Подписные издания
Марина Агафонова
очень атмосферное место❤️
Д
Дарья
Давно хожу в этот магазин, но в последний раз было неприятно услышать от девушки на кассе обращение на ТЫ, не припомню, чтобы раньше такое было. Мне 35, но почувствовала себя школьником, который прогуливает уроки) в остальном место прекрасное!
ОИ
Ольга И.
Вы создали прекрасное место, которое давно и прочно ассоциируется с нашим городом
ЕШ
Елена Ш.
Очень приятная атмосфера. Много книг. Вкусный кофе с булочками 🙂
Денис В.
Лучший книжный магазин Санкт-Петербурга, огромный выбор книг и журналов, большой отдел канцелярии с богатым выбором открыток, значков и всевозможных наклеек. Вкусный кофе и выпечка.Очень отзывчивый персонал, который действительно любит свою работу, например они оставляют отзывы на книгах которые им полюбились в виде небольших эссе или просто забавных мемных картинок.
Ольга Подкорытова
Красивое место с большим количеством сувениров. Маловато место, иногда страшно ходить у двойных полок.
Елена Тюняева
Потрясающее место
Дарья Липова
Любимый книжный.
Обязательно зайду ещё
К
Константин
Не было книги "Грозовой перевал ", очень сильно растроилься что менеджмент магазина не закупил большую партию книг к выходу фильма по книге .
СЛ
Станислав Левков
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, есть возможность заказать книги, удобное расположение. лучший магазин на свете!
Ангелина Кузнецова
Когда бываю в Санкт-Петербурге, всегда захожу в этот книжный магазин. Помимо книг, здесь можно приобрести милые оригинальные сувенирчики для родных и друзей. Ещё внутри магазина есть кофейня, что добавляет шарма и уюта пространству.
Елена Иванова
Замечательные интерьер и атмосфера, можно купить подарочный сертификат, мне это нужно было.
Елена Чудиновских
Вкусно, приятная атмосфера. Вежливое обслуживание, очень бодрящий кофе ) однозначно, вернусь сюда ещё не раз.
Елена Шкурко
Просто прекрасное пространство для любителей книг. Персонал 10 из 10. А чтобы понять насколько там атмосферно и уютно, нужно обязательно побывать у них.
Сергей Герусов
Вай, как будто в сказку попал😍
nr_ cherry_
Обожаю. Этот вайб, ассортимент, оформление. Хочется здесь бывать чаще и дольше
хg
хён. gst.
большое спасибо сотруднику Екатерине за активное повышение моей книжной осведомленности в разделе психологии и искусства, я думаю, что за проведенные 15 минут с этим профессионалом я стал по истине книжным экспертом. 5 звезд. однозначно вернусь снова.
Александра Иванченко
Потрясающее место! И магазин, и комиссионный магазин, и библиотека, и кафе - всё в одном! Сразу же обратила внимание на музыку: на фоне играет хорошая подборка. Внутри красиво, атмосфера чудесная, уютно, чисто. Выбор книг большой.
PS
Perfect Stranger 🇷🇺
Постоянно орет рок музыка опасная для психики, еще включают кондиционер специально ну и постоянная выкладка книг от иноагентов. Магазин для либерастни, без целей в жизни и достижений поэтому у них все виноваты. Цены на taschen очень завышены. Но сотрудники вежливые. Всегда здороваются. И кстати еще любят включить музыку иноагентов
Элина Розенблат
Магазин сам по себе хорош, очень позитивные ребята-продавцы, видно, что любят свое дело, респект вам, вы оч крутые, всегда поднимаете настроение 😀 Но либо я так неудачно попала перед новым годом, либо так всегда, не знаю. Слишком много людей, до такой степени, что было некомфортно находиться в магазине.
ТД
Тимофей Денисов
Необычайно атмосферное место!
Татьяна Яковлева
Частый гость данного места ,по работе .
Анна П.
Наш любимый книжный магазин в Санкт-Петербурге! Заходишь в него и попадаешь в сказку. Отзывчивые сотрудники, великолепнейший антураж, столики с креслами,где можно выпить вкусный кофе или почитать книгу. Мы читающая семья и "Подписные издания " - наша любовь навеки!
Валентин П.
Классное место для любителей книжек и кофе
EK
Elena Kirkorova
Все отлично ! Очень атмосферно
Виктория Мухина
Любимый магазин. Приезжая в Санкт-Петербург, всегда в него заходим. Просто походить и поглазеть - уже за радость. Также есть возможность посидеть с книгой за чашкой кофе или приобрести какой-нибудь сувенир.
Антон M
Уютно. Очень обходительные консультанты. Большой выбор редкой литературы.
Анна Музычук
Восхитительное место! Никак нельзя сюда приходить набегом. Закладывайте от двух часов. Иначе зачем?.. Кстати, кофе очень хорош.
Д
Дарья
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал.
Венедикт
Елизавета К
Очень уютный магазин, где можно отыскать подарок или сувенир почти каждому, огромный выбор литературы и всяких приятных мелочей. Также в магазине есть кофейня, в которой можно выпить вкусный кофе с прекрасным видом на книжные стеллажи и Литейный проспект, вернусь сюда еще не один раз
Gedosu
Ничего не поняли, т.к. было слишком много людей. Большой выбор книг, но цены выше среднего.
Хиртый Лис
Может кому-то и зашло, но не мне, слишком много людей и книги либо о чём-то старом, либо о музыке, либо об искусстве. Я предпочитаю новинки, а не ретро, зря шла сюда.
ЮК
Юрий Коршаков
Любимый культовый книжный со своей атмосферой. Вкусный кофе на втором этаже.
РТ
Рустам Т
Это редкое пространство с безупречной подборкой литературы по искусству и кино, где сама культура сервиса и эстетика интерьера заставляют возвращаться сюда за порцией интеллектуального вдохновения.
Юля Юля
Одна атмосфера чего стоит ❤️ тяжело уйти без покупок , хочется скупить все. Вы прекрасны 😍
❤️
Карина Калимуллина
Все очень эстетично ✨✨✨и талантливые сотрудники 🫂
Яна Рафикова
Каждый раз в Петербурге заходим в "Подписные издания". Офигенный, атмосферный магазин, всегда уходим с покупками!
ОТ
Ольга Титская
Замечательное место, большой выбор книг, ощущение уюта внутри, вежливые консультанты
Андрей Титов
Очень интересный магазин-стоит посетить.
Montsserat GT
Хороший крижный
ЛП
Людмила П.
Атмосферный магазин, приятно выбирать книги здесь
Кирилл Яковлев
Нориич
Tatyana Chebeleva
Здесь свой, книжный мир, со своими историями и героями, тысячами книг и вкусным кофе ❤️
ТВ
Татьяна Вернер
лучшее место на планете! самый душевный и искренний книжный на свете, который ассоциируется с Петербургом. здесь работают замечательные сотрудники, которые обязательно подберут вам нужную книгу! мне очень сильно помогла прекрасная Настасья!
Алсу 🐚
То место, куда я мечтала попасть по приезде в Петербург! Ожидания оправданы, место, действительно, необычное! Есть все, что я так люблю - кофе, книги, уютная обволакивающая атмосфера!🪄Обязательно вернусь!
Andrey Orlov
Культовый книжный магазин нашего города. Такого больше нигде нет. Просто невероятный персонал, который разбирается в любых книгах. Вообще очень сложно описать словами, надо просто прийти и самому почувствовать это место!
AG
Alyona G
Замечательный магазин! Вежливые сотрудники, готовы всегда помочь. Можно выпить кофе, взять десерт. Выбор книг огромный, на любой вкус