ЮрФинЭксперт
Центр юридических и бизнес-услуг
ООО ЮрФинЭксперт
Татьяна Ишутина
Надо было ликвидировать ООО. Хотели самостоятельно это сделать, но оказалось, что столько нюансов, даже наверное больше, чем при регистрации. В итоге заказали услугу здесь. Проконсультировали нас бесплатно, всё сделали как положено и практически без нашего участия. Это очень большая экономия сил. Спасибо Данилу!
Рената Мукосеева
У нас были некоторые проблемы с налоговой, отказывали в возмещении НДС. Обратились сюда. Удалось решить вопрос в нашу пользу.
Дарина Солод
Обращались за составлением договора, нужна была также консультация юриста по ряду вопросов. В офисе приветливое обслуживание, юрист компетентный. Услуга оказана качественно. Благодарю.
РБ
Римма Бондарчук
При вступлении в наследство выяснилось очень много новых обстоятельств. Внезапно появились разногласия, споры. Надо было всё это как-то юридически разрешить, а мы не понимали до конца, как действовать. Большое спасибо специалистам, которые помогли нам. Здесь очень хорошие юристы работают, сильные, которые прекрасно разбираются в законах. Рекомендую.
Михаил Мутовкин
Смогли уменьшить кадастровую стоимость, даже не думали, что такое возможно в нашем случае, но на консультации нас убедили, что они могут это сделать. И действительно, всё получилось максимально удачно и в короткий срок.
Владимир Рыбаков
Помогли возместить ущерб при ДТП. Рад, что дело удалось выиграть, хотя ситуация была довольно непростая.спасибо.
Татьяна Дешко
Мы обращаемся с начала создания нашей компании. Они же нам её и регистрировали, а затем были вопросы по налогам, некоторые договора нужно было проверить. Всегда оперативно.
Кристина Хомякова
По ряду юридических вопросов мы обращались сюда. Светлана хороший Юрист, объяснила нам всё достаточно быстро.
Олег Тузов
Зарегистрировали под ключ ООО, также после ещё несколько раз обращались по вопросам юридического характера. рекомендую.
Антон Савенков
Обратился сюда за разрешением спора со страховой. Выплату они назначили мизерную. С помощью юриста удалось добиться нормальной выплаты.
Юрий Василенко
Заказывал здесь юридическое обслуживание, так как понял, что самостоятельно мы не совсем справляемся. 2 недели дали пробного бесплатного периода – все четсно
Марта Раевская
Здесь мне очень помогли добиться компенсации морального вреда. Не думала, что получится. Но не зря все же вложилась в хорошего юриста. Действительно помог.
Андрей Макаров
Оказали помощь в регистрации ООО с банками ничего не получилось. Консультировали по налогообложению и видам деятельности.
Вадим Иванов
Роберт Черных
Был вопрос по поводу невыплаты заработной платы. Нужна была консультация специалиста, чтобы рассказал, как мне действовать дальше. Порадовало, что юрист реально ответил мне на все вопросы, при этом не навязывал своё сопровождение и услуги.
Семен Палеев
Обратились когда нужно было совершить сделку с недвижимостью. решил что без юриста нам не справиться очень довольны, что обратились оградили себя от множества рисков и проблем.
Екатерина Сироткина
Обращалась 2 раза. Первый раз за регистрацией ИП, второй раз за ликвидацией этого же ИП. Оба раза процедура прошла успешно и без всяких проблем.
Ирина Телегина
Обращалась в Юрфинэксперт за помощью в компенсации морального вреда. Претензия была к турагенту. Дело было непростое, однако, мы его выиграли, только очень долго все тянулось (4 звезды)
Павел Смирнов
Ликвидировали фирму все в порядке, только затянули, со сроками. Цена в пределах разумного. (4 звезды)
Ольга Корячихина
Деньги потрачены не зря. Решили спор с недобросовестным застройщиком, который сдал дом на полгода позже. Дело выиграно в нашу пользу. Мы получили компенсацию. Без вашей грамотной юридической помощи нам было бы не справиться.
Артём Никонов
Обращался к юристу, чтобы проверил и оформил сделку грамотно, покупали дом. Анна досконально проверяла каждый шаг и каждую запятую. Теперь мы четко уверены, что у нас все в порядке.
Павел Ивков
Необходимо было решить вопрос с работодателем, который не выплачивает заработную плату. В итоге мне всё выплатили.
