Райвола

ВТ
Вера Тарасова4 отзыва
ВП
Вини Пух9 отзывов
Начнём с того что оценка зависит от "цена-качество". Цена за номер не соответствует качеству. Так за стандарт с двумя раздельными кроватями за сутки отдал 7,5к денежек, а в номере по сути нет ничего... Сразу в глаза бросается старый ламповый телевизор "Витязь" у меня у планшета больше экран чем этот телик., пахнет а-ля 90-ые. В номере чайник не предусмотрен, как и все сопутствующие вещи... Душевая кабина и туалет тоже родом из девяностых, вода из поддона душа уходит плохо, и когда моешся стоиш пощиколотку в воде... Швы в плитке уже пошли грибком, также как и торцывые элементы плитки, ну прям общага а-ля 90-ые... Тёплый пол есть, но только там где он нафиг не нужен, а именно где ковровое покрытие, а вот в сан узле где керамогранит на полу, тёплого пола нет. К персоналу претензий нет, они отрабатывают на все 100%, но видимо Тимчук просто пытается рубить бабки, и ему всёравно на качество, мамонт и так схавает... Лично я больше не остановлюсь в этом отеле, и рекомендовать его совесть не позволит... Завтрак "шведский стол" в кавычках... такого я нигде не видел. Чтоб справа бесплатный стол, а вот слева уже платные блюда... И соответственно бесплатно будет очень скудный выбор, пару каш, блинчики, макароны и сосиска, и кофе из термоса... (Да да, именно из термоса, кофемашина -это уже платно). Это гениально - Сделать бесплатный завтрак который не захочется кушать, а то что захочется - придётся заплатить... Гениально.... Есть цена-качество, за предоставленную цену 7,5к в сутки - это шлак, за 4к было бы норм.
Андрей Кривошеин2 отзыва
City spirit31 отзыв
Tim2 отзыва
Мы там были и это было не самым приятным отдыхом, а могло бы быть. Итак начнём без спойлеров, по приезду нас встречает пошарпаное здание со старым сайдингом, далее проезжаем вдоль стройки и паркуемся. После идём в обветшалое здание ресепшна, где нас встречает очередь, ладно тут вопросов нет. Нас заселили в номер, которого нет на фото, и проблема в том что это был тот самый 5й корпус, который мы прозжали... там небыло ванны, а только душ, этого нам не сказали ни по телефону при брони, ни при заселении, это уже минус, далее мы пожаловались на ужасный шум проезжаюшего трактора которого отлично слышно под окнами в 7 утра!!!, и на то что у нас нет ванны, на которую мы все таки рассчитывали, нам развели руками и даже не только не предложили поменять номер, но и не дали купоны, скидки на другие даты, даже не извинились нормально! Зато администраторы улыбнулись друг другу. Единственное что могу отметить, но и тут не без минусов это бассейн, там все приятно, однако же рядом проходит ремонт, видимо строят вторую очередь с бассейном, штож подождём. А пока 1 звезда из 5 возможных. Потенциал у них есть, но сейчас все в ужасном положении. Ощущение что попал в детский лагерь, который на содержании у государства. Там очень много лагерей вокруг, видимо и это бывшая территория лагеря, но выглядит все крайне плохо. Приехать на 6 часов, поплавать в бассейне — хорошо, приехать на пару дней — ужасно. Выводы оставлю читателям. Жаль что сам не почитал отзывы тут перед бронью. Если вдруг будет читать администратор этого места, мы были у вас на майских выходных в пятом корпусе, чтоб вы могли поговорить со своими ресепшионистами. Хотелось бы чтоб они решили проблемы клиентов, а не разводили руками...
Даша Шишкина18 отзывов
Мы ездили в этот загородный отель в Рощино в первой половине марта. Не скажу, что он дешёвый, поэтому ожидания были… ну, хотя бы базового уровня комфорта. А в итоге — разочарование и странное ощущение, будто мы не отдохнуть приехали, а в какой-то квест на выживание. Да, март — межсезонье. Понятно, что каток уже растаял. Но вопрос: а почему тогда вся остальная территория была просто во льду, как в ледяной сказке, где вместо волшебства — риск сломать себе всё? Реально, ни посыпано, ни почищено, просто огромный каток, только без коньков и радости. Ну так, может, тогда хотя бы аренду коньков открыли бы? Или верёвочные поручни от корпуса до столовой натянули. Потому что каждый поход куда-либо — это уже экстрим. Особенно с ребёнком на руках — прямо аттракцион “Пройди по льду и не убейся”. Номера старые и уставшие. Потолки с пятнами, стены чумазые, диван в дырку, бельё грустное. Полотенца как будто в жизни видели больше, чем мы. Никаких базовых мелочей вроде щёток/пасты, чашек или чайника — нет. Чтобы попить чаю, пришлось звонить портье (которой физически нет в корпусе), ждать, пока появится чайник, и пить из своих кружек, потому что других не предусмотрено. Не уютно. Вообще не уютно. А ещё светильники… Это отдельный жанр. Настенные — тяжёлые, стеклянные, еле держатся. Один раз чуть не упал. И ты смотришь на потолок, где такой же, только в три раза больше, и думаешь: “А если не чайник в итоге понадобится, а травматолог?” Короче, отдохнули с напряжением. Да, не сезон, да, не курорт. Но если вы берёте немаленькие деньги и хотите казаться “загородным отдыхом”, а не перевалочной базой, — ну приведите территорию и номера в порядок. Хоть чуть-чуть. Хоть символически. Это же не ремонт, это просто уважение к гостю.
