Поликлиническое отделение №101
В здании
2.2
QQ
Qwerty Qwerty
Самая ужасная в городе,отказ в помощи ,приеме дежурного врача ,отказ в переоформлении полиса с другого района.Беспредел начинается с девицы в страховом столе С таким безобразием ещё не сталкивались никогда . Понятно,что дотационному бюджетному заведению пофиг на мнение контингента,но это уже за гранью
Екатерина
17.11.2025 беременная на сроке 7 месяцев и с годовалым ребенком на руках (оставить не с кем было, думала процесс не долгий) пришла к ним с просьбой прикрепить меня к их поликлинике (у меня прикрепление по другому адресу по прописке, там сейчас не живу) и надо было сделать ЭКГ. в регистратуре на входе женщины взяли документы и сказали что сейчас прикрепят и могу сразу пойти за талоном, внесли мои данные и я пошла в очередь за талоном. а дальше начался аттракцион. меня целый час швыряли из кабинета в кабинет, по разным этажам, говорили везде разную информацию, одни говорили идите туда там все сделают, другие говорили нет звоните в страховую, третьи говорили уже не то, что они сказали до этого. в общем кто за это будет отвечать, почему на входе мне сказали что все сделать можно, а по итогу я потеряла целый час в этом клоповнике с ребенком, беременная, так они еще и до слез довели, общались по хамски, закатывали глаза, даже на 4 этаже где заведующая, девушка сидела ни здравствуйте ни до свидания, сидела в телефоне и отвечала крайне неохотно. с кем я могу связаться, чтобы обсудить эту ситуацию? мне данное отношение крайне не понятно
Александр Сирица
Почему такие плохие отзывы не знаю. У меня одни положительные впечатления, начиная с вежливого персонала, заканчивая чистыми коридорами и кабинетами. Сдавая кровь, мне стало плохо, мне сразу оказали помощь и поставили на ноги, спасибо им, чудо персонал.
ЕИ
Екатерина Иванова
В колл центре платных услуг орут и кидают трубки. Перезвонила, чтобы все таки узнать информацию, снова наорали и демонстративно кинули трубку. Вопрос был простой: узнать часы работы кабинета флюорографии.
Андрей Дикровьев
Не знаю, почему такие плохие оценки, но по моему опыту это отличная поликлиника. Тут есть большое множество врачей разных специальностей и услуг, внутри чисто и сама поликлиника удобная. У меня была операция на плече, сейчас я прохожу различные этапы восстановления, и все специалисты, которых я встречал, были добры, вежливы и профессиональны. Так что от этого места у меня только положительные впечатления.
Makar O
Администратор хамка! Бедные пенсионеры столько гнева от нее выслушивают, запись ведется выборочно (по ходу по ее настроению) 18.04 уточнила, когда можно записаться к лору, администратор сказала что 20 числа (но запись так и не открылась) прихожу 22.04 та же самая сотрудница говорит что запись была 19! Прошу админа чтобы записали , она ни в какую- говорит, оставьте места пенсионерам… если вдвоем сидят за стойкой администрации вечно разговаривают, шепчутся, начинаешь задавать вопросы по делу - отвечают со психом… ну, если так хочется поболтать может пора на пенсию ? Да дома сидеть ?
Анна Туркова
18.04.2025 года я обратилась к инфекционисту ПО 101 с жалобами на затяжной сильный кашель, который не смогла самостоятельно вылечить в течение предыдущих 4 недель. Инфекционист (отличный врач, ей большое спасибо) дала мне направления на анализ крови и рентген. По системе ближайшая запись на рентген выдавалась на 12.05.2025 года, то есть через месяц после приема у врача. Врач сказала попробовать подойти в кабинет рентгена и попросить сделать рентген раньше, так как кашель очень сильный и ждать еще 4 недели может быть опасно. Я подошла в кабинет рентгена 18.04.2025 года, меня не приняли, сказали попробовать в другой день. Между тем, 18.04.2025 года в период около 10:40 - 11:00 в кабинете не было ни одного пациента. Повторно подошла в кабинет рентгена 22.04.2025 года к 8 утра. 22.04.2025 года в 8 утра, в часы работы кабинета рентгенографии №69 (данные часы работы относятся к моему ПО 101) в кабинете не было НИ ОДНОГО пациента. Медсестра сказала, что не примет меня, так как талончик у меня на 12.05.2025 года. Я спокойно объяснила, что меня на рентген направил врач, а ждать еще 4 недели может быть опасно и я прошу принять меня, кроме того, не занимаю чужую очередь, так как в кабинете нет людей. Медсестра сказала следующее: «Вы кашель лечили 4 недели и еще 4 недели подождете, ничего страшного» «У вас не такой сильный кашель, а просто горло першит» (хотя она не врач, и не слышала мой кашель). К примеру, легкая форма пневмонии лечится порядка 10 дней. Мне предложено подойти на рентген, чтобы понять, что происходит с моими легкими через 25 дней. Между тем, до рентгена врач не может дать мне рекомендации по схеме лечения. Таким образом, вследствие ненадлежащей работы сотрудников кабинета рентгенографии №69 мне не оказывается медицинская помощь, а заболевание прогрессирует. Прошу заведующую провести проверку и принять меры к работе сотрудников кабинета рентгенографии №69, так как пациентам не оказываются требуемая медицинская помощь.
