Colin`s
Магазин одежды
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
НМ
Николай М.
Мне вцелом нравится бренд, но надо выбирать и смотреть. По моему мнению качество упало. Выбрал пару вещей и приобрел.
Алена К.
У меня постоянно проблемы с выбором джинс, потому что нет на мой рост. Как я зашла в магазин консультант Екатерина предложила свою помощь с выбором размера. В итоге, я радостная ушла с новыми джинсами. Благодарю 😊
Владимир
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, чистый магазин.
Оплата Сбер
Владимир Стадников
Высокие цены
Марианна
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. Понравилось обслуживание! Очень вежливый кассир!
Оплата Сбер
Екатерина К.
Отличного качества одежда,интересные фасоны натуральные ткани
ТМ
Татьяна М.
Люблю этот магазин. Сейчас он ещё открылся в Галерее в Санкт-Петербурге. Магазин где я всегда нахожу на свой невысокий рост джинсы, которые не надо подрезать. Блузки, майки, футболки на любой вкус. Широкий выбор не только женской одежды, но и мужской. И главное отличные консультанты.
НМ
Наталья М.
Качественный товар всегда
ЗБ
Захар Б.
Красота
Inna A
Сегодня 12.03.2026 зашла в магазин Colin's девушка Ульяна сразу же предложила помощь. Я согласилась. Ульяна очень чутка отнеслась к моему выбору, все время носила разные размеры и ростовки, разные модели. Я не знаю сколько джинс я перемерила (Наверное 15 моделей) Потом она предложила мне альтернативу и она мне понравилась и я купила предложенную модель. Жаль, что в Colin's так мало чёрных джинс. Я пришла за чёрными, а купила серые)
ЕГ
Евгений Г.
Большая артистёр носить одежду много прикольных луков можно собрать. Проходят различные акции типа скидка 50% либо 1 + 1. Парням мужчинам мальчикам там подобрать гардероб проще на удивление. Ходил туда за курткой себе купил второй вещь хотел купить подруге и как-то мало что подошло. А так куртки джинсы ветровочки большой выбор рекомендую
КН
Ксения Н.
Отличное обслуживание, девушка Алена очень шустренько и приветливо помогла все найти необходимое и даже больше)))
Александра Н.
Вежливый персонал! Помогут, расскажут, подберут все что нужно и посоветуют! Большой выбор! ТРК Галерея , вы молодцы!🙌👍
РГ
Роман Г.
Обслуживание персонала на хорошем уровне, оперативно реагируют, помогают. Но качество некоторых товаров ужасно (((
ЕЩ
Елена Щ.
Девушка предложила джинсы по моему запросу за несколько минут. Мне подошло отлично. Продавцы - профессионалы.
МН
Михаил Н.
Большой Colin’s в Галерее, отзывчивые девушки-консультанты помогли с подбором джинс для сырой Питерской погоды
Нина К.
Впервые в этом магазине, купила себе джинсы. Покупкой осталась очень довольна! Вежливый продавец помог подобрать модель и нужный размер.
ВВ
Владислав В.
Хороший магазин, в рекламе не нуждается. Есть один минус не все размеры есть в наличии
ИР
Ирина Р.
Внимательные продавцы. Джинсы отличные, большой выбор по приемлемой цене, на любой вкус.
Дмитрий К.
Подобрали почти сразу джинсы рассказали какие модели есть , помогали с выбором , цены адекватные
ВТ
Вера Т.
Очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень люблю вас всех
ИС
Ирина С.
Чтобы купить, то что вы хотите , сначала найдите хорошего продавца, они там точно есть, проверено
Асадхон К.
Первый раз покупал вещи от этого магазина, разные товары, и разные товары.
ЛП
Лариса П.
Как всегда, купили джинсы в этом магазине. Хорошо сели по фигуре. Идеально!
Александр С.
Большой выбор хорошей одежды, приветливый персонал
Елизавета С.
Отличный выбор, консультант очень нам помогла с размером штанов)
АФ
Александра Ф.
Отличный выбор. Но немного долго стояла в очереди на кассе
Антон Б.
Один из немногих магазинов, где есть джинсы 36-ой длины
ЛК
Любовь К.
Отличное место, все убрано.
Сергей К.
Хороший выбор
Артем А.
Хоршие мужские колекции одежды
ВБ
Всеволод Б.
Хорошая одежда за приятный ценник
Марсель С.
Отличные консультанты, быстро и толково помогают
Андрей Ш.
Все хорошо
ЮД
Юрий Д.
Можно что-то выбрать!
ОМ
Ольга М.
Хорошие вещи по доступным ценам
Владимир К.
Раньше было лучше. Теперь шьют на доходяг)
ОС
Ольга Сидорова
Согласно 62 правил продажи товаров по договору розничной купли-продажи, утвержденных Постановлением Правительства от 31.12.2020 № 2463 ткани, одежда, меховые товары и обувь передаются потребителю (по его требованию) в упакованном виде без взимания за потребительскую упаковку дополнительной платы. Мне выдали джинсы прям в руки. Уверена, что джинсы приходят в магазин в индивидуальной упаковке. Чем я хуже? Почему мне они достались без нее?
НТ
Николай Трофимов
Большой выбор джинс, прекрасные сотрудники. Быстро помогли выбрать нужное и готовы помочь каждому в консультации.
ЭЖ
Оч круто
Виталий М.
Супер
Ксения Казакова
Классный магазин))) всегда беру тут джинсы. Классика, качество отличное
Зульфия Г.
Посетила магазин на выходных.Ушла довольная с покупками.Приветливые консультанты помогли в выборе джинсов.Благодарю! Широкий выбор одежды по приемлемой цене.
юх
юрий харитонов
Всё на высшем уровне!
Алексей А.
Джинсы порвались за неделю. Качество хлопка и швов так себе, не прочное.
Алексей К.
Очень приятный консультант Елена, со всем помогла и все размеры нашла Colin's в галерее!!!
ОС
Оксана С.
Люблю Colin’s, всегда можно найти одежду подходящую именно мне и по вполне бюджетной цене👍🏼
Анна Б.
Очень торопилась, продавец быстро подобрала мне нужную модель и размер! Всё отлично сидит, по фигуре! Спасибо! Хороших покупок всем!
Екатерина П.
Очень долго искала обычные черные джинсы и уже даже не надеялась их найти. Но увидела Colin's и моей радости не было предела. Сразу же нашла то, что мне надо. Качество хорошее, черный джинс ничего не окрасил (что большая редкость). Очень вежливые консультанты. А ещё, у них проходил фестиваль, где можно было выиграть различные подарки, очень приятно.