Владсалат
Компания
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Стив
Рекомендую эту компанию. Вкусно и недорого!
Юрий Мишин
Очень вкусно и питательно. Можно не заморачиваться на бизнес ланч. Только аккуратнее с лавочками на улице - они не устойчивые
ГС
Глеб Сергеев
Отличные салаты в 2024г. Покупаю в магазине фургончике у завода свежие. В 23году было сильно хуже я уж подумал что все конец . Upd.август 24 Беру два столичных с одинаковой датой 1 кислый второй нормальный. В другой день беру оливье свежий. При открытии лёгкий запах спирта0_0. И слегка щиплет язык. Как это у вас получается я не пойму
ПД
Пьяных Дмитрий
Очень вкусно готовят, повар Людмила лучшая
Вк
Владсалат, компания
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, рады для Вас стараться!
Анна Берман
P.S служба поддержки принесли свои извинения и привезли через час этот же заказ бесплатно от лица компании. Сказали, что проведут беседу с курьером. Заказали заранее салаты на день рождения, в назначенный день написали в службу поддержки, нам сообщили что заказ уже отдали. Когда прозвонили курьеру, он по наглой ответил: отдал в местную кофейню со словам нам: «суббота, ну бывает, запара же» . Мы рассчитывали на добросовестность выполнения заказа. Вы всегда таких бестолковых и наглых курьеров нанимаете? Расскажу всем знакомым, чтобы никто у вас никогда не заказывал!
Максим Данилян
Все устраивает. В последнее время стало вкуснее. Заказываем в офис ежедневно. И на корпоративы у них есть фуршетное меню.
Евгений Колобов
раньше был очень доволен, но есть несколько минусов, из-за которых снижаю оценку: - доставка только в период с 12 до 15:00, и то примерная. Людям работающим по нормальному графику не принять заказ. - цены были главным плюсом из-за которого я выбрал этот сервис, но теперь они уже не такие гуманные, как раньше
Максим Данилян
Вкусно, все без проблем.