Аркадия
Стоматологическая клиника
Профессиональная помощь. Быстро и качественно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
НД
Наталья Домбровская
Сын проходил лечение у Ивановой Светланы Витальевны, доктора, которая работает с подростками. Первый раз пришли на гиниеническую чистку зубов. С учётом стоящих брекетов процедуру провели профессионально, Светлана Витальевна выдала дальнейшие рекомендации по уходу за зубами. После записались на лечение кариеса. Рекомендую Иванову С.В. как внимательного, доброжелательного доктора.
20 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое за отзыв! Мы искренне рады, что Светлана Витальевна смогла найти общий…
Дмитрий Сухачев
Шлиссельбургский д. 1 Отличная клиника. Грамотные врачи и персонал. Рекомендую 👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за обратную связь! И за высокую оценку работы нашей команды! Спасибо, что рекомендуете нас! Будем рады видеть Вас вновь!
КР
Кирилл Русаков
Шлиссельбургский пр.1 Лечение кариеса 5* врач: Иванова Светлана Витальевна
14 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо Вам за отзыв и за высокую оценку работы нашего врача Светланы Витальевны! Будем рады видеть Вас вновь!
МЛ
Марина Лубкова
Была у Ивановой Светланы Витальевны , лечили кариес , сделали все по высшему разряду . Очень внимательный и аккуратный врач и ассистент , хожу в эту клинику уже 10 лет .
30 сентября 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим вас за доверие 😌 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Аскерова
Туманова Наталия Евгеньевна очень чуткий и внимательный врач , лечение глубокого кариеса прошло быстро и без боли, всем советую !
20 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой Наталии Евгеньевны. Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Беляков
Одна из самых качественных и элитных клиник в Санкт-Петербурге. Отдельное доверие есть к Стоматологу Туманова Н.Е., врач уже двух поколений моей семьи и у всех зубы в лучшем виде после её работы. На меня плохо работала местная анестезия в первый раз, так под меня заказали другую! И она уже работает на все 100. Прекрасно относятся к клиентам и их зубам.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. 💛 Алексей, вся команда клиники (а у нас две тр…
Елена Крюкова
Врач Давидок Николай Александрович просто бог своей профессии. При чистке зубов я очень волновалась, он весь процесс меня поддерживал и успокаивал, за что я очень ему благодарна
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Очень приятно! Спасибо за высокую оценку мастерства д…
Кристина Кардашева
Очень понравилось как лечит доктор Давидюк Н.А. , ответственный , качество выполнил свою работу, советую к нему. Администраторы вежливые и отзывчивые.
7 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮП
Юлия Пряхина
Сорокин Антон Юрьевич - шикарный хирург. Удадил мне чужой старый иплант! Зашил так, что дырки, кото рую имплант проделал в пазухе, как не бывало! Не дал удалить второй (я бы реально не смогла есть!) И все зажило почти за 4 дня! Предистория для понимания: Мне в ИНТАНТе в 2018 г постали 2 импланта. Сказали, лучшие. Результат: в 2025 мне говорят, что их надо удалять, они были плохие и т.д. и что за коллег, которые мне в 2018 ставили они отвечать не могут. В общем, я решила, что точно больше с Интантом дело иметь не хочу. Пошла в Акадию, которая в беременность мне поставила врееменную пломбу (плстоянную без наркоза было не сделать) так, что она простояла больше года!!! В общем, и с этим жутким имплатном Аркадия золотыми руками Сорокина справилась! Спасибо!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за такой подробный и восторженный отзыв! Мы очень рады, что Антон Юрьевич смо…
ЕЧ
Елизавета Чесницкая
Удаление 2х зубов у Крухтановой Н Прошло максимально комфортно. Очень проффесиональный и компитентный доктор
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады!
Олеся Чечель
Хочу поблагодарить врачей - ортодонта и терапевта, хожу только сюда. Рекомендую , лучшие врачи
13 марта 2025, официальный ответ
Олеся. Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дарья Котенко
Ходим в Аркадию на Шлиссейлбургском всей семьей уже более 10 лет! У Натальи Евгеньевны Тумановой вылечила весь свой кариесный ротик - это был нелегкий путь, но в руках этого врача чувствовала себя более чем в безопасности! У Натальи Евгеньевны очень богатый опыт! Нам ее посоветовала прошлый надежный врач. На всех сложных случаях она показала себя настоящим профессионалом - спокойно, на позитиве, в идеальном симбиозе С Еленой Вячеславовной! Сама Аркадия, как и всегда, на высшем уровне) зубные щеточки, помадка для губ, разные современные приспособления👌💘
13 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо огромное за такой искренний и развернутый отзыв! Для нас огромная честь, что Вы и Ваш…
ЖП
Жанна Прокофьева
Делали чистку зубов, всё хорошо, но вместо 16-00, мы вошли в кабинет в 16-20, учитывая что мы торопились- это не понравилось.
