Jfc jazz club
Джаз-клуб
ВИ
В И
Да уж,🤦♂️ решили посетить данное заведение, это нечто. Начинаем : на входе вас приветствует табличка впечатанная в стену о ВРЕМЕННОЙ НЕ РАБОТЕ ТЕРМИНАЛА)) , по возрасту она была как этот бар. Да, платить банку 2% это недопустимо, поэтому гости будут делать переводы, это так удобно👍 дальше мы проходим в зал, у нас был стол номер 10, он на 4 человек, нас было двое, и нам было тесно, я не знаю, как там можно сесть 4 людям? Люди рядом сидели практически с нами в притык, это очень конечно удобно, отличный ход👍 в зале духота, дышать нечем, проветривание или нет или не справляется. Посуда, о отдельная песня, бокалы на принесли под проссеко, ну я думаю стоимость этих "бокалов" ну рублей 30. А какая креманка под вяленое мясо, о, это нечто, чёрное стекло из 90х . Ну ладно, мы сидим и думаем, ну наверно музыка нас удивит, потому что не может же быть так всё плохо, и вот начался джаз , мы допили бутылку, встали и ушли, скучно было даже самим музыкантам. Если хотите джаза и хорошей отмосферы, обходите это место за километр. Фото добавляем, особенно хорош тв из 90х. 👍 и если вы вдруг решите что мы у вас не были, заранее сообщаем, стол 10 были 24.10.2025 г. Мы купили четыре билета. Билеты тоже есть.
Евгений
Музыка, музыка и только музыка! 25 из 10. Ребятам из The Neighbors огромный респект!!! Они просто бомба!!!
ЛС
Лариса Стефаненко
Лучшее место на земле
ЯК
Яна Кравцова
Очень душевная атмосфера. Внимательное и быстрое обслуживание
Надежда Ивченко
Выступают известные джазовые музыканты
АЗ
Андрей Захаров
Очень крутые коллективы выступают!
ВХ
Валерий Хуснутдинов
Отличное место! Никакого пафоса, всё стильно, по-дружески и по-домашнему, а главное настоящая сильная музыка!🎷
Машенька Карамелькина
Душевное место с хорошим Джазом ♥️
Татьяна Хор
Когда приезжаю в Питер, всегда посещаю клуб. Заранее смотрю репертуар и заказываю столик. Местечко камерное, стильное, музыканты высокого уровня. Для меня это дружески-музыкальный эксклюзив.
Яна Романцова
Нет кухни.
ЮО
Юлия Орлова
Очень уютный клуб, доброжелательная атмосфера
Елена Ковалева
Замечательное место для любителей джаза, музыки. Удобнее заранее бронировать места. Провели в данном клубе не один приятный, замечательный вечер. При посещении Санкт-Петербурга обязательно попадите сюда! Рекомендуем!
Татьяна Тихонова
Рояль всё гда плохо подзвучен. Остальное - норм👌
ЕШ
Елена Штрекер
Обожаю концерты Леры Гехнер!
Алексей Кокорин
Чудесный клуб, всю музыкальную программу мурашки по спине. Уютная домашняя атмосфера, бесподобный вокал и музыка, эмоции и заряд позитива. Побывав раз, стал фантом этого местечка!
Екатерина Паниева
Я в восторге! Потрясающие музыканты, потрясающая музыка! Уютная и дружественная атмосфера🧡 обязательно буду сюда забегать! 🧡
Random Guy
Отличное место чтобы расслабиться под звуки джаза весенним вечером!
Евгения Коряковцева
Да все тут прекрасно))
Евгений Валерьевич
Испортил впечатление организация и внутренний распорядок клуба. Начнём с того, что предлагают тебе стул с края столика, хоть другие свободны и стоят столько же. У гардероба стока пластинок и некуда поставить рюкзак - элементарно не удобно. Скудный выбор чаев в баре. Ну и самое дикое, это система оплаты. Это ж надо в самом конце 2019 платить на по карте, а переводом Сбербанк онлайн. Я как и многие уже долгое время живу по безнаоу. Но от такого "солидного" места не ожидал. На просьбу связаться с управляющим, что у официантов, что у мужчины в дверях, который не представился, одно молчание. В итоге, в плане сервиса тихий ужас. Типа без палевный уход от налогов, с помощью переводов сбербанк онлайн)) Хорошо хоть билеты можно приобрести онлайн, хоть и на сайте из 90-х. (😅😅😅 дичь) К музыкантам и программе клуба вопросов нет. Это действительно достойно. Только вот руководство сменить нужно.
Иван Гулый
Атмосфера великолепная, окунается в 80-е на 2 часа, в зале не курят, разнообразие еды оставляет желать лучшего, но музыка 10/10. Коллектив работников очень хороший, качественная подготовка, могут подсказать что нужно, приветливые, обязательно приду ещё раз) всем рекомендую!
miroshnikvalentin79
Прекрасный джаз клуб с всегда интересной программой. Уникальное место и атмосферное место. Приятно окунуться в такую атмосферу несколько раз в год
Дима Добрынин
Замечательное место, отличный звук и прекрасная музыка, спасибо!
