Научно-исследовательские институты
18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ФГБУ Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт фтизиопульмонологии
Недвижимость
Ольга Делягина
Врачи хорошие, специалисты всё подскажут помогут, персонал вежливый ,рекомендую всем.
KC
Kostik C
Делала операцию на позвоночнике, болел один позвонок, после стала болеть нога и боль в местах установки конструкции. 2,5 месяца прошло - боли не проходят, даже усилились. Лучше бы я не знала эту клинику и жила в том состоянии которое было. Обещали избавление от болей а в итоге сделали гораздо хуже. Не советую.
Ольга Корабельникова
Замечательное отделение гинекологии. Отличный персонал, вежливое обращение, высокий уровень профессионализма и внимательного отношения к пациентам. Буфетчице, прошу прощения, не запомнила имя,- отдельный респект!
Наталья
Мне очень понравилось, делала МРТ головного мозга, персонал молодой.
Мария Глебова
Хороший, отзывчивый персонал.
ТГ
Тима Габдулхаков
Проходил повышение квалификации в 2024 году. Хорошая клиника. Грамотные специалисты. Большое спасибо за обучение.
Анастасия Китайгородская
Очень понравились врачи
Арина Гольдберг
Через сайт Напоправку цена 800 руб, а когда приходишь в клинику 1900. С 1 мая цены поменялись. Рада за вас, но я записывалась в апреле. В итоге после ожидания 25 минут у окошка сделали какую-то скидку и получилось 900 руб, и 25 минут в очереди перед кабинетом. Короче, не советую. Платные услуги должны соответствовать критериям платных услуг. Оборудование новое, хорошее, врачи приятные. Клиника чистая. От метро 5 минут.
ЮА
Юлия Астахова
Замечательные специалисты! Добрые, отзывчивые, заметили особенность развития почек у ребенка, до этого никто не видел.. Профессионалы с большой буквы. Здоровья вам!
ИД
Ирина Драниченко
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу 6 отделения НИИ, за заботу, профессионализм, лечение. С октября 2024 года я находилась в тяжелейшем состоянии, страдала от сильных болей, лечение в поликлинике не помогало. Обратилась за помощь через онлайн консультацию к доктору Наумову Денису Георгиевичу, он ознакомился с моими обследованиями,побеседовал и пригласил в клинику на операцию. Огромное вам спасибо, за профессионализм, за ваши знания, за помощь! Огромная благодарность лечащему врачу, доктору с «золотыми руками» Афанасьеву Владимиру Сергеевичу, он поставил меня на ноги на следующий день после сложной операции. Боль меня покинула, я могу полноценно ходить, полноценно жить. Здоровья Вам, развития, новых достижений и всех человеческих благ! С уважением Драниченко И.А. г. Тюмень.
ГШ
Галина Шумакова
Проблема вальгусной деформации стопы началась у меня с 40 лет, и уже к 65 годам помимо эстетики прибавились сильные боли. К доктору Агафонову Даниилу Германовичу я попала по рекомендации. Операция прошла успешно 19 ноября 24 г., в данный момент идет реабилитация по плану. Выражаю огромную благодарность хирургу-ортопеда Даниилу Германовичу за теплые слова поддержки перед операцией, человеческое участливое отношение к пациентам. Благодарю судьбу и счастлива, что выбрала эту клинику и доверилась провести операцию замечательному врачу и человеку с большим чувством юмора, понимания и сочувствия к пациентам. Галина, 65 лет, Камчатка.
Денис Мотырев
Проходил обследование делали биопсию в 7 отделении хирургии, хорошие профессора и персонал. Нормальное стандартное питание. Большое спасибо Игорю Алексеевичу.
НП
Надежда Проскура
Ходила на МРТ Очередей нет, прием под запись Помещение чистое, опрятное Персонал грамотный и приветливый Услугу оказали быстро и качественно Цены адекватные , рекомендую!
