и ординаторы
Надежда Коркина
В восторге
Спасибо персоналу 1-го хирургического отделения за оказанную помощь и появившуюся надежду в борьбе с болезнью!
Александр Левочкин
Добрый,отзывчивый персонал
Олег Климкин
Понравилось
Парковки для автомобилей
Smiling Knight
Совсем не понравилось
Отвратительное место, привез инвалида, на территорию не пускают, иди мол сам, парковка для инвалидов не чищена уже 2 недели, как я сюда езжу, на этой же парковке встают на два места, и самое отвратительное это то чучело, которое сидит в будке, хамит, язвит, командует, прогоняет. К врачам претензий нет, знают свое дело и отлично его выполняют. Казалось бы, платная клиника, а отношение к пациентам отвратительное.
Saskapejon🚁🚁🚁 .
Совсем не понравилось
Охранник хамит как так не пускает с родственниками на консультацию , ждите на улице
Александр Левочкин
В восторге
Высокопрофессиональный медицинский персонал.Особенная благодарность персоналу ПЭТ КТ за Ваш труд. Спасибо.
Евгений Дементьев
В восторге
В здании Административного корпуса на первом этаже работает столовая, вкусная, свежая выпечка и разнообразное меню. Всё очень вкусно и не дорого.
Мария Клименко
В восторге
Высококвалифицированные врачи, доброжелательный персонал, высокотехнологичная помощь и оборудование. Есть платные и бесплатные услуги. Если озадачиться и получить в районной поликлинике направление (правильно его оформив), мед. помощь в рамках ОМС будет бесплатной, но насчёт этого нужно уточнять в регистратуре или у врача. В регистратуру дозвониться реально, разговаривают очень вежливо, информацию излагают ёмко и доходчиво. В первый раз имеет смысл приехать пораньше, чтобы оформить карту (взять с собой паспорт, СНИЛС, полис), так как утром мы попали в небольшую очередь. После общения с регистраторами осталось душевное впечатление [ни в какое сравнение с районной поликлиникой]. Все лечащие врачи были предельно вежливы, профессиональны, манипуляции проводили без спешки, суеты и лишних движений, рекомендации подробные и информативные, опыт работы с пациентами налицо. На территории и внутри корпусов очень уютно (фонтан, летний сад внутри корпуса) и чисто, что несколько отвлекает от дурных мыслей по поводу причины посещения. Есть кафе и часовня. По периметру центра высокие хвойные деревья. Всем здоровья!!!