Оника
3.6
Вакансии
3.6
Ольга Лобанова
📍 Помогaю компaниям пoлучaть большe клиeнтoв из кaрт 🗺️ Прoдвижениe бизнeса нa Яндeкc Кapтах и 2ГИC ⭐ Офoрмлениe кapточек - Пpодвижениe в пoискe - Pабoтa с oтзывами 💬 TG Karta_2gis
Кирилл Гулевич
Не закрывают больничный, требуют повторно записаться на платный приём.
МЗ
Мария Захарова
Клиника звонит 10й раз, я номер им не оставляла. На вопрос, откуда номер, сбрасывают трубку! Хватит спамить! Я не целевая аудитория!
ВН
Валентина Нивникова
Сегодня была записана на процедуру , как оказалось в клинике не было света с 11:00 , меня никто не оповестил об этом! Планы на целый день мои сорвались!!! Безответственно! Ужасное отношение !
НБ
Надежда Борисова
В апреле 2022 года удаляла зуб на верхней челюсти. Доктор сначала сомневалась, потом сделала снимок и сказала, что всё хорошо. Потом по другому поводу я сделала КТ и обнаружились 2 остатка корней. Один из них внутри пазухи (по-простому, «гайморовой»), ну, и второй в кости недалеко. И доставать их оттуда не берётся уже никто.
НИ
Нина И
По стоматологии хожу сюда не первый год. Держат высокое качество и нормальные цены. Слежу за акционными предложениями, успеваю иногда. Также обращалась к косметологу с жалобами на тусклый цвет лица и потерю объемов, увядание кожи - сделала курс новым для меня препаратом биореджен и в общем честно скажу - кожа восстановилась хорошо. Приятно в косметологии то, что результат получается быстро и в отличие от косметологии психологического комфорта побольше. Клиника меня полностью устраивает, врачи отличные!
Кристина Александровна
С самого детства хожу к зубному Юлии Малышок. Очень уважаю данного стоматолога, всегда все качественно делает, очень грамотно объясняет, что делать дальше. Прекрасный доктор!
Ol Pe
Минус один - недешевая, конечно. Однако в нее приятно ходить. Много специалистов. Лечился как у терапевта, к сожалению забыл имя. Очень понравилось. После государственной поликлиники конечно был в восторге. Из хороших специалистов знаю невролога Новикову(Пранкевич) Любовь Викторовну. Приходилось у нее лечится. Очень хороший врач. Хоть и молоденькая и на первый взгляд кажется зелёной, но на удивление очень грамотная, подробно всегда объяснит диагноз, что как, где и почему. А главное не разводит на деньги! А вообщем и целом на мой взгляд оника неплохая клинника. Ещё лечился у Бабичева стоматолога. На мой взгляд просто отличный доктор. Все четко объяснил. Делает быстро и качественно. Сделал у него несколько коронок и имплант. Пока проблем нет. Если что-нибудь ещё потребуется, пойду обязательно к нему. Ну реально чувствуется профессионал своего дела. Спасибо Вам доктор. Очень благодарен. Дополню в 2023 году добавилось болячек. Очень грамотный врач Трощенкова Ирина Петровна - подняла на ноги. Защемило так что и за руль не сесть. Ботнарь Татьяна Георгиевна - идеальный семейный доктор. Хорактер бывает крут, но доктор и не пряник, чтоб всем нравиться. Главное все вовремя, и лишних лекарств не прописали
Sergi K
Никогда не знал, что в платной медицине есть хамские доктора. Одна из них это Ботнарь Татьяна Георгиевна с излишним высокомерием и все люди для нее никто. Она и педиатор и аллерголог и иммунолог и пульмонолог и наверно еще куча семинаров прослушала. А потом стало понятно, что параллельно работает или работала в поликлинике, а здесь просто подзаработать пришла . Вывод: Не рекомендую, ищите замену клинике. Раньше там было намного лучше
Я Гость
Невозможно дозвониться! Ваша позиция в очереди 1 и так 20 минут
Aleksey Nikolskiy
Воспалилась десна. Записи не было, но Доктор пошел навстречу и принял в образовавшееся окно. Большое спасибо!
Yuliya Rozhkova
Абсолютно хамское отношение в регистратуре. Я думала такое бывает только в гос учреждениях. Но уже даже там такого не встретишь. Нет никакой заинтересованности, желания общаться с людьми. Переносят время процедуры, придумывая сначала, что врач болеет, потом он оказывается не болеет, но принять не сможет. Одно большое разочарование.
Ася К.
Были на приёме у гастроэнтеролога Бритвиной Людмилы Антоновны. Великолепный специалист! Очень внимательная и тактичная, нашла общий язык с подростком и смогла донести необходимость лечения и диеты! Считаю, это дорогого стоит! Назначенное лечение перенесли очень спокойно, без проблем и побочек. Результат порадовал. Огромное спасибо!
Елена Кукушкина
Лечила зуб, вернее восстанавливала, ездила несколько раз, плюс кусочки пломбы всё же со временем посыпались Цены тоже не из дешёвых Большой плюс -делают ортопантомограмму
Эля Еланина
Собиралась пойти в эту клинику, позвонила чтобы спросить прайс лист, так меня чуть не послали. Какая то хамка ответила. Даже в гос поликлинике и то вежливее общаются. Я в шоке🙈👎
ДИ
Дарья Иванова
Были на приеме у ЛОРа Алексеевой Е.Л. Отношение ужасное, что не скажешь - все не так. Вопросы задать нельзя, до конца не дослушивает, реакция на любые слова - закатывание глаз. Мы поняли, что лучше просто молчать. Диагноз в итоге поставлен не верно. Вышли от неё с ужасным ощущением, а ведь это платный приём. Больше к ней ни в коем случае. Лучше в городскую поликлинику. В клинике есть хорошие специалисты, отличная стоматология и офтальмология (Вольская Н.Ю).
VL
Viktoriia Lure
Есть врачи хорошие, есть не очень. Как, наверное и в любой клинике. Нашей семье очень нравится стоматолог - Малышок Юлия. Очень хороший и добрый доктор. Внимательная. Сама клиника уставшая. Ремонт вроде бы есть. Однако чувствуется, что сделали его давно. Очень давно. Хотелось бы какого-то обновления. Сравниваю Онику и СМ клиник. Пожелания для руководства клиники. В идеале хотелось бы телевизор для пациентов в кабинете стоматолога, как например сделали в Меди, да и собственно в других приличных клиниках. Это очень удобно, когда лечение от часа и дольше. Телевизор отвлекает внимание пациента. Таким образом лечение происходит психологически легче. Также не помешал бы кулер с водой для пациентов. Замена кушеток на более комфортабельные диванчики для ожидания.
ПА
Пингвин Андреевич
Не понравился лор врач, грубый нетактичный и некомпетентный. Не назначил никакого лечения. После него пошла в районую поликлинику, там врач назначила и лечение и кт. Ужасная клиника, никому не советую, а деньги большие берут.
Ольга Соколова
Жду пока ответят уже пол часа, последние 20 минут моя позиция в очереди - 1! Вы вообще реальны?
Анна Павликова
Ходила на удаление сосудистой сетки на носу к Бориной А , дрожащей рукой оставила шрам на носу . Как специалист очень печальный. Ошибки своей работы не признаёт
Артём Имамбаев
Был у хирурга просто выкачали деньги!!!результат 0%!!!!
V Morris
лечила здесь зубы, врачи отличные)
Юленька Протасова
Была 1й раз на приеме у врача дерматолога-косметолога. Все понравилось. Диагноз был поставлен-лечение назначено. 2й раз была также была у дерматолога-косметолога Михайличенко А.Ф. по поводу удаления родинок. Проверив родинки спец аппаратом,они были удалены лазером;даны дальнейшие рекомендации. Смутило только одно,почему врач не предложил сдать материал по родинкам на биопсию?Знаю,что после лазера пригодного материала часто не остается для биопсии?Быть может нужно было сначала сделать анализ?Надеюсь,на профессионализм врача и на то ,что спец.аппарата(в виде лупы,передающей изображение на компьютер) достаточно для изучения родинки. 3й раз посещала центр с ребенком. Были на приеме у педиатра-аллерголога Ботнарь Т.Г. Прием нам понравился. Ребенок в кабинете не плакал,как это мы любим делать при виде врачей. В кабинете были игрушки. Врач назначила нам грамотное лечение,ответила на все мои вопросы.
Екатерина С
Хотите увидеть человека который совершенно не знает этикета и клиентоориентированности, сходите в эту клинику. На ресепшене вас встретит Обакина Елена Николаевна, нагрубит за ваши же деньги! Я бы таких сотрудников даже до работы в общественном туалете не допустила, не то что в клинику!!!