Санкт-Петербургская городская станция по борьбе с болезнями животных
Лечебный отдел Фрунзенского района Санкт-Петербурга
4.2
ГБУ Санкт-Петербургская городская станция по борьбе с болезнями животных
4.2
Саша Никитина
22.12 около 17:00 сидели ждали свое время приема, очередь из 2 человек. Поднимается мужчина неприятной наружности лет 45, в супер скинни джинсах, черно белых кроссовках и синей куртке с кошкой в переноске. В очереди звонит и громко дает понять что он с кем-то там договорился «по блату», чтоб его без очереди приняли. Вместо нас залетает в кабинет. Ладно, мы сделали поблажку на его умственные способности. Но он отвратительно грубо (слышимость там хорошая) поговорил с ветеринаром (конечно, ведь человек на работе его поставить не может, так видимо ему легко обижать людей). Короче, ветринар супер, вакцину нам поставила безболезненно и когти подстригли за плату быстро и аккуратно. Вопросы к руководству, которое таких неприятных людей принимают без очереди. Ну он же прям фу какой человек, пусть идет других унижать, зачем вам это. Если руководство прочитает, ну сделайте выводы о своем окружении :) если до мужика дойдет, мужик, раз ты себя считаешь таким крутым, иди в другом месте самовыражайся. Если женщина ветеринар прочитает, спасибо, вы прекрасный ветеринар и приятный человек, жаль, что вам пришлось с таким дядей пообщаться сегодня.
даша .
Хорошая клиника, все вет.врачи приветливые и добрые.
ДЗ
Дарья З
Делали прививку кошке. Замечательный врач, ответила на все вопросы. Очень внимательна к животным. Спасибо за вашу работу!
VK
Valerie Key
Сегодня экстренно без записи, сделали рентген котику и назначали операцию. Не знаю что бы я без вас делала. В других клиниках либо заоблачный ценник, либо нету, либо занято. Экстренно приняли и даже налили мне карвалол. Спасибо большое за понимание и за адекватный ценник 🙏
НЕ
Нина Егорова
Самая ужасная ветеринарная клиника. Кто решил что прививочный кабинет прививает бесплатно с 9 до 20??? Приехав в 19.00 отстоял час нас послали, типо время вышло.... выберите другую вет клинику,а не эту у черта на куличиках с хамскими ветеринарами. Визит был 07.12.25 в 19.00
Olga Penzyatkina
Долго бывает, если утром до обеда приезжать. Учитывать нужно и кварцевание.
ВФ
Виктория Филиппова
Приехали в воскресенье в 14:10, развернули на входе, со словами, что перерыв до 14:50. Хотя на двери написано, что обед с 13 до 14.
юф
юлия фомичева
Приехали на очередную прививку собаке. Очереди не было, все быстро Провели осмотр, укололи Очень приятная врач
Надежда Кмита
Хорошая вет клиника, приветливый, вежливыйи компетентный персонал. Можно записаться или прийти пройти по живой очереди. Быстро принимают.
Maria Stepanova
Записались заранее по телефону, чтобы сделать документы для собачки на выезд заграницу. Всё прошло очень быстро и удобно
NN
No Name
Учитывайте перерыв на кварцевание
Янина Кузнецова
Люди все что касается платных услуг, идите сюда, отличные специалисты, а ценник в три раза меньше!!! Пришла сюда получить справки для предполетного осмотра своих собак, заплатила в три раза дешевле чем в частной клинике. Причем великолепные специалисты, индивидуальный подход, а как выяснилось можно еще и бесплатно поставить прививки ( по некоторым критериям ). Всем довольна спасибо врачам ветеринарам, доброе дело от чистого средуа
Natalia Babinkina
Станция нравится, все врачи очень хорошие! Удаляли молочные клыки Йорку, боялась, Как собака перенесет наркоз. В итоге уже через час забрали проснувшегося Йорка, через три часа уже носится по дому. Все объяснили до, и после, и дали рекомендации. По стоимости вышло дешевле чем ожидала в два раза. Спасибо Шекшуевой П.О. и ее коллеге, молодому человеку❤️
Анастасия Алиева
Были на вакцинации 17.07 с нашим замечательным Бонсом. Коллектив чудесный, врач просто невероятная. Редко встретишь такое отношение к питомцам в гос.клиниках. Да, ждали 2 часа, но это реалии госклиник. Огромная благодарность коллективу! Сделали паспорт, чип и вакцину минут за 10.
Анжела Шарафутдинова
Тут очень много народу, обслуживают очень долго. Больше не ногой сюда.
Ольга Куратова
Обращались в клинику без записи. Врач Шекшуева Полина Олеговна сразу же приняла. На высшем уровне оказала помощь нашему любимому коту. Провела все сложнейшие процедуры, подробно разъяснила дальнейшее лечение. Очень внимательный и квалифицированный специалист. Спасибо большое! В дальнейшем будем обращаться только в эту клинику.
ВТ
Вероника Теслер
Великолепные специалисты, которых, к сожалению, мало. Не всегда при необходимости получится сделать день в день УЗИ или рентген.
Елена Троян
Дичайшие очереди из-за приёма по 30-40 минут и работы лишь 2 врачей одновременно. Можно ждать от 2 часов и до бесконечности.
Из СПб с любовью.Ксю ✨
Полина Олеговна, лучшая! Спасла моего шарпея. Так же, наблюдались у Ксении Андреевны, очень щепетильный врач. Специалисты вызывают доверие. Головкина Ю.С. неоднократно проводила УЗИ, никакой грубости с ее стороны замечено не было, уважительно общалась со мной и к собаке отношение доброе. Для недовольных, предварительная запись в клинике с 2025 года имеется, кому очень надо дозвониться дозваниваются и не сидят в очереди. В очередь мы приезжали, только экстренно. Сан.дни на сайте указаны, даже по датам!
Светлана Габриелян
Очередь большая, собака устала ждать. Муж тоже.Можно создать предварительную запись?
Елизавета К
Просто отвратительно, ждем БОЛЬШЕ ТРЕХ ЧАСОВ В ОЧЕРЕДИ! Людям приходится стоять на лестнице, потому что зона ожидания никак не оборудована, в уборных ни бумаги, ни бумажных полотенец, ни туалетной бумаги, а за три часа, поверьте, она вам понадобится. Уже ужасно болит спина, потому что приходится стоять, люди уже сидят на ступеньках лестницы, обращаю внимание - грязной. Чтоб я еще хоть раз обратилась сюда, просто издевательство и над людьми и над животными! Обязательно пожалуюсь на данную организацию!
Анастасия Сурова
Трубку не берут, график работы на сайте с 9 утра. Приехали к 10- все закрыто. Открыла какая-то хамка санитарка, сказала че вы объявление не читали, у нас санитарный день! И закрыла дверь перед носом. Ни на сайте, нигде никакой информации нет!
Татьяна Вишневская
Очень злая женщина которая подписывает клинич.осмотр животным для аэропорта, некомпетентная, видно что не только животных не любит но и люди ее бесят. Ужасное отношение, тон голоса, как будто она мне бесплатную услугу оказала. А я заплатила как положено . Хамка. Не ходите сюда.
Павел Колесов
Отличная клиника. Быстро,качественно обслужили
Булочка с корицей
Была вечером около 18:30 с кошкой на клиническом осмотре. Очереди нет, кабинеты для больных животных и здоровых разные,что хорошо. Врач тоже хорошая, передо мной была девушка на вакцинации, так больше получаса их консультировали и осматривали.
Лина Михайлова
Нужна была срочна справка для вылета на кошку, приехала уже в девятом часу вечера, меня направили в кабинет вакцинации, меня встретили две девушки сотрудницы, все оперативно оформили, подсказали , помогли со всеми вопросами, даже подсказали как я могу добраться до нужного мне места назначения. Очень доброжелательно и оперативно. Выражаю свою благодарность!
