Сукотай
SPA-салон
Екатерина А
Идеальная атмосфера, массажи, мастера и хозяйка! Просто улетаешь в космос и хочется снова и снова возвращаться. Спасибо огромное за ваше тепло и профессионализм!
Julia S
Атмосфера приятная, но царапины после массажа, это совсем не то, что ожидаешь получить. У меня был арома массаж, 60 минут, во время которого иногда возникали неприятные ощущения из-за того, что меня что-то царапало. Я попросила девушку с ресепшен проверить правую руку массажистки, но при мне проверять не стали, сказали что разберутся. В приглушенном освещении сразу не заметила, что у меня остались царапины!!! В итоге дома уже увидела, что вся исцарапана. Поставила бы 1 звезду, но в остальном претензий нет, только к качеству массажа и безразличие девушки на ресепшен к ситуации
Антон Марчук
Здравствуйте! Очень красивый,атмосферный и уютный спа салон!!!! Безумно понравился массаж!! Отношение к клиенту и хороший сервис! Приветливый администратор! Сплошные плюсы,все продумано до мелочей!!!! Спасибо большое!!!!!)))
СА
Сергей Ашихмин
Атмосферное место, приветливый персонал, интересные программы массажа, возможно приобрести подарочный сертификат
Наталья Александрова
Потрясающее место для расслабления и отдыха! Была на спа-программе, все замечательно. Музыка, атмосфера, мастер- все настраивает на спокойный лад. Обязательно вернусь ещё!
Cнежана Кубрина
Классный массажный салон. И атмофера и сам массаж был просто супер. Релакс на 100%