Планета Земля5 отзывов
Rim Muratov45 отзывов
Anastasia Ermakova22 отзыва
Алёна Малых40 отзывов
VM
Valeria Matevosyan9 отзывов
Оставляю отзыв конкретно на бассейн, место супер, достаточно чисто, бассейн подогреваемый, чистые лежаки и матрасы, но есть много но, места забиты с самого утра, пришли в 12 утра матрасы уже закончились, как загорать без матраса не понятно, с собой проносить еду и напитки строго запрещено, очередь на заказы нереальная, если напитки еще делают быстро, то еду мы ждали больше двух часов, все голодные, особенно дети, кухня была постоянно на стопе и долгое ожидания, повара не справляются, персонал просто по человечески жалко, две девочки официантки бегают, извиняются, тут вопрос конкретно к управляющим, персонал постарался сделать все возможное, чтобы не испортить отдых, огромная благодарность за это ! Покидать территорию так запрещено (иначе вход нужно оплачивать заново) , и нет возможности что-то заказать в ресторане по близости.
Виктор Викторов32 отзыва
Дмитрий Буканин20 отзывов
om
olga malisheva6 отзывов
Убитое, загнивающее место! Были по приглашению от организации, номер улучшенный, такое ощущение, что попала в какой то придорожный старый отель или пансионат, в номере элементарно нет фена, нужно идти к консъержке на первом этаже, которая приносит его с кладовки со словами "только не на долго", также нет даже таблички на дверь"не беспокоить", легли днем спать, вломилась уборка, но это еще далеко не все минусы. Мебель убитая, полы грязные, плесень, сами корпуса все старые в черной плесени. Впрочем из плюсов только один - большая территория и мини зоопарк для детей. Все! Столовая какой то сюр, обстановка постсоветская, блюда такие же - свинина в корке сыра и майонеза, салаты из 90х. Цены копеечные, как в столовке. Спускаемся вниз в бар, обстановка та же, ремонт лет 15 назад, а цены огого, как в ресторанах Зеленогорска, горячее 700-800, салаты 450-600, а сервис на нуле. По карте нигде не принимают. Только нал или какая то их внутренняя карта, даже не стали разбираться, пришлось везде договариваться лично переводом, абсурд. Посмотрела в интернете цена на наш номер и чуть не упала. 9800 сутки. И это без даже завтрака. Если бы все это стоило порядка 3000-4000т я бы и не возмущалась, все было бы ясно. Но руководство берет такие деньги за проживание, а в итоге приезжаешь, а тут допотопный отель из начала 2000х. Просто беспредел! Очень хотелось спросить у всех тех людей, кто счастливый идет заселяться - люди, у вас что интернета нет почитать и сравнить цены?? В Зеленогорске полно отелей намного новее и лучше этого, даже за меньшую цену и с едой, не понимаю что здесь вообще делают все эти люди за свой счет! Еще и рейтинг смотрю 4.8 у этого места. Нонсенс просто! Видимо довольны те, кто нигде больше не был. Крайне не советую это место.