ДШ
Диана Шлотгауэр
Пришла для того чтобы встать на больничный и взять справку для учёбы. Пришла в 12.20 дневного дежурного врача не было, сказали приходить к 4. Ужасное обращение почему с болезнью без температуры я должна ходить десятки раз чтобы взять себе больничный
ЭБ
Эвелина Бобр
Ужас на рецепшене и специалисты ни о чем!
Alisa Alisa
Врач маммолог-это просто что-то невообразимое существо. Ни врачом, ни мужчиной назвать трудно. Грубый, нетактичный, смотрит на женщин с презрением и высокомерием.
Владимир Щеблыкин
Безобразие, ужас, ничего не меняется. Специалистов не хватает, доврачебного персонала тоже. Чтобы получить справку на работу, необходимо заполнить данные на терминале, получить талончик, с талончиком отсидеть в очереди полтора часа, чтобы попасть в доврачебный кабинет 22,получить там направление на флюрографию, отстоять там очередь и сделать флюшку за 3 минуты. Самое интересное, что автоматизация не работает, номера в очереди или привязка ко времени? Живая очередь или по талонам, по очереди или по времени или по записи в интернете? Короче ужасно. Старики вообще ничего не понимают, молодые офигевают, но никто ничего сделать не может. Вперде дальше!
Юлия Евстигнеева
Даже 1 звезду ставить нет желания. Настолько озверевших врачей давно не видела. Видимо совсем зашиваются, раз кидаются на людей. Эты минус не этой поликлинике, а тем кто сокращает финансирование и врачей. И впускают в город на пмж граждан близлежайших стран. Да место плохое, я отписалась и больше никогда никогда сюда не приду. Ура
Дима Дымов
Хотите, чтоб вас облили г***ом с ног до головы и испортили настроение? Поздравляю, вы обратились по адресу. Не ждите человеческого отношения в данном заведении!
ТШ
Татьяна Шустрых
Хочу выразить персоналу поликлиники огромную благодарность! Обратилась с острой болью в ухе, очень переживала что не успею попасть к врачу до работы. Напрасно, меня почти срузу направили к лору, девушка лор приняла меня ещё до начала приема, назначила лечение и очень подробно объяснила, что и как нужно делать. Спасибо большое всем кто мне помог! Очень приятно, когда встречаются вежливые и понимающие люди! Всех благ!
ВБ
Валерия Бакустина
Вопреки всем отрицательным отзывам, я осталась под приятным впечатлением от поликлиники. Да, ответа оператора ждала 15 минут, но их можно понять — все-таки народа в районе не 10 человек. Несмотря на это ответили мне очень доброжелательно, всё объяснили и сориентировали. Также и на стойке информации девушка проконсультировала, написала нужный кабинет на бумажке и объяснила куда идти. Терапевт тоже очень хорошая мне попалась (дай бог там все такие!). Не просто «автоматически» провела прием, а по-человечески, с понимание отнесясь к жалобам и диагнозу. В общем, большое спасибо всему персоналу данной организации. Осталась приятно удивлена!
Даниил Новиков
Если у вас есть такая возможность - обращайтесь куда угодно, только не сюда
. ,
Сделали ремонт, были вроде какие то даже талоны. Очень надеялся, что будет как в других поликлиниках - ограниченное время на человека. Но....... 2 этаж закрыт, очереди по всюду. Принимают долго ( виноваты и врачи и бабки) 2часа ДВА ёлки палки я сижу, чтобы выписаться. Чтобы просто поставить автограф врача. Дело 1 минуты........... Все очень печально . Бесплатная медицина катится
КС
Ксения Серёдкина
Я сегодня была в поликлинике, зашла в женский туалет на 3 этаже, а там в кабинках нет дверей. Совсем нет. При этом народу возле кабинетов врача много, люди долго ждут. Разные люди, разного возраста. Я очень сомневаюсь, что у руководства поликлиники дома в туалете также. Отсутствие дверей в общественном туалете- это не только нарушения санпинов, а нарушение права человека на уединение. Пожалуйста, купите 2 двери в Леруа, позовите плотника, он за час справится.
