Межрегионтест
Центр сертификации
Мирослава Нефедова
Оформляла разрешительную документацию на новый товар. Всё прошло спокойно, без задержек и лишней суеты. Цены адекватные, никаких скрытых платежей. Осталась довольна - всё по делу и без лишних слов.
Федор Нечаев
Обращался по совету партнёра — нужно было оформить сертификат. Михаил С взялся за дело, всё прошло без лишних сложностей и спешки. Результат получил вовремя, доволен качеством и подходом.
Жора Носов)
Понравилось, что не навязывают лишние услуги и сразу говорят, какие документы действительно нужны. Работают чётко, видно уверенность и опыт. Всё оформили грамотно и в срок — приятно сотрудничать.
Ева Николаевна
Документы о. Милана всё спокойно объяснила, без сложных слов и формальностей. Всё сделали вовремя, результат отличный. Теперь знаю, куда обращаться дальше.
Леха Сидоров
Обратился сюда, потому что был горький опыт в другой компании, где пообещали и не сделали. Здесь просто обьяснили на пальцах, почему было и невозможно оформить документы так как я хотела в тот раз. Вместе проработали пакет, заполнили заявление, собрали недостающие файлы. Документы получил вовремя обычной почтой и имейлом, все документы подгружены в онлайн реестр. Приятно иметь дело с людьми, которые просто хорошо годами делают своё дело.
Марта Самойлова
Прошли вместе серьезный путь по оформлению документов по включению в реестр минпромторга для участия в тендере. Обратилась в Межрегионтест по совету коллег из отдела сертификации. Понравилось, что общение было приветливым даже в субботу. Были уточнения по продукции, на все вопросы получила понятные ответы. Полученный результат полностью соответствует ожиданиям. Могу порекомендовать Милану как прекрасного профессионала и человека.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марта. Благодарим вас за такой отзыв, рады были поработать с вами!
Арсен Мещеряков
Обращался для оформления разрешительной документации, цены показались разумными, особенно учитывая объем необходимых для предоставления документов. Сразу получил всю информацию по процессу, сроки соблюли. Работой доволен
Здравствуйте, Арсен! Спасибо за ваш отзыв
Рита Лобная
После неудачного опыта в 2024 я долго выбирала исполнителя. с кем работать по сертификации, в итоге остановилась на этой компании, устроили и условия и подход и срок на рынке. Постоянно были на связи, всё объясняли, документы оформлены как нужно. Хорошее впечатление от взаимодействия 📝
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такую оценку
Владимир Листов
В начале регистрации на Озоне продавцом, понадобилось оформить документы для вывода товаров. Обратился в Межрегионтест, так как у них своя аккредитация - по рекомендации другого продавца. Проконсультировали, предложили подходящий вариант. Всё по договору (договор шаблонный) и по минимальной стоимости, планирую дальнейшее сотрудничество.
16 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за такую оценку
СР
Суна Рязанова
Оформляла разрешительную документацию перед запуском новых поставок. Впечатлило, что здесь всё делается напрямую и в рамках официальных процедур. Документы получила в обозначенные сроки, были дополнительные вопросы, но меня проинструктировали и все решилось. Спасибо за грамотную работу 🙏
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Суна, ваш отзыв - лучшая награда для нашей команды! Мы всегда стремимся к высокому уров…
Артем Милов
Приятно удивила скорость обработки запроса. Получил всю нужную информацию, документы подготовили без ошибок. Отличный сервис, буду обращаться ещё
16 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за то, что поделились своим опытом! Мы понимаем, насколько важно минимиз…
Алексей Пискунов
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Валерии Рехинкиной и Андрею Романенко за оперативное решение вопроса и профессионализм. Все рабочие моменты в процессе работы решались. Наилучшие рекомендации.
16 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Алексей! Огромное спасибо за высокую оценку нашей поддержки. Такие отзывы помогают нам…
ЛЕ
Леха Елизаров
Необходимо было оформить отказное письмо для аксессуаров. Боялся, что будут долго разбираться, но всё сделали быстро и без заморочек. Цена устроила, без неожиданных расходов. Работают профессионально и спокойно. Теперь уверен в документах)
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарность за ваш отзыв. Желаем успехов в бизнесе и готовы к новым проектам. Команд…
ДЗ
Денис Забенский
Спасибо команде за чёткую и слаженную работу. Оформили всё, что нужно, и уложились в оговоренные сроки. Особенно приятно, что все вопросы решались оперативно
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за ваш отзыв.
Алина Путинцева
Работаем давно с данной компанией, конкретно с менеджером Ксенией Яровенко, оперативные ответы и выпуск документов, рекомендуем к сотрудничеству))
Алина Путинцева
16 октября 2025, официальный ответ
Алина добрый день, большое вам спасибо, с вами было приятно работать.
ТВ
Тимур Валиев
Спасибо компании за помощь в оформлении. Сразу понравилось, что консультируют подробно, даже если в этом ничего не понимаешь. Сотрудники на связи, решают все быстро. Остался доволен
16 октября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв о нашей работе! Готовы стараться и дальше
КВ
Катя Васильева
Оформляла декларацию для продажи на вайлдбериз. В целом, осталась довольна. Стоимость устроила, процесс работы был без проблем, это порадовало. Рекомендую
Артём
Обратились за сертификатом - сделали, но не так быстро, как хотелось бы. Зато порадовало, что менеджер всегда на связи отвечает на все вопросы. Цена в целом адекватная, но если нужно срочно - лучше искать другие варианты
ГК
Галина Князева
Сотрудники знают свое дело, всегда на связи. В процессе работы проблем не возникало. Оформили все необходимые документы, спасибо за сотрудничество
Вова Питерцев
Оформляли сертификат в данной компании. Немного затянули сроки, но в целом все прошло нормально. Менеджер грамотный, консультировал по всем вопросам. Цены соответствуют рыночным
Ужасная контора!! Внесена оплата 100%- все сроки нарушены на несколько месяцев! Из-за этого не могу выйти с реализацией своей продукции!! Макет сертификата делали чуть ли не неделю! На связь выходят крайне редко!! Не рекомендую никому!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь. Не могли бы Вы направить название Вашей компании и конт…
RB
Ruslan Bagirov
Хотел бы выразить благодарность компании Межрегионтест за их работу! Я был приятно удивлен оперативностью выполнения работы, всё сделали быстро и без задержек. Обязательно буду обращаться к ним снова!
СА
София Андреева
Благодарю, помогли разобраться со всеми моими вопросами и получить сертификат . За пару дней получил необходимый мне перечень документов. Специалист согласовал для меня индивидуальные условия,что очень приятно ! Ответил на все мне интересующий вопросы. Буду обращаться в дальнейшем в компанию Межрегионтест ! Однозначно - Рекомендую!
Андрей Романенко
Необходимы были документы на продукцию, посоветовали данную организацию и не прогадали! Все профессионально объяснили, оперативно отвечали на мои вопросы. Сделали все качественно и быстро.
Vadim Alekseevich
Обратился в Межрегионтест совершенно ничего не зная что конкретно нужно сделать. Объяснили, рассказали и сделали все документы в обговорённые сроки. Грамотно и доступно провели по всему маршруту оформления сертификатов. В общем, я остался доволен их услугами и смело могу рекомендовать обращаться к ним!
ЕГ
Екатерина Гарагуля
Огромное спасибо Центру Сертификации Межрегионтест! За качественную работу, профессионализм, отзывчивость и внимательность. На протяжении 4-х лет обращаемся по сертификатам соответствия на новую продукцию именно в этот центр. Всегда подскажут и ответят на все вопросы, приятно сотрудничать!
Иван Власов
Я долго искал компанию, которая помогла бы мне с оформлением отказного письма недорого и в минимальные сроки. По рекомендации друга, пришёл к Вам и не пожалел. Сделали всё чётко и качественно, на что я и рассчитывал. Если мне понадобятся услуги в сфере сертификации, я не задумываясь приду снова в Межрегионтест. Рекомендую!
DK
Dima Kosar
Добрый день! Очень благодарен ЦС Межрегионтест за оперативную работу в выпуске сертификата на мою продукцию. Работают профессионалы знающие своё дело. Ни разу не пожалел, что обратился именно в этот центр. Спасибо за грамотную и быструю работу!
Яна Фоменко
Делала декларацию в центре сертификации Межрегионтест. Выражаю благодарность за проделанную работу. Самые выгодные цены на рынке и сервис на высшем уровне. Сделано было всё оперативно и в сроки. Всегда активно отвечали на мои вопросы. Очень довольна и рекомендую!
ДД
Данил Демидов
Обратился в "межрегионтест" с целью получения разрешительного документа для продажи на маркетплейсе. Не пожалел, что обратился именно в эту компанию. В начале этапа меня проконсультировали грамотные специалисты, которые и вели дальнейшую работусо мной. Рекомендую компанию, всё было сделано качественно и в срок по приемлемым ценам.
Александра Ким
Группа специалистов помогли с оформлением отказного письма. Оперативно, качественно и профессионально в обговоренные сроки сделали в лучшем виде. Рекомендую.
ЕЗ
Елена Захарова
Работала с данной организацией впервые, оформляла электронный ПТС. Результат превзошел ожидания! Реагировали на все мои пожелания быстро, максимально комфортный документооборот. Если возникнет необходимость, буду обращаться только сюда.
МН
Маришка Негрян
Очень довольна работой. Оформление разрешительной документации проводится четко и понятно. Помогают мне во всем, отвечали на все интересующие вопросы. Однозначно рекомендую компанию « Межрегионтест!»
НН
Надежда Никонова
Обратилась за помощью в оформлении разрешительного документа в компанию Межрегионтест. Получила профессиональную консультацию по всем непонятным ранее вопросам, объяснили, какие документы необходимы. Спасибо за оперативную работу!
Алина Королёва
Сотрудники компании "Межрегионтест" работают быстро и профессионально. Вся работа проведена качественно, быстро, все моменты четко отработаны, запланированные и оговоренные сроки полностью соблюдены. Компетентно и оперативно консультировали по всем возникающим вопросам. Декларацию сделали за один день. Проверила декларацию по реестру - все в порядке. Обязательно будем обращаться и в дальнейшем в компанию.
Елена Степанова
Хорошая фирма! Работают быстро, менеджер оперативно отвечал на все вопросы, которые возникали по ходу работы. Сотрудничать с ними будем и дальше
Ilya Salnitsky
Оформляли в декабре сертификаты в компании Межрегионтест. Хочу выразить благодарность компании и сотрудникам! Помогли разобраться во всех вопросах! А главное сделали все быстро и качественно! Везде бы так! Спасибо!!!
КТ
Ксения Татаринова
Хорошая организация! Сделали все быстро, цена на сертификат приятно удивила. Делала мониторинг фирм и не прогадала с выбором) Обычно, отзывы не пишу, но тут решилась
Андрей Березин
Позвонили, пригласили на собеседование, договорились о дате и времени, заблаговременно приехал, позвонил контактному лицу HR указанному в приглашении, на телефон никто не ответил, в сообщении аналогично, дозванивался и писал несколько раз,(в течение 40 минут), в ответ тишина, странная компания это развлечение такое ?! прикольно соискателю тратить деньги и время чтобы приехать подождать 40 минут и уехать, в общем не рекомендую данную компанию как работодателя,👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Екатерина Барышева
Обратилась за сертификацией для своей продукции. Столкнулась с такой работой первый раз, вопросов было много. Менеджер подробно рассказал про каждый этап, что мне необходимо сделать, а что сделают они. Документы получила довольно быстро, они потом меня еще и после документов консультировали. В общем, большое спасибо!
Pavel Nugumanov
Всем доброго времени суток! Недавно работал над созданием пакет документов и столкнулся с тем что нужен был экологический аудит, нашел компанию МЕЖРЕГИОН ЭКСПЕРТИЗА – компания, знает свою работу на все 100, провели оценку и я остался доволен.
Марина Иванова
Нашей лаборатории необходимо было быстро пройти аккредитацию. Своих специалистов для этой цели у нас нет. Порекомендовали обратиться в профессиональную компанию. Обратились в Межрегионтест. При первом обращении компания вызвала доверие. Первое впечатление было подкреплено оперативно, грамотно выполненной работой. Все необходимые документы были подготовлены, информацию внесли реестр РОСАККРЕДИТАЦИИ.
Вячеслав Сидоренко
С центром Межрегионтест сотрудничаем несколько лет. Периодически заказываем сертификацию продукции, разработку технической документации, оценку специальных условий труда. Специалисты центра помогли нам внедрить систему качества на предприятии. Все работы выполняются профессионально по адекватным расценкам. К нам, как давнему клиенту, особое отношение.
Dmitry Bely
Обращались в центр несколько раз. Требовалась сертификация продукции. У нас таких специалистов нет. Рекомендовали обратиться в Межрегионтест. Заказываем у них получение сертификатов: пожарного, экологического, подтверждающего промышленную безопасность. Периодически сертификаты требуется получать новые. Работают в центре профессионально, без проволочек.
Евгения Невзорова
Заказывали разработку качества паспорта продукции. Оформление всей документации заняло не более трех дней. Очень порадовала такая оперативность. Мы думали, это по срокам куда длительнее получится. Кроме того и весь пакет оформленных документов нам направили курьером по адресу нашего офиса. Нам только оставалось расписаться и забрать. Еще раз спасибо.
Юля Владимировна
Заказывали в "Межрегионтест" Специальную оценку условий труда. Обращались в ближайший филиал этой компании, и сначала получили полную консультацию по всем документам. Далее в центре в кратчайшие сроки, подготовили наши документы. Никаких проблем в процессе работы центра не было. Работу их оцениваю хорошо..В дальнейшим возможно буду обращаться ещё.
Екатерина Дмитриева
Заказывали здесь проведение сертификационных и оценочных испытаний нашей продукции. Пообещали все подготовить все минимум через неделю. В итоге все мероприятия по оценке, а также само оформление документов заняло полторы недели. Мы удовлетворены. Главное, что по документам все чисто и законно. Услуга стоит своей цены. Наши рекомендации компании.
Люда Булдакова
Разработку документов по охране труда нам здесь делали. Менеджер на телефоне был очень убедителен, поэтому выбрали эту компанию. Очень полно раскрыл всю информацию. С ценами не приврали. Сколько было заявлено на первоначальном этапе, столько мы заплатили при получении документов. Кстати, даже забирать их не пришлось нашим сотрудникам, прислали курьером.
Анатолий
Все необходимые моменты обговорили с менеджером, и после этого какое-то время сотрудничали с компанией. Работают здесь эффективно, и нам за короткое время был сделан сертификат по экологической безопасности. Всю информацию внесли в государственный реестр, и сработали очень быстро. Необходимые документы нам привезли сразу же, как всё было сделано.