Невская ветеринарная лечебница
Ветеринарные клиники
ООО Невская ветеринарная лечебница
Анна Гурьнева
Хорошая клиника. Мои коты наблюдаются в ней уже много лет. Проф осмотры и непредвиденные болезни, приходим сюда. Приятные врачи, любят животных.
Фан Шерлока
Вы..Адекватные?.. Оперировать животных без наркоза, да как вашу живодёрню ещё не закрыли! У вас не хватает денег на банальные препараты которые есть в каждой нормальной клинике? Или хотите животных побольше помучать? Может вы считаете,что раз животное не двигается, оно боли не чувствует?
Отличная клиника! Хорошие врачи... Собаке срезали попилому за 5 мин.. Собака даже не успела что то понять..
Катерина Шелест
Врач очень вежливый и неравнодушный. Цены доступные, принимают в порядке живой очереди. Спасибо вам большое за вашу нелегкую работу и оказанную помощь нашей кошке. Миллион благодарностей!🙏
ПП
Полина Пьяных
увидела пост в вк , кошке удалили почку без наркоза, что за ужас, не делайте здесь операции люди, берегите своих питомцев
Алла Водорезова
Самая ужасная клиника в городе.
Юлия Чистякова
Отвратительное место! Убили кошечку!
Svetlana Izotova
Самая ужасная клиника.Врачи неквалифицированные.Животных не лечат,а колечат. Если вы дорожите здоровьем своего любимца,невкоем случае не посещаете данную клинику.Моей знакомой угробили кота.В итоге он умер.И очень много подобных случаев .Такие клиники нужно закрывать,а врачей лишать диплома.
Наталья Кузнецова
Берегите своих животных. Операции делают без наркоза. Насколько это больно когда режут вживую подумайте сами и решите для себя стоит ли сюда идти.
Алёна Клаин
Это сама ужасная клиника! Они оперируют животных без наркоза!!!! После животные умирают в муках!!! Не видите сюда своих питомцев!!!
Юрий Вольтермахер
Делают операции без наркозая, берегите своих питомцев не приводите их сюда
Е Ш
Все отлично, врачи вежливые, очередь не большая, быстро все сделали, все рассказали и объяснили. Спасибо)
АЕ
Анастасия Ерохина
Ужасное обслуживание. Неквалифицированные врачи. Если не хотите попрощаться с животным - обходите стороной.
ОА
Ольга Алламуратова
САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КЛИНИКА! Берегите животных, если они вам дороги — не водите сюда, потеряете. Хамы! Здесь врачи без рук! Чуть не потеряли кошечку из-за их криворукости, благо недалеко есть приличная клиника.
Александр Николаев
Зашел с животным, все внутри воняет кошками углы все помеченые воняют, врачи хамы на ресепшене тоже хамка. развернулся и ушел.
AI
Anna Ivanova
Ужасная клиника, неквалифицированные врачи, персонал с хамским отношением. если не хотите попрощаться со своим питомцем, то не приходите сюда. Персонал накручивает хорошие отзывы
BK
Bober Kurwa
Здесь 1 июня в 10:00 убили кошку Айси, тк грязными руками операцию провели, порвав почку и с неподходящим оборудованием.
ТК
Титова Кристина
Замечательный персонал !Люди с большим сердцем и опытом работ !лечимся здесь с нашими питомцами)
Антон Козлов
Елена Александровна лучший врач в городе. Всегда все четко, без навязывания дополнительных услуг.
ТП
Тимофеева Полина
Врачи внимательные и вежливые, диагноз поставили сразу, в то время как в частных кликах назначали бесконечные анализы.
ЛМ
Лиза Маримова
Ужасно, не водите сюда своих любимцев. Коту сделали укол через неделю на этом месте образовался огромный некроз. Пришлось срочно оперировать. Из за них попали на большие деньги, кучу нервов и стресс для кота. Так что поберегите себя и своих питомцев, не ходите сюда.
JW
John Wick
Ужасная бабка на телефоне сидит🤬 звоню в данную клинику, сразу от меня вопрос , есть ли у вас стоматолог для собак. Начинает все выспрашивать, что случилось , сколько лет собаке и тд. В конце убивает просто… ищите стоматолога, у нас такого нет🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Павел Храмцов
Замечательная клиника. Очень хорошие специалисты. Настоящие Мастера своего дела. Огромное Спасибо Елене Михайловне. За профессионализм и за любовь к нашим четвероногим друзьям.
Silen Tium
не знаю почему плохие отзывы, если честно. клиника хорошая, врачи чудесные! да, вас здесь не будут облизывать и целовать в попу, как в клиниках, где оверпрайс, но мне лично это и не нужно. врачам - огромное спасибо!
