Быстрое питание
СБ
Светлана Богомолова
Какие же внимательные работники Доброжелательная атмосфера Спасибо за внимание к клиентам Пышечки, как всегда, супер.. вкус детства Как только появляется возможность, всегда посещаем вас.
Александра Макарова
Вкусные пышки. Как из детства. Интерьер тоже) но очередь убийственная!
Ю*
Юлия ***
Самые вкусные пышки!
ЮЗ
Юлия Заруцкая
Первый раз посетили Пышечную на Большой Конюшенной. Были в восторге.Очень вкусные пончики, посыпанные сахарной пудрой. Нежное тесто тает во рту. Брали кофе, вкус из детства. Со сгущенным молоком.
Артем Харжевский
Место сильно переоцененное, искусственно раскрученно, не стоит того, чтобы стоять такую очередь и хотеть его посетить. Сами пышки супер жирные, вкус сомнительный, долго мучались с женой тошнотой.
НН
Наталья Наталья
Кофе очень сладкий приторно.нет обычного кофе чёрного
Ксения Хабибулина
Посещаем каждый раз как приезжаем в Питер. Вкус пышек божественный! И такой необычный вкус у кофе!
S
Stas
Наверное самые вкусные пончики, которые мы когда-либо 😋 ели. Цена была очень демократичная
ОС
Осаааа Сссс
Безумно вкусные пышки и кофе со сгущёнкой. Пышка 25 руб. Кофе 50руб. ОБЯЗАТЕЛЬНО к посещению!Прилетели из Владивостока попробовать ваши легендарные пышки ♡Повторюсь, атмосферно и очень вкусно! Китайские туристы фотографируются с местной кошечкой♡
Алексей Семенюк
Цена пышки 25 р, кофе как из детства 50 р но вкус и атмосфера неоценимы !!! Ооочень вкусно !!! Рекомендую 101 %
Северный Робинзон Крузо
Легендарное место. Пышки здесь лучше есть горячими, чтобы почувствовать их неповторимый вкус. А после — запить кофе со сгущенным молоком.
Мax Smoler
Все супер!
Анна
На мой вкус чрезмерно сладко. Но если не присыпать пудрой, то нормально. Пышки прям во рту тают. Очередь конечно пришлось отстоять, но оно того стоит. Рекомендую к посещению.
Маргарита Аббасова
Это просто совершенные пышки , невероятно вкусные . Однозначно к посещению.
Ксения Ляпунова
Вкусно, атмосферно, очередь е тьма, но двигается быстро
Марина С.
Это мое любимое место в моем городе, правда хожу туда , когда меньше туристов в городе, очень популярная у гостей города
Дарья Клюева
Это потрясающе вкусно . Я не ожидала такого восторга . Одна пышка 25р , очередь огромная , но это стоит того , что бы попробовать )
Инна Ш
Все как надо, жирныемэ пышки, продавцы из 90-х😅 вкусно!
ТК
Тимур К.
Как всегда, очень вкусно! Большая очередь, но оно того стоит!
Маргарита Станкевич
Безумно вкусные пышки, всем советую!)
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Д
Дин
По началу вкусно , хотя были жирные очень пончики , но все же съели и ребенку дали , приходя домой всем стало плохо , в том числе и ребенку , жаль , одно разочарование( Прочитала отзывы и у многих такая же история.
Светлана Евдокименко
Лучшие пышки в Питере
17 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
ЕИ
Елена И.
Как всегда всё вкусно!
Пётр
Считаю это место идеальным для первого перекуса, если Вы гость Петербурга. По-своему уютно, пышки вкусные, кофеёк как в школьной столовой 🤗 Стоит ли ради этого ехать с другого конца города и выстаивать часовую очередь? Пожалуй, всё же вряд ли, но при удобном случае забежать, конечно же, нужно
17 декабря 2025, официальный ответ
Пётр! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ЛВ
Людмила Власова
Очень вкусные пышки с сахарной пудрой. И даже постоять в очереди стоит
Людмила, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Зоя Кошкина
Если честно не поняла прикола… да дешево, но на этом все. Место переоцененное. Очень жирно… послушала знакомого, который посоветовал это место. Купила сразу 6 пышек. В итоге муж, я и дочка съели по одной. И все. Остальные выкинули так как очень жирно…пишу отзыв и прям тошнота подступает.
