Бабочка
Салон красоты
4.4
4.4
Мария
Замечательный салон, приветливый персонал, вполне доступные цены и возможность записаться заранее. Анастасия- парикмахер- художник, мастер своего дела , каждый раз создаёт для меня новый образ, чувствуя моё настроение и налёту схватывая мои пожелания! Ну что может быть лучше и приятнее для женщины..? Приходите в салон- очень советую, не пожалеете! Насте и всему коллективу желаю крепкого здоровья, творческих успехов и хороших клиентов!
ЕИ
Евгения Ивановна
Невозможно дозвониться, номер сотового недоступен, стационарный не отвечает
ТМ
Татьяна Москаленко
Отличный салон! Рекомендую парикмахера Анастасию, хожу уже несколько лет и всем довольна!
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Ксения Пашина
Достаточно долгое время приезжаю с дочерью на стрижку и окрашивание с другого района, великолепный мастер, спасибо Анастасии.
Надежда Недвижимость Смирнова
Спасибо мастеру Игнатьевой Ирине. Сделали окрашивание эир тач. Очень рекомендую.
Анна Литвинова
Спасибо большое!!!! Первый раз пришла, я 2 года хожу ищу мастера, и вот я нашла его!! Анастасия, стрижка великолепна! Очень тяжело найти мастера, который поймёт сразу, что я хочу!!!! Я довольна на 200%!!!
ОТ
Ольга Ткаченко
Отличный салон, пользуюсь давно услугами его мастеров. Анастасия всегда внимательна к пожеланиям по стрижке, укладке, всегда даёт профессиональные советы и отлично воплощает их . Ногтевой мастер Елена качественно делает маникюр и педикюр. Чисто, уютно, всегда доброжелательная атмосфера! Рекомендую!
ЛТ
Лиза Ткаченко
мастер Анастасия очень красиво стрижет! в этом салоне очень уютно и добрый персонал!💓
Мила Захарова
Первый ( и последний раз) была в этом салоне на маникюре 26 сентября. На удивление и моё огорчерие мастер маникюра была не в настроении видимо мне делать маникюр, и всячески пыталась отправить меня в другой салон... Прямым текстом говоря, что давайте на маникюре закончим и идите в другой салон.... Что???? Я записалась сюда, выделила для этого время, чтоб меня посылали в другой салон???? При чем, начало диалона было тоде крайне не приятное.... Я так не делаю, и так.... Ни представилась, ни изверилась что я ожидала 30 мин.... И видимо мастеру уже хотелось домой, а тут я... С моей стороны не было ни слова, как мне нужно делать.... Шок... Что в салоне так наплевательски к клиенту ведет себя мастер.... Однозначно НИ КОМУ НЕ посоветую себе портить настроение в этом месте.... Хотела ещё детей записать на стрижки.... Но после такого неприятного посещения.... Больше сюда не пойдем. ( приходила на услугу снятие манирюра + маникюр + гель лак) заплатила за испорченное настроение, бугристые непрокрашенные ногти 1650....- качечтво работы уже оценила дома(((. Всего неделя после маникюра... Смотрите крайнее фото
3 октября 2022, официальный ответ
Мила, салон сожалеет, что вы с мастером не нашли общий язык. Администратор, пытался дозвониться до в…
ТМ
Татьяна Мачина
Уровневый салон, профессиональные мастера, с руками « из того места»!) Буду советовать подругам!
Наталья Кулинич
Хороший салон, стригусь и крашусь уже несколько лет. Опытный мастер маникюра/педикюра. Приветливый персонал. Радует наличие солярия, сейчас они стали встречаться редко.
3 октября 2022, официальный ответ
Наталья , спасибо за отзыв. Рады видеть вас среди наших клиентов!
Алена Таранова
Прекрасный салон. Стрижки ,окраски. У меня достаточно тёмные волосы, но они вывели меня в блондинку так, что волосы мало того, что не умерли.Так ещё при покраске обратно в свой натуральный цвет попали тон в тон. Очень давольна этим салоном
ДД
Дмитрий Дмитрий
Хороший салон , стригусь уже здесь три года . Все мастера с большим опытом , приветливые .
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Виктория Я
Мастер Ирина и Александра отлично стригут!
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся