Поликлиника №54
ГБУЗ Городская поликлиника №54
В здании
2.4
Татьяна Воронина
Спасибо моему доктору Огнёвой Д.И. лечила у нее два раза ангину . Всегда вежлива ,приветлива , прекрасный специалист , профессионал своего дела . Спокойно выслушает , все понятно объяснит . Очень довольна что на моем участке такой хороший врач . 👩⚕️
Дежурный врач очень злой плохо знает русский язык очень грубо себя ведёт ругается на своем языке
МИ
Марина Иванцова
У меня был бактериальный конъюнктивит. Пошла к офтальмологу (молодая девушка, фамилию не запомнила), она назначила антибиотик, от которого у меня началась аллергия. Я пошла к офтальмологу Григорьевой КВ (первый врач ушла в отпуск), она назначила тобразон, от которого у меня был ожёг слизистой, глаза стали больше гноиться и стали ещё краснее. Я еле отработала сутки.Купила в аптеке альбуцид и спасла глаза! На приёме я сказала Григорьевой, что вылечилась альбуцидом, а от назначенных капель мне стало хуже.Она сказала: " Зачем тогда ходите? Лечились бы дома! Альбуцид не лечит, он только промывает!" Она даже не знает, что альбуцид - лечебный препарат при различных конъюнктивитах и воспалении глаз!!! При этом на лечение по рецептам я потратила около 1500р (я пенсионер),а альбуцид стоил 88р!! Не рекомендую этого врача и больше к ней не пойду! Как врач не компетентна!
Сергей Кайнов
Хорошие врачи,да и поликлиника стала лучше после ремонта.
Анна Иванова
Отвратительное место, организацией здравоохранения назвать сложно, нужна будет помощь, помочь вам никто не сможет, не поставить нормальный диагноз, не назначить эффективное лечение, лор Махидов и терапевт Хаджаева, я конечно понимаю, что на своем рабочем месте они наказание отбывают, но зачем то же вы называетесь врачами. Про то чтобы попасть на элементарные анализы нужно очень постараться, месяц ждать даты по талону на кровь 👍🏻 сдохнешь быстрее В наше время достойные специалисты к сожалению работают только в платных учережлениях
John Silver
Пришел взять больничный для университета, температура кашель сильный все дела, врач Решетник из бокса дал бумажку с рекомендацией пить воду и полоскать горло фурацилином, сказал как вылечусь придти. В итоге потом пол недели бегал между ним и дежурным врачом, старался поймать Решетника в рабочий день) по итогу оказалось что я был признан трудоспособным. «ну, вы обратились, вам оказали помощь в виде рекомендаций» Зачем мне тогда приходить в поликлинику? Узнавать что я болен? Я это и так знаю. Узнать что надо полоскаться фурацилином? Это смешно. «я не говорил вам приходить снова» и «я же не выдал вам справку про первом посещении» - вот что я услышал по итогу и был послан куда подальше, хотя приходил лишь с двумя вопросами - получить справку для уника и следующей датой посещения) вот так бесплатная медицина превращается в трату времени и очередной покупкой справки на стороне, большое спасибо.
Хамское общение персонала. 2 дня не можешь попасть к врачу с острой болью. Вечером в 18:00 приходишь , тебя отчитывают почему так поздно пришла , экстренных номерков нет. Приходите в 8 утра - компьютер не работает, через 30 минут узнаешь что будет мастер через час. Без номерков к врачу нельзя, не уважают чужое время совершенно
Елена Смирнова
Севастьянова Лариса Сергеевна Врач высшей категории. Врач невролог. Первый прием был в сентябре, врач назначил физио, лфк, массаж.(сказав, как все пройдете, придите). Сегодня был последний день массажа. Пришла. Так на меня еще наехали что я поздно пришла. Никто не говорил что все процедуры должны уложиться в какое то конкретное кол-во дней. Как другие врачи назначали, так я и ходила. И вот по окончании пришла, так осталась виноватой что пришла сейчас, а не раньше (хотя врач сама сказала «как все закончите, приходите»). На мой вопрос и что теперь делать, сказала: заново записываться к неврологу, но они назначить все равно не смогут ничего, приходите через пол года. Вот прекрасно, а эти пол года живите как хотите. Не рекомендую. Не умеет общаться, делает пациента виноватым, проблему решить не помогает.
Екатерина Семеновых
Были проблемы с ЖКТ, гастроэнтеролог назначила колоноскопию, я думала не реально ее сделать, так как очередь, но подождав 3 месяца произошло чудо. Вчера я ее сделала, знакомые, кто уже делали, сразу сказали, что надо делать под наркозом. Сказать, что я боялась, ничего не сказать. Но, все прошло безупречно. Огромная благодарность и низкий поклон врачам: врач - эндоскопист Солиев М. М., врач - анестезиолог Лаура В. А., медсестра - анестезистка Лексикова Л. А., медсестра Кудрявцева Е. В. Вы просто Боги. Шииикаааррнннаааааяяяя атмосфера, дружественная обстановка, весело и спокойно с вами прошла процедура. Вы супер крутые специалисты, дай Бог Вам всем здоровья, радости, счастья, побольше денег, всегда отличного настроения. Благодарю за заботу 🌹
Я)
Яна )
Участковый терапевт в отпуске, к другому не записаться Невролог который назначил лечение в отпуске Выписали на днях тяжелые препараты от которых побочные действия Сказали ждать 2 недели пока все выйдут из отпусков 🤦♀️ Другой невролог не может принять так как не знает историю болезни что и как Да и запись к нему только через терапевта ВНИМАНИЕ: КОТОРЫЙ В ОТПУСКЕ !! В РЕГИСТРАТУРЕ ХАМЯТ КАК НЕ НОРМАЛЬНЫЕ МУЖ ПРИШЕЛ С ТЕМПЕРАТУРОЙ ЧТО БЫ ПОПАСТЬ К ВРАЧУ, СКАЗАЛИ ТАЛОНОВ НЕТ, ЖДИТЕ 25 ЧИСЛО НА ДОМ ВРАЧ НЕ ПРИШЁЛ !! Это ХУДДШАЯ ПОЛИКЛИКА ЗЛОСТИ НЕ ХВАТАЕТ 🩷🩷🩷🩷🩷🩷Единственное светлое пятно в этом ужасе Это врач терапевт ГУТИЕВА ИРИНА СПАСИБО ЕЙ за доброту и отзывчивость 🩷🩷🩷🩷🩷
Данил Ермаков
Нет возможности записаться к врачам!!! Запись к врачам по узким направлениям, даже с экстренными ситуациями могут доходить до месяца. Отвратительная запись в короткий промежуток времени, только в 8 утра,а когда вы провисите на трубке 30 минут, Вам скажут талонов нет, звоните завтра…
Ольга Евдокимова
Поликлиника, как поликлиника. Твердая 4.
ТТ
Тата Та
Ужасная поликлиника. Хотела оформить прививочный сертификат, в прививочном кабинете сидит "потрясающая" женщина, которой очень сложно пошевелить рукой. После лекции о том, что у меня все прививки старые, соизволила внести прививки от кори, краснухи, столбняка, заявив, что остальные не надо. Она видимо не в курсе, что прививочный сертификат должен содержать информацию о всех(!) прививках и полностью отражать данные из карты прививок. Я в шоке от таких "специалистов", только сертификат мне испортила. Уж если не хочешь делать, вообще не берись. Пойду к адекватному специалисту. Терапевт тоже абсолютно безразличный, а медсестра во время приема сидит залипает в телефон. Мда, медицина на "высочайшем" уровне. Уже пожалела, что сюда прикрепилась.
VR
Vitaliy Rybinskiy
Руководство ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️вы что творите !? Почему у вас в 112 дурдом , талоны есть - правила не соблюдаются ! В регистратуре дают ложную информацию !!!!
You Can Trust Me Bitch
Нет туалетной бумаги. Это как? Как может быть так, что нет в туалетах туалетной бумаги? Средневековье. Но в целом врачи хорошие, внутри нормально.
НМ
Наталия М
В регистратуре встретилась вежливая женщина 12.10, рассказали как пройти по записи. Терапевт Гутиева Ирина Батразовна невероятно приятная, очень жаль, что только временно заменяет моего участкового терапевта.
Enn Enn
Большое спасибо терапевту Елене Александровне Шкуропатенко за терпеливость и сопереживание, а также за помощь в госпитализации 22 августа.
Елизавета Хохрякова
В поликлинике не приняли без прекрипления. А если я хочу прикрепиться, то тоже не вариант. Вобщем отправили назад домой🙂
РР
Роман Романбосс
Жена уже с неделю никак не может записаться к невропатологу! Нет номерков! Чего теперь, подыхать что ли, что нет номерков? Решения проблемы нет.
Анна Сиднева
Отвратительное отношение. Участковый приходил на дом, сделал заявку на приход хирурга тоже на дом, завтра 2 недели как ждем, отношение не просто наплевательское, я даже не знаю как это назвать. В справочном сказали что ничего не знают и вообще можно и платно вызвать если так приспичило, я просто в шоке. Буду писать жалобу через госуслуги в министерство
IG
Ioan Golovanov
Не знаю откуда столько дерьмовых отзывов, мне от звонка в регистратуру и вплоть до снятия швов, ни разу не было выказано хоть сколько нибудь плохое отношение. Все спокойно всегда отвечали, даже если переспрашивал вроде как очевидные вещи. Везде чисто, ремонт хороший, очередей каких то огромных я нигде не увидел. Отдельного огромного спасибо заслуживает Хирург Матуа Гога Нугзариевич, и девушка медсестра которая возилась с моей болячкой на перевязках (имени к сожалению не узнал). Всё спокойно объяснили, провели необходимые процедуры, и отпустили живого здорового с хорошим настроением. Профессионалы с большой буквы, и люди приятные. Две недели на все про все и ни капли негатива. Так что людям которые здесь выплескивают свои нервы, следует попробовать по человечески относиться к персоналу больницы.
ДД
Данил Диваков
Видимо, тенденция такова, что большинство решает оставить отзыв только когда сталкивается с проблемами. Из-за этого средняя оценка очень низкая, что несправедливо. Так сложилось, что был тут раза 4 за пару недель — ни одного хамящего сотрудника (все дружелюбные, за редкими исключениями нейтральные). Ремонт отличный, везде чисто, оснащение хорошее, на сколько я могу судить как не специалист. Да, на прием желательно записаться заранее и не всегда запись может быть в нужное время и нужный день, но такова система и это лучше, чем сидеть по три часа в очереди с бабками (они, на удивление, занимают львиную долю из всех посетителей и нередко любят конфликтовать).
Алина Меликян
плюсы: чисто, аккуратно, хороший ремонт. благодарность врачу-терапевту Лукьяненко Марине Анатольевне. вежливая и все без проблем объясняет.
КС
К С
Врач на дом не приехал, сказали - идите на…Васенко 9 сами. Так и побежала с 38,5, ага.
Алексей Недокушев
Организация работы в поликлинике ниже всякой критики. Они полностью не способны организовать платные услуги и обеспечить себе прибыль. 1. Записаться по телефону на платные процедуры невозможно, никто не берет трубку. Сотрудница при личном разговоре дала понять, что телефон не берет и брать не собирается. 2. При посещении поликлиники попадаешь в живую очередь и тут как угадаешь - повезет не повезет. Много-мало. С проблемами платных услуг сталкивался неоднократно. Но этот пост не про врачей. Есть ряд прекрасных специалистов.
Kira Shults
Хорошая поликлиника. Огромная благодарность терапевту Пашкевич Ирине Александровне. Опытный и чуткий доктор. Профессионал своего дела. Полная пациентоцентричность!
NH
Nika Hecks
Это ужасно. К врачам не пробиться. Не могу к врачу 2 недели записаться, а на сайте талонов почти всегда нет как говорят по телефону. Что ж, пойду к платному. Спасибо, любимая страна, за прекрасную бесплатную медицину. P.S. Когда звонишь в регистратуру, чувствуешь себя отбросом и плебеем, и тебе явно дают это понять.
NS
Nuks San
Хотел поблагодорить за отменное чувство юмора. Вызывал врача на дом. С температурой 39 сказали ехать к ним в ковидный бокс, т.к сами они не пойдут, при это с симптомами кишечной инфекции. Видимо, работники столь профессиональны, что без мазка и осмотра смогли определить у меня covid. Могу еще добавить, что пытался попасть к лору с гнойным гайморитом и ужасным состоянием. На доводы, что инфекция, развивающаяся близко к мозгу и с гнойными выделениями, может быть опасна реакции не последовало, а регистратура послала куда подальше. Спасибо одной даме, которая смогла меня записать. Спасло в данной ситуации наличие антибиотиков в аптечке и интернета, т.к попал я к лору, когда уже сам вылечился.
Ligh/T\own TV Лео
Проще умереть, чем дождаться помощи или хотя бы дозвониться. Спасибо вам!
Елена Шорохова
Пришла на вакцинацию 2. По записи. Но оказалась очередь, большая очередь Нервничала, так как опаздывала на приём к другому врачу Но благодаря отзывчивости сотрудников прошла вакцинацию оперативно Спасибо за понимание ситуации.
Алексей Дедяев
Плохо организована вакцинация от коронавируса. Записался через госуслуги на 13:50, но на деле живая очередь на 2 часа, никто ничего толком не объясняет, инструктажа особо нет
Аля Игнатьева
Если будете обращаться в хирургию, идите к врачу Матуа. Врач просто замечательный, по нему видно что он любит свою работу,и руки у него золотые. Была у него уже дважды,и дважды он оперировал. Оперирует быстро,зашивает так что вообще практически не видно шрама,кошка и то заметнее оставляет царапины. Самый лучший врач,которого я встречала.
Анастасия Кукушкина
громадная очередь к врачу перед вакцинацией зачем тогда записываться на определённое время??
Кирилл Уточкин
Приехал на скорой и ждать помощи 2 часа чтобы попасть в травму.
Steinhausen ZG
Позиция в очереди 94, время ожидания 23 минут 💩💩 Совсем сдурели!!! Не дозвониться туда 👎👎👎👎
Katyusha Sonechkina
В который раз понимаю что ужасная поликлиника.... Красива снаружи, ужасна внутри (работники хамские) оценка 0 из 10 ....
М А
1. На прием к врачу не записаться, дозвонился, в очереди 5, взяли ьоубку и скинули. Перезваниваю 58 в очереди. 2. Через сайт толонов не поймать, пока заполняешь данные, все номера заняты. 3. Персоналу все равно, в разговоре грубы, не приветливы. Жалобу в минздрав писать бессмысленно, начальники наведите порядок.
Сергей Сажин
Пришел на вакцинацию.полный бардак!!!на 1-ю дозу записался на определенное время а по факту живая очередь.на 2-ю дозу выдали талон тоже на определенное время а по факту тоже самое-живая очередь.врачей не хватает!смысл назначать конкретное время ?время в ожидании очереди 50 минут!!!Зато с каналов ТВ трубят о необходимости вакцинации!Для начала бы все наладили по нормальному!
Анна Кулиш
В регистратуре вообще не хотят работать, в справочной окно закрывали перед носом, всю информацию нужно щипцами вытягивать у всех, попала не к тому терапевту участковому по записи, так как у неё единственной были свободные талоны, остальная запись расписана на 100 лет вперёд, в справочной талон отказались давать, швырнув мне телефон записи по которому не дозвониться конечно, талоны они видимо дают только когда ты присмерти, в итоге повысив тон от отчаяния удалось взять талон. Терапевт Лушанина, единственный адекватный и приятный человек, который встретился мне там, быстро решили мою проблему, спасибо.
Ольга И
Несколько раз посещала эту поликлинику. Всегда доброжелательное отношение. Участковый терапевт Наталья Геннадьевна - золотой человек! Сколько я страдала болями, она назначила адекватное лечение, периодически повторяю курс лечения, чувствую себя отлично! А как хорошо организован забор крови! Медсестры аккуратно и практически безболезненно проводят процедуру! А сколько сэкономлено моего времени! Спасибо им всем большое!!! Всем здоровья!
Herda Etinger
с температурой 38,6 вызывала врача на дом: кое-как дозвонилась и прождала весь день, но врач так и не пришел👍 о, эта российская бесплатная медицина, восхищаюсь ей и данным заведением. отвратительное место.
Максим Соболев
Звонил в регистратуру, больше 10 минут прождал ответа, в итоге подняли трубку и сбросили, спасибо за помощь в трудную минуту!
Маргарита Крюкова
Нормальная обычная поликлиника, для бесплатной обустроена вполне прилично. Делала флюру, терапевт выписала направление почти без очереди) Причем она принимала пациентов уже после окончания своего рабоч. времени. В кабинете флюорографии - тоже пошли мне навстречу, обещали выдать результат не через 3 дня, а срочно - на следующий день. Спасибо за отзывчивость врачам, и за это - 5 звезд!
Ангелина Смирнова
Пока не дойдёшь до заведующего или прокуратуры - работать никто не будет, будут посылать Вас из одного окна в другой и разводить руками! А потом вдруг окажется, что ещё в первом окне обязаны были оказать помощь)) Отвратительное учреждение, отвратительная Регистратура, окна страхования туда же. Была 27.08.2020г.
Эля Кагавa
Отвратительный врач эндокринолог Жижина ол, не стала принимать как дополнительного пациента в виду того что есть более нуждающиеся пациенты..прождала приём более часа, ещё в кабинете просидела 15 мин в ожидании вот этих слов. А ещё я же оказалась наглой что сидела и ждала ..(цитирую) Это на минуточку что приема с врачом ждала с марта этого года..чтобы запланировать уже долгожданную беременность. Можно было хотя бы выписать мне анализы по аналогии что сдавала ранее.. Про регистратуру вообще молчу..тетя с голубыми тенями стала учить меня как правильно говорить вместо того чтобы дать четкую инфу согласно ее должностным обязанностям. Дай Бог всем здоровья! Ведь с такими врачами как у нас на Васенко 9 - лучше сдохнуть СРАЗУ!
Гулечка Абдулхакова
Невозможно дозвониться до регистратуры! Звоню уже час и в очереди ожидания то 2, то третья, а главное женский голос говорит, что моё время ожидания не более 2 минут.!!!! Здорово так на час затянули!!
ЗЕМФИРА Фадеева
Безобразие! Пациент пришёл по записи на прием к эндокринологу, а она принимает по другому адресу. Вывесив объявление на окне регистратуры, поликлиника решила проблему.
ЗЕМФИРА Фадеева
Всем бы врачам проводить так прием, как эндокринолог Константинова Анна Евгеньевна. Четкость и ясность вопросов, внимательность, рекомендация современных лечебных препаратов. Выходишь из кабинета с полным пониманием дальнейших действий. Успехов в работе!!! Были на приеме и я, и муж. Абсолютно солидарны в отзыве. С уважением, Фадеева З.М.
Юлия Колосова
Хорошая поликлиника, ремонт, отзывчивый персонал, компетентные врачи!
Анна Попова
Поликлиника видно после ремонта, ходила на рентген, можно ждать в живой очереди или прийти записаться. С собой нужны бахилы или 10 руб железной монеткой, тогда Купить в автомате на 1 этаже