Valeria Malutina
Годится только для вакцинации. Врачи - одно название, диагноз поставили не правильный,чуть кота не угробили !! Вечные очереди! А ценник как в частных клиниках. Врачи к тому же грубые. Не советую
АО
Алексей Осипов
Посещали клинику с коржом 3 месяца для чипирования и комплексной прививки, впечатления только положительные, пёсель не издал ни звука при прививке и при установке чипа (толстющая игла). Пришлось конечно подождать в очереди, но это не критично. Отношение к четвероногим пациентам отличное, доброе. Удобная парковка 💪
Dinara Jaworski
Прекрасные девушки-доктора! Лечили всех моих четырех котят. Высокое качество медицинской помощи, доброта к животным… но очереди! Это просто иногда с ума сойти. Многие владельцы (особенно собачники, что интересно) скандалят, угрожают жалобами, врачи еле успевают. Грустно.
Александр Пантелеев
Вежливый персонал
Christabella Бетина
15 апреля обратилась с собакой к хирургу. Собака подралась на улице, на лапе была рана. Необходимо было зашить. Собаку прооперировали и отдали нам. Выписали антибиотик, обезбол и перевязку. Через сутки собака перестала вставать с кровати, отказалась от еды. Лапу раздуло в 2 раза. Про пальпации испытывала сильную боль, из швов обильно сочился гной. На утро поехали в частную клинику вскрывать швы. Вылилось огромное количество гноя. Собаке было так больно, что пришлось повторно её наркозить. Далее хирург установил дренаж. При укусах собак собаками в 95% образуются карманы. У нашей собаки карман был большой. Начался процесс гниения, так как с карманом ничего не сделали. Просто зашили входное отверстие, даже не оставив дренаж для отвода сукровицы и гноя. Не оставили никакой возможности промывать изнутри карман и закладывать туда медикаменты. У меня к вам вопрос. Почему я - сотрудник приюта, без медицинского образования, лучше вашего ХИРУРГА знаю как правильно должны быть зашиты покусы? Если бы у меня не было опыта, я бы на второй день после операции подумала: - ну наверное просто воспалилось, пройдет. Врач же всё правильно сделал и антибиотики выписал. А у собаки в этот момент продолжала бы гнить лапа. И всё из-за вашей халатности. Ошибка вашего врача стоила мне: - физическое страдание моей собаки - повторные наркоз и стресс для моей собаки - увеличенный срок восстановления собаки - финансовые убытки Итого: Дополнительный расходы на клинику Первичный прием и операция в частной клинике - 6700р. Вторичный прием - 1050р Такси с собакой - около 2000р. За 4 поездки За перевязки, промывания и медикаменты мне к счастью платить не пришлось, так как мне помогает с лекарствами мой приют, а обработки я умею делать сама. А так были бы ещё расходы сверху в виде: Шприцы для промывания дренажа 50мл Шприцы для закладывания мази в карман 5мл Левомеколь, Бранолинт, бинты флекс., хлоргексидин около 1л. В итоге из-за вашей ошибки я могла бы влететь тысяч на 20-25.
Павел Храмцов
Очень хорошая станция с Грамотными специалистами. Спасибо Большое за помощь. Всё Здорово.
instagram @lebedeva.valeria
Приятный врач, с животными очень доброжелательна, молодая девушка,имени не запомнила. Лучше приезжайте после обеда,тк утром очередь на 2 часа. Есть парковка для посетителей и туалет, что не может не радовать.
Лиза Ильина
Самой клинике ставлю оценку 4, чисто, аккуратно, бахилы, туалет(без туалетной бумаги). В очереди приятно поговорить с владельцами животных. Персонал более менее вежливый. НО! Огромное но! Обходите стороной Головкину Ю.С. Злая, грубая, совершенно не умеет адекватно общаться, швыряется документами и работает так, как будто делает одолжение. Оформляли документы на вылет заграницу, взяли деньги за терапевтический осмотр 2 раза. Сказали, что это оплата за печати в паспорт. Обычно берут деньги за сканирование чипа, здесь взяли вообще за другое. А самое интересное, что она тыкала пальцем в документы, чтобы мы их очень тщательно проверили, все было верно. НО! В конечном документе она все равно написала неправильно отчество, пропустила букву. Спасибо большое за такой геморрой! Мы позвонили в аэропорт и нам сказали, что главное, чтобы в электронном сертификате было все правильно. Не дай бог, мы не вылетим из страны из-за этой чудо-женщины.
