Хачапурная-хинкальная
Кафе
Roman Neverov
Очень вкусное место! Конечно, когда много народу то шумно, в целом всё просто и нет ничего в интерьере, однако аппетитно 😋 и адекватно по стоимости, особенно в наши дни. Всем добра 🫰🏻
ПБ
Паша Белов
Отличная кухня, вкуснейшие хачапури и хинкали. Отличное домашнее вино! Прекрасная атмосфера и приветливый персонал
Хк
Хачапурная-хинкальная, кафе
21 октября 2025, официальный ответ
Будем держать марку. Станем ещёлучше.
Житель Спб
Приятное место
Энн Р.
Дружелюбный персонал, безумно вкусная еда Будто снова побывали в Тбилиси 🖤
ЮТ
Юлия Тундаева
Вкусно , и приветливая девушка нас обслужила, спасибо большое)
Елена Белоконова
Одно из лучших заведений СПБ❤️ уже не первый раз приезжаем сюда. Всегда вкусно и по очень доступной цене. Спасибо большое
ПБ
Павел Башлыков
Вкусно и недорого, вежливый персонал
OS
Odyn Sun
Всем коллективом сказали что закрылись, а написано что работают до 00:00 Просто поставили перед фактом
АХ
Айгюль Хазбулатова
Вкусно и не дорого!
Марина Стокротская
Атмосферное, уютное кафе!!! Все по-домашнему и очень вкусно. Спасибо вам большое за замечательное обслуживание и сервис!!! Процветания и успехов вам вашим у кафе 😉
K
NB
Natalie Beloglazova
Очень вкусно, отличные цены
Сергей Сергей
Очень вкусно, одно из любимых заведений. Не хватает только оплаты картами.
Надежда Надежда
Отличное место! С простым оформлением, с приятными ценами. Очень понравилось, ощутила себя в Грузии в 2018 из-за оформления, и это плюс) вокруг все веселые пьяненькие люди, в помещении прохладно, громко) Еду принесли быстро)
Николай Брызин
Отличное место. Все вкусно. Попробовали много разных блюд
Darth Yurius
Хинкали вкусные. Сервис никакой, откуда-то из 90-х, чеки от руки, или нал или переводом оплата. Официантка еле телится, неприветливая. Ожидание заказа долгое при почти пустом заведении, даже заплатить за обед ужасно долгое дело - перейти от одного конца зала к столу и обратно очень сложное дело. Интерьер старенький. Стоит сюда приходить только если у вас в запасе 1,5 часа свободного времени на ожидание.
Саня Коротких
Очень вкусное Хачапури по-аджарски и жареные хинкали. Рекомендую.
S
SoSico4ka
Алкошатня не иначе , не советую идти сюда особенно в вечер пятницы, дешёвое бодяжное пойло и не красивые бабы, одним словом место для не культурных собак
Дмитрий Машута
Супер заведение. Официантка девушка радушная и отзывчивая. Еда просто супер. А хинкали, это просто творение супер творение повара.
Lilia Spring
Невероятные хинкали и вообще дичайше вкусно ❤️🔥
Алексей Юрин
Ивлева сюда надо!!!!
Ilya Ilyin
Вкусные хачапури и харчо. Солянка - огурцы и колбаса, довольно средне. Хинкали на 4 балла. Нет оплаты картой! Только наличные или перевод. О чём узнаёшь уже при расчёте.
СБ
Сергей Ба
Был в данном заведении в начале декабря, в первый и последний раз! Обслуживание и приветливость на твëрдую двоечку, ожидание заказа (хинкалей) долгое! Вообщем, не советую!
Дмитрий Бадрызлов
Все понравилось
ЕТ
Екатерина Трапезникова
Вкусно и не дорого !
Гульнара Рогозина
Могу сказать, что совсем не впечатлило! Ждали заказ 50 мин, хотя помимо нас был всего один гость. Хинкали... на твердую " 3 ", вино - лучше бы морс заказала. Но вот хачапури - отменный.
Ни
Нет идей
Очень нежный шашлык. Вежливый персонал. Быстро обслужили
Даниил Сушков
очень вкусно готовят, особый зачет жареные хинкали, обслуживание супер, все понравилось
Inna Olegovna
Очень вкусная, свежая еда, огромные порции, адекватные цены - понравилось всё, рекомендую 👍👍👍
VR
Vitaliy Rybinskiy
Радушия нет 👎 , готовят вкусно - надеюсь из хороших продуктов ! Надеюсь изменится !
Bema Murzalieva
Супер крутое место. Очень атмосферно, вкусно и подают всё горячим...с пылу с жару, так сказать. Хинкали, хачапури по аджарски и супы - одно удовольствие. Придём ещё раз и будем советовать всем)
Алия Нурисламова
Здесь самые вкусные хинкали
Алёна Быстрова
Очень вкусно и сытно. Хинкали отдельная любовь.
ЕИ
Екатерина Иринина
Повелись на хороший рейтинг. Интересно, кто пишет многочисленные хорошие отзывы. Правда с порога усомнились, персонал с кухни с недовольными лицами убежали быстро на кухню при виде нас. Почитав отзывы, что еда всё таки вкусная, решили остаться. Девушка, принимающая заказы, совсем не торопилась принести меню, всё время разговаривала по телефону, даже когда выносила еду. Еда качества дешёвой шашлычки, после которой ощущаешь тяжесть в желудке ещё несколько часов. Точно не то место, куда хочется вернуться.
Andrew Neudakhin
Часто бываю здесь, очень уютное и душевное местечко. Без лишнего пафоса, с чудесной домашней кухней и удивительно приветливым персоналом. Девушки - волшебницы, хачапури - великолепны. =)
Irishka Park
Гостеприимный персонал, низкие цены, обстановка = 10/10
СГ
Светлана Гурьева
ВКУСНО! ВКУСНО И ЕЩЁ РАЗ ВКУСНО!!!! Нана душевная девушка, встречает гостей, внимательная к просьбам, заботливая. Сожалению, только то что больше не смогу сюда придти, потому что улетаю, но при возможности обязательно вернусь сюда и только сюда! Всем рекомендую, кто хочет поесть вкусно и с душой.
bio kos
Вкусно. Нал или перевод
Анна И
Хачапури 10/10, хинкали 6/10, обстановка сначала насторожила, но еда все вывезла!!! Однозначно приду снова✅
Вадим Б
Хорошее, грузинское кафе! Случайно зашли попить пива, на всякий случай попросили хачапури! Принесли гигантские пироги- горячие и очень вкусные. Приятная атмосфера, по началу играла грузинская музыка, что тоже было классно.
Анна Гулина
Очень вкусно! Антураж такой, немного из прошлого, на зато кухня прекрасная и цены низкие! Рекомендую!
Ирина Крон
Кафе... Наверно это все что хочется написать, заказали салат, хачапури харчо фасоль хинкали чай. Все кроме салата сьедобно. В салате попалась фольга, не стала есть.
Софья
Уютное место, искали где поужинать после 21.00. Вкусные хинкали, шашлык из курицы нежный, ожидание не долгое. Обслуживание шустрое, респект грузинской девушке!
Ена К
Уютно, чисто, приветливая хозяйка. Заказывали хашламу в бульоне, кучмачи и хинкали - просто бесподобные блюда! Однозначно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям!
Алексей Стриков
Отличное заведение. Еда вкусная. Очень похожа на ту, что подают в Грузии. Есть с чем сравнить. Пиво грузинское тоже на уровне. Вино домашнее, но не то. :) Кто был в Грузии, тот меня поймет. Оплата только наличными, надо иметь это ввиду! Еда 5 баллов, невозможность расплатиться картой это безусловно минус.
Дон Страпон Оболоньев
Не был там... Кэш браузера и это не мозг
Юлия
Очень вкусное харчо , хинкали 😋 . Гостеприимная девушка . Все супер поставила бы 10 звёзд , но их нет , ставлю 5
Дарья С
Ну что я могу сказать. Плохо, не гостеприимно. Заказала кофе и хачапури по Аджарски. Кофе принесли с грязной жирной ложкой, извинений не услышала. Хачапури с сырым яйцом (совсем сырой белок) и тесто не пропеклось. Съела корочку и немного сыра, яйцо оставила им. Больше не ногой в это место. Обед был испорчен как и настроение .