Серафим Спирков26 отзывов
Анна Лукина2 отзыва
В райволу ездим с 2017 г всегда считала это место одно из достойнешних мест в ленинградской области для отдыха с детьми. Ребёнку безумно нравился тёплый бассейн, территория и зоопарк. Мы отдыхали с друзьями с 12.08 по 13.08 сказать что это трындец это ничего не сказать. 1. Бассейн платный 1500 с человека на 3 часа🙄 ну ок!(новый который построили) 2. Бассейн который был на территории работает только до 20:00, на минутку заезд только с 18:00 и взрослым купаться запрещено т. е приезжая к 18:00,ребёнок купается 2 часа!!! Подошла сфотографировать ребенка к бассейну, охрана предупреждает что запрещено заходить за красную линию, забегая вперёд утром ребёнок не купался, охрана объяснила это тем "несоответствие качества воды" 🤔 3.Номер за 10000т /сутки нет ни воды, ни кофе, ни одноразового халата, ни тапок!!! (ранее все было) 4.Система бронирования желает лучшего! Вы как бронируете по интонации!? или нравится или нет? . Я звоню мест нет, муж звонит места есть. История с базой отдыха закрыта
Не Комильфо292 отзыва
Поразительно странная служба бронирования) 3 телефона, отвечают непонятно как, то берут трубку, то не берут… 3 разных оператора предоставили абсолютно разную информацию по наличию номера на конкретную дату, то есть, то нет) А в их инстаграмме написано - бронируйте через нас, на все вопросы ответим… В итоге 2 дня ожидания, и информации ноль🤦🏻‍♀️ На вопросы конкретно не отвечают, фото номеров не присылают (на сайте почему-то представлен только 1 корпус в каждой категории, информация не полная, соответственно выбрать невозможно). Стоимость за указанные даты, да ещё и с обещанной скидкой предоставить не могут, пишут цену за сутки, а дальше видимо высчитывайте сами 😂 Вместо всего этого - присылают стандартное сообщение с этими же номерами телефонов 😂👍🏼 Далее, как везде подтверждение оплаты. Не приходит - зачем-то нужно звонить на их городские номера ещё раз спустя 2-3 дня, чтобы УЗНАТЬ, ПРОШЁЛ ЛИ ПЕРЕВОД ПО ИХ РЕКВИЗИТАМ В КАКОЙ-ТО ТАМ БАНК..?! Серьёзно? Что за неудобства такие каждый раз для клиентов? Где онлайн-бронирование, где ссылка на оплату, 21 век!где уведомление отеля о забронированном номере, в счёте он же не указан?? Более того)) Это единственное место в ЛО, где на всей территории только наличка. понятно, да, почему?) Может быть не стоит закрывать базу на Новый год для «своих», многоуважаемый Владимир? а всё-таки честно и качественно заработать на клиентах хотя бы за праздники, и пустить эти деньги наконец уже в развитие.? И наберите наконец толковых операторов, из-за работы вашей службы бронирования вы теряете клиентов, которые не будут по сто раз перезванивать в расчёте попасть на вежливого оператора, который сможет предоставить корректную информацию, а просто забронируют в другом месте Хоть отель и не маленький, а сервис от и до колхозный прошлого века, как и корпуса, в принципе 😂 Выбирайте)
O
Olga1 отзыв
Понравилось: Природа, ужин в баре "за спичками" Не понравилось: В номере не было чайника и фена. Подошла на ресепшен, попросить фен, обещали принести в номер, но так и не принесли. Чайник сказали по доп. запросу, попросили у портье, свободных чайников не оказалось, только на следующий день мы увидели как возвращают чайник портье и попросили его отдать нам на несколько часов. В бассейне нельзя фотографировать, первый раз с таким сталкиваемся) И не очень комфортно плавать под пристальным присмотром охранника. Сауна в бассейне ну очень маленькая -примерно метр на метр и в нее очередь. В субботу в бассейн не попали, очень много посетителей, был свободен только один шкафчик в раздевалке. Может, стоит организовать запись в бассейн? Каток не работает. Слышимость в номере (корпус 4) такая, что не уснуть было из-за храпа мужчины за стенкой, а на следующий день пришлось с раннего утра слушать разговоры соседей по номеру, хотя хотелось поспать.
Владимир1 отзыв
Отдых с 13.02 по 14.02 Не понравилось: Посещали этот отель с женой и ребёнком с 13.02.2022 по 14.02.2022.Бронировали полулюкс. Много чего не понравилось,ожидания от поездки и отдыха были лучше. При бронировании номера я специально уточнал информацию по бассейну,мне сказали что бассейн входит в стоимость проживания(это я спрашивал в чате приложения букинг и специально звонил в отель и менеджер мне сказал тоже самое).По факту оказалось что за бассейн надо платить отдельно 1000 рублей с человека минимум на 3 часа, и если идём с женой вместе к примеру, то и ей отдельно надо платить. А бесплатный бассейн закрыли за пару дней до нашего приезда(как сказали что там сгорел нагреватель). Меня об этом не предупредили заранее. Пришлось оплачивать бассейн отдельно. В бассейне кстати мне не понравилось то,что нельзя брать телефон с собой к самому бассейну.Как мне объяснили это правило опять же вышло на днях и с этим всё строго.(Не знаю кто это придумал,нигде такого нет,где бы я не отдыхал.Помимо того что пришлось оплачивать отдельно бассейн,дак и ещё телефон запрещают брать с собой). Номер бронировал полулюкс.Вживую номер сильно отличается от того,что предложено на фото.На полулюкс это точно было не похоже. Некоторых предметов небыло,которые были указаны при бронировании. Не понравилось то,что оплата в столовой и за бассейн только наличкой или картой raivola кешбэк. Повезло что была с собой наличка. Оплачить картой через терминал нельзя,как сейчас в любом кафе и магазине можно. Понравилась территория отеля(большая и красиво всё украшено), зоопарк(ребёнок был в восторге). В целом отдых не очень понравился. Когда при бронировании говорят одно,а по факту получается другое.