АэроБалтСервис
Транспортная компания
ООО АэроБалтСервис
ИД
Игорь Данилов
Силами АэроБалтСервис больше двух лет, перевозим электронные комплектующие и оборудование в Новосибирск, Екатеринбург, Казахстан. Недавно срочно отправляли контроллеры в Тюмень — оформили вечером, утром груз уже был в пути. Хрупкие грузы доставляют бережно: медицинское оборудование дошло в идеальном состоянии благодаря дополнительной упаковке. Всегда на связи, документы в порядке, сроки не срывают. Надежный партнер для авиаперевозок!
20 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв!
Андрей Меркулов
Недавно воспользовались услугами компании АэроБалтСервис для организации грузовой авиаперевозки. Всё прошло на высшем уровне! Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников: помогли оформить документы, быстро рассчитали стоимость и предоставили несколько удобных вариантов доставки. Груз прибыл точно в срок, без повреждений и задержек. Приятно иметь дело с компанией, которая действительно заботится о своих клиентах и выполняет обещания. Рекомендую всем, кто ищет надёжного партнёра в сфере авиаперевозок!
20 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Успехов вам ❤
Юля Визовская
Стоит отметить, что это надежная компания перевозчик. Я сотрудничаю с ними уже около двух лет, отправляю и доставляю как пищевые продукты так и непищевые. Сотрудничеством довольна.
16 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку
Василий Ломов
Компания АэроБалтСервис занимается перевозкой нашего оборудования заграницу, часто бывают грузы негабаритные и это никогда не проблема. Стоимость на услуги нам подходит, внимательное отношение, быстрая доставка. Спасибо за вашу работу.
Марина Маурина
Отличная компания по авиадоставке грузов, уже давно обращаюсь только сюда, потому что сервис хороший. Всегда можно рассчитывать на качественное оказание услуг, быструю доставку и сохранность вашего груза. Никакой головной боли для меня, как для заказчика. Спасибо.
Алла Микенская
Наша компания занимается торговлей и часто отправляет товары заграницу. Для этого нужна проверенная транспортная компания и ее мы нашли в лице АэроБалтСервис. Стоимотсь на услуги приятно удивила, ответственное отношение к своем прямым обязанностям, все нравится. Спасибо.
Сергей Мирской
Мне нравится, как работают в АэроБалтСервис. Они дважды доставляли мне груз из заграницы. Все нормально и без проблем.
16 июля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за то что нашли время оставить отзыв и высокую оценку. Мы ценим ваше доверие.
Валентина Рогожкина
В компанию АэроБалтСервис обращаемся, когда необходимо перевезти груз заграницу, здешние цены и сроки доставки нас полностью устраивают. Компания ответственная, планируем обращаться и дальше.
Мирон Трохин
Компания с большим опытом. Недавно пользовался их услугами. Они доставляли мне груз из-за границы. Возникли шероховатости при растаможке, но специалисты Аэробалтсвервиса смогли их решить и не смотря на это доставить товар вовремя.
16 июля 2024, официальный ответ
Мирон, спасибо за ваш отзыв.
Лилия Карамзина
В компании АэроБалтСервис на постоянной основе заказываем транспортировку нашего товара заграницу. Стоимость устраивает. Ответственное отношение к выполнению своих обязанностей.
Rita Evdokimova
Классно что сейчас не нужно беспокоиться, чтобы доставить нужный груз из заграницы. Для этого нужно только найти хорошую компанию, занимающуюся перевозками. Вот я ее нашла. С компанией АэроБалтСервис сотрудничаю более шести месяцев. Было несколько доставок. Все хорошо.
16 июля 2024, официальный ответ
Рита, спасибо что нашли время оставить отзыв.
Екатерина Галунина
В компании АэроБалтСервис заказывали перевозку хрупкого груза. Сервис отличный, стоимость на услуги нас устраивает. Доставили вовремя, в целости и сохранности. Будем работать и дальше.
Rubchak Lilay
Услугами этой компании воспользовалась недавно. Они мне доставляли груз из Китая в Пулково, а потом уже на мой склад. Довезли все в целостности. Без задержек. Спасибо.
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Valeriy Skladovski
Недавно впервые воспользовался услугами этой компании. Мне нужно было доставить климатическое оборудование из заграницы. В приоритете были сроки, безопасность и помощь с таможней и бюрократическими моментами при перевозке. Из всех возможных вариантов выбрал авиадоставку - это самое быстрое. Из перевозчиков выбрал АэроБалтСервис. Пройдя небольшую консультацию, я подписал договор. Оплатили пополам с отправителем, очень удобно что здесь есть такая опция. Доставка пришла в установленные сроки и без проблем. Меня все устроило, так что дальше буду обращаться сюда, если возникнет необходимость.
16 июля 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо за высокую оценку и за то что выбираете нас.
Лилия Карамзина
В транспортную компанию АэроБалтСервис обратилась, когда нужно было срочно перевезти груз. Связалась с менеджером, задала все интересующие вопросы и оформила заказ на грузоперевозку. Стоимость адекватная, доставка быстрая и менеджеры уделяют всегда внимание клиентам по максимуму. Спасибо.
Валерий Пархоменко
Нужно было доставить срочно груз из заграницы в Санкт-Петербург. Знакомый посоветовал мне эту компанию перевозчика. И хочу сказать что здесь поначалу меня подробно проконсультировали. И я воспользовался услугами авиаперевозки. Остался доволен, что выбрал именно эту компанию. Груз был доставлен быстро и без повреждений. Большое спасибо.
16 июля 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо за развернутый отзыв и высокую оценку нашей работы
Егор Паров
Отправлял груз этой компанией первый раз. Менеджеры грамотные, всё оперативно оформляется, без волокиты. По срока все хорошо и ценник нормальный. 5 из 5!
Марк Резяпкин
Достойный сервис. Весь наш груз перевезли без проблем и в срок. Понравилось удобное обслуживание и надежная транспортировка.
Антон Прокопович
Это действительно отличная компания, которая предоставляет качественные услуги по перевозке груза. Мне нужно было доставить крупногабаритный груз из Санкт-Петербурга в Саратов. Хочу поблагодарить водителей, которые занимались его перевозкой. Все доставили еще скорее, чем обещали. Это приятно порадовало.
16 июля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв.
Владимир Дорохов
Заказывал доставку товара. Быстрое оформление, грамотные менеджеры, всегда на связи. По тарифу лучше многих и по срокам оптимально. Всё понравилось👍
Александр
Пользуемся услугами этой компании для регулярных поставок товара нашим партнёрам в Новосибирске. Сроки доставки не срывают, груз перевозят бережно, никаких претензий нет.
Максим Юрков
Работают аккуратно и груз доставляется в кротчайшие сроки. Ценник на услуги адекватный. Могу уверенно компанию порекомендовать!
Елена Житкова
Добрый день! Нужно было доставить медикаменты из Питера в Томск. Случайно нашла данную компанию в интернете. Созвонившись, все чётко и доступно объяснили. Всё прошло организованно, грамотно, быстро.Всегда были на связи! Доступные цены! Осталось самое приятное впечатление! С удовольствием буду рекомендовать своим близким и знакомым данную компанию! Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам! Спасибо Вам!!!!Желаю процветания и финансового успеха!!!
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв
Борис Удовенко
Наша фирма, услугами этой компании по доставке груза пользуется уже около двух лет. И за все это время никаких проблем не возникало. Здесь работают квалифицированные специалисты, они отлично выполняют свою работу.
Борис, здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Рады сотрудничеству 💛
Артур Аракелов
Надежная компания которая ни разу не подводила. Товар всегда во время доставят, да и от всяких хлопот нас освободили в общем ставлю пятерку, а вам совет воспользоваться такой возможностью.
16 июля 2024, официальный ответ
Артур. Спасибо вам за высокую оценку!
Тарас Титов
Услугами этой компании я пользовался тогда, когда мне нужно было доставить груз из-за границы для моего бизнеса. Я остался очень доволен, что обратился сюда. Все ведь привезли быстро и без проблем. В следующий раз, если потребуется, то буду обращаться только сюда.
16 июля 2024, официальный ответ
Тарас, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас
Артём Петров
Недавно обращались в компанию АэроБалтСервис, нужно было срочно перевезти наш груз из России в Казахстан. Довольны, что быстро и надежно перевезли все, никаких проблем не возникло. Рекомендуем, надежный перевозчик.
16 июля 2024, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Владимир Неранов
Ручаюсь за компанию, перевезут все быстро, без нервов и заморочек с таможней и прочими прелестями международных перевозок. Мне доставляли личные вещи из штатов. Все долетело, без претензий.
20 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь!
Сергей Карпов
Заказывали перевозку на самолете сантехнических товаров из Санкт-Петербурга в Кемерово. Сроки и стоимость нас вполне удовлетворили, груз долетел цел и невредим.
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Игорь
Заказывали перевозку хрупкого груза, все прошло без проблем, груз прибыл в целости и сохранности в обозначенный ранее срок
Андрей Куратов
Отличные ребята. Пользуемся их услугами для перевозки из Китая. Доставляют все в срок Ценник тоже вполне приемлемый
Алексей Котов
Очень оперативно всё доставили. Груз был хрупкий, но всё пришло в целости и сохранности
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!