Рин-Мед
Многопрофильный медицинский центр
12+.
Записаться онлайн
Андрей Степанищев
Остеопат Осипук Анатолий Георгиевич просто огонь!
6 января 2026, официальный ответ
Мы с вами полностью согласны! Благодарим за отзыв)
ДД
Денис Дубенко
Хорошие врачи, хорошая атмосфера....
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛
Многопрофильный центр, здесь я нашла своих врачей, огромное спасибо Анатолию Георгиевичу, Игорю Ивановичу, помогли мне восстановить и поддерживать спину, опытные специалисты, пенсионерам действует скидка, очень благодарна!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤗
АK
Андрей K
Посоветовали друзья сходить в эту клинику, так как уже замучался ходить по другим. И только тут мне помогли с моими постоянными болями в голове
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Елена С
Врачи великолепные, не обманывают, прописывают только то что нужно. Индивидуальный подход, все четко и внимательно
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за приятный отклик ❤ Рады работать для вас.
ЯЮ
Ярослава Юлиановна
Хочется сказать огромное спасибо массажисту Великодному Игорю Ивановичу, помог восстановить тело и чувство уверенности. Золотые руки, специалист своего дела! 👍🏻👍🏻👍🏻
23 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
СГ
Софья Грибоедова
Была на приеме у врача Тайц Б.А, все очень грамотно и по делу, назначил лечение которое быстро помогло, спасибо большое! Удобное расположение клиники, все чисто, аккуратно, вежливое общение администраторов
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
NN
N N
Спасибо большое за трепетное отношение и профессионализм! Врачи которым точно можно доверять! Благодарю и всем советую 💉 Здоровье это очень важно и здесь вам точно помогут решить все ваши вопросы грамотно!
2 августа 2024, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём снова 😉
Екатерина Владимировна
Не первый год помогают восстановить здоровье. Спасибо сотрудникам и отдельная благодарность Анатолию Георгиевичу.
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) были рады вами помочь!
Станислава Александрова
Все понравилось, вежливый и приветливый персонал в клинике! Отдельное спасибо специалистам своего дела и решению моей проблемы
7 сентября 2023, официальный ответ
Станислава, спасибо вам большое за честный отзыв и оценку работы клиники!)
Kama G1zaro
Указание времени работы могло бы быть более точное.
4 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, время работы исправлено, но на сайте информация обновляется до дву…
ЕВ
Ева Валуцкая
Рекомендую лучшее обслуживание по медицинским анализам в центре города по скорости обслуживания, ценам и качеству забора и тд. Спасибо)
16 июня 2022, официальный ответ
Татьяна Колеватова
Сдавала в клинике анализы, пришли вовремя, на почту, все как положено. Милый и ненавязчивый персонал. Находится рядом с метро, очень удобное местоположение Обязательно вернусь сюда ещё
10 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будьте здоровы!
Марина Маманкова
Сдавала анализы в этой клинике. Очень удивили цены, низкие по сравнению с другими лабораториями. Ответ пришел быстро и также удалось сразу попасть на консультацию к неврологу. Уютная клиника, приветливые администраторы, удобное расположение, 5 минут ходьбы от метро. Рекомендую.
16 мая 2022, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв!
Динара Гафурова
Была у остеопата, а потом на курсе массажа, очень все понравилось! Удобное расположение клиники- канал Грибоедова, администраторы очень вежливые и знающие свою работу, однозначно рекомендую 👍🏻
19 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Это важно для нас.
Света Пархомчук
Рекомендую! Центр города- сдала анализы, ответ пришёл меньше чем через сутки. Цены очень приемлимые и персонал вежливый, спасибо!
19 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Это важно для нас.
Александра Семенова
Спасибо за качественных врачей!
10 марта 2022, официальный ответ
Всегда рады вам!
МР
Марина Рогожкина
Спасибо медсестре процедурного кабинета за хорошую работу, все быстро и не больно. Клиника красивая, персонал очень доброжелательный, рекомендую однозначно кому надо быстро и качественно
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Ольга Коптева
Хочу сказать огромное спасибо, Карловой Ольге Алексеевне, это первый мой терапевт, который столь тщательно обследовал меня на приёме. Выписала правильное лечение на основе моих анализов, отменив те таблетки, которые мне абсолютно не помогали. Спасибо ещё раз!
3 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!Ждем вас снова - будьте здоровы!
КИ
Кристина Ильина
Хорошая клиника, Нужно было срочно пцр сдать , очень трудно найти где делают срочный , здесь все быстро и четко и ответ получила через 3 часа! Спасибо , душевный персонал и уютно👍
25 января 2022, официальный ответ
благодарим вас за отзыв! Ждем вас в нашей клинике снова)
КЛ
Катерина Лосева
Пцр и анализы крови делают хорошо и быстро, все очень вежливые. Пцр так же есть за 3 часа, что очень кстати. Много специалистов, отличные косметолог и гинеколог.
