Абажур
3.3
Забронировать онлайн
3.3
Vip Vip
Просидели ПОЛТОРА ЧАСА, ждали пиццу с котлетами !! На вопрос - что происходит, на что дед официант ответил, ну и что люди и по два с половиной часа ждут😭 впервые в спб, впервые за свою жизнь с таким сталкиваюсь, не обматерил его из-за возраста только! Соседние столики также не дождались заказа и ушли, чьё кафе - вы порядок наведите в своей забегаловке 👎👎👎
Савелий Савелий
Афигенные говяжьи щенки. Спасибо, было вкусно!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий. Для нас важно, что Вы нашли возможность столь высоко оценить вкус блюд. Надее…
МП
Максим П.
Лица у официантов такие как будто их держат против их воли за долги. Пельмени ждал 50 минут(порция как для ребёнка), салат 30 минут, солянка 50 минут. 2700 р за ужасное обслуживание, обычные столовские блюда и подача. Одним словом на вечер настроение испортили. Однозначно не реккомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за Ваш отзыв. Он важен для нас! Признательны за то, что Вы обратили на…
Larkrest .
Очень долго ждали салат, многие посетители уже поели и ушли, а мы всё ждали своих блюд. Странно, что салат готовят так долго.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нашего роста и развит…
НШ
Никита Шестаков
Отличная еда. Интерьер прекрасный. Приезжали туром туристов, хватило еды на всех. Всё чисто, уютно. Еда вкусная, аккуратно приготовленная. Напитки, еда, закуски на свой выбор.
Dmitriy Y
Были небольшой и тёплой компанией в январские 2025 года выходные: очень приятные впечатления, вкусная еда, крупные порции, невысокий ценник при этом! Вы на правильном пути, спасибо!
КЧ
Константин Черепанов
Ужасно. Нарезку ждали 40 минут
ЛМ
Лилия Машанова
Зашли случайно. Очень понравилась еда, особенно баклажаны. Есть небольшие недочёты: 1. никто не встречал, но так как народа мало, вполне допустимо. 2. Блюда не уточнили как подавать, поэтому практически все вынесли сразу.
I-Am Valerie
Ужасное обслуживание, официант не знает меню, разговаривать не умеет,приносит, что ему вздумается, на свое усмотрение и с таким лицом будто-то это ты виновата и соизволила пасту с креветками а тебе принесли с рыбой, от которой ты сдохнуть можешь. По моему прекрасно, не правда ли?
Анна Б.
Отличное место. Брала капучино, вок с креветками, остренький том ям 🌶️ все очень понравилось!🔥 спасибо вам!)
ВН
Викулова Наталия
Все было вкусно, ожидания долгого времени не заняло, приятная атмосфера, чудесная музыка, обслуживание на должном уровне. Рекомендую это место для приятного времяпровождения.
ЕЛ
Елена Лев
Не вкусно, обслуживание 0!!!
К
Кирилл
Сервис 0. Кофе фи… молодой человек что работал 30.12.2024 вечером около 20 часов, не располагает к гостям отеля и просто обычным людям. Спросили про скидку сказал мол купон давайте и тп без него ни чего не даём, купон не взяли в номере был. Выяснять вопросы которые у гостей возникают тоже не хочет, отправляет. Абсолютное недоверие официанту которое выражается при гостях заведения. Желания больше нету заходить в лобби-бар. Официанту ставлю 10 из 10.
recd
Еда вкусная, но сервис просто никакущий. Официантка не торопится от слова совсем, не предупредила о времени ожидания, принесла еду двум гостям из трех и пришлось ждать еще, чтоб всем вместе начать трапезу 👎 Если хотите просто набить живот едой, то место сойдет.
Анна Архипенко
Безумно вкусно! Благодарю
Жанна Команденко
Все понравилось, салатики вкусные, паста отличная.
СА
Светлана Александрова
Ужасная официантка, очень медленная! Заказали два пива и селедку с молодым картофелем и маринованными луком! Пиво почти допили и затем принесли закуску, и зачем спрашивается? Не советую это место!