12 марта 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо вам за обратную связь. К сожалению, не всегда врач заранее может прогноз…
Skanda Liza
Сегодня обратилась в клинику Аркадия на шлиссельбургском к доктору Тумановой Н. Е. Первое обращение к этому специалисту произвело хорошее впечатление. Проконсультировала подробно рассказала о проблемах, назначила план лечения. Спасибо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Ваше первое обращение к нам прошло успешно и оставило пол…
КГ
Константин Гудзикевич
Прохожу лечение в клинике на просекте Шлиссельбургский просект дом 1.Прохожу лечение у доктора Иваной Светлны Виталиевны.Очень хорошй,чуткий внимательнй и отзывчевый врач. Также нельзя не отметить теплую и гостеприимную атмосферу в клинике , которую обеспечивает чуткая и очень внимательая администрация!
28 ноября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
ТА
Тамара Арифулина
Всей семьей давно наблюдаемся в этой клинике, более 16 лет! Очень довольны! Начину с приветливых администраторов, готовых решить вопросы быстром в пользу в клиента. Врачи высшей квалификации, берутся даже за самые сложные, отказные случае (так и попала впервые в эту клинику). Доктор Крухтанова Наталья Александровна отлично контактирует с маленькими детьми, мои троя деток с первого зуба наблюдаются у нее. Страха НЕТ!!! Спасибо огромное клиники, за квалифицированную стоматологическую помощь!!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Тамара, большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вы и Ваша семья доверяете нам…
WE
Walter Er
Прохожу ортодонтическое лечение у Пушкиной Е.К., все очень профессионально, быстро и качественно, ехать до Рыбацкого не близко, но это того стоит. Менеджеры приветливые, спокойные, все подскажут и ответят на доп вопросы
15 ноября 2024, официальный ответ
Walter, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно получать обратную связь, Буде…
Владислав Бигдай
Благодарю врачей и служебный персонал этой клиники. Я пользуюсь услугами этой клиники в течение 11 лет и никогда не имел претензий к качеству лечения. В клинике приятная обстановка, лечиться уютно. Я рекомендовал эту клинику жене, и она также чрезвычайно довольна. Особенно благодарен врачу Скубак Татьяне Николаевне. Спасибо!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим вас за доверие к нашей клинике. Спасибо за тёплые слова, нам оче…
ЛМ
Любовь Мороз
Отличная клиника, хожу к доктору Тумановой. Смогла вылечить и восстановить 2 проблемных зуба, в то время как в другой клинике сказали что только вырывать. Очень довольна работой! Приветливый персонал, чистое помещение и оборудование. А ещё у них есть кот-игрушка антистре😅 это особая изюминка)) если что можно его пожмякать в момент процедуры😅 вообщем спасибо за здоровые зубы)
1 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой доктора Тумановой. Наш…
АЕ
Алексей Егоров
Отличная клиника. Пользуемся всей семьей. Медперсонал доброжелательный, внимательный, высококвалифицированный. Неоднократно лечил зубы у доктора Тумановой и всем рекомендую.
4 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в снова 🤝
ТГ
Татьяна Гроссман
Хочу поблагодарить замечательного доктора Туманову Наталью Евгеньевну за безупречное отношение к пациентам и высокое качество лечения. Чудесный врач! На мой взгляд, одна из самых лучших в городе. С некоторых пор лечусь только к неё. Согласна, что цены в клинике не самые низкие, но и качество... надо поискать! Да и весь персонал клиники очень внимательный и обходительный. Спасибо всем большое! Побольше бы таких врачей и медработников. Теперь в этой клинике по моей рекомендации лечатся мои родственники и друзья. Все довольны.С уважением. Гроссман Т.Ю.
25 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Анна Савелова
Отличная клиника) хорошие врачи. Наблюдаюсь уже давно, всегда готовы помочь. Ценник лояльный.