12 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова в нашей клинике!
Ольга Кузнецова
Неоднократно бращалась в этот медицинский центр. Сдавала пцр-тест на covid-19 и анализы крови. Результаты получила быстро. Вежливое обслуживание и приятные цены.
Ангелина Волкова
Я обращалась в клинику к гинекологу для профилактики. На приеме врач тщательно провела опрос, собрала анамнез, был визуальный осмотр, сделали УЗИ органов малого таза, а также провела забор анализов. Цены в клинике не отличаются от городских, поэтому очень удобно сдать все сразу в одном месте. По моему мнению, врач в клинике профессиональна и приятна в общении. Ко мне она отнеслась отлично, и произвела положительное впечатление. Как специалист, она вызывает доверие и располагает к себе. Я вижу, в дальнейшем мы разберемся в моей ситуации, в целом, доктор объяснила все понятно и доступно. В этой клинике по настоящему заинтересованы в решении моей проблемы и стараются помочь. Не жалею, что обратилась именно сюда. Повторный прием у меня состоится, когда придут результаты анализов, дата уже назначена.
Сергей Соловьев
Посещаю в клинике невролога. С самого первого приема помог разобраться с проблемами, как связанными с головой, так и со спиной. У меня были жуткие ПА на протяжении 4-х лет - помогли только здесь. Заболела спина - сразу в ринмед звоню. Мои близкие ходят только сюда. Спасибо врачам клиники за всё и низкий им поклон. Рекомендую.
MD
Master Database
Обратился в клинику к неврологу Ходакову Александру Сергеевичу. На протяжении нескольких лет периодически страдаю неврологическими проблемами: защемление нервов. то поясница болит, то вся спина что невозможно спать, то нога что начинаю трудно ходить, то грудная клетка, так что тяжело дышать, аж не хватает воздуха. Я не любитель больниц, и терпеливо жду, когда всё само пройдет, иногда делая минимальные упражнения. Но тут на протяжении полугода было тяжело дышать, и периодами отдавала боль в лопатку, не поднималась рука, стреляло в грудь при наклонах. В какой то момент стало тяжело терпеть, и состояние ухудшилось. После первого приема я почувствовал заметное облегчение и понял, что до этого и не дышал, я уже и забыл, что значит нормальное состояние "вдыхать воздух полной грудью". Мне реально помогло. Я был и на втором приеме, и планирую посещать далее. Врач очень внимательный, добрый, чуткий, никуда не спешит, и главное, что есть результат. Это про мой случай. Рекомендую доктора и клинику.
6 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова!)
SD
Sofiia D
Очень здорово что в городе есть место, где можно за три часа получить ответ по ПЦР на ковид. В самом центре и очень близко от метро. Пока ехала до аэропорта, ответ уже был у меня на почте. Все очень оперативно, и быстро. Спасибо огромное.
СИ
Снежана Искакова
Очень хорошая клиника, сдала ПЦР очень быстро и недорого, ответ пришёл через полтора дня. Очень удобно что результаты в аэропорту действительны!
18 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв-рады были вам помочь!
KK
Katya Kuz
Недавно была в данной клинике. Нужно было сделать анализ крови. Кровь из вены взяли безболезненно, результат был готов быстро. Само помещение центра чистое и аккуратное, на рецепции Вас встретит вежливая девушка администратор. К этому также хочется добавить, что цены очень доступные. Медицинский центр очень удобно расположен в самом центре города. При необходимости буду обращаться ещё.
ЮС
Юлия Стрельник
Обратилась к мануальному терапевту с болью в шее и спине из-за сидячей работы. После первого же приёма был видимый результат. Очень довольна! Также сдала тест ПЦР за один день и с занесением в госуслуги!!! А результаты анализов приходят всегда очень быстро! Всем рекомендую.
27 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Дмитрий Судаков
Был на приёме у мануального терапевта Андрея Яковлевича, врач от Бога. Беспокоили головные боли, сразу после первого приема, стало легче.Сейчас прохожу курс лечения, спасибо клинике за таких врачей! Буду рекомендовать близким и друзьям)
7 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв - рады будем вас видеть у нас!
Тёма Щеглов
Удобное расположение клиники , 5 м от метро, сдавал пцр , ответ пришёл быстро и на госуслугах подгрузился автоматически! Спасибо за отличный сервис и доступные цены.
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, у нас и врачи замечательные работают.
сергей петухов
Рекомендация однозначно👍👍👍Самые выгодные цены на ПЦР тест на ковид в центре города, ответ пришёл через полтора дня, благодарю вас!!!
9 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в нашей клинике!
Л✨
ЛяМур ✨️
Очень компетентные специалисты! Рекомендую!
3 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады были вам помочь!
ля
лена яруничева
Попала в клинику случайно, прихватил спину, нужно было экстренно попасть к неврологу,АДМИНИСТРАТОР НЕ ОТКАЗАЛА, вызвала врача и меня приняли. Боль сняли сразу и назначили лечение. Курс пропила и теперь чувствую себя прекрасно. УЮТНО, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ, ОТЗЫВЧИВЫ.
9 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будьте здоровы)
ТЩ
Татьяна Щеглова
Посещаю эту клиникууже несколько лет.В первый раз обратилась с жуткими головными болями.Уже и не надеялась что, кто то или что то мне поможет.Но чудо врач ,мануальный терапевт , после нескольких сеансов вернул меня к жизни снова ,без головных болей. Так же дал мне рекомендации ,которых до сих пор придерживаюсь. Так же в этой клинике моя дочь ходит к терапевту гомеопату. Спасибо большое что есть ещё такие врачи, которые реально помогают.Всем рекомендую!!!
24 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова!
Оксана Чмилевская
Делаю тут регулярно массаж уже год, рядом с метро- центр города👍 в клинике также много других врачей, обращалась 1 раз к терапевту- быстро все решили. Домашняя атмосфера без выпендрежа и цены адекватные. Оооочень рекомендую 👍👍👍
24 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо за рекомендации!
Богдан Коваленко
Отличная душевная клиника в центре города на Сенной, супер массажисты ( был у Татьяны), также мануалка отличная и врачи все толковые- если надо направят куда надо и все подскажут- админам отдельный респеки за вежливость👍👍👍
Кристина Ильина
Отличная небольшая клиника с домашней атмосферой👍👍👍 Хожу на массаж- 2 минуты от метро Сенная
24 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем у нас !
Алена Валуцкая
Супер медицинский центр с домашней атмосферой в центре города!) Лечила здесь спину и делала массаж - недорого(!!!) Врачи классные и атмосфера душевная👍🏼
TS
Tinatin Shamatava
Очень компетентные врачи! Долго не могла разобраться с причинами состояния, сама учусь в медицинском университете. Спасибо клинике большое! Успехов вам!
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Всегда рады вас видеть в нашей клинике!
ТМ
Татьяна Мудрова
Длительное время беспокоили боли в шее и спине. Долго искала клинику, где могут помочь. По рекомендации знакомых обратилась в клинику Рин-Мед. Была приятно удивлена отношением и вниманием докторов, а также профессионализмом. После нескольких сеансов кинезиологии у Ивана Владиславовича Касьянова боль в шее и спине ушла, появилась работоспособность и нормализовался сон, улучшилось настроение. Было открытием, что кинезиология восстанавливает эмоции через мышечное воздействие. Буду рекомендовать эту клинику своим близким и знакомым, потому что доверяю!
17 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
Игорь Моисеевич
давно себя хорошо зарекомендовали. При необходимости сразу к ним, всегда эффективно
Андрей Д
Медицинский центр, в котором работают профессионалы. Уже 15 лет доверяю свое здоровье только им. Спасибо вам.
Иван Медведев
Был на приеме у Ивана Владиславовича,который с 1 сеанса помог мне побороть мою жуткую боль в спине.Рекомендую
Александр Гузь
наблюдаюсь в этой клинике уже около 15 лет. лечу позвоночник, прохожу периодически курсы лечения у невролога, остеопата, получаю мануальную терапию. хватает на 2-3 года, живу без болей. все врачи грамотные специалисты, в клинике домашняя обстановка без пафоса, уже относятся ко мне как к своему. все просто, вполне доступно и качественно, спасибо
ʟɪᴛᴛʟᴇ sʜᴀʀᴋ
Уже давно мучают боли в шее и в плечах. Все не могла найти время дойти до невролога. Однажды проснулась утром и не могу повернуть шею. с помощью 2gis нашла ближайший к дому медцентр, где принимает невролог. Повезло, что у доктора оказалось свободное время и я в этот же день попала на прием. Как оказалось потом, попала к очень хорошему специалисту. Доктор осмотрел меня, поставил мне остеохондроз шейного отдела. Предложил вариант лечения без лекарств у них в клинике. Плюс доктор порекомендовал пройти курс у остеопата. Стала ходить на сеансы и к остеопату, результат приходил постепенно. После окончания лечения чувствую себя отлично. Сейчас стараюсь так не запускать свою шею, занимаюсь в спортзале, поддерживаю мышцы в тонусе.
Эммануил Колесников
Очень классные специалисты. Посещаю центр более 10 лет. Все мои друзья ходят туда. Каждый врач «от бога»