Алиса Романова
В одном здании находятся 2 организации, государственная вет.клиника и эта "частная". Я об этом не знала и зашла в данную клинику. На меня наорала неадекватная "врач" или не знаю кто она. Когда я попыталась уточнить государственное ли это учреждение мне сказали: "идите и читайте на дверях че там написано"! Хамло редкостное! Люди, не обращайтесь к этим неадекватам
ЕА
Екатерина Алябьева
Обратились в клинику с кошечкой.Не ела не пила,лежала и не двигалась почти.Сделали рентген.Поставили диагноз ушиб колена.Поставили укол ,выписали лечение не дешевое(весь город объехали,с трудом нашли).Через несколько дней опять пришли в клинику,улучшений не было.Кошечка не могла даже в латок залезть,пила ,но не ела ,лежала. Сделали капельницу,укол,успокоили нас ,что все будет хорошо.Надо поездить на уколы.В этот же день ,наша любимица умерла.Молодая и крепкая кошка умерла,от ушибов не умирают.Не хочу дышать ядом на врачей,но ….
Elizaveta Aksenova
Очень отзывчивые,добрые и позитивные девушки работают в этой клинике!) Рекомендую 👍🏻
KOD ✌️
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в Невскую ветеринарную лечебницу если вы дорожите здоровьем питомца. Здесь мы столкнулись с сервисом а-ля Шарашкина контора. В комментариях много лестных отзывов о Козловой Елене Александровне. На деле человек показался неприветливым, но главное были допущены чудовищные ошибки (или преступная халатность?) в операции. Делали 06 марта собаке операцию по удалению камней из мочевого пузыря. Никакой отчетности, чеков, договора в этой клинике не выдают. На нашу просьбу хоть что-то выдать развели руками, мол у них нет дополнительных бланков, или ксерокопии. Мне пришлось буквально вырывать из рук сотрудника бумажку которую мне подсунули после операции - "Заказ на платную ветеринарную услугу" и фотографировать. Шов после операции не заживал, был воспален, сочилась жидкость, образовывались свищи. На протяжении 2х месяцев приходя каждую неделю на осмотры сотрудники клиники, в т.ч. Елена А. уверяли нас что все в порядке. Собаке что-то вкалывали без нашего разрешения, без объяснения, и без отчетности. Персонал в старшей возрастной группе и к животному относятся по принципам прошлого века - "заживет как на собаке". Лишь после того, как молодая медсестра попыталась указать на очередном УЗИ на какой-то сгусток и заподозрила что-то, но другие врачи (пожилой мужчина и Елена А.) уверяли, что все нормально, мы обратились в другую клинику. После операции в поведении собаки стали замечаться проблемы при посещении любых ветеринарных клиник - дикий страх, вплоть до дрожи и истерики. Оказалось здесь животных оперируют БЕЗ НАРКОЗА, используя только седативный препарат Дексдомитор! Это означает что собака лишь была обездвижена, но чувствовала боль, анастезии не было!!! ❌ Слов нет как описать такую преступную деятельность. Ветеринары которым мы обращались за мнением или на прием, были поражены такой бесчеловечностью. В итоге собаке понадобилась повторная операция по удалению некачественных нитей, чистке пораженых тканей и наложение новых швов.
Dwork7n
Всегда помогут, крыса у вас кот или ещё кто то. Душевные люди а главное профессионалы своего дела !! Всегда только к ним. Здоровья вам и денег и много))) Про отзывы отрицательные ниже : Когда не дай бох что то случится вы не будете смотреть есть ресепшн или нет а принесите своего питомца в эти профессиональные, золотые руки, зная, что у него будет всё хорошо и его спасут.
Ариэлла Каплан
Здравствуйте ... Лучшие специалисты города, опыт дает о себе знать ! С самого появления малышей, мы ездим к ним, были тежелые ситуации со здоровьем малышей(не раз), единственная клиника, в котором подскажут, успакоят и правильно направят ! Если хотите честное отношение к своим малышам, на прямую сюда, если у них не будет аппаратуры или возможности оказать помощь вашему малышу, они вас правильно направят !!! Единственное они не работают ночью, в момент чп, перенаправят на прямую в государственную клинику на жереновской, в случае черезвычайной тяжёлой ситуации только они окажут правильную помощь... Мы попадали в очень тяжелые ситуации, бывало момент ни в какой клинике нам не смогли помочь и не хотели помочь ,ваши деньги не спасут вашего малыша!!! Но они помогут и будут на равне бороться за жизнь вашего малыша, я никогда и нигде не оставляю отзывы, но заметила сейчас тут отзывы, и обидно очень за эти глупые отзывы, о каком хамстве идет речь ? Вы идёте в салон красоты ??? Или лечить больного ? У них бывает большие очереди, им иногда тяжело отвечать на звонки, потому что они экстренно примут любого больного или перенаправят !!! Будем только у них лечиться, вы лучшие, спасибо за ваш труд и заботу !!! ❤️❤️❤️💣🪄 С уважением и любовью 🐆🐅 Т. и К.❤️🤗
Anzhelika Kolbina
Сомнительная организация, при звонке в клинику хамство и грубость, на месте вообще не разобраться, стойки регистратуры/ресепшена нет, только очередь в кабинет... услугами данной клиники пользоваться не решилась, развернулась и ушла.
