Аполлон
Отель
Скидка 10% при прямом бронировании по номеру телефона!
Забронировать номер
Аида Абдуллина
Очень уютный и комфортный отель. Местоположение-идеальное! Администраторы очень вежливые, проживали 3 дня, все очень корректно) завтраки стандартные, номер очень удобный, всё нужное, шкаф, телевизор. Туалет, душ-чистые. Спасибо за приём!
МП
Михаил Порохов
Отличный отель! Заезжаю туда не первый раз. Чисто и уютно, к персоналу вопросов не возникало
Нина 1976
В отеле царит идеальная чистота и порядок. Это особенно важно для тех, кто ценит комфорт и гигиену.
ГА
Галина Александровна
Персонал очень приветливый и внимательный. Всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Отдельное спасибо сотрудникам ресепшена за оперативную помощь с вызовом такси.
Отличный отель для семейного отдыха! Есть детская комната и бассейн, дети были в восторге. Рекомендую для тех, кто путешествует с детьми.
ЭШ
Эльвира Шангараева
Прекрасное расположение отеля – все основные достопримечательности в шаговой доступности. В номере очень чисто и уютно, уборка проводилась ежедневно. Рекомендую для тех, кто хочет посмотреть город.
Святослав Костинин
Чудесный отель, персонал отзывчивый и добрый. Отвечали на всё мои вопросы.
АФ
Антон Федоров
Отличный отель, заезжаю сюда не в первый раз, но обслуживание всегда на уровне 5+! Номера всегда чистые, поблизости есть метро. Рекомендую посетить этот отель!
В отеле очень чисто и уютно. Номера хорошо оборудованы, есть все необходимое для комфортного проживания. Кровати удобные, спалось отлично. Советую!
Евгений Макаров
В этом отеле уютные номера и есть все необходимое для комфортного проживания. Особенно понравился доброжелательный персонал, который всегда подскажет, чистота и расположение!
ВВ
Вадим Витальевич
Отель приятно удивил: чистые номера, свежий ремонт, комфортная мебель. Персонал доброжелательный, всегда готов помочь. Удобное расположение — рядом магазины и остановки. Завтраки вкусные и разнообразные. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!
Даша Ш
Идеальная тишина в отеле: находится он во дворе, окна тоже выходят во двор и можно отлично выспаться. В номере было чисто, свежее постельное бельё и 3 полотенца на человека. Ещё в номере были шампуньки-гели-мыло, что приятно удивило: в последнее время такое предлагают только за дополнительную плату (а, и тапочки, конечно же, были уже в номере). Можно погладить - есть утюг - и высушить волосы. Ещё на этаже была кухня и кулер с водой, всегда можно сделать себе чай или взять воду с собой. На завтраки я сама себе готовила тосты с колбасой и сыром, были ещё йогурты, мюсли, печенье-вафли и кофе из кофемашины (очень вкусный, мне прям зашёл). Однозначно рекомендую!
EB
Elena Blockhina
Отель небольшой, чисто, тихо, нет шума от машин, удивило что есть завтраки для всех хотя я не платила за питание. Все берут из холодильника самостоятельно, полное доверие. Порадовало что на завтрак вкусный зерновой кофе яйца, сыр, колбаска. Вода в кулере есть, как ни странно не во всех отелях заботятся о питьевой воде. В номере чисто, разлила чай на себя и постель, заменили на чистое по моей просьбе моментально, мне нужно было постирать вещи, администратор позволил воспользоваться стиральной машиной. Комфортно. Рекомендую
ИМ
Илья Морозов
Отличный отель в центре 2 минуты до метро, много лет сюда приезжаю и останавливаюсь у ребят. Очень уютная и комфортная гостиница, всем рекомендую
ОГ
Ольга Грезина
Бронировали отель на одну ночь и слава богу!По картинкам просто царские хоромы-на деле не пойми что.С первых минут не понравилось отношение администратора,молчаливая,ничего не объясняет,как будто приперлись к ней домой и она не рада!Номер был как будто в подвале каком то,темно,сыро и много пыли,но из плюсов конечно то,что были белые полотенца и тапочки.Белье постельное тоже было белое,НО как будто на нем уже спали,и пятна были,и волосы чьи-то.Завтрак входит в стоимость,в принципе обычный нормальный вкусный,но сделано максимально необычно:просто комната,где расположена прям кухня как дома)))и ты там за одним столиком и готовишь для себя и моешь посуду за собой,и за тем же столом с другими гостями отеля чиллишь.А ля семейная атмосфера,но нам не понравилось.И по расположению отеля тоже есть вопросики конечно.Вроде центр города,Лиговский проспект,но попадаешь во двор ,и как будто в бандитский Петербург попал,страшно реально было вечером возвращаться,смотрели по сторонам ,чтоб не дай бог кто нибудь не накинулся,к слову,рядом постоянно отдыхали какие то пьяные люди.За эту сумму можно снять любой другой отель в метрах 200 дальше.Не советую и сама не вернусь
Сергей Ершов
Мы остались довольны, отдохнули сполна👍. Хотелось выразить благодарность владельцам, замечательно всё сделали, мы приезжали компанией из 3 человек. Всё было Супер. Спасибо за качество, в следующий раз только к вам, уж больно нам понравилось состояние и размер номера, наличие всего нужного, атмосфера в целом и то, что расположение удобное!
Даша Кравцова
Ставлю отелю "Аполлон" заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве проживания в этом месте, так и в прайсе на номера! ⭐⭐⭐⭐⭐
Светлана Гаврилина
Отель просто бомба💣, очень достойное место, что бы провести здесь свой отпуск или выходные! Спасибо за тёплый приём, сервис потрясающий, никаких нареканий!
Александр Невский
Уютные и чистые номера, в которых всегда приятно находиться😊! Вид приятный из окна! Состояние номера отличное, всё чисто, для меня это очень важно! Теперь когда будем собираться ещё раз в Питер, знаю точно, где будем снимать номер для проживания!
Лариса Мурашко
Снимали номер в "Аполлоне" по рекомендации друзей, не пожалели! Встретили нас дружелюбно, заселили в наш номер, всё было абсолютно так же, как на фото, кровати удобные, всё свежее и красивое! Отдельно хочу подметить расположение отеля, оно очень хорошее, рядом есть магазины, кафе, остановки, да вообще всё, что может понадобиться! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Любовь Базарнова
Третий раз приезжаю в этот отель и третий раз остаюсь полностью довольной! Номера отличные, в них есть всё необходимое для комфортного проживания, как мебель, так и техника, всё качественное и новое! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
Сергей Евдокимов
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, отдых у вас прошёл как всегда идеально, этот отель не перестаёт радовать! Цены не высокие, так что смело рекомендую всем к посещению!!!
NT
Nikita Trifonov
Здравствуйте! Гостил в период с 04.06.2025 по 11.06.2025, впечатления остались исключительно положительные. Плюсы: 1. Расположен в центре города, до метро и всех достопримечательностей рукой подать; 2. Расположен на второй линии, окна не выходят на оживлённый Лиговский проспект, поэтому в номерах абсолютная тишина, можно спокойно спать, не слышно никаких машин и мотоциклов, утро сопровождается пением птиц, это очень радует; 3. Очень приветливый и отзывчивый персонал, за что я им очень благодарен! Подсказали, где можно вкусно, без риска для жизни и недорого поесть. Вылетал ночным рейсом, ключи от номера сдал утром, очень хотелось погулять по прекрасному городу, но не знал, куда пристроить багаж. Работники отеля предложили оставить в отеле багаж до вечера, меня это очень порадовало, я им за это благодарен, прекрасно погулял по городу. 4. Горячая и холодная вода были весь период размещения, а это очень важно; 5. Номер регулярно убирали, постельное и полотенца чистые; 6. За эту стоимость Вы не найдёте ничего лучше локацией в центре города. Отель рекомендую и ещё раз выражаю искреннюю признательность работникам отеля!
НБ
Наташа Брит
Отличное расположение! Рядом куча кафе, много достопримечательностей в шаговой доступности. Персонал хороший, без проблем заселили пораньше. Номер соответствует цене.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елизавета Кривденко
Отдыхали в данном отеле на новогодних каникулах. Впечатление осталось не очень. Постельное белье грязное, тумбочки все заляпанные были, под кроватью прям клочьями пыль. Ночевали с 04.01 по 08.01. За это время номер не убрался ни разу, средства гигиены не клались (шампунь, бальзам и тд). В туалете пахло канализацией, плюс были проблемы с подачей водой ( при открытие крана, либо спуска воды в туалете) очень громко шумел аппарат. Дверь от комнаты закрывалась через раз. На ресепшене работника увидели только в первый день, больше на месте никого не было. Снег на лестнице ни разу не был почистен, напавший снег превратился в сплошной лед и приходилось ходить и ломать ноги. На завтрак 04.01 нам был показан холодильник и в нем лежали яйца сваренные, эти яйца потом изо дня в день лежали. На столе печенье с испорченным сроком лежало.
ДП
Дина Пономарёва
Милый отельчик! Находится в тихом месте. В номере (у нас был стандарт) есть все необходимое ,главное душевая комната 😁,Белье чистое ! Завтраки очень вкусные и сытные (по домашнему на уютной кухонке😁) Персонал вежливый ☺️ Отдельная благодарность Елене 🌺Спасибо огромное за комфортное проживание☘️
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады знакомству.
bs
blood sugar
Отличный отель! Хороший отзывчивый персонал ✊🏼 Сан узел чистый, кровати удобные, не прокурено👍🏻 были с братом с 23 по 26! Завтрак включен! Все понравилось, заедем еще в будущем обязательно!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Elena Vorobei
Отличный маленький душевный отель. Приятный персонал, помогает и подсказывает по всем вопросам. Нормальный завтрак (яйца, мюсли, молоко, йогурт, кофе, чай и др.) Есть небольшая кухня со всем необходимым. Спасибо за теплый прием)
Добрый день, спасибо 🤗 Мы старались ❤
ДД
Дамир Дарвешев
Отличный отель! Чисто, уютно, персонал вежливый! Один минус - сложновато найти, но это мы не правильно посмотрели адрес! Обязательно вернемся и рекомендуем!!
Добрый вечер, Дамир. Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЧС
Черника Сибирская
Прекрасный отель! Всё чисто и уютно, очень приветливый персонал. Обязательно в следующую командировку приеду именно в этот отель. Процветания вам и спасибо за вашу работу!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
АХ
Артур Хейккинен
Хостел. Не отель! Хостел оборудован из старых квартир, завтрак сухпай (готовь сам на кухне)... Грязно. Доплатите 1000 и остановитесь в настоящем отеле. Ещё раз - это ХОСТЕЛ, ещё и грязный.
30 ноября 2023, официальный ответ
Такого клиента у нас не было
ПП
Павел Пятницин
В апартаментах поменьше в подъезде квартирует воспитанный котик. Уважайте его!
Спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Вероника Ковалева
Уютный и прекрасный отель) Отзывчивый персонал) Завтрак, как комплимент очень кстати! Номера и места общего пользования чистенькие! Также хорошее местоположение!Метро и остановки общественного транспорта ,а также достопримечательности города в пешей доступности,будем приезжать к вам снова,Спасибо!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв, мы стараемся!
Kseniia Valieva
Отличное место, все красиво, кормят хорошо. Цена, конечно, кусается, но соответствует качеству сервиса
Kseniia. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
РЛ
Роман Ливси
Отель.. Красивый уютный отель.Красивый декор,И комнаты,пахнет все отлично,вкусная еда.Находится в доступном месте.Все роскошно и цена доступная
20 января 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Илья Глущенко
Прекрасный отель, удобное месторасположение в шаговой доступности от станции метро. И самое главное - отзывчивый персонал! В общем, 5 баллов, рекомендую.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Алёна Моисеенко
Были у вас с мужем проездом из Карелии и впечатлились доброжелательностью администратора отеля! Очень приятная и отзывчивая девушка! Поразила и чистота номера и сан.узла ( хотя мы остановились в эконом) Отдельные слова благодарности за вкусный завтрак😊 Большой выбор свежих продуктов 👍
20 января 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся 😉
Денис Марков
Спасибо за ночёвку! В номере чисто и уютно. Приятный и отзывчивый персонал. Очень порадовал завтрак, мне этого не хватало в других гостиницах. Благодарю!
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Рады были вам помочь 💛
Роман Голованов
Хорошее месторасположение, станция метро рядом. Очень оценил отношения персонала к той ситуации в которой я оказался. Во время пребывания мне пришлось срочно покинуть Питер и мне вернули деньги за оплаченные, но не прожитые несколько суток. Спасибо за понимание.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИБ
Илья Берзон
Раньше завтраки были лучше. Постоянно обновлялся ассортимент. На этаже 4 номера, и не все одноместные. Как делить 4 банана и 3 груши, и 2 нарезки колбасы? Из какого расчёта возникло это количество? Причём за неделю их положили один раз? И бесят алкаши в соседних номерах. Походу они тут живут постоянно. Зато место самое удобное.
GR
Gustov Red
Искали двухместный номер в хостелах, не нашли. Но по приемлемой цене, приемлемой чем в лесу Вологодской области, нашелся номер в Аполлоне. Чистенько, тихо, тепло .
Спасибо вам, что оценили! Ждём вас вновь ❤
Максим Федюнин
Всем советую , очень хорошое обслуживание ,приятный персонал ,все очень понравилось ,очень приемленые цены .
6 февраля 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова!
Мария Мари
Идеальное расположение, в шаговой доступности 2 станции метро (разные ветки) и остановки общественного транспорта. Тихо, спокойно. Из минусов - нереально холодный пол в санузле. Цена абсолютно соответствует качеству.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Смирнова
Понравилось: Гостиница расположена в центре, номера чистые и уютные, персонал приветливый и гостеприимный! Очень довольны! Спасибо большое за уют! Будем советовать вас!
O
Oleg
Понравилось: отношение персонала, удобства Не понравилось: кровать
L
Levan
Отличный недорогой вариант для краткосрочных путешествий. Понравилось: В однодневных путешествиях в отелях для меня важны 3 вещи - чистота, кровать, ванная комната. Мне всё понравилось. Сочетание цена - качество идеальное. Администратор Елена вежливая, доброжелательная и готовая помочь в любой момент. Не понравилось: Для любителей разнообразных завтраков скорее всего будет разочарование. К счастью мне на завтрак нужна только чашка - другая кофе. Он был )
L
Larisa
Понравилось: Завтрак состоял из мюсли с молоком, чай , кофе , печенье Не понравилось: Не удобно подвешен телевизор
Анна
Понравилось: Всё понравилось. Персонал вежливый. В номере чисто, тепло. По цене не дорого.
Я
Якупова
Не понравилось: То что просили одну кровать а предоставили две односпалки !
Н
Надыргулов
Понравилось: Расположение, цена, есть обогреватель Не понравилось: Слышно каждый шорох из коридора, разговоры людей и тд В ванной очень холодный пол, тапочки продаются отдельно Ступеньки перед входом не чистят от льда, подниматься и спускаться проблематично