Супермаркет
Супермаркеты
3.1
3.1
Екатерина
Прекрасный магазин, огромный ассортимент, а также очень приветливая продавец-кассир. А цены оправданы тем, что это самый центр. Определенно заслуженные 5 звезд!
Е:
Елена :)
ужасно дорого. обычная бутылка воды 0,5 от 100 рублей. работники магазина невежливые, некоторые не знают русского языка и не могут ничего подсказать. рядом 2 университета, пожалейте студентов, снизьте цену!
Гальян Мифуций
Цены завышены очень сильно. Продают паль, особенно сигареты, без акциза. Когда начинаешь им предъявлять, сразу же отнекиваются, это не у нас куплено, у нас все оригинал. Куча товара с истекающим или уже истекшим сроком годности.
Яна Меньщикова
В центре Питера вообще сложно на мой взгляд найти стоящий маркет
Кот Олег
Не дали сдачу
ВБ
Валерий Быков
Я бы не рекомендовал этот магазин никому, самое низкое качество продуктов по очень большим ценам, в этом месте по всему видимому расчёт на то чтобы ободрать туристов т.к к этому магазину подъезжают туристические автобусы и делают там остановку,не далеко от этого магазина буквально за углом цены на 2,5 раза дешевле!
pz
polan zdukov
Магазин то ничего, цены норм, кассир не очень
NO
Natascha Ostanina
Здравствуйте!!!Оставили у вас очки в футляре!!!Как с вами связаться?
ЕТ
Елена Трофимова
паспорт на кассе не проверяют)
Виктория Лучшая
В нем мы не были. От него уходят экскурсионные автобусы. Ничего сказать не могу о самом магазине...
kaspien
Маленький магазинчик продуктов у дома. Самое главное достоинство - круглосуточный. В ограниченном ассортименте есть все, что вдруг закончилось дома на кухне и может внезапно понадобиться. Цены выше чем в других продуктовых магазинах. В самом магазине чисто, товара выложены аккуратно, персонал приветлив.
Дерфель Кадарн
Зашёл в этот магазин только потому, что рядом остановился. Внутри сарай, продукты соответствующие. Не критично, просто хотел купить воды. Продавцы (женщины) на приветствие не ответили, но тоже не критично. Но когда дальше, при попытке выбора товара, начали откровенно хамить, это уже явно перебор. Снова туда зайду только если с голоду буду подыхать.
Александр Тебенко
Всегда доброжелательные люди, без продуктов не оставят в любой момент.
ЭМ
Эрика Маер
Очень неудобная система обслуживания(без чека не дают товар,но не все есть на кассе и приходится ходить туда-сюда). Кроме того, сильно нахамили моему несовершеннолетнему ребёнку.15.09.18 вечером.Ужасно!
Perl
Часто пользовались, так как жили неподалеку. Есть самое необходимое, но выбор не большой. Цены, конечно высоковаты, за то близко к дому и, если что то по мелочи и быстро было нужно, то ходили сюда. Норм заведение.