Екатерина
В фото описание и с какой перевязкой выписывают больных
ДТ
Дарья Т.
Отзыв от моей мамы: Выражаю огромную благодарность Денису Георгиевичу Наумову,Сергею Геннадьевичу Ткач,за проведенную операцию,за Ваш профессионализм,искренне и от всего сердца благодарю! Вы врачи от бога с золотыми руками и добрым сердцем,низкий Вам поклон! Желаю,чтобы Вам всегда улыбалась удача,будьте здоровы и счастливы! Храни Вас Бог! Также выражаю благодарность всему персоналу 6 отделения,за вашу доброту и понимание,за теплый прием! Огромное спасибо!
Арина Савинцева
Приятная клиника, доброжелательный мед персонал ,операция прошла успешно ,врачам успеха дальнейшего в своем деле ,молодцы . 30.01.24 Александр .
ЕЕ
Егор Ефимов
Пытался тут сделать мрт, но чёт пошло не так. В итоге передумал и ушёл. Врачи мне показались достаточно хамоватыми. Не люблю не обоснованое хамство
ЮГ
Юрий Гусев
Делал МРТ . Рекомендую эту организацию все прошло по высшему стандарту , результа получи мгновенно.
ЕА
Елизавета Алексеева
Оперировалась в марте 2024, в пятом отделении. Очень радует профессионализм врачей, диагноз у меня не простой, но в этом учреждении с проблемой смогли разобраться. Большое спасибо врачу Дзиову З. В. Очень грамотный, внимательный и чуткий специалист, ответит на все вопросы. Персонал отделения тоже замечательный, все добрые, вежливые, очень человечное отношение
ТД
Тимур Джан
Снова Тимур Усманов, через 5мин 8е марта и мой день рожденья поздравляю весь женский состав с женским днем! и снова огромное спасибо всем вам, Дорофееву, всем врачам, сестричкам, санитаркам, еслиб не вы, страшно подумать что было бы со мной, спасибо вам!
НУ
Наталья Утенкова
Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность Наумову Денису Георгиевичу. У моей мамы редкий диагноз, были сильные боли в крестцовом отделе и уже не было надежды на выздоровление, и тем более,на нормальную активную жизнь, но, мы нашли Дениса Георгиевича. И это было нашим спасением.На первом приеме все доступно объяснил,рассказал план дальнейших действий. Была долгая и тяжелая операция, благодаря профессионализму Дениса Георгиевича, и правильно подобранной тактике лечения,мама ходит, и чувствует себя прекрасно. Хирург, с золотыми руками. Большое вам СПАСИБО!!! Так же, хотелось бы выразить большую благодарность лечащему врачу Щелкунову Михаилу Михайловичу, за внимательное и квалифицированное лечение ,доброе и терпеливое отношение. Огромное СПАСИБО за ваш труд!
МР
Марина Ремизова
Делаю там КТ. В больнице чисто, вежливый персонал. Нет нареканий)
Александр Калашников
Свежий ремонт, быстрая пропускаемость.
Анна Романова
Чуткие и внимательные сотрудники: помогли с оформлением, пришли на помощь на обследовании. Все было очень быстро
Дарья А
Была в отделении радионуклидной диагностики. Очень доброжелательный и вежливый мед.персонал. Качественно провели исследование, в процессе уточняли всё ли хорошо, нет ли дискомфорта. Результаты получила в течение часа после исследования
Анастасия Юрьевна
Доброжелательный персонал, что в больницах - редкость. Проконсультировали и помогли!