Игорь Кирсанов
Честно и добросовестно оказали помощь. Необходимо было ликвидировать ИП в самые короткие сроки. Прошло всё очень хорошо.
Людмила Макарова
Необходимо было обжаловать решение суда. Получили здесь грамотную юридическую поддержку по всем фронтам. Результатом довольны.
Ольга Печерская
С компанией знакома давно. Сперва оформляли ИП, а уже в течение 2-х лет ведут бухгалтерию. За время сотрудничества претензий налоговой и других неприятностей (тьфу-тьфу) не было. Рекомендую.
Вера Булычева
Регистрировали ООО под ключ, очень понравилось, что все быстро и с первого раза. Грамотно заполнили все документы. Вежливое и внимательно обслуживание. Цена адекватная.
Жанна Пушкина
Обращалась сюда за судебным сопровождением по вопросу защиты прав потребителей. Спасибо юристу, очень опытный и надежный. Компания оказывает реальную помощь,
Андрей Балановский
Был нарушен порядок проведения камеральной проверки. Нужен был грамотный в этом деле юрист. Очень ответственный подход к делу.
Семён Справцев
Получил подробную консультацию по большим задолженностям перед банками. Помогали отсудить неустойки перед банками. Уделили столько времени, сколько мне необходимо, чтобы прояснить вопросы. Обстоятельно и спокойно разъяснил все нюансы. Чувствуется заинтересованность в клиенте. ОЧЕНЬ ПОМОГ !!!
Вероника Шпета
Обращаемся по 2-3 раза в месяц, для регистраций изменений в наших фирмах. Всегда все четко по срокам и без замечаний. Рекомендуем
Наталья Чугунова
Спасибо юристам за помощь. В один прекрасный день я стала потерпевшей в ДТП. Виновный был уверен в том, что его «отмажут» покровители, но юрист смог собрать неопровержимые доказательства, и виновнику аварии присудили хороший штраф, плюс – компенсацию ущерба.
Эльвира Ковалёва
Спасибо юристам за оказанную услугу (ликвидация ООО). Была наслышана про их профессионализм от знакомых, поэтому обратилась, не переживая. Рекомендую.
Юц
ЮрФинЭксперт, центр юридических и бизнес-услуг
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за лояльность )
Степан Кирьянов
Оформил заказ на определение стоимости 12 объектов недвижимости. Заказ приняли, получил через сутки интересующую информацию. С большим объёмом справились на отлично - ошибок не обнаружил.
Юц
ЮрФинЭксперт, центр юридических и бизнес-услуг
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Степан, спасибо за отзыв, обращайтесь еще раз!
Леля Северянина
Помогли доказать мою правоту в споре с магазином, который отказался делать возврат товара.
БЛ
Борис Лойнер
Разрешили сложный спор по договору поставки. Спасибо за грамотный и оперативный подход к вопросу.
Лариса Гоминова
Хорошо обслужили и предоставили нужную юридическую помощь.
Алексей Суворин
Несколько раз обращались за составлением договоров. Все в порядке
Федор Романенко
Помогли с ликвидацией ООО. Работой специалистов доволен на все 100.
Дарья Середа
Уменьшили кадастровую стоимость. Спасибо большое за помощь.
Ярослав Шевченко
Наше предприятие занимается изготовлением деталей. Обращались разработать договор (меморандум).
Светлана Каргина
Неоднократно обращалась за услугами к юристам. Все проблемы бизнеса были решены, все нормально.
Иван Сорокин
Спасибо за юридическую помощь в оформлении документов и составлении заявления.
БД
Борислава Долина
Спасибо за юридическую помощь в оформлении документов и составлении заявления.
Дмитрий Муратов
Помогли с уменьшением кадастровой стоимости недвижимости. Вежливое и доброжелательное обслуживание.
Денис Куксилин
Честные условия, сильные юристы. Оказанной услугой доволен, юрист выполнил свою работу
Виталий Максименко
Зарегистрировали ООО без проблем. Цена адекватная.
Данила Козицын
Очень благодарен юристу за тщательное проведение экспертизы договора.
Светлана Коротич
Меняли юр.адрес. По рекомендации обратились сюда, здесь все быстро.
Максим Деревягин
Нужно было поменять юридический адрес фирмы. спасибо за помощь!
Ольга Цигелько
Удалось взыскать алименты с бывшего супруга. Ходить самой и видеть его не пришлось.