Лера Иванова
Кто придумал металлические скамейки? В этой поликлинике достаточное количество урологов и проктологов, чтоб вылечить такое количество людей после сидения на обалденно холодных скамейка по нескольку часов? Это хуже гестапо. Хотя мне безумно жаль перегруженнвх врачей, которые ведут приём непрерывного потока людей из-за кадрового голода.
Дашенька Захарова
Ужасная поликлиника, лечат он лайн, врач не приходит. Жалуются на свою работу(. При этом туда сами ходят. Сидишь в очереди два часа, за это время приняли только три человека, передо мной ещё 10. Открыли больничный на 4 дня, в пятницу уже надо закрывать, больная с темпой, диким кашлем, болью в груди, сижу других заражаю и сама ещё больше подцеплю.
НГ
Наталья Гулан
До поликлиники вообще не дозвониться! Я звонила в поликлинику 37 минут, при том что я была 15 в очереди и когда я стала первой, они просто скинули трубку! Охреневшие и охамевшие
Ольга Терентьева
Как дозвониться? Кто-нибудь помогите!!! Висишь на линии по 15 минут, обрывается звонок!!! И время на ожидание с каждым звонком всё больше! Не забываем, что по истечении 60 минут звонок тоже обрывается. А ты также не дождался своей очереди…. Когда такое было, что для того чтобы дозвониться в регистратуру - надо по 40-60+ минут ждать??? Че там было в поправках в Конституцию, кто голосовал, расскажите? 😂😂 Доступная медицина? Или как-то так, да? Сдохни или умри 👌🏻
Татьяна Буслаева
5 звезд ставлю не поликлинике, а врачам, которые в ней работают. Господи, дай вам бог здоровья!!! Сегодня вызвала врача на дом и она пришла в 23.02!!! Маленькая худенькая девочка с задорным голосом и улыбчивым лицом. Посмотрела, послушала, взяла мазок. Я вечером уже злиться начала по стандартному сценарию о плохих поликлиниках, думала завтра придется штурмом брать это логово, но пришла эта девочка и мне стало очень стыдно за такие мысли. Здравоохранение у нас на 2-3 балла, а врачи, тянущие все на своих плечах, на твердую 10 из 5! Спасибо доктор, что в 11 ночи пришла, вы сделали этот мир добрее
Алина Тазиева
Вызвала врача на дом в 8:00, до сих пор нет звонка.Муж был на больничном ,врач назначил тест на ковид, должна была придти мед. сестра на следующий день с 9:00 -13:00.Весь день прождали, звонок работал, дверь была открыта. На следующий день обнаружили бумажку, что приходил врач. Но ни звонка в дверь, ни стука не было. Понимаю,что в связи с вирусом много заболевших, но можно же выдать телефоны чтобы терапевты могли обзванить и предупредить о приходе. В конце концов сделать дозвон со своего личного номера, пациент может перезвонить, раз министерство не может позволить выделить денежные средства или же наличие телефонов. Когда звонишь по номеру, попадаешь на автоответчик, диктуешь номер присвоенный, а в ответ слышишь что ожидайте врача. Приходится с температурой идти в поликлинику сидеть в очереди, чтобы тебе открыли больничный лист. Примите меры.
Касание, студия перманентного макияжа и здоровья кожи Стародумова
43 минуты ждала ответа оператора(регистратура) уточнить статус заявки, а когда та ответила - просто тупо разъединила разговор, перезваниваю и снова я 28 в очереди и ждать ещё 30 минут. Пока ждёшь врача на дом, уже выздоровеешь
АО
Анастасия Ожерельева
Сейчас очень большие очереди к терапевтам.
Алина Мартынова
Внимательный персонал, даже непривычно для госучреждения. Очереди есть, но тут ничего не поделаешь-все болеют
Любовь Паутова
Там видимо одни дибилы работают.. С 8 утра до 13 часу дня пытаюсь дозвониться, чтоб вызвать врача.. Вынуждена идти с температурой туда...
Александра А))
Ну как так то!!!! 50 минут я «висела на проводе», была 57 в очереди, и в итоге, когда я стала первой в очереди меня тупо СБРАСЫВАЮТ!!!!!! Козлы! Слов нет!
Дмитрий Мельников
Сделать флюорографию за 5 минут
Светлана Иванова
Вообще не дозвониться!!! Висела на линии 15 мин, чтобы автоответчик сказал, что нет свободных операторов и перезвонить позже! Это просто издевательство!
Мария Ив
У терапевта Ореховой нет никакой врачебной этики !!!!ужас
Татьяна Алексеевна
Не всегда в наличии есть талоны. Приходится по долгу ждать наличия места для записи. В остальном обыкновенная поликлиника
Phil Filinenko
Отменили запись к врачу через регистратуру,теперь только кол-центр.
German Ulanov
На регистратуре всё очень плохо.
Эйно Капперс
Вообще не дозвониться!! никогда!!!
Эйно Капперс
вообще не дозвониться!!! никогда!!!
Наталья Берлова
Для заселения в студенческое общежитие нужно было получить справку формы 086/у. В поликлинике объявили, что услуга платная, после просьбы предоставить приказ на каком основании требуют оплаты и прохода по нескольким кабинетам, включая заведующую, сошлись на мнении, что все таки бесплатно ее тоже можно сделать. Удобная запись ко врачам через интернет, однако записаться можно лишь к терапевту, к остальным свободных талонов почему то нет. Хотя на деле врачи сидят без людей в кабинетах и без очереди. Очень приветливо и быстро принимают. Анализы делают тоже современно, выдают тебе на руки результаты, где расписаны все твои показатели и норма, в которую нужно уложиться.
Анар Алиев
Выжить помогли и это главное💪😏
ЧиЧиЧиПи
В одно прекрасное праздничное утро угораздило меня проснуться от сильной боли в ухе. Поехала в 26 больницу, где меня осмотрел лор и поставил диагноз - отит. Врач предложил лечь в больницу к ним, я не отказалась, но врач со словами "зачем вам лежать в коридоре возле бомжа" дала подписать отказ от госпитализации. Ну ладно, может и правда мест нет, а лечиться можно и самому дома. Прописывают мне таблетки и капли в ухо, дают направление на явку в поликлинику по месту жительства для наблюдения за моим состоянием и выдачи больничного листа. После праздников в первый же рабочий день в 9-45 я уже сижу в очереди к лору Федоренко. Прием с 10-00, в 12-00 врач, прихватив верхнюю одежду покидает кабинет! Очередь в шоке - как можно выйти на перекур, когда время приема и так составляет всего 4 часа в день!? Удалось мне попасть на прием только через 3 часа ожидания. Врач проводит осмотр и пишет заключение - двусторонний отит. Прописывает капли уже в оба уха капать по 4 раза в день и прощается. Спрашиваю, больничный-то оформили? Отвечает, что у него их в принципе нет, что он не может их выдавать, т.к. к лору приходят со вторичными признаками заболевания (типа, отит является следствием ОРВИ). Идите, говорит, к терапевту. Блин, как терапевт будет наблюдать отит? Если этот диагноз является основанием для госпитализации, то больничный выдавать разве не нужно обязательно? Ведь на работе нет возможности лежать и закапывать в оба уха по нескольку раз в день. Пошла к терапевту, он раньше на пр. Стачек принимал. Оказалось, что с недавних пор у меня другой врач и прием на ул.Голикова. Это какое-то издевательство больному человеку ходить по разным адресам!!! Вернулась домой, поела и отправилась на Голикова. Оказалось, там тоже есть лор, но его прием закончился, остается терапевт. Полчаса с очереди в регистратуру (очередь ведь хрен пропустит без талона), те отправили сначала в доврачебный кабинет, где измерили мне температуру - 38!! Наконец попадаю к терапевту, показываю заключение доврачебного кабинета и лора, и в 5 часов вечера наконец-то мне открывают больничный лист! Куча нервов, 5 часов потраченного времени, посещено три поликлинических отделения. Закрывать больничный лист было..непонятно. Потому что у терапевта прием утром, а у лора (другого!) - позже. То есть я пришла к терапевту, вроде как стоит вопрос о закрытии больничного, но ведь лор меня еще не видел, тк. прием еще не начался. В общем, логичнее оформлять больничный через лора, но... Я написала заявление на имя главного врача поликлиники, с описанием проблемы получения больничного листа у лор-врача (почему лор не открыл больничный лист? правда ли, что лор не имеет права открыть б\л?) Секретарь приняла заявление, ответ обещали дать в течение 30 дней почтой россии либо по телефону. Прошел 1 месяц и 4 дня. Пока ответа я не получила.