Диетические продукты
3.5
3.5
ВО
Виталий Офицеров
Хороший ассортимент безглютеновой продукции, адекватные цены, приятный персонал.
Мд
21 октября 2025, официальный ответ
Виталий, огромное Вам спасибо за высокую оценку нашей работы.
Елена
Ассортимент небольшой, цены высоковаты, всё это можно найти дешевле. А вообще он здесь много лет и периодически выручает, но сейчас уже сильно больше альтернатив.
Мд
13 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что уделили нам время и оставили отзыв.
Светлана Волкова
Отличный магазин, хороший ассортимент.
Галина Кыштымова
Хорошее место с большим выбором безглютеновой продукции. Только Жаль, что не возят гуллон.
Artem Krav
купили вареники а там волосы 😏 мерзко ужасно ( не ожидала
Екатерина Хозяинова
Хороший ассортимент безглютеновой продукции.
Маргарита Парчутова
Продали просроченные булки,куда смотрит продавец
Alex Sharon
Хорошо, что есть такой магазин и люди, которые думают о здоровье и качестве жизни.
LaFemme
Магазин не может организовать доставку, отвратительное отношение к клиентам. Хозяин магазина нагло врёт, что курьер звонил покупателю, и покупатель не брал трубку, поэтому покупатель сам виноват, что ему не привезли заказ. Больше никогда не буду здесь оформлять заказы, не рекомендую связываться, нервов больше сэкономите. Есть более достойные альтернативы по аналогичным ценам.