Санкт-Петербургская городская станция по борьбе с болезнями животных
Колпинский район
4.3
ГБУ Санкт-Петербургская городская станция по борьбе с болезнями животных
4.3
ТТ
Тата Т.
Вежливый персонал, быстро помогли с прививками.
ФК
Фани Каменская
На даче потрепали собаку, ветклиник не знаем, отправились в городскую ветстанцию. Приехали за 10 минут до обеда (без претензий, готовы были и подождать) - доктор без вопросов приняла, выполнила все диагностические манипуляции. Далее сами немного погуляли (обед все же), после обеда продолжили диагностику и выявление полученных травм, выдали на руки развернутый эпикриз, назначили план лечения, записали на рентген на другой день. Отдельно хочу сказать огромную благодарность рентгенологу, который так же выполнил все манипуляции, порекомендовал хорошего специалиста узкого профиля для консультации. Да, очереди есть, но делятся на тех, кто пришёл вакцинировать питомца и тех, кто на прием как и мы (кабинет вакцинации принимает отдельно). По ценам более чем приемлемо, тем более за такой уровень профессионализма докторов и персонала. Отдельная благодарность Татьяне В. И Геннадию Ч.
Елена Алферова
Приехали сделать коту вакцинацию против бешенства, заодно и комплексную сделали. Цена приемлемая и дешевле, чем в частных на 1000 минимум. Очереди нет, персонал вежлив.
Евгения
Ужасная клиника. Обращались несколько раз, и каждый из них сопровождался безэмоциональностью и холодностью по отношению к животным, вникать в проблемы не хотели. Делали операцию собаке, удаляли опухоль, заметили грыжу - сказали, что ничего делать с ней не надо, через полгода оказалось, что это всё-таки тоже опухоль и опять нужно удалять. В последний раз при обращении вообще нахамили и сказали, что уже не принимают, хотя нужна была экстренная помощь и до закрытия оставался ещё целый час.
Работают очень заботливые и хорошие специалисты. Стараются помочь и вытащить питомца с того света даже в самых сложных ситуациях. У нас собака заглотила резиновый колпачок и была непроходимость в кишечнике. Огромное спасибо рентгенологу Елене, за то, что она нашла проблему (до этого посетили две частные клиники, где нам прописали уйму лекарств и ставили диагнозы от отравления комнатным растением до рака даже не сделав рентген). В итоге потратили более 20 тысяч на лекарства и приёмы и чуть было не потеряли любимца. Здесь же нас сразу повели на рентген и поставили диагноз. Из минусов: порой большие очереди, но и цены у них ниже коммерческих клиник.
алексей
Ужасное отношение врачей к животеым,привез кошку которую сбили на дороге, они говорят зачем ее привезлтюи оставели бы там ,сама урет. Помощи бесплатной можно даже и не думать,заплатили1700,сделали два укола и все.Идите.Кот тотне мой поднял с дороги а им пофиг.Толком не осмотрели,кровь не смыли. Я ДУМАЛ ЧТО ЕСЛИ ОНИ ТУДА ПОШЛИ РАБОТАТЬ ТО ОНИ ЛЮБЯТ ЖИВОТНЫХ,ОШИБАЛСЯ ОНИ ЛЮБЯТ ДЕНЬГИ...НЕ СОВЕТАЮ ЭТУ КЛИНИКУ.
Винсент Пеленг
Пользуюсь услугами клиники несколько лет(бесплатная вакцинация) и никогда никаких проблем.