ДГ
Дарья Гайворонская
Все было хорошо, но начали и закончили процедуру позже, чем планировалось
Serg Life
Проходил тут реабилитацию
Rachel F
Из минусов: не очень понятно что здесь так тщательно охраняют, что чтобы зайти сделать МРТ, нужно пройти через пост охраны, назвать фамилию и т.д А если собираетесь пойти все таки на МРТ, то советую, сделали быстро и безболезненно, все прошло очень спокойно. Специалисты тоже вызывают доверие, так что советую :)
OM
Olga Malikova
Неприятное место, записывалась на платный ренген - по телефону не уточнили, в какой корпус нужно идти. На территории следуешь надписям "Ренген", а на месте прогоняют в другой корпус, а оттуда в ещё другой, никакой определённости. При этом, что у меня была травма и было больно ходить
Екатерина Моор
Спасибо огромное врачам и всему персоналу за чуткое отношение и золотые руки. Лежали в 12м отделении.Все быстро и четко с момента заочной консультации и организации вызова с другого региона.Процветания вам и дальнейших профессиональных успехов.Спасибо!
8 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам…
Саша Дурникевич
Заранее позвонив и уточнив, мне сообщили, что на мрт можно записаться без направления. Когда я пришла в день записи на мрт, вышла медсестра или непонятно кто и начала возмущаться, что они не знают мрт чего мне делать, хотя я обьяснила, что мрт шеи. Из всего разговора было получено только хамство в мой адрес. От услуги я отказалась и более в это место не пойду.
8 декабря 2022, официальный ответ
Саша, нам очень жаль, что вы столкнулись с неподобающим поведением. Мы уже приняли необходимые меры…
Наталья Новичихина
Хотела выразить благодарность девочкам в приемном покое 12 отделения. Они просто умнички! Вежливые, всё объяснили, подсказали, оформили. Спасибо им огромное 🙏 Дай Бог им здоровья ! А особенная благодарность 🙏 Комолкину Игорю Александровичу! Который оперировал моего сына. Он врач от Бога! Дай Бог ему Здоровья 🙏!!! Мы безмерно ему благодарны.🙏
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось !
Юлия Пригожая
Врач в отделении изотопов очень хорошая, интеллигентная женщина - общается с тобой, как с человеком. Но при этом медсестра на входе - пример чисто нашего хамства в регистгратурах)
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку! Сожалеем, что удовлетворение от посещения не б…
Юридическая Компания
Хирурги отличные, спасибо им Но медсестры и санитарки хамки и быдло которые оскорбляют людей
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неподобающим по…
Андрей Алексеев
Приезжаю с мая.одни отговорки от операции.беляков отговаривает лично.а я ходить хочу.!!!хоть в коляску сесть.
Тимур Усманов
всем зравствуйте, зовут Тимур Усманов, лечился в этой больнице в 2013 году если неошибаюсь, лечил позвоночник, в отделении, Дорофеева Леонида Алекандровича, за что низкий поклон от меня, родителей, и всех моих родственников, кагда заболел спанделитом костей позвоночника думал все жизнь закончена зодить небуду итд, но нет дождалса операции, делал сам Дорофеев с командой, ивот по прошествии лет всем говорю что лучше Людей с такими руками нет, сейчас я и бегаю и в футбол гоняю, работаю автослесарем самнасебя, вобщем я рад что меня ремонтировали там. даа и лежал в коридоре натот момент больница была переполнена, незнаю счем связано было, но в каридоре было веселей всего.
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв! Мы очень рады, что Ваше лечение прошло успешно и даже перепол…
АО
Амина Османова
Ни понравился врач Наумов Денис грубый отвратительный и взаточник.
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше утверждение требует дополнительной проверки, т.к. Денис Георгиевич Наумов очень у…
Маргарита Варфоломеева
По одной услуге место не судят, но - говорю конкретно про КТ. Начнём с плюсов: прекрасное здание, 1911 год постройки, свежая реставрация, внутри чисто. На этом с плюсами всё. Пинают, как мячик, по корпусам, толком объяснить, где что расположено, никто не может. Из регистратуры - пинок в корпус ("Мы вас не можем найти в базе!"), из корпуса - пинок в регистратуру ("Вам сначала надо оформиться!"). Потом окей - ждите. И вот человек, у которого кружится голова (почему он, собственно, и пришёл на исследование), должен сначала бегать по территории из-за их бардака, а потом сидеть лишние сорок минут и ждать, когда его соизволят принять. А когда принимают - следует такое хамское обращение от врача, которое, конечно, можно было бы списать на усталость, но после всех передряг и ожиданий терпеть, что с тобой за твои деньги разговаривают так, словно ты щенок - крайне неприятно. Ни в одном государственном учреждении (и тем более коммерческом) не приходилось сталкиваться с таким обращением. Люди в очереди советуют терпеть, но пока мы это терпим - мы поощеряем хамство. Так можно всю жизнь протерпеть. Потратив столько времени на это место, в итоге не сделала исследование, потому что отдавать деньги за то, что тебя туда-сюда пинают и при этом обращаются, как с холопом, было бы глупо. И это я ещё не говорю про отсутствие вежливости в гардеробе и на посту охраны - чего уж тут ожидать.
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что поздно реагируем на Ваш отзыв. Приносим извин…
Natasha Levaya
Сдавала платный мазок на ковид , пустая регистратура где сидит и ждет много народу, вместо 15 минут проведения в клинике провела минут 40+- , сдала анализ 06.11.20 а сегодня уже 11.11.2020, результата так и нет, указывала почту на бланке, звонила, безрезультатно! А ведь людям надо работать! Вместо 1100р указанных в приложении было заплачено 1250р ( разница не большая, но информация должна быть актуальная!!)
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что поздно реагируем на Ваш отзыв. Приносим извин…
виталий юнкин
За профессиализм и грамотность врачей!
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплый отзыв!
Mayanaka KLD
Лежали в хирургическом корпусе в марте 2020 года. Дочке провели операцию на ура! Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Очень благодарна нашему лечащему врачу - Зорину Вячеславу Ивановичу. Все понятно объяснял, никогда не торопился, относился с добротой и пониманием. Кормили отлично, 5 раз в день, ежедневно давали соки, фрукты, салаты. Кисломолочные и молочные продукты. Отличный ремонт в корпусе, в палатах отдельный санузел, что очень порадовало. Персонал вежливый, приветливый.
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за подробный отзыв!
Любовь Глоба (Дивина)
Сопровождающие обеспечиваются жильем?
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что поздно реагируем на Ваш вопрос. Но возможно ответ будет полезен другим л…
Виктор Лавров
Обращался на платное отделение данного учреждения, нужно было сделать рентген стоп в 2-х проекциях с нагрузкой. Врач рентгенолог допустила грубое нарушение во время исследование, что привело к пустой потере затраченных средств. Если администрацию учреждения заинтересуют подробности, готов ответить на их вопросы.
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что поздно реагируем на Ваше обращение. Все же…
MG
Maksym Glotov
Филиал НИИ на Политехнической занимается лечением нелегочного туберкулёза как у взрослых, так и у детей. Основной костяк составляют хирургические отделения, где проводится лечение туберкулёза костей, почек, гинекологических органов. Особенно следует выделить операции, проводимые на позвоночнике- самые сложные и травматичные. Детям, кроме того, проводятся сложные ортопедические операции, не связанные с туберкулёзом. Все хирурги очень высокого класса. После операций пациенты поступают в отделение реанимации, где находятся от нескольких часов до нескольких дней. Здесь сосредоточено также много диагностического оборудования (МРТ, КТ, рентген, лаборатория, сцинтиграфия, все виды эндоскопий), специалисты тоже очень грамотные. Детский хирургический корпус новый, просто чудесный, диагностический тоже. Корпус для взрослых ремонту не подвергался давно, поэтому несмотря на мощное оснащение, выглядит как бомжатник, в палатах лежат иной раз до 10 человек. это, пожалуй, существенный минус. Кормят качественно. Континент взрослых пациентов очень тяжёлый. По совокупности очень хороший центр.
1 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв!