Поликлиника №112

Akmal Jamolov4 отзыва
П№
Поликлиника №112
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вызов врача на дом осуществляется через городскую службу по телефону 122
Алена Байкова14 отзывов
Самая ужасная поликлиника, с коей мне приходилось иметь дело. Вызвала врача через службу 122 с подозрением на ковид, с симптомами нет вкуса/запаха, температура 38.5, кашель, тяжело дышать, ломит все тело до ужаса, температура спадает минимум до 37.5, не меньше. Пришла смс о том, что придёт врач из поликлиники 112. Пришла врач, очень хамоватая, с порога начала хамить «ну и? Что случилось то?», прописала мне антибиотик, без анализов! С тем учётом, что мне нужно быть аккуратной с антибиотиками, у меня на них аллергия, о чем я сообщила врачу, но ее это не остановило. Так же врач прописала мне лекарства от ангины, жалоб на боли в горле нет, на что женщина ответила «ну у вас наверняка горло красное» при том, что она его даже не смотрела. Так же на просьбу выписать направление на КТ, она сказала, что в этом нет необходимости и вообще какого фига вы сами не соизволили прийти в поликлинику? Я сообщила врачу о том, что общалась с сестрой, которая как выяснилось позже заболела ковидом, и после контакта с ней заболела и я, женщина пропустила все мимо ушей. Женщина была у меня всего минуты 2 пока писала на бумажке рецепт, не поговорив со мной, не осмотрев. После этого цирка, женщина говорит «всего доброго, лечитесь», я уточнила придут ли мне брать мазок на тест ковида, женщина ответила «ну я скажу своим мед сестра, завтра зайдут». Как вы понимаете никто не пришёл, в поликлинике трубку не берут, звонила раз 40) Продолжаю лежать с температурой 38.5 и затруднённым дыханием) Всем здоровья)
Андрей Губанов4 отзыва
Мария Веселова12 отзывов
Елена Зайцева41 отзыв
Расскажу о своем опыте с данной поликлиникой! Самое странное и приятное, что не свойственно государственным поликлиникам, люди в регистратуре прекрасные! У меня на щеке выскочил маленький прыщик, который я как обычно уничтожила и обработала, но к вечеру в щеке появилось уплотнение, очень болючее. На утро опухла щека (фото приложено) уплотнение стало больше порядка 6 см и болело. Пока поликлиника не открылась, я позвонила в скорую, в скорой сказали, что если нет температуры, то показаний к госпитализации нет, но мне обязательно сегодня нужно попасть к хирургу, и если вдруг меня в поликлинике хирург принять не сможет, то обязательно позвонить к ним в скорую, они найдут куда меня увезти, потому что это может быть опасно и посмотреть меня нужно обязательно. Как только поликлиника открылась, я пошла туда. Очень вежливые люди работают в регистратуре и понимающие и это не сарказм. Тетечка на меня посмотрела и сказала, что записи нет, только на вечер, НО она меня на время на вечернее запишет, а к хирургу я попаду прямо сейчас. И я пошла...хирург Егоров Антон Геннадьевич не очень торопился меня принять...сначала сходит по курил, потом в развалочку передвигался из кабинета в кабинет и через 25 минут ожидания его в одиноком коридоре он меня принял! Сказал, что ничего страшного, что в щеке у меня гноя нет, что воспаление такое из-за того, что попала инфекция. Прописал антибиотики Ципролет и спиртовые компрессы. И если через 5 дней опухоль не сойдет, то прийти к нему на прием снова.... И вот пятый день выпал на субботу. В пятницу, так как мне легче не становилась, я позвонила, записаться на прием. Ну естественно в пятницу его уже не было, а в субботу он не работает...а из дырочки, которая образовалась к 9 часам вчера начинал подтекать гной...я на всякий случай намазала ихтиоловой мазью, уже понимая, что это не просто какое-то уплотнение и инфекция, а что это самый что ни на есть фурункул. На ночь сделала компресс с мазью Левомеколь и когда утром сняла копресс от туда просто полился гной рекой...всю эту прелесть я залила перекисью и опять замазала левомеколем, чтобы продержаться до приема уже у платного врача. Отек сразу ушел! Мораль: уплотнение было полное гноя изначально и это гной давал отек! А вот по словам Егорова Антона Геннадьевича, вспоминаем: ничего страшного, это пройдет! Перед выходом из дома я пошла сменить повязку, когда сняла компресс, вышел сам стержень почти с сантиметр... Я все равно пошла в больницу, в платную, потому что дыра в щеке и вероятность, что туда могла попасть инфекция оставалась (вдруг я в домашних условиях не смогла все сделать стерильно). Но благо все обошлось, доктор мне еще раз все обработал, сказал что все у меня УЖЕ хорошо. НО не смотря на то, что Егоров Антон Геннадьевич прописал мне правильные антибиотики, он должен был назначить мне компрессы ихтиолом и левомеколем и не должен был говорить мне о том, что это ерунда, пройдет, а если не пройдет, приходите! Дядька доктор сказал, что если вот такие симптомы как у меня то это либо фурункул, либо чирий и это понятно сразу. У меня был фурункул...и если бы я самостоятельно не начал прикладывать ихтиолку и левомеколь, то все могло закончится печально, стержень и гной, если их не вытягивать мазями, могли уйти в кровь и сразу в головной мозг...получила бы заражение не смотря на прием антибиотиков, а результатами могли стать как минимум изуродованное лицо, которое пришлось бы резать и самое печальное летальный исход...Но я рада, что все обошлось! Егоров Антон Геннадьевич - доХтор вроде не плохой, будь внимательней чувак и Люди к нему ходящие!