Ботаника

23 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Медведева13 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
Галина Савич6 отзывов
Галина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
I Gekata10 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга S24 отзыва
абсолютно безразличный к гостям персонал. менеджер Валентина тотально не видит настроения гостей и обстановку в зале, подруга не смогла есть окрошку, тарелка была отставлена, но Валентина посчитала нужным забрать только меню, которое лежало возле тарелки, ни вопроса «почему не кушаете?» ни хотя бы «могу забрать посуду?» мы так и просидели с этой окрошкой, более того, заплатили за неё 400 рублей, а её наполнение : квас огурец и редиска (сыр подруга не ест, на тофу заменить не разрешили, а заказать допом – не предложили!) Ждали окрошку минут 20, что там готовить? И это в центре петербурга. Мне кажется даже на окраинах города тебе будут больше рады, чем здесь. Валентине желаю найти работу по душе а не мучать себя, свой персонал и гостей. Если бы персонал отработал по другому, впечатление могло быть иным, но эти леденящие лица «уходите уже» – отвратительны. Даже задав вопрос лично менеджеру,почему она была так безразлична к отставленной тарелке, она лишь похлопала глазами…Печаль полнейшая. Непонятно кто есть кто в зале. Одна девушка в футболке «охрана» другая в платье, третья вроде в форме с фартуком.
К
Константин2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться.
РЛ
Роман Лихинин25 отзывов
Роман, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Oleg Papayan100 отзывов
GB
George Bazhenov10 отзывов
Я был первый раз в жизни в вегетарианском ресторане и мне очень понравилась их кухня и обслуживание. Все заказанные нами блюда были вкусными и оказались солидных размеров. Мы даже не все смогли съесть, и нам упаковали остатки в симпатичную тару для уноса домой. Впрочем, паннакотта в «Ботанике» была странной консистенции, больше похожа на сливочный крем типа custard, чем на паннакотту. Но вкусна! В праздничный день практически все столики были заняты, так что мой совет – звоните и бронируйте заранее. Сам я, однако, сюда больше не пойду, потому что из-за множества горящих в обеденном зале парафиновых свечек воздух в ресторане тяжёлый и совсем не полезный для здоровья. Вот так всегда в жизни получается – наслаждаешься здоровой вегетарианской пищей и прямо тут же травишь лёгкие свечной копотью. Вентиляторы под потолком обеспечивают её равномерное распределение.
ИС
Ирина Стрельникова18 отзывов
Лиза Шумилина7 отзывов
Арина Бондаренко90 отзывов
Были 2.01.25, часов в 15-16. Пришли по брони. Нас никто не встретил, потоптались в дверях, через пару минут подошла девушка, показала, где присесть. Потом молча подошла, положила меню на стол. Заказ принесла уже другая девушка, просто начала ставить в е на стол, на одно место, куда ей удобнее. В целом, персонал очень не приветливый. Когда уходили, даже не попрощались с нами. По еде - лазанья без мяса за 800р. - овкрпрайс однозначно. Шаверму осознанно в меню назвали сэндвичем. Это уже нечестно. "Сэндвич" был с фалафелем, который был мокроватым, на мой взгляд. Также в нем были овощи. Все соусы были отдельно. Супер маленький смузи тоже за почти 400р. Кофе был вкусным. Только за то, что есть веган-опции, которые почему-то имеют более привлекательные названия, переплачивать нет смысла. Мы были днём, и женская уборная была уже вся замусоренна, все в бумажках, ужасно (
Анастасия Белякова10 отзывов
Владимир Кузенов1 отзыв
30 июля 2024, официальный ответ
Поговорите с шефом. Расскажите , что было! Просим прощение!
Артём Ясинский1 отзыв
28 июля 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Artem Kisel20 отзывов
Михаил Я.2 отзыва
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
N.
Анатоль К21 отзыв
ЕЛ
Евгения Лариса27 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам за теплые слова! Успехов вам.
Жанна О1 отзыв
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Алёна К19 отзывов
1 октября 2023, официальный ответ
Жаль, что вам не понравилось! Можно было сказать официанту чтобы блюда поменяли! Мы стараемься и обычно гости довольные! Просим прощение!
ET
Elena Tokareva72 отзыва
17 сентября 2023, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Благодарим вас!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЕЖ
Елизавета Жукова4 отзыва
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова ❤