Даниил Постнов
Грубый врач Головкина Ю.С. Вела себя некультурно: резкое движения, тон голоса. Словно она делает одолжение, что нас обслуживает. Неприятно было находится с ней в одной комнате. Дала заполнить расписку, ничего не сказала. Словно мы уже все знаем. Прививки и выдача документов в одном кабинете. Вакцинация проходит быстро, выдача документов долго. В итоге те, кто прививки ждут по несколько часов. Помимо платы за подготовку к вылету взяли 580₽ за два терапевтических осмотра. Объяснили тем, что это за печати-подтверждения того, что у нас все в порядке. Но только это выглядит как обман. Так как подтверждение документов перед вылетом уже должно входить в стоимость. Нет туалетной бумаги и полотенец в туалете. На вопрос, когда исправят сказали прямо: «Мы не будем, потому что мы ее покупаем».
Марина Лескова
Дорогие наши доктора! Поздравляем вас с наступающим праздником 8 марта! Счастья и успехов вам в вашем благородном труде! Делали собачке Йорку стерилизацию. Все прошло замечательно. Спасибо за прививки! И огромное спасибо за здоровье наших питомцев! Хорошая клиника, чисто, быстро!
Анастасия Сарычева
Отзывчивый добрый персонал, в пн никаких очередей , чисто, приятно пахнет) делали вакцину, поставили бесплатно без вопросов ) после погладили, успокоили и даже не наругали за беготню по кабинету )
Еленка Костяницына
Ветеринарная клиника очень нравится, народа хоть и много, ну это понятно, там врачи очень хорошие, умные, с биглем ездим, и с котом, попадали всегда к Ксении Андреевны, и Полины Олеговны, нет слов, низкий поклон, делают свою работу на отлично 👌 побольше бы таких врачей 🌹🌹🌹
Дарина Селютина
Приходили на ежегодную бесплатную вакцинацию. Все прошло супер. Сотрудники вежливые и доброжелательные.
Марина Кочурина
На протяжении нескольких месяцев нет вакцины от бешенства (государственная клиника, которая должна вакцинировать от бешенства бесплатно). А по телефону горячей линии звонила предварительно, сказали, что есть. В других клиниках есть, импортная и российская.
Анастасия Федорова
Отремонтировали здание . Сделали отдельный кабинет по вакцинациям на втором этаже . Принимают два врача Отсутствуют очереди
Михаил Щербаков
Хорошие специалисты. Кошка жива и здорова.
Елена Пархоменко
Если нужен просто осмотр перед вылетом, будьте внимательны: деньги возьмут за то, что не делали, рассчитывают на то, что владельцы не станут докапываться. Лучше в другую станцию
УТ
Ульяна Троицкая
Из персонала полтора землекопа, ждём очереди на обычный укол второй час…
Софья Тутова
Огромные очереди, ждала приёма 3 часа. Дороже, чем в платных клиниках
Алексей Карелин
К лечению вопросов нет. А вот ждать приёма приходится в узком коридоре или на улице.
Lal_Mokhammad Atal
Прекрасный, чуткий персонал. Парковочка для авто. Ездили на вакцинацию, попали в момент кварцевания с 12-13 так что имейте ввиду))
irina S
ужасно долго работают !!! в одном кабинете три врача , один кабинет и на вакцинация и на осмотр и за час принято не более 3 х человек с животными. на улице уже очередь и никто не шевелиться , никто не торопиться .
Павел Храмцов
Очень хорошая клиника с отличными специалистами. С любовью относятся к домашним питомцам.Помогли молодцы. Супер.
ЛД
Лидия Дмитриева
Всегда много народа, но персонал молодой, стараются, работают качественно, вежливо, достаточно быстро, насколько это возможно. Парковочные места прямо на территории, очень удобно.