Тимур Василаки
Просто отвратительно, не советую от слова совсем
Наталья Кравченко
Худшее заведение: грязно, пыль кругом, грязные столы. Обслуживание ужасное, официантка вообще не про обслуживание, сидит в баре на стуле, вопросы решить никакие не может. Взяла теплый салат с говядиной: зелень вида непонятного, нарезка как попало, пересолен. Бульон никакой. Больше сюда не ногой. Меню электронное без альтернативы это вообще как????
ПК
Полина Карпова
Не рекомендую, ресторан при отеле Октябрьский Никто не встретил при входе, очень долгое обслуживание, пришли с подарочным сертификатом от отеля на день рождения, официант очень грубо сказал «Там нужно выбрать» показав на витрину, не предложив не рассказав ничего о дивертах, принебреживельное обслуживание! Очень долго готовили блюда, поменялся официант в течение обслуживания При оплате отказали в скидке проживающих в отеле, сказав, что надо было раньше сказать Очень испортилось настроение с утра, больше кушать в этот ресторан не пойдём и вам не советуем!
olga butenko
Ребята,всем кто будет в этом заведении,прямо от души советую попробовать уху.сильно вкусно,а расстегайчик к ней....особая любовь.
Анатолий Горопаев
Очень достойное заведение. Все понравилось, вкусно и эстетично. Спасибо персоналу за отличный сервис. Нам было вкусно.
13 декабря 2023, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Отдельно…
Елена Родченко
Все очень достойно, очень вкусно, приготовление в комфортный срок и цена приемлемая.
13 декабря 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за замечательный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Анна.
Татьяна Мальцева
Ооочкнь вкусно и недорого!!! Рекомендую!!! Однозначно!💯💯💯 МОЛОДЦЫ!!! Спасибо огромное!!!
PN
Pan Nor
Крайне не вкусно. Котлета по-киевски была похожа на магазинный субпродукт. Не советую данное заведение. Только чай и кофий.
rr
r r
Читала отзывы, думала, что хорошие пишут свои, а все на самом деле плохо. Но взяла книжку, пошла поесть и долго ждать. Всё-таки все пишут, что вкусно. Но это было отменно вежливо и неказенно. Очень вкусно. Быстро. Всё только нарезано, а не набрано из бадьи. Правда мне сказали что когда заходят в кафе сразу человек 15, то конечно ждать приходится. Но ведь всегда главное - готовность. Если у меня свободный вечер в гостинице, то и посидеть хорошо. Если деловая встреча - лучше ограничиться кофе и чем-то готовым. Завтра опять пойдём в это кафе. Надо ещё уху попробовать
Алексей Пушкин
Это жесть какая-то! Дичь! Обслуживание никакое, один сотрудник на всё заведение. Еда это вообще отпад :). Вот блюдо котлета по-киевски. Забавный вид пюре, я такого нигде не видел, даже в совдеповской столовке пюре это пюре, а не кусок загустевшей старой картошки. Котлеты так совсем не котлеты, а тефтели какие-то из фарша. Ну и ни какое масло из них не вытекает :), оно просто впиталось в фарш. Причём всёравно сухо.
R
Ride
Нет слов, одни эмоции…
Юлия 🌸🌸🌸
Бывала в данном заведении неоднократно, поскольку проживаю в гостинице Октябрьской и очень удобно зайти после экскурсии на ужин. В ресторане чисто и уютно, НО обслуживает в зале 1 человек (хоть столов и немного), но приходиться ждать начиная от меню и заканчивая счётом. Последний визит испортил аппетит, настроение и отношение к данному заведению. Мне принесли салат цезарь, в котором были желто-коричневого цветы листы пекинской капусты. Официант передал моё замечание повару. Комментариев не последовало. При оплате счета, на мой вопрос, что же сказал повар, официант пояснил, что все свежее, но не думаю, что сами сотрудники ели бы подобное. Ни дисконт, ни даже извинений не последовало. Очень неприятно видеть ТАКОЕ отношение к гостям отеля. Больше не приду. Не рекомендую.
ИВ
Ирина Воложанинова
Единицы и то много. Пришли пообедать. Ни души. Пытались сделать заказ, на что работник ( бейджа нет, представился Игорем) сходу заявил, что ждать 40 минут. Мы постояльцы гостиницы, спросили, можно ли сделать заказ сейчас и прийти через 40 минут. Сотрудник сказал, конечно, но приходите через 50 минут. Мы пришли. Стол он не подготовил, сказал куда-нибудь присядьте. Далее 20 минут, он нас просто не замечал. Еле как принес ложки, потом 2 супа солянку и окрошку. Солянка просто поразила : с какой-то колбасой( не мясом) и картошкой(!!!!). Это как вообще? Окрошка не соленая. Далее принес пиццу. Откусить получилось один кусочек, есть просто невозможно. Это жесть. В меню: пицца от шеф повара. Напитков нам работник Игорь ( или не Игорь) не предложил вообще. Работает Игорь тоже своеобразно: в носу почешет, волосы почешет.... И этими руками работает далее. У нас в номере лежала скидка в этот " ресторан" для постояльцев. Игорь забрал ее у нас. Скидка , судя по купону, постоянная и не требует предъявления. Уточнялось, что она только для постояльцев. У нас был документ, что мы постояльцы , но он Игорю не интересен. Остались голодными, потеряли время, ещё и настроение испортили. За пиццу с руганью ( а иначе никак) мы платить не стали. Руководство сего заведения , вам не стыдно? И дело не в Игоре( или не Игоре), а вообще. Кухня нулевая, обслуживание никакое. Прилагаю чек, что я там реально была.
ТГ
Тамара Григорьева
Это заведение нельзя назвать рестораном, в зале работает 1 сотрудник, она же бармен и официантка в одном лице. Отсюда очень медленное обслуживание, за 1 час не дождалась сибирских пельменей. Хотя щучьи котлеты были вынесены другому гостю за 10 минут. Не рекомендую
Ника 🌸
Отличное место, вкусные блюда, особенно паста 😻
Mhax Feofan
Зашёл в данный ресторан случайно. Просто он находится на первом этаже гостиница Октябрьская, в которой я с супругой останавливались на ночь по работе. Подошла очень приятная и обходительная официантка. +1 Супруга заказала Цезарь с курицей, я Винегрет с балтийской килькой. Официантка крайне настойчиво посоветовала заменить винегрет на очень изумительный Греческий салат. +1 Далее заказ : 1 порция медальонов из свинины. ИТОГ: Салат цезарь с курицей с тюрей из сухарей. ( попросили заменить) -1 Повторный Салат цезарь с курицей с сухарями и МАЙОНЕЗОМ. -1 Греческий салат : (Рекомендовать сезонный салат в мае - рискованно) в заправке нет абсолютно никакой кислинки, запоминающихся ноток специй. Собственно просто полили оливковым маслом. -1 Сыр вкусный. +1 Медальоны из свинины на баклажанной подушке : (Медальоны - это одинаковые по величине и нарезке вырезка.) Подали СУХИЕ разноколлиберные куски свинины абсолютно не жевабельные. -1. Баклажан вкусный. +1 Вот и получается, Ноль + поставлю 1 звездочку исключительно не плохому морсу
28 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего ресторана и за оставленный отзыв! Нам жаль, что авторское прочтение б…
Сергей Князь
Прибыв в город на Неве имел возможность отведать блюда в данном заведении. Очень понравилась римская пицца, безупречная солянка. Высокое качество обслуживание, со стороны официанта только добродушный прием, желание угодить каждому из гостей.
Евгений Александров
Для тех, кто любит удивляться. Например, винегрет с балтийской килькой — вкус на любителя. Борщ отменный, подается со сметаной и салом (протертым) с зеленью. Было написано, что борщ с телятиной, но таковой в моей тарелке не оказалось. «фондан» - шикарный дессерт, но придется подождать. Средний чек 1000 руб.