Марина Александровна
Хамло, бросают трубку. Обманывают, что комплексная прививка платная.
М С
Нужна была справка для перелёта с кошкой. Все сделали очень быстро. Врач с животным обращалась очень аккуратно.
Виктория Я.
Приятный врач,сделала все необходимое щенку,всё объяснила,рассказала.
ЮП
Юлька Пулька
Работают конченные и точка.
Techies Here
Ужасная клиника , если любите своих животных не ходите
НД
Наталья Денисова
Просто бросили трубку… Хотела проконсультироваться и записаться на приём после неудачного посещения другой клиники. В ответ грубо сказали: «Где делали, туда и обращайтесь!»
Ириска Левина
На телефонный звонок отвечают по-хамски. И посещать перехотелось сразу.
Света Иванова
Телефон не отвечает , цен на услуги на сайте нет -приехать и поцеловать дверь отличный вариант!!!! Невозможно узнать наличие вакцины . Бесплатной вакцины против бешенства не оказалось, просто так прокатились с кошкой , потратили деньги на проезд и время , а также создали лишний стресс кошке , а все из-за неработающего телефона!!!
Оля Коломейцева
В эту клинику моя семья ходит уже десятилетиями. Сначала родители с кошками и собаками, а теперь и я со своей кошкой приехала на стерелизацию. Врачи как молодые так и более опытные специалисты работают на 5+ всегда осторожны и внимательны не только к животным но и к хозяевам успокаивая как родителей если видят что мы волнуемся) стерелизация прошла хорошо за 15 минут все сделали, на следующий день позвонили беспокоясь что киса не хочет ни есть ни пить, и нам предложили приехать, что мы и сделали, там ей бесплатно поставили укольчики с витаминами что бы поддержать в ней необходимые вещества и даже сняли попонку, а аккуратный шрамик уже почти затянулся! Кошка по приезду домой стала чувствовать себя гораздо лучше и вот 3й день она уже бегает словно ничего и не было. Обязательно приедем делать все прививки тоже сюда.
Рома К
Записались на стерилизацию двух кошек, у одной началась течка за два дня, позвонили и сказали, что приведём только одну, в ответ на это получили крики со словами «мы из-за ваших кошек людям отказали, который очень просили, приводите обеих, и так сделаем». После такого отношения в компетенцию врачей тоже трудно верить
Павел Храмцов
Собачка получила травму. Пришлось делать операцию. Специалисты помогли, все сделали. Супер !!! Огромное Спасибо !!! Ветеринары молоды. Настоящие Профессионалы.
ЛК
Лидия Кузнецова
Обратилась в клинику с котом в тяжелом состоянии. На руках были результаты узи, рентген и анализ крови. Врачи данной клиники поставили диагноз хпн в тяжелой форме и сказали что с такими показателями животные не живут. Два дня мы ходили на капельницы, и два дня врачи настоятельно рекомендовали усыпить кота, даже давили на это. Я обратилась в другую ветеринарную клинику. Где объяснили что хпн вызвана камнями в почках и нужно просто их удалить. Считаю что ветеринары данной клиники некомпетентны и им проще настаивать на усыплении животного чем его лечить и правильно поставить диагноз. Ставлю -10
ЕИ
Елена Ильичева
Здравствуйте! 🙋♀️делала летом стерилизацию кошечки всё хорошо,специалисты хорошие,не давно была с нова с кошкой у неё где зубки губа воспалена 🤦♀️сейчас лечим, за осмотр и консультацию денег не взяли) клиника хорошая цены не высокие ходим только сюда. 👍
Designer 🥑
Очень грубо, я бы сказала по хамски, разговаривают по телефону.
Ольга Собина
Принесла щенка сделать вторую прививку. Оказалось, что заводчику не поставили печать на первой прививке в другой клинике. Здесь же вторую прививку, в очень грубой форме, сделать из-за этого отказались, нахамили, всю дорогу называя «Мамашей», наехали из-за того, что щенок меня не слушается (я дала знать, что он у меня первый день). Женщина вела себя настолько по-хамски, что я даже ничего толком ответить не смогла, стояла как оплёванная. Отвратительное место.
Алина Рулёва
Информирую во избежание моей ошибки: несмотря на вывеску на здании и информацию на городском сайте, клиника НЕгосударственная, бесплатных услуг от города не оказывают. Как только мы задали вопрос нам это прокричали с пеной у рта
Элла Лившиц
Замечательная ветклиника! Очень импонируют цены и профессионализм Ваших работников. Были с кисёныщем здесь уже 3 раза, всё отлично, спасибо Вам большое!🕷️
Антон Манжосов
Хорошая ветеринарная клиника. Отличный персонал. Демократичные цены. Делали стерилизацию кошке. Всё отлично. И быстро.
Натали Небесихина
Недавно стирилизовала кошку все прошло отлично, чувствует себя хорошо.Рекомендую.Приемлемые цены