29 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас.
ЭШ
Эвелина Шлегель
Делала чистку зубов, результат порадовал.
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😌 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Никонова
Отличная клиника, врачи профессионалы своего дела! Более 10 лет наблюдаюсь у Наталии Евгеньевны, спасибо большое ей за помощь! Широкий спектр услуг, рекомендую!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Мы всегда рады нашим постоянным пациентам.
Александр С
Небольшая, уютная клиника. В кабинете новейшее оборудование. Есть выбор номерков на лечение без долгих очередей. Очень рекомендую доктора Исматову — милая, приветливая девушка, а главное замечательный профессионал. Лечит аккуратно, с вниманием и заботой.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш отзыв. и рекомендации. Мы рады, что Вы остались довольны леч…
СТ
Светлана Тевлина
Супер профессионал Мадина! Благодарим за приём
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы доктора. Ждём Вас в нашей клинике снова!
Александр Григорян
Добрый и вежливый персонал, замечательные врачи
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку.Ждём Вас в нашей клинике снова!
Имя Фамилия
Лечим зубки дочке, отличная клиника) Ребенок не чувствует даже анестезию) Всем советую, врачи профессионалы.
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Ждём Вас в нашей клинике снова!
Гретта Микаелян
Прекрасная клиника, ходим всей семьёй к доктору Мадине, очень деликатный врач! Всем советуем
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 😁
РА
Рамил Алиев
Лечу зубы в стоматологии "Аркадия" в рыбацком. Лечащий врач Туманова Н.Е.. Отличные специалисты, знающие свое дело! Всем рекомендую. Всей семьей лечим зубы тут!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамил! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Ждём Вас и Вашу семью в нашей клинике сн…
Марина Степанцова
Отличная клиника, высококвалифицированные специалисты, предусмотрена система скидок постоянным клиентам.Исправляли прикус дочери с помощью брекет- системы, брат делал профессиональную чистку зубов,я устанавливала коронку.Вежливый персонал.Рекомендую клинику друзья,родственникам и знакомым.
10 апреля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации. Мы рады, что Вы остались довольны посещен…
Карина Рыжкина
Привела 12.10 бабушку в стоматологию вырывать зуб. Она очень переживала и боялась,тк всю жизнь был негативный опыт с врачами. Принимала доктор Исматова Мадина. Врач от Бога 🙏🏼 Настолько внимательно и с нежностью отнеслась к моей бабушке. Сделала все быстро и совершенно не больно. Ба вышла довольная и ещё долго отходила от впечатления 😅 Хочется выразить благодарность таким врачам,которые с трепетом и любовью относятся к своей работе и пациентом. Также спасибо медсестре и приветливым администраторам на ресепшене. Будем дальше посещать эту клинику.
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку работы доктора. Мы рады, что л…
Павел Урожаев
кафель на стенах
10 сентября 2022, официальный ответ
Павел! Благодарим отзыв.
Ольга То
Пользуюсь услугами клиники Аркадия с 2013 года и рекомендую всем своим друзьям! За эти годы успела поработать с терапевтом Тумановой Н.Е., ортодонтом Минкевич М.Л., ортопедом Карауловым В.А. и хирургом Скубак Т.Н., которые смогли сделать из моих, казалось бы, безнадежных челюстей настоящую конфетку! До того, как обратиться в Аркадию, посетила немало клиник в городе и нашла для себя здесь оптимальное соотношение "цена-качество". Смело советую всем, кто мечтает улыбаться без стеснения :D
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НМ
Наталья Мамушина
Лечимся всей семьей в Аркадии Рыбацкое уже много лет. Мы с мужем у Тумановой Н.Е. , дочь доверили детскому врачу Исматовой М.Б. Подросток идет к зубному, не боится! Я поставила импланты у Минкевич М.Л., быстро и не больно!! Были и у других врачей, все хорошие! Спасибо большое за Вашу работу!
3 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 💛
Андрей Еремеев
Пользуемся услугами клиники очень продолжительное время . Всегда четкая запись, грамотные врачи ,приветливые Администраторы ,быстрое решение любых вопросов. Достойный сервис рекомендую .
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас 💛
Алексеев Дмитрий
Если вы пришли кого-то сопроводить, будьте внимательны, на ресепе вам скажут подождать снаружи
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Во время повышенной эпидемиологической обстановки в связи с мерами предотвраще…