EvPurtov
Пииитееер! я до сих пор благодарен за то что мне покзали это чудесное место. сам я из екатеринбурга, но в питере бываю часто и подолгу
Максим
Был один раз на Old Fashioned B.P. & Elizabeth Allai. Все очень здорово, официантки успевают быстро все приносить, что удивило при такой толкучке и крохотных размерах заведения. Плюсы: Хорошие музыканты в основном, судя по афише. Очень приветливый персонал, причем весь. Звук отличный, что редкость. Маленькие замечания: Для тех, кто у вас впервые, не с первого раза вас найдешь. Тесновато очень, но для такого клуба это и не определяющий фактор, я думаю. Сильно дул кондиционер. P .S. Реклама над сценой очень доморощенно выглядит (Westcall, к примеру)
Кысь
Спасибо моим питерским друзьям за то, что показали такое место, между прочим - сюрпризом! Очень уютно, все свободное пространство занято людьми - т.е. столик обязательно бронировать заранее. Играли просто замечательно - хороший джаз - это хороший джаз, тут сложно что то добавить. Искрометная игра, эмоциональная, слаженная! как могут сразу все музыканты одновременно друг под друга подстраиваться, слышать, играть и чтобы это получалось так красиво и гармонично? чудеса! меню - коробочка из под диска, там только напитки и сухие закуски. места мало - тесно, тёпло. все располагает к общению! рекомендую!
Лилия_Неволя
Место за столиком стоит 700 рублей а не 300. а вот у бара от 300 до 500. С одной стороны дороговато, но с другой стороны там такие музыканты выступают, что за билет на их концерт и больше отдашь не пожалеешь. Тоже немного удивляет сочетание школьного двора и джаз-клуба, курить выходить немного неловно - почти на спортплощадке куришь. А место волшебное - стильное, джазовое, драйвовое!
Ветра
Как человеку из другого города, очень интересно местоположение клуба. Чтобы его найти, нужно завернуть во двор школы. Наверное, это только питерское сочетание: школа и джаз! Сам клуб небольшой, но уютный. Думаю, что если хочется сидеть, то столик нужно бронировать заранее. Несмотря на то, что я столяа, удовольствие получила колоссальное! Прекрасная музыка! Очень понравилость оформление меню -в обложке от компакт-диска! Очень необычно! Рекомендую, как атмосферное место тем, кто впервые в городе!
jovan
Очень уютное и атмосферное заведение, куда непременно хочется возвращаться снова и снова. Музыка разнообразных джазовых и околоджазовых направлений, ну и немного коктейлей из бара. Кухня в виде "первое, второе и компот" отсутствует, имейте это в виду. А после концерта было приятно просто прогуляться по набережной. Пусть всегда в душе играет джаз!
kwikki_kwikki
Неужели буду первой?! Всем сердцем люблю это местечко! Здесь камерно, музыкально и очень романтично! Публика интеллигентная в большинстве своем, отчасти фриковая, но культурная: в jfc ходят на свидания, на встречи с подружками и побыть наедине со всеми. Воздух пропитан дружелюбием и хорошим парфюмом. Сразу скажу, что афишу нужно смотреть заранее на сайте или в группе вк, а так же послушать исполнителей. Там же есть и информация по билетам, которые лучше брать заранее: во-первых, будет дешевле; во-вторых, вы точно будете уверены что вам достанется самый удобный столик/диванчик. Стоимость билета зависит от крутизны бэнда выступающего, но как правило от 300 руб. место да столиком, входные от 200 (когда вы можете постоять у барной стойки или присесть на стул. Найти клуб легко: семь минут от Чернышевской к набережной и свернуть налево по шпалерной, войти в арку к спортивной площадке и справа увидите серое здание с решетками на окнах и.. тромбонами:) малюсенькое крылечко и дверь в мир околоджазовой музыки. Вас встретят, спросят билетики и предложат сделать пару шагов и сдать вещи в импровизированный гардероб. Здесь же можно приобрести диски с любимыми джазовыми исполнителями или довериться вкусу сотрудников и взять (как после окажется) шикарную пластинку:) Внутри полумрак, интим и в тоже время праздничная обстановка. Сцена подсвечена рыжим фонарем, стойка барная слева, по центру и справа -столики для гостей. Во время концерта между стоиками ловко лавирует официант разносе напитки из чудо-меню представляющие собой коробку из-под CD диска. По квадратным метрам очень скромно, но душевно. И после первого посещения даешь себе обещание вернуться в клуб еще и еще:) У нас с друзьями есть такая традиция: раз в год приходить в jfc, правда каждый раз новыми составами. И как мне уже стало понятно, можно попасть на не совсем удачного звуковика.. Не то чтобы все плохо, но местами в уши льется просто безобразный поток нот. Такое бывает, но ооочень редко. Всем djazzzz!