17 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль что у вас осталось такое впечатление. Уточните пожалуйста день и время в которое вы были…
Е.
Екатерина .
Ну очень вкусные пышки
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое 💛 Мы работаем для вас 🤗
ЮЧ
Юлия Черных
Крутое место, как приезжаем идём стоять в очереди, как ритуал, к посещению в Питере
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
Андрей Вихровский
Пышечная выполнена в традициях советской России. Здесь всегда свежие и горячие пышки, посыпанные сахарной пудрой. Приходим поесть пышек раз в полгода.
Андрей, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЮЗ
Юрий З.
Не ПЫШКИ, а просто чудо. Огонь.
ЕЗ
Екатерина Задорина
Шикарно!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Е.
Егор .
Возможно всю прелесть пышек понимают местные жители, мне как гостю города не очень понятна истерия вокруг них. Да, вкусно, но в тоже время очень жирно и чем они отличаются от пышек в других местах непонятно для меня. Интерьер в советском стиле, ну кому то понравится, кому то нет. Общее впечатление: вкусно, место очень раскрученное, вот и всё
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили. Приходите снова!
Дмитрий .
Самые вкусные пышки в городе !
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству ❤
ЕВ
Евгений В
Пушки жирноваты
17 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем что у вас осталось такое впечатление.
Настя 🌙
Не буду многословной: просто и вкусно) Кофе - на самом деле,как из детства☕️ Нам хватило трех пышек на двоих - нет чувства тяжести и насытились в меру.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
ОС
Олег Соловьев
Изумительно на вкус! Тают просто! Собирался написать отзыв на "отлично"... Всех гостей собирался водить сюда!) несмотря на длиннющую очередь... Но прошёл час! И всё это вместе с маслом попросилось наружу. Заболел желудок у меня и у сына. Жене также стало дурно. Много масла и жареные.. Для желудка не подошло! Разочарование получили! Есть исключительно в небольших количествах!) И лучше на сытый живот. Очень провокационный десерт! Часть привезли домой... Фото прилагаю
17 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем о такой неприятной ситуации. Сложно представить чем можно отравиться у нас, тк тесто самое…
Екатерина Л.
Это классика. И эти сказано все. Ну и очереди постоянные говорят сами за себя - это лучшие пышки, из детства.
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё 💛
Алена Сайфуллина
Тут нечего сказать, легенда есть легенда!
Алена, добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Очень приятно🤝
Анастасия 👑🐱👤
любимая пышечная ❤ но я могу только штучки 3 максимум съесть, дальше желудок бунтует, а так хочется(((
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
ОВ
Олег Ван
Бомба
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Джоник КК
Пышно, вкусно, сладко (пудры не жалеют), в меру жирно, кофе вкусный, действительно, как в СССР. Помещение небольшое. В сезон жуткие очереди в несколько рядов на улице. Не в сезон (октябрь-ноябрь) тоже, но только внутри помещения. Касс две. Очередь двигается очень!!! быстро. Вкусить из любопытства один раз можно)))).
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина Курамшина
Отвал башки! Больше нечего сказать ❤️
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
Р
Роджер
Колоритное место
Роджер! Спасибо вам!!! Были рады вас видеть ❤
Антон К.
В среду утром очередь только внутри)) Вкуснейшие плюшки.
Маргарита
Отстояли огрроооомную очередь, чтобы попробовать наконец то эти знаменитые пышки. В целом остались довольны, но вряд ли будем готовы стоять еще столько же )
Супер-Агент 2гис
Вкусново
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Ольга Чумакова
Очень вкусные пышки. Быстрое обслуживание. Но присесть и перекусить не комфортно.
Спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Олег Анатольевич И.
истроические пышки) вкусные и воздушные, но очереди это всегда что-то с чем-то
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова ❤ Приходите утром в несезон.
Alexey Zotov 🐱👤
вечно очень большие очереди, пиар-компания сработала на ура)
26 ноября 2025, официальный ответ
Alexey, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛 Пиар компании не проводим и рекл…
Костя Кошкин
Очередь на час… Приходите рано утром к открытию в будни
26 ноября 2025, официальный ответ
Костя, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова.