Чито-маргалито
Кафе грузинской кухни
АХ
Анастасия Харенко
Хорошая еда, милый дизайн. Но отношение к гостям, когда ты пришел на бизнес-ланч - совсем не знаменитое грузинское гостеприимство: попросили пересесть за маленький стол, когда нас было двое, хотя если бы к нам подсели другие гости за большой стол, проблем бы не было, а вот маленькие столы неудобные и стоят достаточно близко друг к другу. Убирают посуду моментально, но как ни странно, это не плюс: таким образом намекают, что пора уходить (я свой напиток даже не допила до конца,просто поставила стакан на стол,он был убран,и нам сразу предоставили счёт без запроса). Скидок на день рождения или самовывоз нет, вне зависимости от размера заказа
МЩ
Михаил Щеглов
Уютно, вкусно. Пообедать вдвоём без лишней суеты - самое то 👍 Вино душевное 🍷
NB
Nadezda B
Зашли случайно, в кафе было только два человека, само заведение маленькое. Порция оджахури и чашашули не большая, но вкусно, с пылу жару, лука бы поменьше. чай почему-то не особо, как будто заварку пожалели.
Городская жительница
Уютное место, быстрая подача, всё вкусно, но слабая вытяжка и одежда пропахла едой.
LZ
Lina Zh
Зашли пообедать днем, места были, вкусно было все, и аджарули, и хинкали, и хоть сама не ела, но уха с зеленью пахла восхитительно!) Очень порадовал выбор музыки, не попса, а грузинские песни, ненавязчиво, в тему. Оформление уборной тоже оценила) Спасибо большое.
Margarita Muhina
Прятались здесь от дождя. Место даже не на один раз. Невкусная еда.
ТД
Татьяна Демурина
Самые вкусные хинкали тут!
Н
Николай
Пиво грузинское вкусное . Был в жаркий день и пивко под сулугуни очень зашёл.
ТК
Татьяна К
Мы остались в восторге! Хинкали крупные, очень вкусные. Я наелась одной порцией. В хачапури очень много сыра. В соотношении цена качество это невероятно. Спасибо большое
АХ
Андрей Хромов
Очень средние по вкусу хачапури по аджарски и люля. В хачапури сыр не особо тянется, сырный вкус не выделяется, больше было похоже на кашку из сырного продукта. Куриные люля недостаточно сочные, слегка суховатые.
Аркадий Валентинович
Очень долгое приготовление еды
Eduarda Silina
Было вкусно, да, спасибо. Но ждать 4 кусочка куриного шашлыка более 40 минут это что-то с чем-то. Вытяжка в заведении очень слабо работает или не работает вообще. Вся одежда и волосы пропитались едой, отвратительно.
ДД
Денис Денисов
Достойный бизнес-ланч порадовал быстротой подачи и вкусом. Харизматичный персонал, подстать атмосфере и кухне заведения.
ЮЧ
Юлия Чаунина
Просто пальчики оближешь!!! Быстро, вкусно, цены приемлемые!!!
ТМ
Тони Монтана
Процветания вам, спасибо за тёплыйприём🫶 всё было очень вкусно 😋
TG
ToCo_ GaMeR
Классно провели время👌
NK
Nino Kiladze
Это место очень душевное, вкусно, чисто, приятно! Спасибо за гостеприимство👍
ОШ
Оксана Шамарова
Вкусный кофе и хачапури👌
Полина Вассильева
Хожу уже сюда пол года на ланчи✨ Вкусно, дешево, быстро и свежий горячий хлебушек 👍🏻 Основное меню тоже на высоте 🎉 Иногда нет мест в 13-14 часов и обеды заканчиваются в 15:30, но это из-за того, что очень вкусно))) Порции не самые большие, но мне хватает наесться 👍🏻 идеально я б сказала Ланч подорожал уже до 390, но все равно останется одним из самых дешевый на округе
ШД
Штирц Дима
Приятный и вежливый персонал. Очень понравилась еда. Приятная атмосфера. Несмотря на долгое ожидание был очень доволен заведением.
ЛД
Лариса Дуэлева
Очень вкусно
МЗ
Матвей Захаров
Наступил последний день отпуска, случайно увидели данное заведение и решили зайти и попробовать. Остались довольны. Вкусная грузинская кухня, готовят все с жару. Когда мне принесли мои хинкали и оджахури еда ещё кипела от тепла плиты.
PERS_070 Noname
вкусная еда, вкусное домашнее вино
ЛП
Людмила Попова
Рекомендую 👍
SN
S N
Спасибо за встречу 🥰 приехаи из Новгорода, посетили это завидение случайно! Остались довольны 😊 рекомендую!
ЛБ
Лаша Беруашвили
Проходили мимо с друзьями, решили заглянуть, действительно не пожалели 🤙 не реально вкусные хинкали, кебаб баранина 🔥 объелись в удовольствие 😋вернёмся обязательно!
Светлана Свет
Маленькое, уютное кафе. С оч вкусной едой и приятным обслуживанием.
x x
Восторженные отзывы абсолютно непонятны. Хачапури как будто с просроченным сыром, хинкали вялые. Салат грузинский не вкусный. Морс очень сладкий. Обслуживание - без комментариев. Лучше бы сделали самообслуживание. Туалет- отдельный вид искусства. Живет своей жизнью
Чк
Чито-маргалито, кафе грузинской кухни
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете описать подробнее? Мы очень стараемся и следим за качеством и вкусом наших блюд…
Юлия Пешкова
Неприметное место с очень вкусной едой. Хинкали божественные!
SU
Sberid User
Отличное место! Вкусно очень. Рекомендую! Чисто и свежо!
ИВ
Илья Власюк
Ланч очень вкусный ! Ценник гуманный ! Персонал дружелюбный ! Уютное местечко!
Дмитрий Сабаев
Место просто шик!!! Прекрасное обслуживание. Все блюда вкусные!
Ирина Елизарова
Здесь Очень Вкусно! Небольшое, очень уютное кафе. Кухня просто восторг! Вино вкусное, все блюда готовят специально для тебя. Цены демократичные. Жаль, что мы только два раза посетили это кафе в течение нашей поездки в Питер. Узнали бы раньше, ходили бы каждый день)))
Алексѣй Карелинъ
Как говорится аутентичное место, приятно, интересно, очень вкусно, настоящий грузинский ресторанчик
ЮБ
Юлия Балацкая
Вкусно , нам понравилась кухня , подача быстрая. Достойно
Артём Соловьёв
Очень люблю это место из-за вкусных обедов — они скрашивают рабочие будни. Внутри всегда накормят, примут как дома, пожелают хорошего дня и поднимут настроение. Еда может быть чуть-чуть островатой, но какая она вкусная!
Никита Осипов
Очень уютное место, кухня вкусная, персонал вежлив и приветлив. Ценник адекватный. Ребята большие молодцы) Однозначно приду ещё 🫶🏻
РП
Роман Попов
Раньше до пандемии было лучше.
Семен Сычев
Человек бензопила в Грузии
AB
Anastasia Bugorskaya
Лучший грузинский ресторан, все наши друзья и родные в восторге все на 5! Блюда очень вкусные, персонал очень вежливый. Чистое и приятное место.
Антон Михайлов
Просто шикарное место, такой вкусноты еще надо поискать, был в гостях в Питере, и зашли в это место покушать!! Порции отменные и самое главное вкусное. Приветливый персонал, и уютная обстановка . Крайне рекомендую к посещению оставил для себя как отличное место 👍🏻
АО
Артюхов Олег
Очень вкусные блюда с достаточно быстрой подачей, приятные цены и комфортная обстановка в самом кафе
Сергей Максимов
ну очень вкусно, рекомендую 👍
A~
Aigul ~
Хорошее заведение, искали где поужинать рядом с апартаментами - увидели, зашли и наелись до отвалу. Порции большие, цены очень приятные, быстрое обслуживание и вкусная кухня!
РМ
Рамиль Миннегалиев
Хорошее заведения,вкусно поели,хорошее обслуживание,приятная музыка и обстановка!!!
Макси Фролоф
Очень вкусный хачапури и недорого. Часто обедаем тут с коллегами
РБ
Роман Брежнев
Вкусно , рекомендую , после того как сходили , пришли снова
Экспертное мнение
Вкусная кухня, отличный персонал
V P
Рейтинг на 4.6 не тянет! Меня разочаровало данное заведение, особенно кухня:( я люблю грузинскую кухню и мне есть с чем сравнивать) Харчо и хачапури на 3. Поесть без удовольствия. Хинкали даже не съела, они настолько острые, что не распробовать вкус мяса, а послевкусие мяса не оч приятное… Вино домашнее тоже не оч. На Киндзмараули не похоже) Есть места с таким же средним чеком +/- ,где намного вкуснее!!! Сказала официантке про хинкали, что послевкусие сырого мяса. Она просто промолчала) удивлена отзывам) больше сюда не приду, даже если буду умирать от голода)))
Vlad Luciano
Очень вкусная кухня, отзывчивый, приятный персонал. Атмосфера на высоте, интерьер приятен глазу, советую всем посетить