Биокор
Ветеринарная аптека
4.4
4.4
Ирина Глусская
Замечательная аптека с отличным выбором лекарств и такими же отличными ценами. Просто потрясающий персонал. Огромное им спасибо.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам на добром слове. Вдохновляете нас на подвиги )
Светлана Кусела
10: 33,аптека закрыта!! Это у вас норма???
22 августа 2025, официальный ответ
Извините пожалуйста, продавец в пробку на дороге попала, это никак не могли предвидеть
Светлана Арсенюк
Прибежали в 19:54. Перед носом защёлкнули замок на двери и сказали мы закрыты и уже сняли кассу. После чего две «дамы» уже переодетые и с сумками, выключив свет, выплыли наружу. 19:55!!! УЖЕ ПЕРЕОДЕТЫЕ И С СУМКАМИ! До скольки же они соизволили работать??! Вы работаете не на рынке, а в аптеке!!! Срочно нужны антибиотики, что было озвучено. Но какие тут антибиотики и больные, нуждающиеся в помощи животные, когда плевать на всё и уже собраны сумки. ПОЗОР!!!!!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Приносим извинения за доставленное неудобство. Случай был действительно исключительный, но недопусти…
Елизавета Прохорова
Отличная аптека!!!
Андрей Карпатов
Нормальная аптека, есть все что нужно, иногда сталкиваемся с плохим обслуживанием
H1
Has 12
грамотные сотрудники
Kristian Korhönen
Хорошая ветаптека. Некоторые препараты можно заказать. Утром позвонил, попросил отложить. Приехал через час и забрал, уже в пакетике. Рекомендую!
BigGreen PIX
Приветливые, знающие суть вопроса люди, всегда рады помочь. Очень понравилось. Рекомендую!
Юлия Казакова
Компетентность сотрудников не вызывает сомнения, но вот с общением не очень. Как будто в регистратуру поликлиники попала. Хочется порекомендовать мастер-класс по работе с клиентами, чтобы объяснили, что хамство бывает разных видов - возможно просто кому-то об этом не известно, а может такой фирменный стиль. В общем, если повезет, специально сюда не поеду.
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Юлия. Сожалею, что наши сотрудники вас огорчили. Они хорошо разбираются в…
Анна Фоменко
Большой ассортимент. Компетентные сотрудники.
1 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Анна, мы стараемся )
Александр Пахомов
Вежливый персонал, приемлемые цены.
Anna Dyatrow
Хорошая аптека,покупаем здесь всегда Канинсулин.
Елена Мезина
Самые приемлемые цены и вежливый персонал
Екатерина Корешкова
Аптека на пять баллов.продавцы всегда подскажут.и товар всегда отличный.даже прививку могут сделать за копейки,а не за 1.500 тысячи как ветеринарках
lohmatiy1
Грамотные специалисты с которыми можно посоветоваться. Хороший ассортимент. Пожалуй самый лучший выбор подкормок и «железа» в Питере. Часто нахожу из амуниции, то чего нет у других. Рекомендую.